Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
немного Китая не бывает
- Автор
- Контактная информация:
Нас еще корейцы учил..
Нас еще корейцы учили, которые луки прочее такое выращивают уже десятки лет у нас в Украине ,могу рассказать как они ползают на карачках по жаре целыми днями просапывая лучок в поле .Не разгибаясь и без перекуров . Думаю Уважаемый и вам будет полезно поучиться у китайцев работать ,а то кроме танков и ракет нихрена не получается .Вот с Сибири которую отдаете им и начинайте учиться .Очень даже полезно будет
-
Я, то работать умею!..
Я, то работать умею! А Вот Вам, и грамоте у них и Vovik пишет:
уверен что надо поучиться! Vovik пишет:на карачках по жаре целыми днями просапывая лучок в поле .Не разгибаясь и без перекуров
При нынешней ситуации, остальное сделают те, у кого ракеты и танки не получаются! А, у Вас Уважаемый, что получается в стране Вашей?,а то кроме танков и ракет нихрена не получается
- Контактная информация:
У них гусиная печенк..
У них гусиная печенка ( фуа гра ) хорошо под Львовом получалась. Да что то давно не видно ее. Железнодорожные вагоны читал сюда продавали. Больше ничего не встречал и не читал. А, Рошен попробовал - барахло Вот у Китайцев много чего есть. Ботинки Тимберлэнд. Компьютеры и телефоны. Часы с турбийоном. Нас они работать хрен научат - КПСС и то не научил
Пусть сами работают а нам ренту платят.

-
- Контактная информация:
krylov пишет: А чт..
krylov пишет:
Хотелось бы узнать, кто это устраивает всякие ситуации ,да еще на ровном месте .И главное не понятно зачем .
А что еще за такая нынешняя ситуация

-
а земель то свободны..
а земель то свободных (не брошенных) в Рассеи очень много. как то проехал на поезде по маршруту Москва - Хабаровск (7.5 суток). честно говоря, жуть. за ж/д ст. Половина (это географическая половина России, до Хабары еще трое суток пилить), всЁ и всЕ серое и серые. куртки цвета, кроме черного и серого, сапог на ногах и ватников (вот оно!), не увидишь почти... а взять БАМ! огромные, как в больших городах ж/д вокзалы, последнего пост-моденрнистского социализма, с колоннами и башнями, выходишь за него, серость и убогость, деревянные тротуары и площади привокзальные... "наша Родина - Сковородино!" пусть сдают в аренду. только на условиях бы каких. производство там поставить, свет провести, дороги сделать, домики возвести и пр. ... но возможно, будет, как всегда...
-
- Контактная информация:
" Пусть сами раб..
" Пусть сами работают а нам ренту платят." " "наша Родина - Сковородино!" пусть сдают в аренду" деньги за аренду идут в местный бюджет или в Москву? если в России столько пустых земли и некому на ней жить и работать - зачем ей еще чужая территория?
-
Сергей, если вы снов..
Сергей, если вы снова о Крыме? я верю, что там был референдум. и, что выход из состава одной страны и включение в состав другой, это воля, живущего там населения, народа.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: ес..
277sergei пишет:
Чтобы сдавать в аренду ... Стыряли Крым - так вот сейчас его в аренду сдадут - либо Китаю , либо Турции.если в России столько пустых земли и некому на ней жить и работать - зачем ей еще чужая территория?
-
-
- Контактная информация:
Ага кетаю сдадут в ..
Ага кетаю сдадут в аренду стыреный Крым
:sm:lol: те быстро мостик до самой поднебесной построят .

-
- Контактная информация:
Интересно, а если пр..
Интересно, а если про Аргентину поговорить, соседи опять на Крым переведут? -Курсант Иванов, о чем вы думаете когда автомат разбираете? -О бабах -Но почему? -А я всегда о них думаю.
-
- Контактная информация:
Мой приятель, из чис..
Мой приятель, из числа израильских репатриантов, когда только- только устроился на работу в кибуц, все недоумевал по поводу интеллекта местных заводчан, он имел ввиду скупость обсуждаемых заводчанами тем- их две: 1. Как сыграло "Макаби" Хайфа и "Макаби" Тель -Авив; 2. Как круто чувак вставил своей жене, в деталях конечно. Так что,не все так плохо, как кажется.
-
- Контактная информация:
Володя! Не "стыр..
Володя! Не "стыренный" Крым, а не законно "подаренный". Вот Володя! вы вроде человек поживший уже на этом свете! ответе пожалуйста на вопрос! Почему в СССР по телевизору,радио и тд и тп не звучало такое название ,как Россия!? (окромя газеты Советская Россия) , Почему Везде упоминалась Белоруссия,Украина,Узбекистан,Киргизия,Таджикистан и тд. А вот России, как бы не было? Почему?
-
- Контактная информация:
стакс пишет: Володя..
стакс пишет:
Что значит "незаконно" ? У Вас все подарки незаконные? Может и Путин незаконно Януковичу 3 млрд. подарил. Может не возвращать ?Володя! Не "стыренный" Крым, а не законно "подаренный". Вот Володя! вы вроде человек поживший уже на этом свете! ответе пожалуйста на вопрос! Почему в СССР по телевизору,радио и тд и тп не звучало такое название ,как Россия!? (окромя газеты Советская Россия) , Почему Везде упоминалась Белоруссия,Украина,Узбекистан,Киргизия,Таджикистан и тд. А вот России, как бы не было? Почему?
-
- Контактная информация:
neva пишет: Почему ..
neva пишет:
Вы это помните? Или Вам это в голову вдолбили? Я очень хорошо помню. !!!! Бред все это . Помню когда Брежнев помер . Психоз был - подобие Вашему теперешнему. Потом пошла череда - попустило. А приходом Горбачева - так вообще порвало. Никто никому не верил. А Крым как не называй - все равно стыряли. Это как получается - типа взяли - подарили- подождали пока както его Украина оживила , причесала. Жалко стало - нужно отобрать . "Незаконно "подареный. И не Украины он - это исконная земля татар.Почему в СССР по телевизору,радио и тд и тп не звучало такое название ,как Россия!? (окромя газеты Советская Россия) , Почему Везде упоминалась Белоруссия,Украина,Узбекистан,Киргизия,Таджикистан и тд. А вот России, как бы не было? Почему?
-
- Контактная информация:
Прошу прощения у фор..
Прошу прощения у форумчанина neva! Вопрос я задал Володе! и "раскручивать" "тему" о Крыме вовсе не хотел. Просто уточнил и задал человеку вопрос. А дальше по Китаю хотел продолжить, так сказать в контексте. Скажу сейчас! Китай- это перспективно.
-
- Контактная информация:
Это не Путин чего то..
Это не Путин чего то там подарил. Это Украина выпустила облигации ( евробонды ) и продала их желающим по подписке, если я не ошибаюсь, на Ирландской бирже. Желающим стала только государство Россия, но это ничего не меняет. Других желающих покупать Украинские обязательства не нашлось. Облигация есть долговая бумага без залога. Просрочка по выплатам называется по иноземному Дефолт. Она не ведет к дефолту, это дефолт и есть. Никто в долг гроша ломаного не даст. В случае предприятия оно переходит под контроль владельцев облигаций. Далее или полное банкротство с продажей имущества или реорганизация с новыми владельцами. Как правило после реорганизации кредитора ( банки ) избавляются от владения ненужного им предприятия. Конечно государство никто не раздербанит, но в долг еще долго никто ничего не даст. И не спишет. Это вам не долг за газ. Путин знал что делал.
-
- Контактная информация:
стакс пишет: Скажу ..
стакс пишет:
Лучше б Вы сказали - Россия - это перспективно !!!Скажу сейчас! Китай- это перспективно.
-
- Контактная информация:
)))) Это неоспоримо)..
)))) Это неоспоримо)))
-
- Контактная информация:
Neva, не по теме кон..
Neva, не по теме конечно, но поясните - какой такой психоз был когда Брежнев умер типа нынешнего? Помню ловили в бане и спрашивали - почему не на работе ( не меня ). Сейчас в бане не ловят

-
- Контактная информация:
Это при Андропове вы..
Это при Андропове выводили из кино. Психоза при похоронах и правлении Брежнева не было. Это молодёжи рассказывайте. Вот когда его гроб в могилу опускали синхронно салют был и народу показалось (по звуку),что гроб в могилу просто то ли кинули или уронили. Подробности я помню. Хоть и за 50 перевалило но забывчивым не стал. И "вдолбить" мне при Советах вряд ли ,что получилось бы. А Китай! это зелёный чай ,вот такой

-
- Контактная информация:
При Брежневе было ..
При Брежневе было "самое главное .. Чтобы было мирное небо .. Над головой". Китая тогда как будто не было. Ну, смеялись что у них там какие то Жеминь Жебао. А вот журнал Корея был. Я его любил читать в библиотеке. Родной Вождь и Любимый Руководитель. Подписи к фото были славные. А вот 70 летние говорят, что у них в институте все первые парты были заполнены китайцами. Потом как ветром сдуло.
-
- Контактная информация:
Помню свитер у бати ..
Помню свитер у бати китайский был и термос расписанный чудными цветочками, очень качественные вещи были

-
- Контактная информация:
Термос да. У всех бы..
Термос да. У всех был. Еще рубашки были но уже немного. Поговаривали что продали в 70х китайцам 6 самолетов и долго еще эшелоны с рубашками шли. Лет 10 назад зашел я в трамвай 23 в Москве у Динамо(уже давно там не ходит). Смотрю - вокруг одни китайцы а я как великан
и газеты по своему читают. Может это вьетнамцы были. Сейчас не видно, может они под киргизов косят?

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: При Бре..
Jen1 пишет:
Видно Афган Вас обошел стороной... Психоз был ... Не знаю как Вы ,а народ был конкретно растерян.При Брежневе было "самое главное .. Чтобы было мирное небо ..