Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Обсудим ПОГОДУ в июне

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Подсоблю немного Вам..

Сообщение mr. Freeman »

Подсоблю немного Вам.

Контактная информация:

Неимоверно огорчает,..

Сообщение mr. Freeman »

Неимоверно огорчает, коли ты, не посмотрев вестей погодных, оделся, будто там жара бесовская, а оказалось там колотун несусветный, аки не июнь, а апрель на дворе.

Контактная информация:

Большое спасибо за п..

Сообщение bochonok »

Большое спасибо за помощь, ни как не научусь. А погодой на этой прогулке все остались довольны. Было комфортно, не жарко Эта прогулка была вниз по Волге от Самары. Если идти вверх по Волге от Самары, то берега гористые. Там почти сразу начинаются Жигулевские горы

Контактная информация:

В Июле в Ташкенте ка..

Сообщение aag555 »

В Июле в Ташкенте каждый год страшная жара :P Фото с интернета...

Контактная информация:

Брр увидел Вашу темп..

Сообщение yrr2 »

Брр увидел Вашу температуру :lol: Меня как то чуть меньшая жара в Сталинграде (по моему мнению это правильное название) застала. А не подскажите так там сейчас в Ферганской долине? В ранешние времена ездили в гости.

Контактная информация:

Ташкент город хлебны..

Сообщение Vostok74 »

Ташкент город хлебный, что уж там говорить, но вот палов там готовить не умеют, чиста шавля какая то, палов тока в долине. А 42 там это нормально, привыкаешь. Вот когда на слиянии Оки и Волги 35 бывает, это вешалка, торф начинает гореть и влажность несмотря на жару 80 %. А так ща в ветровках ходим лето не лето, хотя была неделька теплая, успели разок скупнуться.

Контактная информация:

yrr2, в долине на 5-..

Сообщение aag555 »

yrr2, в долине на 5-10 град. темп. выше обычно... Vostok74, расмешили :arrow: Вы наверно в школьной столовой плов пробовали в Ташкенте. Плов Ташкентский – один из ярких представителей узбекского плова с отличительными чертами приготовления присущими только этому типу,именно Ташкентский плов вобрал в себя все самое лучшее из рецептов своих собратьев – Ферганского, Самаркандского, Бухарского и Персидского плова.

Контактная информация:

aag555 пишет: ..

Сообщение andrei70 »

aag555 пишет:
:arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Действительно красот..

Сообщение стакс »

Действительно красота! А вкус так наверное вообще Спецфиицський!

Контактная информация:

aag555 , никого я не..

Сообщение Vostok74 »

aag555 , никого я не смешил, девзры у вас в Ташкенте нет, а готовить плов с краснодарского риса это ржачка, настоящий плов это Ферганский, это знает каждый здравомыслящий узбек )))). А вообще хреново конечно,что Узбекистан никак не анексируют, джамбула здесь в Рашке нет, без него дымляма, не дымляма и насвай запрещают продавать, ну не гадство.))))

Контактная информация:

Vostok74, не буду сп..

Сообщение aag555 »

Vostok74, не буду спорить, если будите в наших краях еще, дайте знать пожалуйста. У на базаре есть все...

Контактная информация:

красивые фотки, май..

Сообщение Vostok74 »

красивые фотки, майли келишдик !!! )))) А что за базар Фархадский? Туда врятли попаду, все уехали давно, я сам с Андижана, поэтому приверженец плова по Фергански )))), в Ташкенте бывали набегами, то на Куйлюк за салом россейским, то к родне на Чиланзар расслабиться. Первое время скучал тут в Рашке по солнцу, по жрачке, но теперь привык почти, тока дынь Мирзачульских иногда охота и каракульки )))).

Site Admin
Контактная информация:

aag555 :sm36: :sm3..

Сообщение german242 »

aag555 :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Омск. Сибирь. Фоты о..

Сообщение Gennady2112 »

Омск. Сибирь. Фоты от 1.07.2015 и Сегодня. :arrow:

Контактная информация:

Vostok74, я уже сам ..

Сообщение aag555 »

Vostok74, я уже сам по Ташкенту соскучился :lol: Искал в интерн. фото Алайского базара ( я там тарюсь, живу через дорогу...), и много знакомых лиц увидел ( звезд наших :lol: :arrow: Это Гуля апа, у нее самые вкусные сосаны из реки Сырдарья :arrow: Это Мая апа, у нее самый вкусный сливочный патыр :arrow: Торпеды :lol: Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше :lol:

Контактная информация:

http://f6.s.qip.ru/g..

Сообщение aag555 »

Вот эти "фрукты" разве можно кушать, они уже дней 10 стоят не портятся :arrow: , виноград правда съели :arrow: Сочувствую россиянам, Лавров в Ташкенте на днях был, может договорились, чтоб наши фрукты и овощи к вам легально шли :arrow: было бы отлично ( все в плюсе были бы ) :arrow:

Контактная информация:

Да патырок здесь в Р..

Сообщение Vostok74 »

Да патырок здесь в Рашке тож нормальных нет, шлепают с разрыхлителем, называют лаваш )))) Самые казырные патырнон едал в Намангане прям перед перевалом как ехать к вам, они сладкие с тонким ободком, апушки что их продавали называли их "Печен" )))) от слова печенье, вот их хочу !!! Эх лан что вспоминать это было в прошлой жизни, скоро и там все буду жрать Макряк и запивать колой, брррррр ..... Ща тусю в Саратике, пасмурно +19, ну и лето блин !!!

Контактная информация:

Да, круто в Ташкенте..

Сообщение gelosoleg »

Да, круто в Ташкенте. Я по детству в Душанбе был, тоже зачетно - "милое дикарство". У меня по бабулиной линии там родовое гнездо было. Читал в новостях,что должны были снести все строения на этой улице. Жаль. Может кто есть родом с тех мест? Дайте знать. Удачи. А кухня узбекский офигенная, особенно зимой. На Арбате в центречке, где дурацкое "Му-Му", кажись где памятник Окуджаве, есть узбекская кафешка, давно уже существует, рекомендую. :arrow:

Контактная информация:

aag555 пишет: расм..

Сообщение Radjus »

aag555 пишет:
расмешили Вы наверно в школьной столовой плов пробовали в Ташкенте. Плов Ташкентский – один из ярких представителей узбекского плова с отличительными чертами приготовления присущими только этому типу,именно Ташкентский плов вобрал в себя все самое лучшее из рецептов своих собратьев – Ферганского, Самаркандского, Бухарского и Персидского плова.
точно насмешил! хорошая тема! Армен респект! :arrow: покажи еще что в Ташкенте кушают вкусного! :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Vostok74 пишет: Пе..

Сообщение Radjus »

Vostok74 пишет:
Первое время скучал тут в Рашке по солнцу,
малограмотный? в России писать надо!

Контактная информация:

Radjus, много всего,..

Сообщение aag555 »

Radjus, много всего, и все вкусно (продукты натыральные и свежие)... Я люблю казан кабоб и готовить и кушать :lol: http://gurmania.uz/prochie-blyuda/1763 Люблю джигар с думбой шашлык :arrow: Думба это бараний жир (жопа вобщем :lol: :arrow: ) баран самый вкусный это с думбой (хвостатые бараны вкус имеют спец. вонючий вкус). Самый вкусный баран - без хвоста зато с думбой :arrow: Шашлык из спинки сома люблю :arrow: Шашлык из перепелки. Все шашлыки вкусные во рту тают. Первое блюдо надо кушать шурпу, затем все остальное, шашлыки, плов, и т. и т.п. Тандир кабоб ( готовиться барашек в тандыре сцепи и обязательно ветки елки ) Это самса... Приятного аппетита :lol: :arrow: Как я мог забыть про самую вкусную рыбу в мире :lol: ( свежая осетрина конечно тоже бомба :arrow: у нас ее разводить начале но это не то, в Баку ел :arrow: [url=http://shot.qip.ru/00Lf3j-6fTUvruFK/] Вдоль речек обычное кафе... Жареный сазан :arrow: Копченая рыба тоже :arrow:

Контактная информация:

Ах ты шайтан!)))..

Сообщение gelosoleg »

Ах ты шайтан!)))

Контактная информация:

Кину фото советских ..

Сообщение yrr2 »

Кину фото советских открыток (за качество извиняйте).