Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Обсудим ПОГОДУ в июне
- Автор
- Контактная информация:
Обсудим ПОГОДУ в июне
А давайте обсудим погоду в июне
-
- Контактная информация:
Первый день и дождик..
Первый день и дождик. Справный такой.

-
- Контактная информация:
А у нас в Самаре жар..
А у нас в Самаре жара, +30-31, уже неделю. Обещают дожди со среды. Скорей бы. Может грибы пойдут
-
- Контактная информация:
У нас первый дождик ..
У нас первый дождик за 2 недели жары.
-
- Контактная информация:
ага!будете у нас на ..
ага!будете у нас на Колыме...

-
- Контактная информация:
У нас уже все, дожде..
У нас уже все, дождей ждать только в октябре, жара с каждым днем наступает, в 8:30 утра за 30 градусов. В машину сел попутал, сауна за 50 это уже в
:00, без кондера смерть
Компотик спеет
Скоро начнется асфальт плавиться и т.п.

-
- Контактная информация:
По прогнозу обещали ..
По прогнозу обещали 30-31, а в натурально в городе на солнце было 39. В 18 часов гроза с градом, хорошо, что мелкий, чуть-чуть стало посвежее. Согласитесь со мной, что про природу-погоду гораздо приятнее общаться чем поливать друг друга политическим дерьмом
-
- Контактная информация:
bochonok :sm36: ..
bochonok

-
- Контактная информация:
Aag555 где это страх..
Aag555 где это страх такой? Израиль? Лас Вегас?
-
- Контактная информация:
Jen1, это Солнечный ..
Jen1, это Солнечный Город Ташкент!
-
- Контактная информация:
А я в Ташкент ни раз..
А я в Ташкент ни разу ни был. Вот.
-
- Контактная информация:
bochonok, как нибудь..
bochonok, как нибудь соберитесь, лучшее время весна и сентябрь

-
- Контактная информация:
Вообще-то в Средней ..
Вообще-то в Средней Азии я ни разу и ни где не был, даже в Советское время. Очень жаль
-
- Контактная информация:
Я в Израиле с ташкен..
Я в Израиле с ташкентцами дружил. И сейчас дружу. Они говорили оттуда все уехали. Сбор класса в штате Нью Джерси. Кто то в Америку, евреи в Израиль, кто то в Россию. А Вы под стекло круги такие кладете? Или картонку хотя бы. В такую погоду надо : 1. Включить кондиционер 2. Открыть все двери вместе с пятой если есть 3. Постоять рядом минут пять. Да Вы и сами это все знаете. Еще панель можно водой брызгать. А то от нее как от печки. Вспомнил и вздрогнул

-
- Контактная информация:
У нас погодка радует..
У нас погодка радует. Жары дикой нет, солнышко периодически греет и дождички стороной не обходят. В общем, то, что "доктор прописал".

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
aag555 пишет: Скоро..
aag555 пишет:
Горы рядом, периодически можно лазать и остужатьсяСкоро начнется асфальт плавиться и т.п.

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: ....Кто..
Jen1 пишет:
В городе тоже можно остудиться, множества бассейнов, речки,два аквапарка все на высшем уровне
Весной был в горах,очень много россиян
Да..., уехали разбросало всех по миру (как сказал один хороший человек "улетели золотые голуби,остались золотые зубы")) Но кто-то же должен был остаться,в этом раю! swiss пишет:....Кто то в Америку, евреи в Израиль, кто то в Россию.
Так и поступают горожане, горы, реки,водохранилище, есть даже море ташкентское.Дачи,санатории,дома отдыха,выбор огромныйГоры рядом, периодически можно лазать и остужаться

-
- Контактная информация:
Бывал я в Ваших края..
Бывал я в Ваших краях... Узбекистан, Афганистан, Пакистан, Таджикистан... Но в самом Ташкенте не приходилось побывать. У меня родственик в Маргелане жил долго. Мечтает съездить туда.
-
- Контактная информация:
Сегодня к нам пришла..
Сегодня к нам пришла Московская погода - +22. Раньше было так; если сегодня в Москве дождь, то завтра и у нас дождь, если сегодня в Москве мороз, то завтра и у нас мороз. Сейчас эта система не работает, все чаще оказывает влияние погода восточных регионов и Казахстана. Климат изменился. Пять лет назад было очень засушливое лето, очень много выгорело берез, а в прошлом году почему-то сохли липы. Наверное скоро превратимся из лесостепной зоны, в степную, как в Казахстане
-
А у нас пошла черешн..
А у нас пошла черешня и клубника
килограмма 2 клубники уже успел съесть. Вот одно не очень приятно это тополиный пух в старых районах так прямо снегопад , а если ветер подул то просто капец.

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
У нас уже лет 5 план..
У нас уже лет 5 планово постепенно их удаляют. но еще есть места в городе где из-за них тяжеловато
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
bochonok пишет: из-..
bochonok пишет:
блаж какая то! из за блажных приходится фенолом,бензолом и пр.прелестями дышать. дерево цивильное и с эстетической точки и с практической,не зря большевики их высаживали почти во всех мегаполисах, ввиду грядущей урбанизации,а значит проблем с загозованностью. по коэффициенту дерево активно насыщает кислородом ,а главное впитывает дерьмо. ну что ж будем дерьмом дышать из за вас.из-за них тяжеловато
-
- Контактная информация:
bleffv пишет: пошла..
bleffv пишет:
bleffv пишет:
пустая ягода я вишню ждупошла черешня

по смайлику видно метаболизм у вас повысилсяклубника килограмма 2 клубники уже успел съесть.

-
- Контактная информация:
Тут в Москве белые н..
Тут в Москве белые ночи ввели. Время 2-45 а уже светло. Эй, часовые мастера, куда они там в Думе время задвинули?
-
- Контактная информация:
:sm17: Хватит спат..