Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Осторожно: ЕДА

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Vovik пишет: Доложе..

Сообщение bira63 »

Vovik пишет:
Доложен вам сказать, что лучше жить при хунте
Вот вы и живете при ней(хунте) Vovik пишет:
.Чем быть посмешищем для всего мира ,давя санкционных гусей
А быть посмешищем для всего мира,клянча у всех денег,и размахивая в Европарламенте,паспортами,и куском железа? Вот где цирк полнейший :arrow: :arrow: Отличный клоун для шапито :lol: :lol: Vovik пишет:
Думаю скоро стучать будут друг на друга ,если кто заметит заграничную жратву у соседа
Не думайте,не будут.А у вас уже стучат,что сосед смотрит НТВ,или Россию2. или что сослуживец,имеет в доме грамоту,данную еще при СССР. :arrow: :arrow: Города,и улицы собираетесь переименовывать.Денег до полны карманы :arrow: :arrow: А кто не успеет в срок 10лет пойдет баландочки похлебает :arrow: :arrow: Вот на это посмотрите со стороны.Может мозг включится ;)

Контактная информация:

Зная о пристрастии р..

Сообщение Vovik »

Зная о пристрастии россиян к символам прошедшей коммунистической эпохи.Думаю это правильное решение, о переименовании городов сел и улиц в Украине .Чтоб даже не воняли ими здесь, куда не ткнись как ни Ленина так очередного Косиора или еще какого Дзержинского .Одни убийцы блан Очень плохо действуют эти символы на людей ,памятники поскидывали всяким эти и дышать легче стало . Короче зря вы влипли в конфликт с Украиной . Думаю это начало конца. существующего режима в РФ . И вылезти сложно и продолжать тяжело . А РФ просто задавят санкциями, ценой на нефть и пр .Думаю Крым и Донбасс скоро станут ругательными словами в России .

Контактная информация:

Vovik пишет: Короче..

Сообщение bira63 »

Vovik пишет:
Короче зря вы влипли в конфликт с Украиной . Думаю это начало конца. существующего режима в РФ . И вылезти сложно и продолжать тяжело . А РФ просто задавят санкциями, ценой на нефть и пр .Думаю Крым и Донбасс скоро станут ругательными словами в России .
Время,рассудит,и покажет, что с кем будет.Только что подсказывает,что через пару лет,а может и раньше,позиция у Вас будет диаметральная. ;) ;)

Контактная информация:

Ностальгии по СССР н..

Сообщение 277sergei »

Ностальгии по СССР нет. По России - с чего бы ? Еду жалко. Хотя может все правильно . Если будет неурожай пшеницы- канадскую, американскую или украинскую пшеницу тоже будете жечь?

Контактная информация:

277sergei пишет: к..

Сообщение bira63 »

277sergei пишет:
канадскую, американскую или украинскую пшеницу тоже будете жечь?
Епть :P Я же забыл,что пшеницу больше нигде, кроме перечисленных стран, не выращивают. :lol:

Контактная информация:

Соотечественники, ос..

Сообщение Jen1 »

Соотечественники, осторожнее, не провоцируйте соседей. Им же за "русский мир" 8 лет дают. Я не верил, да они же убедили. Так что им остается - только про нас рассуждать :arrow:

Контактная информация:

Jen1 пишет: Так что..

Сообщение bira63 »

Jen1 пишет:
Так что им остается - только про нас рассуждать
В чужом глазу легче рассмотреть соринку.

Контактная информация:

Понятно. Значит буде..

Сообщение 277sergei »

Понятно. Значит будете жечь. И хлопать в ладошки. Мрак.

Контактная информация:

277sergei пишет: По..

Сообщение bira63 »

277sergei пишет:
Понятно. Значит будете жечь. И хлопать в ладошки.
Не о том Вы думает.Зима скоро.Газ то, где будите покупать? У агрессора? Пополняя его золотовалютные запасы?

Контактная информация:

Так, шутки кончились..

Сообщение Jen1 »

Так, шутки кончились :x Где Львовская Фуа Гра? Антисанкций на Украину не было, никто ее не давил. ГДЕ ?!!! Соседи, я прошу, нет я требую, разберитесь !

Контактная информация:

Переживем зиму ,соло..

Сообщение Vovik »

Переживем зиму ,соломой будем топить :lol: Или кизяком :lol:

Контактная информация:

Сергей, судя по сооб..

Сообщение Jen1 »

Сергей, судя по сообщениям Эха Москвы, пшеницы ожидается до черта. 107 млн тонн ( не пудов :P ). Нам требуется 40, еще 30 на корма и тд. Миллиона 3-5 уложат в фонд поддержки цен. Остальное не знаем куда девать. За что купил за то продал. Как это получилось я не понимаю. Раньше понятно было - куры Американские и зерно остается. А сейчас и куры все свои. Чудеса. А как это - у нас неурожай а на Украине - урожай? Мы же соседи ... На зерно насколько я знаю никаких ограничений нет. Итальянской муки, риса, манки(семолина) и макарон - полно.

Контактная информация:

При чём тут урожай и..

Сообщение 277sergei »

При чём тут урожай или неурожай? Мне больше интересует что в головах у россиян. Пока у меня вывод один- будет указ Кремля - будут жечь, зарывать, уничтожать .... Под бурные одобрямс.

Vovik пишет: Зная о..

Сообщение иван19690701 »

Vovik пишет:
Зная о пристрастии россиян к символам прошедшей коммунистической эпохи.Думаю это правильное решение, о переименовании городов сел и улиц в Украине .Чтоб даже не воняли ими здесь, куда не ткнись как ни Ленина так очередного Косиора или еще какого Дзержинского .Одни убийцы блан
Ленин вас как отдельно взятый народ определил, а вы память о нем уничтожаете. Неблагодарные

Vovik пишет: Короче..

Сообщение иван19690701 »

Vovik пишет:
Короче зря вы влипли в конфликт с Украиной .
короче скоро вы(украина) скоро снова станете Российской провинцией. Не смогли распорядиться своей "независимостью".

Vovik пишет: Пережи..

Сообщение иван19690701 »

Vovik пишет:
Переживем зиму ,соломой будем топить Или кизяком
ты-то может и переживешь, а жители многоквартирных домов буржуйки ставить будут? и мебелью топить? или ты их к себе подселишь? гуманист

http://www.segodnya...

Сообщение egoregorov »

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... :1105.html - ночь в Горловке прошла без сна... http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... :1104.html - и без еды... канал поставки финансирования боевиков (продуктов) перекрыт!!! :arrow: :arrow: :arrow: бей своих, что бы чужие, боялись... о чем тут речь, господа?

Контактная информация:

Пошел по второй ссыл..

Сообщение Jen1 »

Пошел по второй ссылке, и увидел, о ужас :arrow: Придется офтопить. И как так Vovik в таком страшном городе живет? Наверное и часы все отобранные. Страх то какой :arrow: http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v- ... w:813.html Европейцу то и в парке погулять - жизнью рисковать. Да уж :x

Контактная информация:

Сергей, ну расскажу ..

Сообщение Jen1 »

Сергей, ну расскажу я Вам что в головах у россиян. Женщины 20-40 лет в основном размышляют в каких странах они были и куда бы еще поехать. Мужчины - как бы денег добыть. Некоторые конечно размышляют "быть или не быть войне во вьетнаме" но немногие. У дома седана уже и не найдешь - все паркетные джипы. Ну кто то о бутылке мечтает, кто то о "бабе". Как пели когда то "кто видит сны, кто считает монету". Слово Путин от вас только и можно услышать. Ну и из ТВ. Вот в гольф на днях поиграл. Сколько у Вас гольф полей? Коль я вас просвещаю, жду в ответ информацию о Львовской Фуа Гра. У нас ее теперь нет, в Европу ее не пустят - разрешают только Франции и Венгрии. У вас то в магазинах есть? Будете еду покупать - взгляните что ли... Вчера Эхо послушал. Какой то хрен из Мемориала вещал. За все ему надо каяться и виновных наказывать, начиная с 1993 года. А про осужденного бывшего Главкома Сухопутных сил - ни слова. Вот такая вот оппозиция.

Контактная информация:

иван19690701 пишет: ..

Сообщение Vovik »

иван19690701 пишет:
А глубоко плевать мне лично, на этого мелкого разночинца ,которого немцы вынули из гасштета с пивом в Швейцарии и сделали из него черти что, решив посмотреть, что из этого получится ,разваливая императорскую власть в России.

Контактная информация:

иван19690701 пишет: ..

Сообщение Vovik »

иван19690701 пишет:
Завоюйте сначала :lol: тройным окладом для военных, которых сейчас суют в бойню не получится .

Контактная информация:

Ой, чур меня вас зав..

Сообщение Jen1 »

Ой, чур меня вас завоевывать. Корми вас потом. Вон в Вашем городе что делается. У нас своей шпаны хватает. Лучше вон Исландию завоевать :P Хватит зубы заговаривать - тут тема про еду. ГДЕ ЛЬВОВСКАЯ ФУА ГРА ?!!! Уморили гусей ?!!!

Контактная информация:

Реально кушал крапив..

Сообщение Тинтин »

Реально кушал крапиву в 90-х, да и свою выращенную картошечку экономно чистил. Любой сыр был роскошью. Тогда за уровнем бедности более 50 % населения России было, сейчас около 15.

Контактная информация:

http://www.youtube.c..

Сообщение otk2002 »

Контактная информация:

Груша валится с дере..

Сообщение Vovik »

Груша валится с дерева, пять сортов привито ,вывожу тачками на мусорник хоть и не санкционная :lol:
Ответить