Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Осторожно: ЕДА
- Автор
- Контактная информация:
Сырный продукт из мя..
Сырный продукт из мяса делать не будут. Сбой какой-то был. А хорошо или плохо в России - скорее хорошо. Россиянам видней. Сытая страна, раз может позволить сотни тонн еды уничтожать. Сыр бульдозером давить, а потом закопать...классная подкормка для крыс.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Герман - я по конкре..
Герман - я по конкретным фоткам написал - что это вброс. Сейчас очень много противоречивой ошибочной и откровенно фейковой инфы. Думать просто нужно всегда, и не расслабляться.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Угу, будем думать, б..
Угу, будем думать, благо есть о чём. Кстати, в качестве вишенки: Официально: Обеды Валентины Матвиенко обходятся бюджету почти в 5 тысяч рублей ежедневно http://newsru.com/russia/07aug2015/homnomnom.html Что такое можно кушать на 5000 руб в день? Тоже подумайте, дражайшие =)
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Не ну а чо! Пусть пи..
Не ну а чо! Пусть питается себе. Я так посчитал, могу и больше сожрать, если дома не питаться. В Швейцарии это в фастфуде питаться, в Финке тоже. В финке 100 евро один ужин на семью минимум выходил - 7 тыщ, а еще бы завтрак с обедом включить. Короче, Хенесси ХО за обедом бутылочку не уговаривает, не впишется иначе
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Уничто..
Vovik пишет:
Вовик,в том то и дело,что качество у контрабанды,присутствует не всегда.Уничтожение продуктов питания тем более качественных завезенных импортерами ,возможно несколько протрезвит некоторые мозги .Кадры конечно шикарные как бульдозеры давят жратву
-
- Контактная информация:
Угу. Некачественные..
Угу. Некачественные европейские сыры на свалку, некачественные фрукты туда же. В стране Россия изобилие. Жителям северных регионов витамины не надо. У них персики , киви...круглый год растут - как ягель, под снегом. Наверное в государстве российском голода никогда не было. Варварское отношение к еде..очень похоже что не русские вы. Просто россияне. Просто одобрямсы . Пару сотен тысяч уже подписалось под петицией об изменения закона. Может еще кто-то подпишет? Как можно уничтожать нормальную еду???????????? Наверное худший пиарход Кремля за последние пару месяцев. 

-
- Контактная информация:
по поводу еды....бы..
по поводу еды....был когдато давно ролик на ютубе, и один коментарий запомнился,сохранил его
-
- Контактная информация:
yetey пишет: по пов..
yetey пишет:
Ща начнется ВЫФСЕВРЕТИИИИИ ))))по поводу еды....был когдато давно ролик на ютубе, и один коментарий запомнился,сохранил его
- Site Admin
- Контактная информация:
Ща опять про фотошоп..
Ща опять про фотошоп будет =)
-
- Контактная информация:
Развели девушку и вс..
Развели скорей всего девушку и все. Герман, приезжай в Питер, я те одну такую бабушку покажу. Ее у нас уже знают все, но она регулярно кого то да разводит
Просто чудо, а не бабушка. Иногда и дедушку притаскивает. Кассиры все знают, тихонько ржут но молчат. А вообще, что бы не попадать в старости в такую ситуацию самим, воспитывайте своих детей, а не занимайтесь только собой.

-
- Контактная информация:
JonikSPb пишет: А в..
JonikSPb пишет:
А вообще, что бы не попадать в старости в такую ситуацию самим, воспитывайте своих детей, а не занимайтесь только собой.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
По уничтожению проду..
По уничтожению продуктов... Как я понимаю, чтобы конфискация работала - нужны тупо деньги на это, а деньги вбухивать незачем - продукты вроде раздавать планируется, а не продавать. Вот представьте себе границу, разномастные фуры с разномастным товаром. Мясо - в рефрижераторах, персики помидоры там - со сроками доставки. Механизм какой - на границе строить огромный склад под кучу фур, с морозильниками, кучей народу учета, кучей собственно фур, ну тех, которые конфискованное потом по детдомам должны везти, отдел логистики, ну чтобы не получилось, что одному детдому 5 тонн мяса мороженого привезли, а другому 5 тонн помидоров. Ну короче, это же надо работать, кучу народа и техники припрягать и им платить. А можно нанять бульдозериста и нифига ничего не делать. Конфискация и перераспределение малоимущим нифига не проканают - это надо работать серьезно, с кучей бабоса вложений.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Je..
german242 пишет: Jen1 пишет:
Удачи и мира всем.
Евгений, а почему нет, один раз и все поймете? Я серьезно, и честно не хочу вас обидеть. Вот ребят попросили пропиарить Макдональдс и Жириновский первым стал за кассу. Если ему потребуется поддержка электората, он и подъезд помоет. Чем мы то с вами хуже? Мы сами себе электорат. Просто достаточно немного поразмыслить и становится понятно, что мыть мусоропровод должен не "узбек" -раб, который на все согласен, как тот Герасим, а специалист по уборке и чистке мусоропровода, возможно специально обученный, и следовательно дорогостоящий. Оно вам надо, платить за это? Можно ведь эти деньги потратить на что-то другое., распорядится иначе. На изучение современного искусства например, как 1 шаг, это посещение музея современного искусства. Рассмотрите мое предложение на досуге. И вообще, мой совет удалите мусоропровод (мусоросборник, мусороостойник, очаг распространения жуткой вони, крыс, ну и тараканов, последние куда-то делись, наверное в Израиль улетели?) Или сделайте пользование им индивидуальноплатным (кэш или картой), кроме "для лиц с ограниченными возможностями". german242 пишет:Олег, может мне еще подъезд по графику подметать и горячую воду самому греть ( у меня все для этого готово) ? Охота мне была с ведром расхаживать. Кстати, в Вегасе в кондо, хороший мусоропровод был. В Израиле так и не видел - не изобрели наверное
Отсутствие в России системы раздельных отходов, это не грех, это БЕЗКУЛЬТУРИЕ. Я в 2000 году читал договор на вывоз мусора, так там мусором был назван мазут. Наверное тогда это прокатило, хотя и сейчас прокатит, уверен. german242 пишет:Но ещё больший грех - мешать это с пластиком, который можно было бы культурно переработать. А теперь будет засратый полигон.
Да это тоже ерунда. Если глубже погрузиться в изучение бренда "Матвиенко&#:lol:; Сынъ", то вообще можно ..... Кстати мне один сведующий человек подтвердил, что компания "Ролекс", действительно принадлежит фонду без права отчуждения. Владельцами фонда являются граждане Щвейцарии. Не уточнил большинство мажоритарные или миноритарные. Это как "Фольксфаген" и "Карштад"т в Германии. Только последние два акционерные общества, большой миноритарный пакет акций принадлежит гражданам Германии, допускаю что контрольный. Это результат высокой правовой культуры у граждан, еще это называется "гражданское общество". Поэтому там мусоропровод будет чистить специальный субъект, а не "узбек Саша", хотя допускаю он может быть и узбеком по национальности. Да и мусоропроводы, там ставят в домах социального типа, где живут иммигранты, вроде "узбека Саши". А публичное уничтожение еды, это все понты. Понты - это следствие низкого уровня правовой культуры. Сначала был создан механизм для ввоза товара, контрафактного в том числе, а потом решили этот механизм сломать. Ну кто в это поверит, кроме зомбированных ящиком. У всего этого, хорошо срежисированного акционизма, есть конкретные выгодополучатели. Одним политические дивиденды, другим бабло, платим конечно все и Я и остальные форумчане, т.е. граждане РФ. Кому акции Фольксфагена, а меня к тебеОбеды Валентины Матвиенко обходятся бюджету почти в 5 тысяч рублей ежедневно

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Вл..
gelosoleg пишет:
Уточню, богатые граждане Швейцарии.Владельцами фонда являются граждане Щвейцарии.
-
- Контактная информация:
А мы не понимаем как..
А мы не понимаем как это уничтожать жратву Сказочный урожай винограда, помидор и всеоостального ,даже свой соус Ткемали сделали ,благо два деревца Ткемали дают прекрасный урожай .И что повезу брату в Москву гостинчик с Украины и какие то чмошные пограничники выкинут это все или тракторами пожмакают ,выполняя дурацкий приказ свыше.
-
- Контактная информация:
могут не пропустить...
могут не пропустить. сало и постное масло не хотели разрешать провезти.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: са..
277sergei пишет:
И того и другого по 1т. былосало и постное масло не хотели разрешать провезти.

-
- Контактная информация:
Глава Санкт-Петербур..
Глава Санкт-Петербургской РОО бывших малолетних узников фашистских концлагерей «Союз» 76-летняя Стелла Владимировна Никифорова, у которой мать сожгли в концлагере, вспоминает, как ее детдомовский приятель Сережа перепутал мыло с сыром, которого никогда не видел, и пытался его съесть. «А летом мы в детдоме собирали травы. Мы знали все-все съедобные. Благодаря этому, вероятно, выжили в послевоенные годы. Поэтому могу сказать одно: кто хоть раз в жизни реально голодал, к уничтожению еды отнесется единственно верно — резко отрицательно»

-
- Контактная информация:
Не пойму я, то крошк..
Не пойму я, то крошки со столов смахивали в ладошку и ели по привычке постоянных голодух ,начиная с 17го года мать каждый кусочек хлеба сушила и в мешочек на всякий случай ,то уничтожают труд других людей .Вырастили бы сами, хрен бы уничтожали .Странная какая то страна, эта РФ . Хорошо что свалили от них ,
-
- Контактная информация:
Сейчас начинаю поним..
Сейчас начинаю понимать ,что зря ржал, когда от одной деревенской девицы из глубинки РФ услышал, что крапиву на зиму заготавливают в банках .Спросил за чем . -А супчик варим . В натуре зря наверное смеялся .
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: .Вырас..
Vovik пишет:
И заметьте,не контрабанду,а продукцию,сделанную своими руками.
Посмотрите как в Европе выкидывают,и уничтожают продукты.Нет бы продать за центы своим согражданам,так нет,давят.Вырастили бы сами, хрен бы уничтожали .Странная какая то страна, эта РФ .

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Хорошо..
Vovik пишет:
Vovik пишет:
Это точно.если бы не свалили мы бы вместе с вами,были на самом последнем месте по коррупцииХорошо что свалили от них ,

Конечно зря,если не знаешь.Почитай. Растение содержит витамины С, К, В2, каротин, пантотеновую кислоту, хлорофилл, соли железа, калия, кальция, серу, сахара, белки. Крапива повышает свертываемость крови, увеличивает количество гемоглобина, тромбоцитов и эритроцитов, снижает концентрацию сахара в крови, оказывает мочегонное, ранозаживляющее и общеукрепляющее действие, она нормализует в организме липидный обмен, повышает тонус кишечника и сердечно-сосудистой системы, помогает в стимуляции, регенерации и эпителизации пораженных тканей. Крапива показана при кровотечениях, анемии, атеросклерозе, болезнях почек, мочевого пузыря, печени и желчного пузыря, при геморрое, туберкулезе, при нарушении обмена веществ, в период выздоровления. Приготовленная горячим способом крапива,теряет свои целебные свойства.Рекомендуется добавлять ее в суп за 5 -7 минут до окончания приготовления блюда.Приятного аппетита!В натуре зря наверное смеялся .
-
- Контактная информация:
Можно еще лебеду пои..
Можно еще лебеду поискать под заборами ,мне мамка показывала эту самую лебеду ,тоже видать полезная штука насчет витаминов и пр ,а то с поля колхозного ,где все валилось, спаси бог чего нибудь схватить Обьездчики на коняках с плетками здоровенными излупят и еще выкинуть все заставят ,пусть гниет .
-
- Контактная информация:
Вот черт, у нас не п..
Вот черт, у нас не принято крапиву выращивать ,не знал что такая цаца ,засажу на следующий год грядочку

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Можно ..
Vovik пишет:
Еще про картофельные очистки напишите,про морковный чай,про лепешки из колоба и коры. Давайте,делитесь рецептами
Конечно,поищите.Можно еще лебеду поискать под заборами