Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Осторожно: ЕДА
- Автор
В любом случае удачи..
В любом случае удачи Вам и процветания Вашего царста Украинского!
- Контактная информация:
Еда попала к нам нез..
Еда попала к нам незаконно? Незаконно. Документы поддельные? Поддельные. Тогда такую "еду" необходимо уничтожать, так как не известно где, как и кем она делалась, непонятно как это все хранилось. Проводить дорогие исследования не рентабельно, так как нужно продукт хранить, транспортировать исследовать. Или вы думаете это все так просто? Что вас так перекосило то от наших проблем, у вас еды мало? Попросите наше правительство, что бы оно вам эту еду отдавало. Отдавать такие продукты пенсионерам преступно. Поставщик нарушает наши законы, я вообще бы штрафовал магазины и сажал поставщиков, которые привозят в нашу страну по поддельным документам товар, тем более продукты. И да, для меня приоритетно поддержать своего производителя, чем вашего.
-
- Контактная информация:
Понятно ваше мнение...
Понятно ваше мнение. Отдавать нам,если нормального качества - чего бы и нет? Уровень жизни у нас ниже . Трое за уничтожение.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
277sergei пишет: ..
277sergei пишет:
А тезис такой: передать безвозмездно нуждающимся невозможно - разворуют и продадут на чёрном рынке. Да, они построили такое государство, на которое сами и жалуются. Так пошли бы нахрен из власти, импотенты. Нафига такое "государство", которое судьбу ящика сыра не может проследить? Всё прогнило и воняет, ещё и жалуется на вонь. Для сравнения, "белые люди" не сталкиваются с проблемами еды из пальмового масла и говна: http://theins.ru/news/11836" проще уничтожить "
-
- Контактная информация:
Молодцы, только взро..
Молодцы, только взрослые какие-то не радостные. Куда скромней свадьба и дешевле чем у Пескова. "Дмитрий Анатольевич! В России начали массово уничтожать санкционные продукты. Лично готов уничтожать 5 кг санкционных продуктов в неделю – качественно, быстро, бесплатно. А если доверите это ответственное дело, готов довести и до 15 кг." -

-
- Контактная информация:
german242 пишет: На..
german242 пишет:
Я же выкладывал фото магазина нового формата в "посмеяться", вот там и ищите ваш "конфискат". Все нормально, собака лает караван идет. Бедные беднеют, богатые богатеют. Кому...., а кому мать родная! Правила игры не меняются.
Само собой повторю.
Герман, так это же на фасад. Посмотрите что на фасад выставляет С. Корея, Палестина, Венесуэла, выставляет, еще Ливия была. Это же "Акционизм", направление в современном искусстве. Вы считаете, что Ткачев, это по серьезному....?Нафига такое "государство", которое судьбу ящика сыра не может проследить? Всё прогнило и воняет, ещё и жалуется на вонь.

-
- Контактная информация:
Заметил. на свой скр..
Заметил. на свой скромный вкус, что Vostok74 очень хорошо пишет, стильно - эдакий "реализм" пропитанный "неологизмами". Отличный стиль.
-
277sergei пишет: мо..
277sergei пишет:
еда-это то что на столе стоит, а то что завезено в страну в нарушение закона - контрабанда, контрафактный товар подлежит уничтожениюможет кто помнит - в школе учили - выкидывать хлеб нельзя... хотя похоже у нас разные школы.
-
german242 пишет: Да..
german242 пишет:
Что же вы в сторонке стояли, когда другие строили?Времени не было участие принять? german242 пишет:Да, они построили такое государство, на которое сами и жалуются
так и не жалуйсяВсё прогнило и воняет, ещё и жалуется на вонь.
-
277sergei пишет: По..
277sergei пишет:
да хватит уже побираться, сами давайте, взрослые уже больше 20 лет в независимостиПонятно ваше мнение. Отдавать нам,если нормального качества - чего бы и нет? Уровень жизни у нас ниже .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
иван19690701 пишет: ..
иван19690701 пишет:
Про "честные выборы" рассказать? Уже руки чешутся завести тему про организацию "выборов" в России, чтобы таких ничтожных комментов из-под плинтуса не было. Между прочим, более 10 лет занимался разработкой и внедрением софта для контроля расходования бюджетных средств региональных и муниципальных бюджетов РФ. Так что знаю о госуправлении на региональном и муниципальном уровне, и знаю как бороться с нецелевым расходованием бюджетов. И свой вклад в строительство государства считаю состоявшимся. В отличие от вашего вклада, аноним-провокатор "иван" с сообщениями только в разделе "Разное".Что же вы в сторонке стояли, когда другие строили?Времени не было участие принять?
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Э..
gelosoleg пишет:
"Особенно символично будет, если сотни тонн санкционных продуктов будут засыпаны под первую опору моста через Керченский пролив!" © german242 пишет:Это же "Акционизм", направление в современном искусстве.
Не надо, только не здесь. Плинтус разорвет от комментов.завести тему про организацию "выборов" в России, чтобы таких комментов из-под плинтуса не было.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Тайные каратели гейр..
Фото дня. Тайные каратели гейропейской хунты спасают продукцию, недодавленную бульдозерами.
-
- Контактная информация:
https://www.change.o..
Типичные бомжи (по версии кого-то). https://www.change.org/p/отмените-указ- ... dium=email
-
- Контактная информация:
Тема интересная с ун..
Тема интересная с уничтожением еды. На следующей неделе поправку сделают? Если нет- минус пару миллионов голосов избирателей. Если введут поправку - одобрямсы свое мнение мгновенно поменяют? 
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Ти..
277sergei пишет:
Со здоровьем,да.Ну тут уж Вам выбирать.
Не ,ну если нравиться питаться с помойки,милости просим. Маханок дофига,и просрочку с магазинов сбрасывают. Так что с питанием проблем не будетТипичные бомжи (по версии кого-то).

-
- Контактная информация:
277sergei пишет: На..
277sergei пишет:
Не для того вводили,что бы поправки делать.На следующей неделе поправку сделают? Если нет- минус пару миллионов голосов избирателей. Если введут поправку - одобрямсы свое мнение мгновенно поменяют?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
bira63 пишет: Не ,ну..
bira63 пишет:
Вообще-то на самогон набирают. Говорят, даже сахар не надо добавлять - дрожжи добавил, и в путь. Варварство, конечно, грех так делать. Но ещё больший грех - мешать это с пластиком, который можно было бы культурно переработать. А теперь будет засратый полигон.Не ,ну если нравиться питаться с помойки,милости просим.
-
- Контактная информация:
Уничтожение продукто..
Уничтожение продуктов питания тем более качественных завезенных импортерами ,возможно несколько протрезвит некоторые мозги .Кадры конечно шикарные как бульдозеры давят жратву . Вполне возможна обратная реакция населения ,а от любви до ненависти один шаг .Есть и смелые журналисты ,сжигают демонстративно еду стоя на коленях ,да и официально придраться властям не к чему .
-
- Контактная информация:
Герман, ну и кто по ..
Герман, ну и кто по Вашему эту систему построил ?
[рос-укр удалено] Олег, может мне еще подъезд по графику подметать и горячую воду самому греть ( у меня все для этого готово) ? Охота мне была с ведром расхаживать. Кстати, в Вегасе в кондо, хороший мусоропровод был. В Израиле так и не видел - не изобрели наверное

-
- Контактная информация:
Зачем во фрукты дрож..
Зачем во фрукты дрожжи добавлять? Сок и так играть будет. Зависит от количества сырья - можно чистый сок перебродить поставить, можно подавить и Добавить воды с сахаром. Сахар больше для крепости напитка нужен. А с яблок вполне нормальное вино будет или на перегон потом.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Герман,..
Jen1 пишет:
Во главе системы с 2000 года бессменный лидер, который мог бы всё изменить, но не хочет. А если не может - тогда вообще нафиг он нужен, такой "лидер". Перевод темы на Рос-Укр удалил + бан 3 дня, по-доброму.Герман, ну и кто по Вашему эту систему построил ?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Все же мне не дали п..
Все же мне не дали покоя фотки сыров с первых постов Германа. Вбил в поисковике ингридиенты. В обоих случаях обычная колбаса, а не сыр. Банальное разгильдяйство в магазине.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
То есть всё хорошо в..
То есть всё хорошо в стране, раз фотки в интернете не нашлись? Так получается? 8)))))
-
- Контактная информация:
german242 пишет: ..
german242 пишет:
Ну почему же в РФ? Где же патриотизм? Родная страна? Почему вы, многие из вас, живущие в моей стране, мне же и рассказываете, как у нас плохо? Патриоты? Сделайте что-нибудь для своей страны! Никогда не понимал и не пойму-почему вы про нас нам же и рассказываете? На Украине все в шоколаде? Вам больше заняться нечем, только нам рассказывать. что у нас? При этом живя в МОЕЙ стране? У меня месяц назад была встреча выпускников , из Украины было 3 человека(при 10 обучавшихся в роте)- Киев, Черновцы,Львов. Да что же с вами такое сделали за полтора года, что : 1. Во всех бедах Великой Украины виновата Россия и лично Путин 2.Москаляку- на гиляку( сорри, если фонетику не соблюдаю, русский, увы). Но- при всем этом, никто не стесняется того, что их дети- сын одного в России перекрывается от АТО(господи, придумали же название), а дочь другого месяц у меня жила- поступала в наш университет. Как это может складываться в стройную картину? А насчет продуктов- ну разберитесь у себя, кому что есть, сколько стоит, кто может купить из ваших пенсионеров. И еще- ИМХО- в этот трудный час- все патриоты должны жить в своей стране- мля, живя и зарабатывая в России, обсуждать, как же у нас все плохо, еды не хватает.Между прочим, более 10 лет занимался разработкой и внедрением софта для контроля расходования бюджетных средств региональных и муниципальных бюджетов РФ.