Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Осторожно: ЕДА

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

277sergei пишет: Тра..

Сообщение Vovik-Barmali »

277sergei пишет:
Трахать и любить разное наверное? Хотя для россиян может одно и то же . Я не знаю.
я конечно извиняюсь НО Вы перешли на личности! тем более где вы видели в моей предложении слово "Трахать " ??? или это РФ с УКР делает? ну вам как говорится снизу виднее :)))))))) Но пожалуйста не сорте УКР с РФ!!!

Контактная информация:

О про супермаркете !..

О про супермаркете ! случай в киеве! был я в киеве в гостях, и тут в супермаркете тетка продавец с кассиршей говорит а я так подошел и тетка (продавец) раз так рот быстро закрыла что аж я сильный стук зубов услышал! друзья объяснили ТЕка с запада Украины говорит что их мужья так дрисеруют! типо на заподе УКР поляки жесткие! бьют ... Вот я и решил будет у меня Хахлушка - не прогадал, только тесть УКР нацист .....

Контактная информация:

Рад за вас. ..

Сообщение 277sergei »

Рад за вас.

Контактная информация:

Ожегова прислать ?..

Сообщение 277sergei »

Даля прислать?

Контактная информация:

277sergei не спасибо..

277sergei не спасибо, Есть такая пословица даже: Когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает придираться к грамматике (с) Но вы то пользуетесь лучшим способом! Вы удаляете посты где Вас визави положил на лопатки!

Контактная информация:

277sergei и Вам долж..

277sergei и Вам должно быть стыдно меня упрекать, в грамматике т.к. моё школьное детство прошло в войне, где Ваша страна была непосредственным виновником как пособником Террориста Басаева - ! Бог Все видит! берегите себя и семью!

Контактная информация:

Черт знает что. Часо..

Сообщение Dimadima »

Черт знает что. Часовой форум. Пол десятого а я опять извините жрать пойду... Помидорчики и вы резка навеяла-с...

Контактная информация:

Vovik-Barmali займит..

Сообщение gelosoleg »

Vovik-Barmali займитесь собой на досуге. Прочьте еще раз написанное в этой теме. И самое главное измените ник, уберите приставку бармалей. И все наладится, тория "малых дел". На себе применять самое оно.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Vo..

Сообщение bira63 »

gelosoleg пишет:
Vovik-Barmali займитесь собой на досуге.
Сори.А откуда это вытекает?

german242 А, ответит..

Сообщение krylov »

german242 А, ответить на вопрос - это не по феньшую? Или религия не позволяет?

Контактная информация:

bira63 пишет: Сори...

Сообщение gelosoleg »

bira63 пишет:
Сори.А откуда это вытекает?
Олег, ничего. На формирование человека и его дальнейшее поведение, влияют несколько факторов. Гены и воспитание, те же привычки сформированные в семье и обществе. Такие детали как ник, юзерпик, и сама манера общения дают представление, пусть поверхностное, неточное представление о человеке. Как говорится встречают по одежке.По существу, к сказанному Володей претензий нет. А вот как сказано есть. Но он должен сам уловить этот момент. Удачи.

Контактная информация:

german242 пишет: П..

Сообщение AC/DC »

german242 пишет:
Продуктовые санкции против российского народа, которые ввело наше "правительство миллиардеров", порождают совсем адские субстанции в магазинах для обычных людей.
:arrow: :arrow: :arrow: Поневоле, вспомнишь правительство "реформаторов" и "светлые" 90-е... Золотое время для народа... Вместо зарплаты - крупа, сахар и т.п. Ешь кашу... Пей чай... Веселись... И благодари демократию... Коммунизм - деньги отменили...

Контактная информация:

gelosoleg да читал я..

gelosoleg да читал я эту тему и идентичные ей. опять попытаюсь ответить по пунктам 1) Ник вторая часть это от моей фамилии... 2) тория "малых дел" - я её воплощаю, Например я преподаватель по специальным (профессиональным предметам) не смотрите на грамматику моя половина в написанных материалах её правит я заметил Вопрос прагматики и пунктуации русского языка это фищка западных Украинцев (генетическая предрасположенность наверно) - я об этом писал НО 277sergei многое удалил, как и было сказано Выше есть не справедливость в темах (удаление сообщение где его аргументированно кладут на лопатки) 3) Во всех темах где излагают материал я только обороняюсь - от откровенной однобокости и зачастую подтасовки фактов... я ЗА что бы на форуме запретить политику, Но если они есть ТО в них должны быть мнения всех сторон. и про продукты

Контактная информация:

4 гривны за килограм..

4 гривны за килограмм !!! 11 руб лей вот это жизнь! Жаль меня не пустят в УКР отдохнуть !!! хоть у меня и друзья есть сторонники Парашкина Но увы ..., я имею опыт столкновения с укр нацистами (уна унсо - Сашко и иже с ними в ЧР и ДР) Но я верю все в УКР наладится и я поеду к родственникам половинки!!!

Контактная информация:

277sergei ну все мож..

277sergei ну все можете удалить мои сообщения ухожу я отсюда отстаивать свою правоту где нет справедливого админа я не буду. Справедливость всегда восторжествует! мир дружба Часы!

Vovik-Barmali пишет:..

Сообщение krylov »

Vovik-Barmali пишет:
11 руб лей вот это жизнь!
Это дорого, или дешево?

вчера брал по 10 р...

Сообщение egoregorov »

вчера брал по 10 р.

Контактная информация:

Vovik-Barmali пишет:..

Сообщение gelosoleg »

Vovik-Barmali пишет:
Ник вторая часть это от моей фамилии...
Ну слава Богу, семантика подвела.Извините.

Контактная информация:

Про еду - абсолютно ..

Сообщение gelosoleg »

Про еду - абсолютно в яблоко http://snob.ru/selected/entry/95987. У моей бабули после 33 года не невроз, а легкое помешательство. Да, еще форумчане с фотками еды, не смешно блин, совсем. У нас это генетическая память.

Контактная информация:

еда - все нормально...

Сообщение 277sergei »

еда - все нормально. перейдете на российский натурпродукт. прибыль отечественному производителю. нечего деньги из страны выпускать. опять же на курс доллара меньше обращать внимание будут. что делать с машинами,бытовой техникой,компьютерами, программным обеспечением ..? всем этим пользуются россияне ежедневно и регулярно. они тоже попадут под импортозамещение? Интересно посмотреть на Москву без европейских авто. Пять рядов в одну сторону,пять в другую.. Меня напрягает такое количество машин. Огромный ползущий червяк. На метро быстрее по городу ездить.

Контактная информация:

277sergei пишет: Ин..

Сообщение gelosoleg »

277sergei пишет:
Интересно посмотреть на Москву без европейских авто.
а посмотрите на Каир, ну или Кубу. :arrow:

Контактная информация:

277sergei первое фот..

Сообщение gelosoleg »

277sergei первое фото прям как из окна моего жилья (квартиры) 277sergei пишет:
они тоже попадут под импортозамещение?
Как такое может быть - беремнная наполовину? Сорри, за вопросом на вопрос. В Каири и Дамаске ну и на Кубе сплошь и рядом, автоантик. Как такое могло случится? :arrow: Единственным восток хорош, так это тем что там до сих пор олдскульная Тойота 70 поставляется или собирается. Я фан этого автомобиля. :arrow:

Контактная информация:

Каир.. Мерседес пос..

Сообщение 277sergei »

Каир.. Мерседес послевоенный на улице брошенный. Кузов и покраска идеал. Поменять резину, салон и можно ездить.

Контактная информация:

277sergei пишет: Пя..

Сообщение Radjus »

277sergei пишет:
Пять рядов в одну сторону,пять в другую.. Меня напрягает такое количество машин. Огромный ползущий червяк. На метро быстрее по городу ездить.
купи себе метро да езди :lol:

Контактная информация:

Надо ознакомиться с ..

Сообщение gelosoleg »

Надо ознакомиться с историей появления американских автомобилей в Каире и Дамаске, с Кубой понятно, остались старые. А в первые два завезли. А так как производства и сервиса нет, не успели ... Вот и приходится ездить на ОЛДАХ. Я бы то же у них чень ть оторвал. Выхожу я из дома в Тверии (Израиль), в первый день приезда, стал переходить дорогу, смотрю а напротив на заправке Форд Мустанг стоит, чистый "семидесятник" с бумажкой о продаже, причем за копейки. В Германии такие видел, но в коллекционном состоянии. Для кого роскошь, а для кого обыденная банальность.
Ответить