Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы нашего ВВП..

Любые прочие темы.
  • Автор
Site Admin
Контактная информация:

Jen1 пишет: А у мен..

Сообщение german242 »

Jen1 пишет:
А у меня до сих пор клеймо - как зайду на форум - так окно "РУС-УКР". Поправили бы что ли.
Поправил. Это косяк борды.ру.
А с чего это всех так эти часы взволновали?
С того, что совершенно открыто нарушается закон теми, кто должен его гарантировать. С того, что они воруют и постоянно врут. Их ловят на лжи по многу раз. Выкручиваются. Стыд и позор, в общем.
А с чего местным властям не творить то чего они творят?
В Новосибирск глав-ед-рос Неверов каждую неделю ездил, под личным руководством выборы развалили, и люди сейчас голодовку объявили. Давайте подробный пост про это всё напишем, обсудим?

Контактная информация:

Про подделку вы Герм..

Сообщение Dimadima »

Про подделку вы Герман меня не поняли;))) Часы настоящие наверное. И песков тоже;) И, конечно, он на них не заработал в вашем понимании;))))) Ну до ладна...,) Мне кажется циничнее когда Обама и олоанд за 100 долларов часы носят;)))) Я представл как они страдают;))))) Не а часах дело;) в них только журналисты разбираются;))))) И то коряво;) Вы что действительно с упоением думаете что они 30 мильенов стоят;)))))

Site Admin
Контактная информация:

Dimadima, тут про со..

Сообщение german242 »

Dimadima, тут про соблюдение закона вопрос. Наворовали и даже не смущаются, вот что волнует. Ценообразование на часы это совсем другая тема, я в такие беседы даже ввязываться не стал бы.

Контактная информация:

Dimadima пишет: С т..

Сообщение gelosoleg »

Dimadima пишет:
С того, что совершенно открыто нарушается закон теми, кто должен его гарантировать. С того, что они воруют и постоянно врут. Их ловят на лжи по многу раз. Выкручиваются. Стыд и позор, в общем.
Герман, так нельзя рассуждать, мы не в кафе. В их понимании они ничего не нарушают. Песков никакой не гарант. У Путина только "Запорожец" и прицеп в Питере. Может перевез в иностранные юрисдикции, точно роскошь. Если они ничего не нарушают, значит они и не воруют, а говорят то, что хочет слышать большинство (58 % за отключение интернета), а значат говорят правду-принцип демократии. Стыд и позор понятия нравственные и высокоинтеллектуальные. Откуда такая уверенность что "эти они" обладают такими качествами. Так что надо все в правовое поле заводить, демократия это предусматривает в виде Суда. Вот небольшой набросок.

Контактная информация:

У Обамы часы 395 дол..

Сообщение Jen1 »

У Обамы часы 395 долларов стоят. Об этом каждый человек на планете Земля знает. Но только я наверное помню что его перед избранием ЗАСТАВИЛИ поменять часы. А у него что, других нет? У меня то их штук десять, которые ношу, да еще Сигналов да Побед полно. У Путина народ любил часы менять. Я где то читал, что штуки три поменял на Победы/Ракеты. Может теперь и носит. Сталин во Френче ходил, да автомобиль его как то возил. И дачи у него были. Тут рядом со мной дача Суслова есть. Нехилое такое сооружение. И Ленин на Ролс Ройсе ездил. Не надо нам сказок. Вот Пол Пот - это да. Но он долго коррупцию изучал и всю ее истребил. А Йенг Сари все таки продался капиталистам. У президентов США раньше Сигналы были - Cricket. Их даже президентскими называли. Подарить нашему Сигнал что ли - а то он опаздывает все время. Да не так поймет - как еще одного "из народа" :P Коли мы тут про часы, может кто знает - бывают часы с Большой Датой И Вечным Календарем? Кварцевые конечно, я же не Песков и не Патриарх. А то я еле добыл такие и такие, а чтобы сразу - не встречал. Может подскажете?

Контактная информация:

Jen1 пишет: У прези..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
У президентов США раньше Сигналы были - Cricket. Их даже президентскими называли. Подарить нашему Сигнал что ли - а то он опаздывает все время. Да не так поймет - как еще одного "из народа"
В точку. С имиджмэкерами действитель там туго, да кто же в орду работать то пойдет (вспомнился анекдот про питерского бомжа). Так что проблема не только с часовыми мастерами. P.S. Мне приятель как-то давно рассказывал что статья "Сверчки для президентов" (не точно) написана отечественным копирайтером. Если так, то хоть этот продукт отечественного пр-ва пользуется популярностью.

Контактная информация:

Нет, Cricket не наш ..

Сообщение Jen1 »

Нет, Cricket не наш был. Они и сейчас винтажные под тысячу на ебае. Герман, "жестокость Российских законов смягчается необязательностью их соблюдения". По моему Карамзин, пару сотен лет назад. Не при юристах будет сказано :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: Нет, Cr..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Нет, Cricket не наш был. Они и сейчас винтажные под тысячу на ебае.
Jen1 пишет:
Я не про Cricket, я про сочиненную легенду. Вы думаете легендарную статью написать, чтобы лох цепенел, это просто?

Контактная информация:

Jen1 пишет: У наши..

Сообщение Vovik »

Jen1 пишет:
У наших никакие ,на войну сдали все ценности дружно и живут как все в землянках :lol:

Контактная информация:

Vovik пишет: У наш..

Сообщение gelosoleg »

Vovik пишет:
У наших
Наши-Ваши, они чем -то отличаются? Ваша проблема, что у вас вроде "народное" было, а по факту оказался "дворцовый". Главное признак цивилизованного устройства гос-ва от нецивил., это активное участие граждан в местном самоуправлении - БАСТА.

Контактная информация:

Vovik, я не комменти..

Сообщение Jen1 »

Vovik, я не комментирую, всё равно попрут. А Вы часы с большой датой И вечным календарем ( кварцевые) встречали ? Сейчас интересную тему открою.

Site Admin
Контактная информация:

С вечным календарем ..

Сообщение Maverick »

С вечным календарем кварцевые - Тиссо и Ситизен Кампанола, а вообще и сейки есть, и прошлые Лонжины с Омегами - калибр перестали выпускать, правда там только число отображается, месяцы и годы скрыты в настройках. Большой даты не видел. По часам Пескова. Не нашел первоисточника, поэтому важно - часы подарены к свадьбе или прямо 1 августа? Если что-то там чиновник должен сдать - то есть сроки. По идее до следующей декларации. Ибо раньше отчитываться не требуется. Если и вправду Навка подарила, то я прям рад за них, а если Песков лгун, то прямо-таки жаль Навку - с первого дня семейной жизни уже открыто врет...

Контактная информация:

Maverick пишет: Есл..

Сообщение gelosoleg »

Maverick пишет:
Если и вправду Навка подарила, то я прям рад за них
Конечно здорово, когда вот так. Только часы ему как то и впрямь не идут, больше похоже на подарок от Хирурга. Ведь кто -то последнего с Путиным познакомил. Конечно это все "кофейная гуща", но детали важны, для собирательного образа их владельца. Какой первоисточник святится то будет? Все по понятиям. Да и нельзя фактор рекламной компании исключать.

Контактная информация:

Maverick, спасибо, у..

Сообщение Jen1 »

Maverick, спасибо, у меня с Вечным есть винтажные Timex. Я его сам настраивал, в интернете инструкцию нашел. Может поэтому их почти и не выпускают - после смены батарейки надо перезагрузку делать, а никто не умеет :P они предлагают на фабрику слать. Новый Timex с вечным был больно "золотой", носить невозможно. С большой датой выдал мне 32 число - сидел перекручивал. Казалось бы - все готово, делай часы с тем и тем. Ан нет. Вот Вам и "прогресс человечества" :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

Навка подтвердила по..

Сообщение Maverick »

Навка подтвердила по часам, что это ее подарок. Либо вора с первого дня семейной жизни покрывает, либо правда подарила...

Site Admin
Контактная информация:

Милота 8)))) https:..

Сообщение german242 »

Милота 8)))) Конечно это так достойно, когда жених прячется за спортивную спину невесты. Даже если предположить, что подарок. Если подарок дороже 3000 рублей был подарен за 15 недель до свадьбы, он должен быть передан государству, либо выкуплен за рыночную стоимость. Они же сами такие законы приняли, вот пусть выполняют. Кстати, примерно месяц назад Навка жаловалась в телепрограмме, что денег на оплату жкх не хватает. Вот же, наверное на часы всё потратила, ахаха!!! =))))) https://www.youtube.com/watch?v=vKbeLUBFnpo

самое интересное, кт..

Сообщение egoregorov »

самое интересное, кто бы не был у власти, будут свои песковы и свои навальные... ;)

Контактная информация:

Maverick пишет: Нав..

Сообщение Majk »

Maverick пишет:
Навка подтвердила по часам, что это ее подарок.
Ну Навка может себе позволить такой подарок,деваха працюе однако. :arrow:

Контактная информация:

Так у нас все такие...

Сообщение Jen1 »

Так у нас все такие. На кайенах ездят а на ЖКХ не хватает. :P

Site Admin
Контактная информация:

Хороший коммент: Сп..

Сообщение german242 »

Хороший коммент: Спустя несколько веков умные белые европейцы продолжают выменивать у глупых туземцев красивую стекляшку на 13,5 тыс.баррелей нефти. Majk пишет:
Ну Навка может себе позволить такой подарок,деваха працюе однако.
Нет, не может. Вот соображения с цифрами на эту тему: https://www.facebook.com/persident.rois ... 5819026803 И даже если пытаться верить в это враньё, то всё равно был обязан передать в пользу государства.

Контактная информация:

Поучиться нужно у шв..

Сообщение Vovik »

Поучиться нужно у швейцарцев, как создавать добавочную стоимость .Это блин головой нужно думать и ручками работать .А не качать ресурс и ждать обвалится цена или нет. А часы фигня, пусть хоть миллиард стоят из какой нибудь лунной пыли спресованной .Пусть носит на здоровье ,если разведутся ,отдаст обратно .Хотя такие мелочи казалось бы, иногда до революций доводят . Кетай сейчас возьмется и наштрекает копий быстренько, что глазом не отличить сверху ,вот будет потеха в каждом ларьке будут продаваться черепа на злобу дня :lol:

Контактная информация:

Куда то ларьки подев..

Сообщение Jen1 »

Куда то ларьки подевались. Раньше в переходе в метро можно было "Ролексы" рассматривать. Дорогие копии. Сейчас что то не видно. Да и вообще киосков почти не осталось.

Контактная информация:

Прижали видно киоски..

Сообщение Vovik »

Прижали видно киоски, чтоб последнее у народа забрать ,копии рассматривать в пер,еходах . :lol: Засучить рукавчикии работать ,чтоб денюшки были на настоящие .Правильно ваш президент и попы и всякие прочие приближенные к телу показывают, к чему нужно стремиться .Корону же не может напялить себе на лоб, так хоть часами подразнить смертных :lol: Чтоб посчитали у себя в кошелечке и на свой шесток молча .

Контактная информация:

Если ограничиться то..

Сообщение trainrobber »

Если ограничиться только наблюдением за часами и временем их появления у субъекта, то: а) Песков в первоисточнике (интервью "Эху") 'отказался отвечать', когда именно были подарены часы. 'Часы подарены в день свадьбы' - фантазии РБК и прочих медиа, подхвативших новость. б) С часами той же модели он замечен - самое раннее - на фотографиях, датированных 9 февраля 2014: http://visualrian.ru/ru/site/gallery/index/id/2364477 Стало быть: либо Песков получил подарок за полтора года до свадьбы:), либо у него больше одних часов "Милле":) Вне зависимости от реального происхождения часов (подарок ли то от Навки, от набоба или результат личных накоплений) очено грустно, что публичный человек почтенного возраста, чьим основным источником дохода является государственная служба, не осознаёт, что часами подобной стоимости чиновнику светить неприлично ни при каких обстоятельствах. Серьёзно сложно поверить, что он этого не понимает. Хотя, обозрев инстаграм его дочери, уже вполне верится. Сама Навка не бедствует, если ориентироваться на её крокодиловые сумки известной марки (каждая из которых стоит ~80000$ в магазине; вряд ли она приобретала их на ибее), Всё таки с патриаршими часами людям без предубеждений с самого начала была ясна их подарочная суть, и сам Патриарх вполне мог не ведать их стоимость и загоняться относительно часов вообще. (Священнослужителям меньшего ранга заботливые обеспеченные прихожане временами дарят автомобили подороже тех злосчастных часов - кто-то отказывается; а кто-то воспринимает автомобиль как чисто утилитарный предмет и не видит причин отвергать подарок). А вот случай с Песковым несравнимо печальнее...
Ответить