Цитата дня.ну, если с черепом, наверняка Хирург подарил...

Цитата дня.ну, если с черепом, наверняка Хирург подарил...
Я просто за соблюдение законности в гадюшнике миллиардеров, который называется "власть". Это ничего??? Или уже и это запретили? 8))) С Трампом замечательный пример. Будут свободные выборы с доступом к СМИ и дебатами - люди сделают выбор. У нас и этого нет. Приведу ещё пример - Блумберг, мэр Нью-Йорка. Заработал миллионы до входа во власть, и под всеми контролями политических конкурентов открыто отработал, по-чистому. Важно, что после 4...8-летнего срока чиновник уходит, и его могут проверить/наказать. У нас они потому и не уходят, потому что им есть за что бояться.Нет, у нас должны страной управлять бедные, но гордые. Как Ленин,Сталин, Пол Пот. Правильно я Вас понимаю?
Они не уходят, потому что им некуда уходить.У нас они потому и не уходят
Не,честность попретP.S.если придёшь к власти, в стране будет равенство?
Ахаха, отдельно уведомлю форумчан =)))) По крайней мере, на Молотке ни один мошенник не останется безнаказанным. Это моя предвыборная программа-минимум 8))))))P.S.если придёшь к власти, в стране будет равенство?
А выборы слабо разрешить? Почему так боятся выборов? Даже в регионах сплошные подставы, лишь бы не было выборов. Будут выборы - будет программа, будет диалог. Не сомневаюсь. А Люба Соболь умненькая, убедительная, цепкая до неумолимости. Редкое сочетание.Или оппозиция какую-то программу имеет вменяемую и ей уступить можно? Кто там министром обороны будет, Люба Соболь?
Вроде приняли когда-то закон
Нельзя так, Jen 1 прав. Деньги тока под бизнес план, нельзя инвесторов (электорат)за дураков держать. Вот если Соболь умненькая, то пусть садится и пишет программу, пока непоздно.Будут выборы - будет программа, будет диалог. Не сомневаюсь.
Вся история про часы эти подделка. Как обычно;)
100 пудово. Это фото - вброс. С таких мероприятий ни одно фото не пройдёт мимо цензуры. Все фотографы на этом мероприятии - это "свои" люди, наверняка все сотрудники ФСБ,ФСО, ни одного эхховца туда близко не подпустили. Цену таким фото в адм. президента прекрасно понимают,поэтому наивно предполагать, что это фото просочилось по недосмотру. Этот предмет роскоши был выставлен на показ с определенной целью. Какова цель этого вброса? Ответов на этот вопрос масса, боюсь тут до правды мы не докопаемсяВся история про часы эти подделка. Как обычно;)
Этот предмет роскоши
Прокурорский прям подход - всех умненьких сажать. Тьфу-тьфу-тьфу 8))) Dimadima пишет:Вот если Соболь умненькая, то пусть садится
Первая стадия - отрицание. Продолжайте наблюдение. Главное не расслабляться. Александр1234 пишет:Вся история про часы эти подделка. Как обычно;)
Возможно, Вы полагаете, что там умные, очень прозорливые, расчётливые люди работают. Секретность, контроль, всё такое. Разочарую. Там обычные хапуги, холуи, подлецы. Всё как в любой совковой государственной конторе. Александр, фото не вброс. Это 1-й канал выдаёт фотошопы самолётов за факты, а тут приличное общество. Песков не отрицает эти часы, как и не отрицает подлинность фотографии. Не отрицает даже подлинность часов. Зато Песков врёт про подарок в день свадьбы, что легко доказать. Вот ещё раз, читайте: 1. Сегодняшнее заявление о подарке в день свадьбы http://top.rbc.ru/politics/02/08/2015/5 ... 5c58ad2247 2. Фотография 15 недель назад https://instagram.com/p/1n-g35p01J/100 пудово. Это фото - вброс. С таких мероприятий ни одно фото не пройдёт мимо цензуры. Все фотографы на этом мероприятии - это "свои" люди, наверняка все сотрудники ФСБ,ФСО, ни одного эхховца туда близко не подпустили. Цену таким фото в адм. президента прекрасно понимают,поэтому наивно предполагать, что это фото просочилось по недосмотру. Этот предмет роскоши был выставлен на показ с определенной целью. Какова цель этого вброса? Ответов на этот вопрос масса, боюсь тут до правды мы не докопаемся
Надеюсь не по Фрейду. Я действительно считаю Соболь грамотным человеком, с высоким уровнем правовой культурой. Но программы нет -ФАКТ. "хороший человек" даже звучит непрофессионально.Прокурорский подход 8)))
Раньше программы кому-то помогали? Мне кажется, мы (российское общество) слишком откатились назад в развитии, надо начинать с более базовых вещей. Вот тут кое-что интересного можно почерпнуть, несмотря на сложность и неоднозначность: http://thequestion.ru/questions/20758/c ... go-rezhima (не со всем согласен, хотя возможно просто не продумывал достаточно) Впрочем, к теме часов это не относится. Давайте про часыНо программы нет -ФАКТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей