Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
А не пробовали всю политику послать на?
- Автор
- Контактная информация:
А не пробовали всю политику послать на?
Друзья, ребята, уважаемые! 2 недели ловил рыбу и телек не смотрел. Радио было только одно - "Радио России". У него основная тема про приборы для мужчин и вечером немного тяж. металла, чему все были рады. После этого принял для себя решение не смотреть новостные каналы и сайты, не нужны они. Надо меняться к лучшему. Жалко времени на эту хрень тратить, жизнь коротка. Лучше Булгакова перечитать (мечты).
-
- Контактная информация:
Булгаков :sm36: ,да ..
Булгаков
,да ,и вообще лучше читать,чем новости смотреть,тоже мечтаю кое-что перечитатьКриницкого например "Три романа о любви",чтиво не совсем пацанское конечно ,но каков язык,стиль, серебрянный век одним словом,да ,и по Пелевину что-то заскучал,что там у него новенького,никто не знает?

-
- Контактная информация:
Alex.W пишет: ...2 ..
Alex.W пишет:
Мечты
.
...2 недели ловил рыбу...

-
- Контактная информация:
ryahovsky, так у вас..
ryahovsky, так у вас под Копяром и был!
-
- Контактная информация:
Узнают,что информ в..
Узнают,что информ войска так опростоволосились ,что за две недели голова очищается от вливаний , запретят рыбалку без тв

-
- Контактная информация:
Вовик, я рад, что ты..
Вовик, я рад, что ты откликнулся! Мы часовые мастера, давай делом заниматься. Забей и ты на свой зомбоящик, может проще жить станет?
-
- Контактная информация:
тема изначально заду..
тема изначально задуманная как антиполитичекская скоро в политическую перерастет походу,тяжелая артилерия политиканов(Vovik )уже на месте......
-
- Контактная информация:
Ритуальщик, именно т..
Ритуальщик, именно так - антиполитическая! Не застал движение хиппи, но их девиз" Любите друг друга", ну и наше "Лучше водку пить чем воевать" стали ближе.
-
- Контактная информация:
Ну ,да ,и про водку ..
Ну ,да ,и про водку тоже можно,я правда давно не употребляю,но опыт большой.....а лучше о литературе,ну или какую другую тему,я любую поддержу.....

-
- Контактная информация:
Alex.W пишет: Лучше..
Alex.W пишет:
Читать времени особо нет,слушаю радиокниги.Онлайн или с флешки.Особенно когда старые актеры читают.Лучше Булгакова перечитать (мечты).
-
- Контактная информация:
Согласен, с водкой, ..
Согласен, с водкой, особенно весной, да на большой воде надо быть очень аккуратным. С литературой сложнее. Стыдно признаться, за последние 10 лет не прочитал ни одной книжечки беллетристики.
-
- Контактная информация:
Антенны ТВ нет. Смот..
Антенны ТВ нет. Смотрю только фильмы и передачи с интернета. Телевизионные новости вредны . Для здоровья, психики и т.д. Послать политику- пока она нас посылает. Закрывать глаза когда ведешь ребят в форме ...у нас в городе еще перморгать можно. В Краматорске, Красноармейске, Константиновке, Дружковке- с закрытыми глазами долго не походиш. Славянск , Дзержинск , Мариуполь есть еще. Там и уши закрывать надо. Это не политика , это кусок нашей реальности.
-
- Контактная информация:
Alex.W пишет: ryaho..
Alex.W пишет:
Про рыбалку то мечты сбываются, а вот про 2 недели...мечты.
Трофеи покажите, для поддержания темы.
Отличые места!ryahovsky, так у вас под Копяром и был!

-
- Контактная информация:
Рыбки всякой половил..
Рыбки всякой половили, а вот трофейных экземпляров не было. Поэтому и не фоткались.
-
- Контактная информация:
Мы в тех краях (Ступ..
Мы в тех краях (Ступино) лет 10 назад подняли сомика 220 см. 2 часа нас по Волге катал, пока сдался.

-
- Контактная информация:
Достойный экземпляр!..
Достойный экземпляр! Мы больше 22 кг не ловили сомика.
-
- Контактная информация:
Рыбалка это хорошо! ..
Рыбалка это хорошо! У меня участок есть близ села Полубарское Сергиево Посадского района, как отстроюсь обязательно на рыбалку рвану, там 300 Га затопленных территорий под боком.
-
- Контактная информация:
стройка это надолго...
стройка это надолго. если конечно денег не пару мешков ..... больше десяти лет стройку не могу закончить.. рыба за это время большая вырастет.
-
- Контактная информация:
Я сам себе строитель..
Я сам себе строитель, баню 6х6 ставил 2 года по выходным с мая по сентябрь, да еще не каждую неделю. Осилю как нибудь, главное начать
Начать пока не получается...

-
- Контактная информация:
Alex.W пишет: После..
Alex.W пишет:
Ящик давно в топку, да и радио можно туда же. Только как мы узнаем, что все....? Мы только за этим ящик и включаем, только подвисаем надолго.После этого принял для себя решение не смотреть новостные каналы и сайты, не нужны они.

-
- Контактная информация:
А не пробовали всю п..
А не пробовали всю политику послать на... Пробовал, но не получается. Вот сегодня машину от варваров собянинских спасал - не забудем, не простим!
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: А ..
gelosoleg пишет:
Я думал это хорошо когда двор не запущен и дороги ремонтируют)))))А не пробовали всю политику послать на... Пробовал, но не получается. Вот сегодня машину от варваров собянинских спасал - не забудем, не простим!
-
- Контактная информация:
Востриков пишет: Я ..
Востриков пишет:
Вот вы о своем дворе и думайте, если он у вас есть конечно. А про дороги уже все сказано. Я знаю, что такое хорошие дороги и как их ремонтируют.Я думал