Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите, кто чем может!!!
- Автор
- Контактная информация:
Помогите, кто чем может!!!
Здравствуйте! Я жена Виктора. У него в мастерской случился пожар 9.08. Вся мастерская сгорела, включая весь инструмент и все его станки. Все добро, которое он покупал на протяжении 5 лет. Виктор ели выбрался из мастерской, так как дверь заклинило. Он очень пострадал. Ожог 2х рук и 2х ног. Сегодня делали операцию. Лечение очень дорогое. Помогите пожалуйста, кто чем может!!! [spoiler] [/spoiler]
-
- Контактная информация:
Номер карты СБ в лич..
Номер карты СБ в личку... покупал у него... жаль..
-
- Контактная информация:
Пришлите плиз номер ..
Пришлите плиз номер банковской карты Вам сил и мужества, Виктору скорейшего выздоровления
-
- Контактная информация:
Опубликуйте реквизит..
Опубликуйте реквизиты.
-
- Контактная информация:
:sm52: 93 просмотр..

-
- Контактная информация:
5168 7423 0736 6769 ..
5168 7423 0736 6769 Григорьев Андрей Сергеевич (Приват банк) 4119 9790 0290 4246 Григорьев Андрей Сергеевич (Банк Аваль) Это карточки его отчима. Его карточка сгорела.
-
- Контактная информация:
Зайдите в ЗОЛОТУЮ КО..
Зайдите в ЗОЛОТУЮ КОРОНУ...уточните.. Отправляю ЗолКОРОНОЙ на Украину ВестернЮнион.. из РФ в ПриватБАНК..

-
- Контактная информация:
А российские реквизи..
А российские реквизиты есть? Еще можно Золотой короной, только город получения укажите.
-
- Контактная информация:
Какой город , где на..
Какой город , где находится получатель?
-
- Контактная информация:
dmitrii163 пишет: К..
dmitrii163 пишет:
Для Золотой Короны,Вестерна и других переводов,нужно указать Страну,город,ФИО.телефон. Напишите все здесь,и мы поможем..Какой город , где находится получатель?
-
- Контактная информация:
Город получения Винн..
Город получения Винница
-
- Контактная информация:
Украина, город Винни..
Украина, город Винница, Григорьев Андрей Сергеевич, моб. +38 050 445 06 92
-
- Контактная информация:
Спасибо большое всем..
Спасибо большое всем, кто сможет помочь!!!
-
- Контактная информация:
нашол в новостях ht..
нашол в новостях http://rian.com.ua/video/20150810/371902669.html
-
- Контактная информация:
Если есть отделение ..
Если есть отделение Сбербанка РФ, попробуйте открыть счёт или карту. И разместите реквизиты в теме. Возможно, это упростит перевод из РФ.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте,пусть о..
Здравствуйте,пусть отчим откроет счёт в отделении Сбербанка в Виннице, это упростит перевод. http://minfin.com.ua/company/sberbank-r ... s/Vinnitsa Скорейшего выздоровления.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Здравст..
Majk пишет:
Сочувствую,горе..нужно крепиться! Дальше будет лучше. Зарегистрируйте счет в СБ, чем смогу. Сил и терпения Вам.
Здравствуйте,пусть отчим откроет счёт в отделении Сбербанка в Виннице, это упростит перевод.

-
- Контактная информация:
Majk пишет: пусть о..
Majk пишет:
Думаю, что не упростит. http://www.sberbank.ru/ru/person/paymen ... beznal_int Для того, чтобы перевести за границу деньги даже из Сбера в Сбер, надо все равно дойти до отделения, он-лайн не получится. Комиссия больше, чем у Золотой короны, срок доставки - 2 дня (у ЗК - практически мгновенно). И нужно бОльшее количество всяких реквизитов получателя. И банков, работающих с Золотой Короной, в Виннице больше, чем отделений Сбера. Мне кажется, что оптимально - воспользоваться одной из систем денежных переводов: Золотая Корона, Юнистрим, Вестерн Юнион, Маниграмм и т.п. Я Виктору обычно перевожу деньги Золотой Короной. Проблем не было.пусть отчим откроет счёт в отделении Сбербанка в Виннице, это упростит перевод.
-
- Контактная информация:
хммм .... я Армену в..
хммм .... я Армену в Узбекистан отправлял Сбером, просто с карты на карту..... Изучать премудрости сбера времени нет, пойду в золотую корону. ps да... и в какой валюте лучше? может $?
-
- Контактная информация:
schraube пишет: хмм..
schraube пишет:
Молчу... молчу...
Армену Вы отправляли на российскую карту.... карту, выпущенную российским банком, т.е. эмитированную Сбером в России ... Да простит меня Армен за раскрытие его маленькой коммерческой тайны...хммм .... я Армену в Узбекистан отправлял Сбером, просто с карты на карту..... Изучать премудрости сбера времени нет, пойду в золотую корону.

-
- Контактная информация:
schraube пишет: ps ..
schraube пишет:
Это лучше подскажут форумчане из Украины. Но я слышал, что в рублях сложнее получить из-за их того, что их мало. А вот долларов недостаток не наблюдается. Пусть меня поправят....ps да... и в какой валюте лучше? может $?
-
- Контактная информация:
Hesky пишет: Да про..
Hesky пишет:
дай Бог ему здоровья!!! ))) неосуждаемо... не? Hesky пишет:Да простит меня Армен за раскрытие...
Предположил, поэтому решил уточнить. Мне тут проще выбрать в чем отправлять, чем им там в чем получить. Дай Бог всем здоровья! Виктору -сил и терпения!Но я слышал, что в рублях сложнее получить
-
- Контактная информация:
Парни, давайте помощ..
Парни, давайте помощь на мою карточку. 4276 1340 0058 7606 Олупкин Юрий. Виктору переедайте, чтоб крепился и поправлялся. С инструментом подможем.
-
- Контактная информация:
Сбросил в ЛС номер п..
Сбросил в ЛС номер перевода. Скорейшего выздоровления.
-
- Контактная информация:
ЭТО СБЕРБАНК??... Па..
ЭТО СБЕРБАНК??... Парни, давайте помощь на мою карточку. 4276 1340 0058 7606 Олупкин Юрий. ..??Встречайте, в ЛС скан скину.