Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Молдова

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Смех смехом, Украине..

Сообщение Фосген »

Смех смехом, Украине на престол сватают героя. Это не Савченко которая неделю пороги ФМС России обивала, выпрашивая статус беженца, жильё, пенсию. Сам Дудаев награждал!

Контактная информация:

Кадырова ?? ..

Сообщение 277sergei »

Кадырова ??

Контактная информация:

ну чего вам всем Кад..

Сообщение Radjus »

ну чего вам всем Кадыров-то дался?? завидуете? ;)

Контактная информация:

По Савченко - попала..

Сообщение 277sergei »

По Савченко - попала в плен на территории Украины. Незаконно вывезли в Россию. Теперь создали видимость суда. По Сенцову читал материалы суда. Тайные свидетели это круто. "Самый гуманный суд в мире" К закону никакого отношения не имеет. Если Кремль плюет на законы России - чего ждать от остальных?

Контактная информация:

Показательные суды н..

Сообщение Vovik »

Показательные суды ни за что ,это из арсенала товарища Сталина .Далеко ходить не нужно .

Контактная информация:

Тема - Молдова. Прич..

Сообщение Jen1 »

Тема - Молдова. Причем тут Яценюк, Кадыров и какиет Украинские деятели. Право слово, как подростки - любую тему на баб. Как допотопный анекдот: - Рядовой Иванов о чем Вы думаете когда я Вам рассказываю об устройстве винтовки Мосина? - о бабах - а почему? - я всегда о них думаю :P

Контактная информация:

Лодку раскачивают . ..

Сообщение 277sergei »

Лодку раскачивают . Искать кому это выгодно. Вариантов не так много.

Прочел....посмеялся ..

Сообщение bleffv »

Прочел....посмеялся послушал Российские новости тоже посмеялся. У нас в Молдове практически все телевещательные каналы подконтрольны 3 -4 людям трое из них депутаты парламента и руководители политических партий кто официальный а кто теневой. Вся правда в том что все органы власти такие как прокуратура служба информационной безопасности МВД и т.д. подконтрольны этим же людям, то есть их партиям и вот пользуясь этой властью кое кто увел из банковской системы Молдовы более миллиарда, а это повлекло за собой рост валют, цен на продукты питания, плюс каждый из нас стал должником ведь крал один а отдает вся страна :lol:. Вот и нашлось несколько человек решивших взять на себя ответственность за то что бы организовать народ на мирные акции протеста. Вчера если кто видел по новостям унионисты пытались пристроиться к митингу на площади, но их выдворили и объяснили что митинг беспартийный, а требования простые отставка правительства президента досрочные выборы возврат украденных денег. Учитывая горький опыт наших соседей я надеюсь что организаторы не допустят провокаций, хотя от этого никто не застрахован.

Контактная информация:

Спасибо за комментар..

Сообщение Jen1 »

Спасибо за комментарий. Однако странно - деньги то как вернуть? Прецедентов то не было. Впрочем, у нас было - папа за Васильеву отдал :P И как это они с такой маленькой и небогатой страны целый миллиард сперли? Ну, мастера, что тут скажешь :arrow: А в Молдове футбольные болельщики есть? А то без них "революция достоинства" никак :P Я бывал в Тирасполе, давно ( правда это не совсем Молдавия). Знаком был с человеком который женился на москвичке и - разрыв шаблона - развелся и уехал в Тирасполь потому что не мог в Москве жить. Для тех кто не знает - от Тирасполя до Кишенева - примерно час на поезде. Масштаб Израильский а не Российский :P

Контактная информация:

О Евгений, здрасте! ..

Сообщение gelosoleg »

О Евгений, здрасте! Я грешным делом решил, что вас администрация в ШИЗО отправила. Хорошо, что не так.

Контактная информация:

Не, я сам молчу. Есл..

Сообщение Jen1 »

Не, я сам молчу. Если Герману не нравится рекорд 10 сентября на его сайте то это его право. Я же либерал. Убил темы - его право. Правда мы в теме со странным названием "почему в Европе рождаются убийцы" интересные вещи стали с жителем Роттердама обсуждать. А он тему убил. Жалко, ну - хозяин барин. Я пока еще ремешок купил. Часов и так навалом :P А желающие обсуждать часы в разном - получили обсуждение стандартов. Будет Герман знать что такое настоящая Совдепия и есть :P Честное слово, это не я. Такой уровень троллинга мне недоступен :P

Контактная информация:

А что за рекорд 10 с..

Сообщение gelosoleg »

А что за рекорд 10 случился? Неужели кто-то "Победу" за 50 тыс. купил?

Контактная информация:

Посетители на сайте..

Сообщение Jen1 »

Посетители на сайте. Рекорд посещаемости. А мне просто любопытно, когда у Германа часы покупают, он форму 2 спрашивает? Мол, если не на легальные деньги часы хотите купить, то - пардон. Пчелы против меда :P

Контактная информация:

А что за тема? Грудь..

Сообщение gelosoleg »

А что за тема? Грудь Васильевой или Собчак, чья круче?

Контактная информация:

Не, вообще статистик..

Сообщение Jen1 »

Не, вообще статистика. Внизу страницы написана. Рекорд посещаемости. Надеюсь что Партия Ренты такой интерес вызвала :lol:

Контактная информация:

Да ладно, хотя ....х..

Сообщение gelosoleg »

Да ладно, хотя ....хз. А вы бы предложили свою кандидатуру в качестве CEO. Может и сошлись бы.

Контактная информация:

Олег, мне самому нуж..

Сообщение Jen1 »

Олег, мне самому нужны СЕО. И есть. Сам я делать каждый день ничего не люблю. Масштаб, прямо скажем, у меня не Роснано :P и зарплаты не такие. Не успел написать что в Болгарии еда очень нам подходит. Как ежедневная.

Контактная информация:

Я вам как -то сказал..

Сообщение gelosoleg »

Я вам как -то сказал, что либералам в России неуютно, как последователям Христа в древней Иудее. Я тоже не понимаю иногда причину вашей симпатии даже не к Путину, а к выстроенной им или с его помощью системе. Это же дико непопулярно у интеллектуального меньшинства. да и форум под них заточен. непонятен ваш неиссякаемый альтруизм.

Контактная информация:

У меня нет симпатии...

Сообщение Jen1 »

У меня нет симпатии. Я просто помню что "бывают проблемы и похуже" (ч.мангер). А сам стараюсь держаться от этого всего подальше. Вот опять сегодня отечественных перепелиных лапок поел. Ну, без Фуа Гра трудно, но ничего, выдержим :P От темы отошли конечно. Но уже понятно, кому эта Молдавия нужен ?! Плоешты Румынские уже ведь не актуальные :P

Jen1 пишет: А в Мол..

Сообщение bleffv »

Jen1 пишет:
А в Молдове футбольные болельщики есть? А то без них "революция достоинства" никак
Вы же знаете, революции начинают романтики, делают очень часто боевики, а пользуются их плодами нередко негодяи

Контактная информация:

Знаю. Только что еще..

Сообщение Jen1 »

Знаю. Только что еще книжку прочитал. А вот Пол Пот был романтиком и негодяев у него не было. Результат был еще хуже.
Ответить