Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помните фильм "Укрощение строптивого"?

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Помните фильм "Укрощение строптивого"?

Сообщение В.М. »

Если да - то 25 минут ностальгии)) PS Не воспринимайте это, как самопиар, мне все сказали, что программа интересная получилось, поэтому и вам предлагаю.

Контактная информация:

Владимир, очень понр..

Сообщение Oled »

Владимир, очень понравилось, спасибо!!! С ув, Олег

Контактная информация:

Oled пишет: Владими..

Сообщение В.М. »

Oled пишет:
Владимир, очень понравилось, спасибо!!!
Спасибо!

Контактная информация:

Действительно интере..

Сообщение Timm »

Действительно интересная передача получилась. Большое спасибо. Буквально пара личных замечаний. Мягкие виниловые пластинки синего цвета в 70-х 80-х годах называли "на ребрах" только люди старшего поколения 40 - 50 летние. Настоящие "пластинки на ребрах" получили распространение после войны, фирменных пластинок не хватало и их делал подпольно, на старых рентгеновских снимках, отсюда и название. До 1970-х все это разумеется не дошли, вышло из моды и было запилено до дыр стальными иглами патефонов, но к Челентано это отношения не имеет. Еще мне показалось, что в передаче не хватает субтитров перевода, там, где говорят не на русском языке. На самом деле все это мелочи, передача замечательная, много нового узнал об этом фильме. К примеру про столь значительные цензурные купюры. Конечно обнажёнку всегда резали, но достаточно невинную драку девушек зачем порезали и правда непонятно. Не забудьте кинуть ссылку на передачу о фильме "Сеньор Робинзон". :arrow:

Контактная информация:

Уважаемый Timm, огро..

Сообщение В.М. »

Уважаемый Timm, огромное спасибо за разбор полета! В отношении записи на ребрах, не знаю каким образом из каких слоев подсознания это с меня вылезло, я даже об этом не думал. Так случайная импровизация. Переводить на русский украиноговорящих я не могу, передача ведь на Украине выходит. В настоящее время есть программы о фильмах "Высокий блондин в черном ботинке", "В джазе только девушки", трилогии "Фантомас" и "Невероятные приключения итальянцев в России".

Контактная информация:

В.М. спасибо за ссыл..

Сообщение Timm »

В.М. спасибо за ссылки. Передачу "В джазе только девушки" смотрел, вы давали ссылку раньше, а вот две другие посмотрю непременно.

Контактная информация:

Timm пишет: Передач..

Сообщение В.М. »

Timm пишет:
Передачу "В джазе только девушки" смотрел, вы давали ссылку раньше, а вот две другие посмотрю непременно
Интересно почитать будет Ваши комментарии на эти передачи. Спасибо!

Контактная информация:

:sm52: ..

Сообщение В.М. »

;)

Контактная информация:

В.М. пишет: Перевод..

Сообщение bibavia »

В.М. пишет:
Переводить на русский украиноговорящих я не могу, передача ведь на Украине выходит.
Вообще-то в передаче всего один украиноговорящий - это Игорь Кондратюк. По поводу пластинок "на рёбрах" - правильное замечание. Только они были в фаворе в период хрущёвской оттепели, т.е. до 61-го года. Нужно будет об этом сказать ведущему, т.к. живу с ним в одном районе и частенько видимся на улице. В 70-80х годах о них уже толком и не вспоминали. 40-50 летние меломаны в то время уже вовсю интересовались импортными фирменными дисками, которые попадали к нам различными путями. На цветном мягком плластике фирма "Мелодия" выпускала миньоны в мягком тонком конверте, да ешё выходил журнал "Кругозор" со звуковым приложением в виде таких пластинок.

Контактная информация:

Timm пишет: Не забу..

Сообщение В.М. »

bibavia, спасибо за комментарий! Timm пишет:
Не забудьте кинуть ссылку на передачу о фильме "Сеньор Робинзон"
Пожалуйста :) программа о фильме "Синьор Робинзон"

Контактная информация:

­ :sm36: ..

Сообщение Majk »

Владимир,большое спасибо,с удовольствием смотрю Ваши программы. :arrow: ­
Ответить