Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Так Вы ему деньги за..

Сообщение alex68 »

Так Вы ему деньги заплатили или Ракету отдали, ничего не могу понять.

Контактная информация:

Я обменял крышку Сла..

Сообщение tserik »

Я обменял крышку Славы-амфибии и Восток стальной на корпус к хрону 3133 и ЗГ с футором на Ракету-амфибию. на встречу он футор и ЗГ не взял, предложил поставить сам. я ему отдал ракету. вот фото ракеты. так, что если где всплывет Ракета-амфибия с номером 45712 дайте знать. встречались в вестибюле Беляево, первый вагон. напротив дверей там мастерская по замене молний и по мелочи часы делают. вчера приехал там другой совсем парень. говорит, что работает с напарником Александром, но это точно не он. внешнее описание не совпало. Romanov87, откуда такая уверенность, что это он?

Контактная информация:

А чем чёрт не шутит,..

Сообщение Romanov87 »

А чем чёрт не шутит,у вас ракету отжал за головку с футором,кому нибудь скажет что потроха установит в корпус ..... :lol:

Контактная информация:

была история под НГ ..

Сообщение tserik »

была история под НГ мошенник в Москве спер Ракету-амфибию. История такая. Продавал человек корпус от Океана на авито. вот этот корпус https://06.img.avito.st/640x480/1246759706.jpg Созвонились перед НГ. У меня была нужная для него крышка на Славу-амфибию, корпус для стального Востока и еще пару механизмов. У него нужный мне корпус и ЗГ для Ракеты-амфибии. Договорились об обмене и встрече. Встретились на Беляево в вестибюле напротив мастерской по замене молний и по мелочи часы делают, первый вагон, хотя основная мастерская у него на Юго-Зпадной. Представился Алексеем. Телефон 89671256271. Поговорили о том, о сем. Бывает на Вернике. Сказал, что знает хорошо знает Германа и Пашу Watches (они не подтвердили знакомство с ним). Обменялись. Он предложил поставить футор с ЗГ на ракету-амфибию. Перед НГ не поставил. Я сказал, что уеду на 2 недели. Он сказал, как вернусь, сразу ему позвонить. После НГ телефон все время вне зоны доступа. Объявление на авито закрыто. Высокого роста, малость небритый. Был в черной одежде типа сноубордического костюма. менты пытались помочь, но все заглохло после того как запросили с авито все обьявления этого продавца и пробили телефон - был оформлен на левую контору. ЧАСЫ НАШЛИСЬ. по чистой случайности. признаюсь я долго мониторил авито в поисках объявлений часов, которые могли иметь какое-то отношение к продавцу, несколько раз приезжал, но все безрезультатно. и вот, позавчера нахожу часы Слава амфибия с запасной крыжкой с удивительно похожими царапинами на соседней станции той же ветки. не буду рассказывать, про его отмазы, я им все равно не поверил. но Ракета опять у меня, пускай и без ЗГ. поеду на завод в Петродворец, там починят

Контактная информация:

tserik пишет: но Ра..

Сообщение Timm »

tserik пишет:
но Ракета опять у меня, пускай и без ЗГ. поеду на завод в Петродворец, там починят
Прямо какая-то жуткая история, ужас. А я когда-то, тут, на форуме, купил вполне приличную Слава Амфибия и цена не зашкаливала. Заводные головки на Ракета-Амфибия продавал на форуме Сергей (ник :P348), не дешево конечно, но реально новые, родные. Я у него тогда купил на всякий случай запасную, а заодно и безель. Так что ради ЗГ не стоит в Петродворец мотыляться. :P

Контактная информация:

Там же еще и футор н..

Сообщение tserik »

Там же еще и футор нужен. Насколько я знаю такие были у Самуна, но он также в СПб. Я все равно в Питере на неделю

Контактная информация:

tserik пишет: Там ж..

Сообщение Timm »

tserik пишет:
Там же еще и футор нужен.
Футор - часть корпуса Ракета-Амфибия. На ЗГ ничего такого нет. Внешне головка похожа на Полет-Штурманские, но только внешне, посадочное место другое.

tserik пишет: и вот..

Сообщение bleffv »

tserik пишет:
и вот, позавчера нахожу часы Слава амфибия с запасной крыжкой с удивительно похожими царапинами на соседней станции той же ветки. не буду рассказывать, про его отмазы, я им все равно не поверил. но Ракета опять у меня, пускай и без ЗГ. поеду на завод в Петродворец, там починят
Так вы нашли того кто Вас кинул? Если да то надеюсь ему прилетело пару раз :lol: В любом случае поздравляю что часы нашлись вот что значит настырность.

Контактная информация:

Часовой мир тесен...

Сообщение Stom67 »

Часовой мир тесен.

Контактная информация:

приехал сегодня на з..

Сообщение tserik »

приехал сегодня на завод. ну что сказать, разочарование и уныние это ничего не сказать. Петродворцовый завод Ракета в настоящий момент ЗАО, располагается на окраине когда-то огромной территории, где в настоящее время по большей части торговые центры и автомастерские. находятся на третьем этаже, офис-витрина-музей все в одном помещении площадью 20 кв метров. в офисе 2 девочки, которые не знают что такое заводная головка и футор. настоятельно предлагают современные часы ракета-амфибия по 100 тыр. сам музей, несколько витрин с оформлением часов, причем не самыми редкими. их начальник сборки не смог помочь с установкой заводной головки ввиду отсутствия запчастей на старые часы. руки опустились. столько ехал и все зря. пошли искать другие мастерские, нашли где-то на окраине доброго мастера. и вуаля

Контактная информация:

Спасибо,для себя сде..

Сообщение AlexA1982 »

Спасибо,для себя сделал печальный вывод.На одного мошенника в мастерской,приходиться один мошенник-завод.Ну, а как ещё, ракета за 100 тысяч. :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

Ну ещё на Горьковски..

Сообщение german242 »

Ну ещё на Горьковский автозавод можно приехать, потребовать поменять кардан на Волгу ГАЗ-21 ;) Всё поменялось там много раз уже, всё другое. Завод они спасли в тот момент, когда торговый центр собирался вывозить станки на металлолом (и большую часть станков уже вывезли). Но нашлись люди, спасли завод. Платят аренду этому самому торговому центру. При всей неоднозначности, для себя решил, что стоит быть им благодарным. Молодцы, пусть лучше часы делают.

Контактная информация:

german242 пишет: За..

Сообщение gelosoleg »

german242 пишет:
Завод они спасли в тот момент, когда торговый центр собирался вывозить станки на металлолом (и большую часть станков уже вывезли). Но нашлись люди, спасли завод. Платят аренду этому самому торговому центру. При всей неоднозначности, для себя решил, что стоит быть им благодарным. Молодцы, пусть лучше часы делают.
Да ничего они не спасли. Разве в территории, здании и станках дело? Там как и везде случайные люди держат кое-какие материальные и нематериальные активы, которые давным давно устарели до тех пор пока не найдется распильная тема. Тема появится и все уйдет под воду, как град Китеж.

Site Admin
Контактная информация:

На обломки Ракеты: ..

Сообщение german242 »

На обломки Ракеты: пришли новые хозяева с улицы, с личными деньгами (2 иностранца) за свои деньги выкупили всё оборудование за свои деньги выплатили долги за свои деньги платят аренду за свои деньги платят зарплату запинали протухший советский персонал, чтобы возобновить выпуск механизмов разработали новые модели раскручивают марку и продукцию -- это всё дофига какой труд Завод уже почти под пилой был. Как Слава и ЗИМ. Больше года платили зарплату персоналу, который не выпускал никакой продукции. Просто чтобы не разбежались, чтобы сохранить технологическую цепочку.

Контактная информация:

Герман, я не против ..

Сообщение gelosoleg »

Герман, я не против инвестиций, различных в том числе необдуманных, а также оптимизации и креативного менеджмента, по большей части конечно на словах. Моя первая претензия, что это люди случайные в часовом мире, а все остальное нюансы. Как в том анекдоте...

Контактная информация:

german242 пишет: ра..

Сообщение basya24 »

german242 пишет:
разработали новые модели
ага :arrow: Ракета за 770 тыс.руб

Site Admin
Контактная информация:

Да хоть сколько ёрни..

Сообщение german242 »

Да хоть сколько ёрничайте, а Ракета - единственное оставшееся реальное часовое предприятие в России. Как умеют, так делают. Я бы побоялся такое затевать за свои деньги, потому и поражаюсь геройству владельцев. Признаться, был уверен, что они запустят производство и продадут его дорого другим инвесторам. Но похоже, что им действительно прикольно делать часы! Производственный цикл со своими часовыми калибрами, находящийся почти в Европе (не в Китае) - это ценный актив, который можно хорошо продать. Перевезти всё в Латвию/Эстонию, договориться с властями о льготном режиме, и у тебя в границах ЕС готовый реальный конкурент Рондам/Мийотам.

Контактная информация:

Это как 1-я часовая ..

Сообщение gelosoleg »

Это как 1-я часовая школа, представитель который сейчас с Вовиком плотно общается-нашли друг друга. :lol: Вам так не кажется. Это не потому что я не патриот, и не болею за отечественного производителя. Я просто книжки читаю, а там написано что бизнес так развивать не надо.

Site Admin
Контактная информация:

Добавлю еще - начали..

Сообщение Maverick »

Добавлю еще про Ракету - начали выпускать волоски и пытаются продавать свиссам...А волоски - это уровень.

Контактная информация:

tserik пишет: их на..

Сообщение Старина »

tserik пишет:
их начальник сборки не смог помочь с установкой заводной головки ввиду отсутствия запчастей на старые часы. руки опустились. столько ехал и все зря. пошли искать другие мастерские, нашли где-то на окраине доброго мастера. и вуаля
Как выясняется, не так уж и зря поездка: запчасти на ракету амфибия Теперь мошенник - нипочём и пошли дела торговые...

Контактная информация:

Я вам про интеллекту..

Сообщение gelosoleg »

Я вам про интеллектуальную собственность, технологии, про рекламу, рынок сбыта и внешние инвестиции. А вы про золото, станки и волоски. Китайцы все равно сделают дешевле. Лучше не буду а то не дай Бог кто с "Уралвагонзавода" подтянется. Да, для того чтобы делать волоски не обязательно иметь под задом бренд "Ракета" и сидеть в Петродворце, и платить аренду какому-то торговому центру.

Site Admin
Контактная информация:

Ну китайцы и дешевле..

Сообщение Maverick »

Ну китайцы и дешевле Свиссов с Японцами делают. Это же не мешает Свиссам и Японцам имень своего покупателя. Такая же фишка и с Ракетой - упор на то, чтобы купить российские часы, которые безусловно будут дороже китайских. Я с владельцами много общался, это их бизнес план - создать рынок дорогих российских часов.

Контактная информация:

Потребитель покупает..

Сообщение gelosoleg »

Потребитель покупает не Swiss, Japan, он покупает Бренд, информацию о бренде картинку и членство в круг людей, адептов бренда. Рынок строится на рекламе, а тем более лакшри. Простой вопрос - почему первое лицо государства не носит Ракету? И даже если она будет из золота и бриллиантов, он скорее наденет стальной Бланпа. Вот такое мое частное мнение. Так как механические часы консервативный продукт, то страна происхождения товара для часов важна, но она все же вторична.

Site Admin
Контактная информация:

gelosoleg пишет: Про..

Сообщение german242 »

gelosoleg пишет:
Простой вопрос - почему первое лицо государства не носит Ракету?
Это уж точно не проблема Ракеты 8)) Верно они делают, а что медленно и кривовато - это можно свалить на влияние среды, в которой происходит работа. Раскачают производство (объём + стабильное качество), а дальше можно будет и ребрендинг запускать, чтобы продавать дороже.

Контактная информация:

german242 пишет: Пр..

Сообщение gelosoleg »

german242 пишет:
Признаться, был уверен, что они запустят производство и продадут его дорого другим инвесторам. Но похоже, что им действительно прикольно делать часы! Производственный цикл со своими часовыми калибрами, находящийся почти в Европе (не в Китае) - это ценный актив, который можно хорошо продать. Перевезти всё в Латвию/Эстонию, договориться с властями о льготном режиме, и у тебя в границах ЕС готовый реальный конкурент Рондам/Мийотам.
Он уже был развит, спасибо СССР и сталинскому заделу. Помнится, в начале 90-х, когда с едой было трудно, на ПЧЗ выпускали модель часов для слабовидящих, чужеземцы их называли "Gorbatchev watch" и слюной исходили, когда им предлагали приобрести и требовали когда их не было. Недавно в метро обратил внимание на уже новодельные - супер удачный дизайн, удачный пром для западных рынков. И все это было слито вчистую.А сейчас Победа -Крым. После такой рекламы только волоски.
Ответить