Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Затык с ПэйПалом. У кого есть не российский аккаунт?
- Автор
- Контактная информация:
Затык с ПэйПалом. У кого есть не российский аккаунт?
Купил часы не еБэе, продавец русский, цена в долларах. Не могу оплатить покупку - между резидентами России платежи только в рублях. Пробовал перевести через палку на мыло продавца, платеж не проходит, "выберите другую валюту". А у меня другой нет. И конвертировать доллары в рубли глупо. Может, кто-нибудь из уважаемых людей форума, имеющий не российскую регистрацию на пэйпале согласится принять на свое мыло доллары и перекинуть их дальше?
-
- Контактная информация:
я в таких случаях до..
я в таких случаях договаривался с продавцом об оплате другим путем !
-
- Контактная информация:
Проблема в том, что ..
Проблема в том, что у меня вся наличка там (на ПэйПале). На другие пути денег не хватит. Куда еще можно деньги с палки отправить?
-
- Контактная информация:
пусть выставит вам и..
пусть выставит вам инвойс в рублях. при оплате конвертация по курсу палки. но проще с продом договориться оплатить через Сбер или другим путем. можно добавить валюту в свои счета рубли, конвертировать с долларов на рубли в палке и оплатить с рублевого счета
-
- Контактная информация:
у меня к ПП привязан..
у меня к ПП привязана карта, но там можно перевести на какой-нибудь почтовый ящик не привязанный к е-бэю. т.е. просто перевод друзьям и близким, узнайте у контрагента его емайл и отдельно не через ебэй переведите
-
- Контактная информация:
tserik пишет: пусть..
tserik пишет:
Курс конвертации 65,18 за доллар.пусть выставит вам инвойс в рублях. при оплате конвертация по курсу палки. но проще с продом договориться оплатить через Сбер или другим путем. можно добавить валюту в свои счета рубли, конвертировать с долларов на рубли в палке и оплатить с рублевого счета

-
- Контактная информация:
nnn3n пишет: у меня..
nnn3n пишет:
Пробовал. Только рублями можно. "ПэйПал пришел в Россию", называется. По-русски, как обычно.у меня к ПП привязана карта, но там можно перевести на какой-нибудь почтовый ящик не привязанный к е-бэю. т.е. просто перевод друзьям и близким, узнайте у контрагента его емайл и отдельно не через ебэй переведите
-
- Контактная информация:
John333, если нужна ..
John333, если нужна помощь, обращайтесь
-
- Контактная информация:
fancier пишет: John..
fancier пишет:
В личкеJohn333, если нужна помощь, обращайтесь

-
- Контактная информация:
Люди, помогииииитеее..