Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
8 ошибок
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Сначала только со сп..
Сначала только со спичками угадал. На внимательность =)
-
- Контактная информация:
Часы неправильно пок..
Часы неправильно показывают; соотношение час. и мин. стрелки. У телевизора 2-е "ноги". У петуха только одна нога. Слишком толстая стружка ( не осилить) при такой короткой, незакрепленной заготовке. Когда петух кукаракает, то он хлопает крульями. На шахматной доске, по краям, всегда пишут цифры :1,2,3...и буквф: а,b,c... Спинной плавник у рыбы не должет быть в таком положении. Может быть, а может нет; не встречл корпус телевизора, как на рис.; он должен быть прямоугольным. Получилось 9-ть ошибок. Что- то написал не правильно.
-
- Контактная информация:
А ножницы? Несоразме..
А ножницы? Несоразмерность длины лезвий с ручками, тяжело будет резать, хотя креативно. Шахматных досок сколь угодно без букв и цифр. У спичек часть выдвинутой коробки несоразмерна коробке. Такое только у Игоря Кио могет быть.
С черпаком непонятки. А понял, у черпака носик сливной должен быть сбоку.

-
- Контактная информация:
Шахматная доска - об..
Шахматная доска - обе половинки должны быть симметричные, иначе в раскрытом состоянии невозможно будет играть.
-
- Контактная информация:
1. Петух - одна нога..
1. Петух - одна нога 2. Спички - коробок выдвинут на половину...задняя стенка на 5-10% 3. Часы - не правильно показано время 4. Рыба - около головы лишний нижний плавник 5. Доска - отсутствие цифр и букв 6. Рубанок - направление движения справа на лево...а след спереди 7. Половник - носик обычно сбоку 8. Ножницы - не увидел
-
- Контактная информация:
fancier пишет: Шахм..
fancier пишет:
Шахматная доска - обе половинки должны быть симметричные, иначе в раскрытом состоянии невозможно будет играть.

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Р..
gelosoleg пишет:
Не ход стружки неправильный, спираль завиваться должна в иную сторону. Вот такие тесты нужны при поступлении в военное училище, а не про личную жизнь, в частности половую. Если ввести тесты про личную жизнь, то Англия без своих гвардейцев останетсяРубанок - направление движения справа на лево...а след спереди

-
- Контактная информация:
Ошибся с определение..
Ошибся с определением ошибки по рубанку. Ширина стружки и следа различна. gelosoleg если считаете себя умным, обратите внимание на расположение резца, может тогда поймете, что и куда должно завиваться.
-
- Контактная информация:
Спички - не соответс..
Спички - не соответствие лотка корпусу. Половник - слив с боку, а не спереди. Часы - стрелки не выставлены (очумелые ручки покапались ))). Рыба- спинной плавник не соответствует остальным. Рубанок - стружка шире среза на доске. Шахматы - знаю плохо, но кмк другой порядок расположения черно-белых клеток по оси Х. Ножницы убили, думал знаю про них ВСЕ! ))). Перерыл все, что были в кабинете. Соглашусь - не соответсвие плеч проушин и длинны лезвий. Петух - не соответсвие пальцы-шпора. Ну как то так. Герман, спасибо для зарядку для ума!

-
- Контактная информация:
Петух может быть и с..
Петух может быть и с одной ногой, но где пальцы на лапе? Рубанок ваще мразматический — дурацкая его конструкция, ощущение, что им строгают "на себя"… У рыбы чешуя не в ту сторону растет… Доска — разная толщина половин коробки… Часы — стрелки неправильно показывают, семерка прилипла к шестерке… Ковш — носик надоть развернуть на 90 гр. Ножницы норм Про коробок сказали выше...
-
- Контактная информация:
Кстати, сомневаюсь, ..
Кстати, сомневаюсь, что петух может так раззявить широко клюв… И есть ли такие хвосты (как у курицы) у петухов?
-
- Контактная информация:
Ну вот пока писал, о..
Ну вот пока писал, отвлекли большие дядьки, половину уже написали правильней.
Рыбу и доску я проморгал, соглсен с чешуей и толщиной.
Петух, все ж беда с пальцами-шпорами. А ножницы такие рез сделать не смогут, максимум на 30% режущей кромки.

-
- Контактная информация:
Не ужели никто про н..
Не ужели никто про ножницы не понял? Присмотритесь, в закрытом положении режущие концы не сойдутся. Они гораздо шире раскрыты, чем кольца.
-
- Контактная информация:
Тема в топе. :sm36: ..
Тема в топе.
Согласен по хвосту петуха - он от курицы.

-
- Контактная информация:
kasaton пишет: но г..
kasaton пишет:
но где пальцы на лапе

-
- Контактная информация:
у часов скорее всего..
у часов скорее всего не в стрелках дело, а в перспективе. они выгнуты в дугу на картинке. видно оба бока часов.
-
1. петух-проблемы с ..
1. петух-проблемы с отсутствием передних фаланг, и короток хвост для петуха, если это курица-гребень сильно большой. 2. Ножницы - вроде портняжные, а кольца под пальцы оба груглые, если не ошибаюсь второе должно быть овальное. 3. Шахматы- разные по толшине ящики. 4. Со спичками все вроде выяснили. 5. Ковшик-носик съехал. 6. Часы- стрелка минутная убежала, а часовая застряла на 11 часах. 7. с рыбой стоже определились- плавник и чешуя. 8. Рубанок- плохо видно, но ощущение что нож в верх воткнут. Да и стружка длинновата
- Контактная информация:
fancier :sm36: . Но..
fancier
. Ножницы увидел.

-
- Контактная информация:
Рыба чешуя и рубанок..
Рыба (чешуя )и рубанок на рисунке живут наоборот, что сложно
нельзя плыть и стругать так. Ножи и чешуя развернуты в другую сторону. Шахматы, ножницы и спички понятно.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
У рубанка всё нормал..
У рубанка всё нормально с направлением (слева направо), но длина стружки больше, чем длина среза. У часов ещё один косяк - такая длинная минутная стрелка не пройдёт через 6 часов, застрянет в бортике корпуса.
-
- Контактная информация:
У всех моих рубанков..
У всех моих рубанков ножи с другой стороны- от себя. Про стрелку - отличная версия, но может тогда -это самовыравнивающаяся стрелка?
Ну там с усложнениями?
Ну то,что рыба чешуей вперед не плавает спорящих нет и то хорошо.

-
- Контактная информация:
Еще у рыбы, морда до..
Еще у рыбы, морда довольная, а это не правильно

-
- Контактная информация:
Как на рисунках Мака..
Как на рисунках Макаревича. А энто не правильно, в свете последних бла бла была

-
- Контактная информация:
http://domzadanie.ru..
- Как раз сегодня я собирался сделать последний взнос за мебель, взятую в кредит, - начал свой рассказ Пилле. - Перед тем как отправиться в банк, я решил в последний раз пересчитать деньги и присел за стол спиной к двери. Вдруг за моей спиной раздался властный голос: "Руки вверх! Встаньте лицом к стене!" Я закричал бы, но этот негодяй раньше, чем я успел крикнуть, включил радиоприемник, и комната сразу же заполнилась звуками бравурной музыки. При таком шуме звать на помощь было бесполезно. Через некоторое время, когда я осмелился обернуться, в комнате уже никого не было. Человек исчез, а вместе с ним и мои с таким трудом собранные деньги. Теперь я не смогу уплатить последний взнос. - Значит, вам не удалось рассмотреть его лицо? - спросил Варнике. - Вы утверждаете, что не слышали, как он вошел в комнату, и не заметили, как он исчез? - Нет, не слышал: ведь радиоприемник заглушал все звуки, - ответил пострадавший. - Когда я убедился, что незнакомец ушел, я бросился за ним, но его уже и след простыл. Инспектор Варнике, внимательно осмотрев комнату, сказал: - Мне удалось кое-что заметить, что дает мне основание не поверить вашему рассказу. Что заметил инспектор Варнике?