Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Молоток закроется

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Молоток закроется

Сообщение JonikSPb »

http://www.forbes.ru/news/293593-smi-uz ... -molotokru Жаль будет, если закроют. Периодически покупал на нем.

Site Admin
Контактная информация:

Вот же блин, тоже те..

Сообщение german242 »

Вот же блин, тоже тему хотел завести. https://meduza.io/news/2015/07/09/inter ... u-zakroyut Какие альтернативы? Авито переполнен мошенниками.

Контактная информация:

Развивать собственны..

Сообщение gelosoleg »

Развивать собственный ресурс. Измайловка на крайняк.))) Авито работает и не жужжит, мошенники везде. Датчане владеют им, кажись. Всех съели, а "Из рук в руки" отдыхает.

Контактная информация:

Свято место пусто не..

Сообщение пин »

Свято место пусто не бывает. Назовут Аукро ру и снова запустят.

Контактная информация:

Свято место пусто не..

Сообщение Timm »

Свято место пусто не будет, это точно. :P Появятся другие, аналогичные площадки. Кстати Аукро принадлежит тому-же владельцу, контрольный пакет у каких-то южноафриканцев. Мне кажется, не стоит переживать, это все заморочки большого бизнеса, который считает прибыли-убытки и безжалостно отсекает то, что перестает устраивать владельцев.

Контактная информация:

Только покупал, ниче..

Сообщение Фосген »

Только покупал, ничего не продавал. Много покупал. Начал получать требования с администрации о переводе. Мои ставки отменяли прям за минуту до окончания торгов. Наконец начали блокировать по айпи, по сетке. На запросы отвечали уклончиво - сейчас получите письмо как разрешить проблему. В письме опять требование перевести средства на их счёт! Пришлось уйти, каждый месяц приходит напоминание "мы хотим видеть Вас в наших рядах!", при попытке зарегиться сразу блокировка и требование перевести им деньги. Видимо глубоко куки запрятали, обычными методами очистки браузера не справляюсь. Компов то у меня много, могу со свежего ставку сделать, но как только видят почтовый адрес и личный телефон - бац! блокировка, надоело.

Контактная информация:

На молотке всё реже ..

Сообщение Stom67 »

На Молотке всё реже покупаю - нЕчего покупать... Редко и у меня что-то продаётся через Молоток. Но на Молоток завязаны "профессиональные продавцы" (все мы их знаем). Вот их это коснётся по-полной... Ничего не понимаю в этих делах... неужели эта тема может быть убыточной?

Контактная информация:

Фосген пишет: Фосг..

Сообщение Radjus »

Фосген пишет:
Фосген пишет:
Только покупал, ничего не продавал. Много покупал. Начал получать требования с администрации о переводе. Мои ставки отменяли прям за минуту до окончания торгов. Наконец начали блокировать по айпи, по сетке. На запросы отвечали уклончиво - сейчас получите письмо как разрешить проблему. В письме опять требование перевести средства на их счёт! Пришлось уйти, каждый месяц приходит напоминание "мы хотим видеть Вас в наших рядах!", при попытке зарегиться сразу блокировка и требование перевести им деньги. Видимо глубоко куки запрятали, обычными методами очистки браузера не справляюсь. Компов то у меня много, могу со свежего ставку сделать, но как только видят почтовый адрес и личный телефон - бац! блокировка, надоело.
А С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ПОКУПАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ?вы ничего не перепутали?

Контактная информация:

Ну так. "перевед..

Сообщение Фосген »

Ну так. "переведите" и всё. Был в ярости, за минуту до завершения торгов снимали мои ставки. это сейчас легко вспоминать.

Контактная информация:

Думаю это хакеры на ..

Сообщение 991199 »

Думаю это хакеры на Ваш ip подсели.Я при участии в торгах не мог зайти на сайт ,была картинка: "молоток на реконструкции", при завершении аукциона ,все ок,проиграл конечно.

Контактная информация:

Фосген пишет: Начал..

Сообщение 991199 »

Фосген пишет:
Начал получать требования с администрации о переводе.
Если осталось письмо,выложите скан,очень интересно.

Контактная информация:

А может это eBay хот..

Сообщение Jen1 »

А может это eBay хотят в России открыть? Поляну расчищают? Слишком это хорошо ( про eBay )чтобы быть правдой :P

Контактная информация:

Гуано этот молоток (..

Сообщение Redsskorpions »

Гуано этот молоток ( поздно к сожалению понял), но жалко что альтернативы нет в Россий матушке.

Site Admin
Контактная информация:

С Молотка много прод..

Сообщение Maverick »

С Молотка много продавцов ушло из-за недальновидной политики с взиманием средств, раньше объява висела хоть год, оплата по факту продажи, потом сделали каждое продление платным. Одноклассники тоже на этом прокололись. Как начали о плате говорить, так сразу и слились.

Контактная информация:

Redsskorpions пишет:..

Сообщение Radjus »

Redsskorpions пишет:
Гуано этот молоток ( поздно к сожалению понял), но жалко что альтернативы нет в Россий матушке.
раньше там шикарные часики продавались а теперь я с вами полностью согласен! гуано полное!

Контактная информация:

991199 пишет: Если ..

Сообщение Фосген »

991199 пишет:
Если осталось письмо,выложите скан,очень интересно.
Не прямо в лоб "гоните средства!" "Возможно за Вами числится задолженность, рекомендуем пополнить свой счёт" Юрист ничего не увидит, но мы то знаем!

Контактная информация:

Jen1 пишет: А может..

Сообщение Stom67 »

Jen1 пишет:
А может это eBay хотят в России открыть?
А чем же ебей хорош? Как мне объясняли - можно остаться и без товара и без денег... если, скажем, покупатель недобросовестный. Комиссия оч. большая - цена резко вверх...

Контактная информация:

На Молотке некоторые..

Сообщение Фосген »

На Молотке некоторые магазины ставили "от 1 рубля". Конечно, дежурные раскручивали цены, но можно было их отвлечь другим их лотом, переплатить за безделушку но взять за копейки редкую коллекционную вещь. Часы с американского "мародёра" и германской "штуки" мне так и достались.

Контактная информация:

Фосген пишет: Не пр..

Сообщение 991199 »

Фосген пишет:
Не прямо в лоб "гоните средства!"
:arrow: Не понял :P Мое предположение, что защита молотка "не идеальна"и профессиональные продавцы используют сторонние программы. MINA 08 должен знать.

Контактная информация:

Не скажу за МИНА-О8 ..

Сообщение Фосген »

Не скажу за МИНА-О8 особенно после того как он прекрасные часики молотком расплющил и на скупку сдал, когда раз десять подряд отменяют Ваши ставки с окончательной в письмах формулировкой "Возможно Вам необходимо пополнить собственный счёт" складывается однозначное мнение, какие ещё б письма не приходили.

Контактная информация:

Фосген пишет: когда..

Сообщение 991199 »

Фосген пишет:
когда раз десять подряд отменяют Ваши ставки с окончательной в письмах формулировкой "Возможно Вам необходимо пополнить собственный счёт" складывается однозначное мнение, какие ещё б письма не приходили.
А позвонить не пробовали? Ваша история не отвечает правилам логики( администрации молотка),чем больше ставка тем больше комиссия.

Контактная информация:

Фосген пишет: Не ск..

Сообщение 991199 »

Фосген пишет:
Не скажу за МИНА-О8 особенно после того как он прекрасные часики молотком расплющил и на скупку сдал
Наверное ему можно это позволить.. :lol: потом отобьется)

Контактная информация:

И звонил и ругался. ..

Сообщение Фосген »

И звонил и ругался. Ответ был один - минуту. разберёмся. Наше решение будет письменным на Ваш емейл В ответ естественно - "блокировка возможно вызвано необходимостью пополнить лицевой счёт".

Контактная информация:

Я не плющил.....Целы..

Сообщение mina 08 »

Я не плющил.....Целые отдал да ещё с ремешком..... теперь :arrow: ходит и радуется....25 тр друзья говорит давали :P :P :P А таких Молотков навалом....у меня тока 12 площадок....и на всех понемногу что то продаётся...

Контактная информация:

Неужели так приспичи..

Сообщение Фосген »

Неужели так приспичило? Золото требует времени.
Ответить