Единственный вариант для России - демократический путь развития, через духовность было бы не плохо, но как людей собственные права научить защищать? Путину респект - пусть дальше гнет, шоб все трещало, как сосны на морозе. Без Путина гражданскому обществу не случится. Пострадать и помучиться конечно придется, но а как без этого. P.S. Сноуден домой, в Америку попросился, независимо от грозящих санкций, вплоть до вышки, кажись. Понятное дело лучше смерть, чем несвобода.Единственный вариант для России -это духовный путь развития.
Почему же, в таком случае, вы еще страдаете от несвободы, уважаемый gelosoleg?Понятное дело лучше смерть, чем несвобода
Тут про Путина вроде тема. Сноуден так или иначе к Путину имеет отношение, а обо мне вроде речь не шла. Хочешь обо мне поговорить в личку пиши.уважаемый gelosoleg?
Ну давай Герман - бань меня
И к тому же город-Герой.Кстати - Одесса прекрасный город!
Тот еще гад, да. Помнится, он еще Мазепе на ухо шептал - сдай, мол, русских шведам, сдай. Так и попутал, бес нечистый.Додумался гад, поссорить навеки два соседних государства, придурок питерский
Если Турция возбухнёт, то тут можно целую армию собрать.....и ее захватить изнутри. Большое дело делаете-готовая пятая колонна
.проще повеситься на галстукезакройте мне доступ и к этому разделу пожалуйста...
Не тут есть такая услуга, я от одной срачотемы уже отписался.проще повеситься на галстуке
Да вооще не вопрос, Турция светское государство Александр и поэтому что гимн, что пусть бегут неуклюже ..... Не смеши, взрослый вроде человек. Главное публичные дома не ходите громить и русских из сексуального рабства освобождатьПредставляете ????? ГИМН РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ НАТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей