Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

День рождение ПУТИНА В.В.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

AnndreyS пишет: :..

Сообщение Vovik »

AnndreyS пишет:
:lol: :lol:

Контактная информация:

Вроде же есть полити..

Сообщение Востриков »

Вроде же есть политическая тема, к чему этот театр кабуки разводить по всему форуму? Есть люди с различными взглядами на ситуацию и срачь между ними создавать не к чему..... Неужели в жизни неприятностей не хватает еще и хобби нужно изгадить. Люди учитесь взаимоуважению, хватит друг на друга лаять.

Контактная информация:

День рождения дяди В..

Сообщение Timm »

День рождения дяди Вовы лишний раз напоминает, что он тоже человек, у него есть днюха и по хорошему нужно поздравить человека. Люди все разные, святых лично я не встречал, все грешные и дядя Вова не исключение. С Днем Рождения дядя Вова. :arrow:

Контактная информация:

Россия находится под..

Сообщение AnndreyS »

Россия находится под влиянием Сатурна. Действие Сатурна-это крайности, огонь и вода. Хотите играть в безбожие (СССР) получите крайность, хотите в деньги снова крайность (нищие и миллиардеры). Поэтому в России всегда будет штормить. Глупо думать, что в колонии строго режима при смене начальника что-то существенно изменится. Единственный вариант для России -это духовный путь развития. Тогда влияние Сатурна будет ослабевать, начнут действовать высшие законы. Но это видимо не произойдет. Поэтому Вова-это просто отражение Сатурна игры в деньги. Правда есть и другая сторона. Страну находящуюся под влиянием Сатурна не возможно захватить.

Контактная информация:

а как Вам салют из 2..

Сообщение Aleks71 »

а как Вам салют из 26 ракет? жаль не 63. :arrow:

Контактная информация:

Потратили 26 ракет? ..

Сообщение Loki3D »

Потратили 26 ракет? А ведь могли раздать нуждающимся пенсионерам и детям!

Контактная информация:

AnndreyS пишет: Ед..

Сообщение gelosoleg »

AnndreyS пишет:
Единственный вариант для России -это духовный путь развития.
Единственный вариант для России - демократический путь развития, через духовность было бы не плохо, но как людей собственные права научить защищать? Путину респект - пусть дальше гнет, шоб все трещало, как сосны на морозе. Без Путина гражданскому обществу не случится. Пострадать и помучиться конечно придется, но а как без этого. P.S. Сноуден домой, в Америку попросился, независимо от грозящих санкций, вплоть до вышки, кажись. Понятное дело лучше смерть, чем несвобода. :lol:

Контактная информация:

gelosoleg пишет: По..

Сообщение Loki3D »

gelosoleg пишет:
Понятное дело лучше смерть, чем несвобода
Почему же, в таком случае, вы еще страдаете от несвободы, уважаемый gelosoleg? :arrow:

Контактная информация:

Loki3D пишет: уважа..

Сообщение gelosoleg »

Loki3D пишет:
уважаемый gelosoleg?
Тут про Путина вроде тема. Сноуден так или иначе к Путину имеет отношение, а обо мне вроде речь не шла. Хочешь обо мне поговорить в личку пиши.

Контактная информация:

Уважаемые .... По мо..

Сообщение Dimadima »

Уважаемые .... По моему вы обкакались везде... И с буком и с президентом и где только можно... Вас трогать - только портить... Кстати - Одесса прекрасный город! Ну давай Герман - бань меня от несостоятельности собственной как давеча ;))))))) Или там ещё кто кнопки нажмёт;)))) Про Одессу- поняли;)? Нет?

Контактная информация:

Dimadima не горлопан..

Сообщение gelosoleg »

Dimadima не горлопань. Будет суд (трибунал), будет решение, будет мнение. Торопиться не надо. Dimadima пишет:
Ну давай Герман - бань меня
:lol: Мученик :arrow:

Контактная информация:

Ашобон сдох скорей ,..

Сообщение Vovik »

Ашобон сдох скорей ,заслужил .Додумался гад, поссорить навеки два соседних государства, придурок питерский .За слезы жены, когда смотрела как гоняют по бухте наши маленькие слабые кораблики, издеваясь на потешным флотом Украины сам бы ему пи...лей отвесил .Старый лысый уже, а дурак .

Контактная информация:

Владимир, это вы зря..

Сообщение gelosoleg »

Владимир, это вы зря так.

Контактная информация:

Владимир,где были то..

Сообщение Majk »

Владимир,где были то? День рождение праздновали. :lol:

Контактная информация:

Dimadima пишет: Кст..

Сообщение Majk »

Dimadima пишет:
Кстати - Одесса прекрасный город!
И к тому же город-Герой. :arrow:

Контактная информация:

Vovik пишет: Додума..

Сообщение Loki3D »

Vovik пишет:
Додумался гад, поссорить навеки два соседних государства, придурок питерский
Тот еще гад, да. Помнится, он еще Мазепе на ухо шептал - сдай, мол, русских шведам, сдай. Так и попутал, бес нечистый.

Контактная информация:

Dimadima пишет: "..

Сообщение Forest »

Dimadima пишет: "Про Одессу- поняли;)? Нет? Я, если честно, не очень понял))) Но у меня в этом волшебном городе сейчас моя жена и двое младших детей (улетели на три недели к бабушкам-дедушкам-родным. РОДНЫМ!!!! - все они, мои любимые, из Одессы, с Украины!!! только детки младшие родились уже здесь, в Москве.) !!! И теща. И тесть. И брат жены. И его жена. И у них будет ребенок. (У брата с его женой)))) Это ли не счастье, которое - просто есть, вопреки усилиям любых политиков???!!! Давайте, мужики, закончим эти плевалки и обвинялки. Что и кого мы делим??? Моя жена жена - украинка. Один из моих лучших друзей - татарин!!! (Лучших - три. Это те, в которых я уверен уже 35 лет!!! Нас вместе - четверо.) ЧТО МЫ ВСЕ ДЕЛИМ??? Зачем и для чего мы здесь ругаемся и плюем друг в друга??? Давайте хотя бы здесь успокоимся и перестанем дурить. А? А????

Контактная информация:

Все праздники и ДР п..

Сообщение mina 08 »

Все праздники и ДР проводятся в дали от Родины с большим энтузиазмом........ 9 мая например даже демонстрация и шествие по центральной улице было.. Немцы правда все попрятались...... А вчера во всех квартирах гремели песни про Путина, а вечером мы устроили пение гимна в 22-00.... Представляете ????? ГИМН РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ НАТО !!! 175 квартир из 250 русские ....... Если Турция возбухнёт, то тут можно целую армию собрать.....и ее захватить изнутри.

Контактная информация:

mina 08 пишет: Ес..

Сообщение Ритуальщик »

mina 08 пишет:
Если Турция возбухнёт, то тут можно целую армию собрать.....и ее захватить изнутри. Большое дело делаете-готовая пятая колонна :lol: :arrow: :arrow: :arrow: ,а если их еще и споить...... :P

Контактная информация:

Уважаемые администра..

Сообщение Востриков »

Уважаемые администраторы, закройте мне доступ и к этому разделу пожалуйста...

Контактная информация:

Востриков пишет: з..

Сообщение mina 08 »

Востриков пишет:
закройте мне доступ и к этому разделу пожалуйста...
.проще повеситься на галстуке :lol: :lol:

Контактная информация:

mina 08 пишет: .про..

Сообщение Востриков »

mina 08 пишет:
.проще повеситься на галстуке
Не тут есть такая услуга, я от одной срачотемы уже отписался :arrow: Мне свой досуг дорог, еще его на брызганье слюной тратить.

Контактная информация:

https://www.youtube...

Сообщение 277sergei »

Контактная информация:

mina 08 пишет: Пре..

Сообщение gelosoleg »

mina 08 пишет:
Представляете ????? ГИМН РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ НАТО
Да вооще не вопрос, Турция светское государство Александр и поэтому что гимн, что пусть бегут неуклюже ..... Не смеши, взрослый вроде человек. Главное публичные дома не ходите громить и русских из сексуального рабства освобождать :lol: А то в 90- х были такие случаи... :arrow:

Контактная информация:

http://нато.рф/ru/na..

Сообщение 277sergei »

http://нато.рф/ru/nato_russia_council.html "Если Турция возбухнёт, то тут можно целую армию собрать.....и ее захватить изнутри." - мрак
Ответить