Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Helloween.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Helloween.

Сообщение fores »

[URL=http://radikal.ru/big/9a833fb692d54909963f9cd4293981b6][/UR С детства помню этот праздник, хотя значения его не понимал. Почему, сейчас, эти придурышные дядьки - депутаты, хотят отнять у меня этот праздник? Простой пацан.

Контактная информация:

fores У всех,кто нас..

Сообщение bira63 »

fores У всех,кто населял Россию прошлую,и настоящею,сроду не было такого праздника.Кому и зачем он нужен?

Контактная информация:

Бесовщина...

Сообщение Stom67 »

Бесовщина.

Контактная информация:

Какие к чертям празд..

Сообщение dandy »

Какие к чертям праздники сегодня ........

Контактная информация:

Что это вообще за пр..

Сообщение bira63 »

Что это вообще за праздник? Хочется подурачится,побухать? Да в любой день можно себе такой праздник забобахать :lol:

Контактная информация:

Да, день Пионерии, к..

Сообщение fores »

Да, день Пионерии, конечно, нужней. В этот день изгоняли злых духов. Сегодня за пол- часа моя жена раздала больше кг. шоколадных конфет детям. Детям!!! Поймите! Он бывает только раз в году. Я его сейчас справляю.

Контактная информация:

Лично у Вас его никт..

Сообщение gungur »

Лично у Вас его никто не отнимет....хочется куражиться,куражьтесь...Подарок девушке ,-делайте...необязательно валентинку туда запихивать и год ждать... Есть охота потоптатся,хоть упрыгайтесь...Патрика ждать не стоит...И даже блины.если есть желание 365 раз в году за обе щёки... А депутатский батальон ...,- его бсуждать,дело непристойное да и не нужное...Всё одно будет по Райкину....-Костюм шили мы. -Лично я.пришивал пуговицы.. - К пуговицам притензии есть?..

Контактная информация:

bira63. Вы ошибаетес..

Сообщение fores »

bira63. Вы ошибаетесь. Я лично, в 1962 -67г.г.г. ставил тыкву под окном в России.

Контактная информация:

Черствые Вы, мужики...

Сообщение fores »

Черствые Вы, мужики. И не справедливые. Я ведь никого не уговариваю.

Контактная информация:

fores пишет: Вы ош..

Сообщение bira63 »

fores пишет:
Вы ошибаетесь. Я лично, в 1962 -67г.г.г. ставил тыкву под окном в России.
Я тоже ставил,правда не тыкву,а арбуз,и балаболки тоже ставил.При чем тут хуйлиин :lol:

Контактная информация:

bira63. Ну, почитайт..

Сообщение fores »

bira63. Ну, почитайте же, что это за праздник! Кому он несёт плохое?

Контактная информация:

fores пишет: bira63..

Сообщение gelosoleg »

fores пишет:
bira63. Ну, почитайте же, что это за праздник! Кому он несёт плохое?
Абсолютно никому, просто он из другой культуры, вот при столкновении культур резонанс и происходит. dandy пишет:
Какие к чертям праздники сегодня ........
Да, то что сегодня, это больше похоже на праздник ж...ы, ну а чтобы не скучали, давайте поговорим про хеллоуин, даже можем поругаться. Кстати fores, откуда у вас этот культурный кусок? Россия сейчас настолько идеологически пуста, что любая хрень даст свои ростки. Все говорит об одном, культурное возрождение неизбежно. Однако с духовными лидерами совсем туго....

Site Admin
Контактная информация:

Запреты, особенно аб..

Сообщение german242 »

Запреты, особенно абсурдные, - важнейший элемент превращения страны в тюрьму. СССР был в этом смысле образцовой тюрьмой. Человек, пытавшийся вырваться из тюремных рамок совка, сразу оказывался в изоляции - окружающие люди превращались в надсмотрщиков (редко - в соучастников). На этот счёт не было инструкций, просто общество было дрессировано запретами и рамками нарочитого общественного порицания. Вот важный текст на тему лишения свободы, помогает понять природу и мотивы этих запретов - Как из личностей сделать биомассу: http://tumbalele.livejournal.com/56518.html Правило 1. Заставь человека заниматься бессмысленной работой. Правило 2. Введи взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны. Правило 3. Введи коллективную ответственность. Правило 4. Заставь людей поверить в то, что от них ничего не зависит. Правило 5. Заставь людей делать вид, что они ничего не видят и не слышат. Правило 6. Заставь людей переступить последнюю внутреннюю черту.

Контактная информация:

http://tumbalele.liv..

Сообщение bira63 »

http://tumbalele.livejournal.com/56518.html Герман,так здесь речь то идет о немецких концлагерях!! При чем тут запрет хелуина? А насаждение западных,и Американских ценностей идет полным ходом,факт.Одно ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУЮ.чего стоит.Бредятина.Поздравь просто и все дела,нет,надо позавывать,ведь так сейчас принято.Тошнота!!

Контактная информация:

gelosoleg. Никак не..

Сообщение fores »

gelosoleg. Никак не пойму, я, что-то написал провокационное? Нет. Этот праздник празднуют всем миром. Миром! Ну, почему Россия должна запрещать это делать своему народу? Никто, кроме росс. депутатов не возмущается. Не русские придумали, значит дерьмо. Так, что ли? Почему надо всё отвергать, что ...не русское...? Я за 13-ть лет в Германии понял, как изменилось моё отношение к слову ..свобода... В лучшую сторону. По статье Герман. Концлагеря и такая психология поведения была разработана и внедрена В.И.Лениным.

Контактная информация:

fores пишет: Этот ..

Сообщение bira63 »

fores пишет:
Этот праздник празднуют всем миром. Миром!
Большинством западных стран.Но ни как ни миром.

Контактная информация:

Герман, не прошло и ..

Сообщение gelosoleg »

Герман, не прошло и н-количества времени, и мы возвращаемся к ситуации палач-жертва. Как и с чего начинал Сталин, как создавалась подхватила система, и как был фактически потерян над этой системой контроль. Я еще не видел ссылку, но догадываюсь о чем она. Вероятно в сюжете заключенные не хотели или скорее не могли уйти за пределы лагеря? Скажу больше и страшное, между палачом и жертвой может возникнуть такая связь, что один не может существовать без другого, причем у жертвы может быть сильней привязанность, чем у палача. Немцы не только и не столько часы понимают как делать....

Контактная информация:

fores пишет: Никак ..

Сообщение gelosoleg »

fores пишет:
Никак не пойму, я, что-то написал провокационное?
Абсолютно ничего. Просто к примеру я могу обяъснить почему я ношу Levis 501 made in USA, вот и вы объясните почему отмечаете Хеллуин?

Контактная информация:

Хорошо. Все христиан..

Сообщение fores »

Хорошо. Все христиане в мире празднуют. dira63. Это пели наши предки. Образованные люди.(в городах). Проникновение различных культур"идёт полным ходом". Раньше: Guten Morgen. Затем: Morgen; Hallo.Теперь: hei. Скоро будем только мычать непонятное, т.к. молодежь я уже не понимаю.

Контактная информация:

fores пишет: Все хр..

Сообщение gelosoleg »

fores пишет:
Все христиане в мире празднуют.
Все, да не все. Потом это языческий культ, просто католическая церковь его акцептировала, чтобы адептов не потерять. От Деда Мороза РПЦ тоже не отказывается и праздник Новый Год , тоже для христиан нормальное явление, хотя это Сталин придумал, вероятно. А Зюганов и вовсе на службу как к себе в офис :lol: Некоторые называют такие явления демократия/либерализм, а некоторые считают что это безкультурие, потеря культурных кодов. Вы сами как считаете?

Контактная информация:

Да, потому что я жив..

Сообщение fores »

Да, потому что я живу в стране, где почитают ( именно почитают) традиции, а не предлагают отвергать то, что было создано нашими предками. Это традиции народа. А понятие ...уберем Ленина из мовзолея или нет.. возникает в головах у тех, кто не дорожит своей историей. Сравните Китай, Монголию, Корею, Вьетнам, Чечню... Скверна, бесовщина...Мне не понятно. Кому от этого плохо? Подурачились дети в масках. Читал, что российским детям надо вдолбить в голову, что Дед Мороз родился не в Лапландии, а на Крайнем Севере в России. Детям нужен праздник, а не политагитация. Им плевать, где родился Дед Мороз. Это живая сказка. Подарки розданы, дети счастливы..Праздник окончен. Жаль, что на такой ноте.

Контактная информация:

Ленин в мавзолее, эт..

Сообщение gelosoleg »

Ленин в мавзолее, это тоже языческий культ, противоречащий христианским и вообще цивилизованным правилам и нормам.

Контактная информация:

Всё как всегда ,-от ..

Сообщение gungur »

Всё как всегда ,-от неподшитого подворотничка,плавно переходим к сущности оппортунистического поведения...

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Ле..

Сообщение Lenin »

gelosoleg пишет:
Ленин в мавзолее, это тоже языческий культ, противоречащий христианским и вообще цивилизованным правилам и нормам.
Ленин лежит ниже уровня земли. и пускай лежит.никому не мешает. и никакой это не языческий культ.а насчет хеллоуина-так празднуйте! я лично за! но чтоб считалось выходным днем! :arrow:

Контактная информация:

gungur пишет: Всё к..

Сообщение Lenin »

gungur пишет:
Всё как всегда ,-от неподшитого подворотничка,плавно переходим к сущности оппортунистического поведения...
Костя! а давай отпразднуем!фиг ли нам?вон в церковь сходи-там каждый день праздник! и никто не возмущается!
Ответить