Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
об на...))
- Автор
- Контактная информация:
об на...))
приятно видеть исключение... вот эту тему закрыли в тему... Альтшвагер жаль, не успел ответить проду. Очень жаль, что в Ульяновске((... очень хотелось встретиться, подержать в руках .... и пару раз ёбнуть случайно их об стену...
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если откровенно, то ..
Если откровенно, то я ничего не понял. Тема продажи часиков самая обычная, таких каждый день кучи, аппетиты продавца - его личное дело, можно не покупать, быстро вернется с небес на землю. Мне показалось, что продавец высказал свое неприятие к движку форумов Borda, непосредственно к нашему форуму это отношения не имеет. На это можно ответить, что во всем Интернет не так много этих самых движков и все что нужно сделать, это немного изучить их прежде чем начинать что-то продавать (покупать) и вообще начинать что-то делать в форумах и соц.сетях. Так почему продажную тему закрыли, по какому делу?
-
- Контактная информация:
Тема закрыта по прич..
Тема закрыта по причине материальной несостоятельности форумчан
,да тоже когда увидел замочек ,решил ,что в тему,работа модератора исполнена на отлично в данном случае. Примерно в 30% случаев в темах оценки ,и продажи золотых часов,люди продающие,оценивающие, почему-то возвеличиваются над толпой,обладание сим предметом возносит их над смрадом,и величие это не знает предела,они ничего не слышат,и не видят вокруг(наверное магия золотого тельца),вот поэтому,и закрыта тема....ТС осталось немного что-бы с величия скатится в банальное хамство,и модератор предчуствуя это упредил его действия,что-бы не портить карму форума.....

-
- Контактная информация:
Тема закрыта .потому..
Тема закрыта .потому что я их решил отремонтировать и только потом продать.но уже гораздо дороже Так что REZM только головой об стену может пару раз ударится после этого полегчает. Кто бы тебе их в руки грязные дал подержать. И не на этом форуме будут проданы.
-
- Контактная информация:
Так.. Так.. Ну гд..
Так.. Так.. Ну где же ответный ход

-
- Контактная информация:
osvit пишет: Кто бы..
osvit пишет:
osvit пишет:
По закону жанра REZM должен ответить адекватно и дальше все пойдет очень не скучно.Кто бы тебе их в руки грязные дал подержать.

Отремонтировать часы - стоит денег, а вот на счет продажной стоимости, мне кажется, что тут имеет смысл внимательно изучить спрос, можно ошибиться в ожиданиях. Мое скромное мнение: К сожалению, плохо продаются нынче золотые, карманные часы. У коллекционеров банально нет средств, а больше они никому и не нужны.Тема закрыта .потому что я их решил отремонтировать и только потом продать.но уже гораздо дороже
-
- Контактная информация:
Часы бить не стоит к..
Часы бить не стоит конечно об стену. Цена часам по лому золота плюс 200- 300 долларов за механизм плюс сотня - другая за имя. Остальное зависит от ХОЧУ коллекционеров. Повезет- дороже продадут часы, не повезет - в переплавку пойдут. С возможными покупателями продавец зачем-то поссорился. Хочет продавать на другой площадке - его право. Люди как люди...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Господа! Следим за я..
Господа! Следим за языком! Многие темы висят годами...даже десятилетиями...
-
- Контактная информация:
Не хотите ,чтобы нор..
Не хотите ,чтобы нормальные темы висели потакайте дальше таким как REZM Все остальные нормальные этот какой то нервный видимо денег нет вот и переживает.
-
- Контактная информация:
Это по какой же цене..
Это по какой же цене золото оцениваете по советской еще?
-
- Контактная информация:
Андрей... каюсь... н..
Андрей... каюсь... ну шо поделать... привычка называть все своими именами... больше не буду...
- Site Admin
- Контактная информация:
Недальновидно считат..
Недальновидно считать, что на другом форуме другие покупатели. Я соглашусь с форумчанами, если есть желание продать задорого, надо часы либо хорошо презентовать, либо уже работать на конкретного клиента.
-
- Контактная информация:
Спасибо за му..
Спасибо за мудрые слова так и поступаю. В Нюрнберге около ратушной площади за углом есть знакомый коллекционер он уже ждет их исправными
-
- Контактная информация:
Смотрите, как бы с р..
Смотрите, как бы с руками не оторвал, за углом-то.

-
- Контактная информация:
У меня есть один зна..
У меня есть один знакомый часовщик, господин Биберхам. Он даст настоящую цену........

-
- Контактная информация:
ngmil пишет: Смотри..
ngmil пишет:
Не переживайте Вас никто не спросит.Смотрите, как бы с руками не оторвал, за углом-то.
-
- Контактная информация:
valentin215 пишет: ..
valentin215 пишет:
Передавайте ему большой приветУ меня есть один знакомый часовщик, господин Биберхам. Он даст настоящую цену........
-
- Контактная информация:
osvit пишет: Тема з..
osvit пишет:
Мечты, мечты приятна ваша сладость, с покупателями ссорится дурной тон, можно остаться при своих часах.Тема закрыта .потому что я их решил отремонтировать и только потом продать.но уже гораздо дороже Так что REZM только головой об стену может пару раз ударится после этого полегчает. Кто бы тебе их в руки грязные дал подержать. И не на этом форуме будут проданы.
-
- Контактная информация:
inkubxm. пишет: Меч..
inkubxm. пишет:
Где вы здесь покупателей обнаружили Одни советчики и завистники.Мечты, мечты приятна ваша сладость, с покупателями ссорится дурной тон, можно остаться при своих
-
- Контактная информация:
И кнопки прикрепить ..
И кнопки прикрепить нет и ни один мудак не может объяснить а раз так пошли вы все на ююю
-
- Контактная информация:
osvit пишет: И кнопк..
osvit пишет: И кнопки прикрепить нет и ни один мудак не может объяснить а раз так пошли вы все на ююю
Что это было?

-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ..
Ритуальщик пишет:
Просто чел. хочет уйти с форума красиво, а не как не получается

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Мудаки красиво умеют..
Мудаки красиво умеют только обсираться 8)