Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ангела Меркель: немецкий феномен

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Интересно..женская г..

Сообщение fores »

Интересно..женская грудь заставляет забыть о войне...Женщины!!! Чего стесняетесь? Война кругом.

:sm36: ..

Сообщение egoregorov »

:arrow:

Контактная информация:

От сердца, как говор..

Сообщение Loki3D »

От сердца, как говорится, к солнцу

Контактная информация:

Правильная тетка ,.О..

Сообщение Vovik »

Правильная тетка ,.Они эти немки старые, которые еще из ГДР ,не понимают когда брешут ,или не выполняют каких то пунктиков ,особенно если написаны на бумажке . С детства приучены к дисциплине и порядку .Такие и должны руководить странами .

Контактная информация:

Loki3D пишет: От се..

Сообщение otk2002 »

Loki3D пишет:
От сердца, как говорится, к солнцу
Loki ты стал скучный)))) Новых методичек не пишут и ты в депрессии?)))

Контактная информация:

Гамарджоба, уважаемы..

Сообщение Loki3D »

Гамарджоба, уважаемый otk2002, как говорится у вас на Украине. Давненько у вас не полыхало. А так, занимательно, конечно, что культ темного божества у вас не забыт.

Контактная информация:

Loki3D пишет: Гамар..

Сообщение otk2002 »

Loki3D пишет:
Гамарджоба, уважаемый otk2002, как говорится у вас на Украине. Давненько у вас не полыхало. А так, занимательно, конечно, что культ темного божества у вас не забыт.
Итить колотить тебя плющит))))) Не иначе избыток пальмового масла в импортозамещении так воздействует на гипофиз)))) А может ядренная смесь стекломоя плюс пальминаты))))

Контактная информация:

Скорцени в войну гов..

Сообщение fores »

Скорцени в войну говорил...я в политику не лезу. Политика- грязное дело. Но я солдат и выполняю приказы...Дисциплина и порядок позволило создать немецкое государство. А, про войну- это другая тема. Я против женщин на руководящих постах в государстве, но...пусть Меркель будет.

Контактная информация:

Народ,если вас в соц..

Сообщение fores »

Народ,если вас в соцсетях оскорбили,советую не отвечать. Они знают,что в инете вы им шею не свернете. Понравилось выражение.

Контактная информация:

Могущество России мо..

Сообщение fores »

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. С сайта http://www.inpearls.ru/. Отто Висмарк. Время пришло? Так, похороните время. Пусть будет, что Бисмарк ...ошибался.

Контактная информация:

Существует предполож..

Сообщение gelosoleg »

Существует предположение, что кандидатура Меркель будет выдвинута на Нобелевскую премию мира. Кажется, что она ее заслужила по праву. Женщины в состоянии руководить гос-ом, потому как это рутинная работа, а мужчинам нужно все время стремится к совершению подвига и креативить.:P

Контактная информация:

Гей.парад много лет ..

Сообщение fores »

Гей.парад много лет проходил в Берлине. Никто не запрещает; закона нет. Общество свободно в рамках закона. Другие обиделись, почему не у нас?. Пожалуйста, проводите. Есть нуддийские пляжи; законом не запрещено. Никому в голову не приходит их отменить. Люди бастуют прямо напротив резиденции Меркель, а не за ..углом. Меркель - баба умная.

Контактная информация:

Так у них культура с..

Сообщение gelosoleg »

Так у них культура сложилась, а у нас только начала складываться. Не мешали бы...

Контактная информация:

Становление культуры..

Сообщение fores »

Становление культуры определенного народа происходило веками, а мешать, всегда найдётся кому ...

Контактная информация:

Олег вы имели в виду..

Сообщение Vovik »

Олег вы имели в виду скрепы ,когда обмолвились о складывающейся культуре .

Контактная информация:

Про скрепы, Владимир..

Сообщение Jen1 »

Про скрепы, Владимир, только в интернетах да по ТВ говорят. А вот например года два как в Москве все машины пропускают пешеходов. Пешеходы обнаглели - под колеса лезут. Привыкли. А еще недавно такого не было. И пьющих на улице не увидишь. Даже пиво не пьют. Движение пока еще дикое, до США далеко, но уже намного лучше чем пять лет назад. Намного спокойнее все водят, наверное наигрались уже. По :P0 км по Строгинскому мосту несколько лет никто не ездит - камеры стоят. У меня как то машину на штрафстоянку отвезли. Я поехал в ГАИ - или как оно там. Народу - человек 20. Никто не орет, вежливые, улыбаются. Этот квест стоил 8 тыс рублей - никто не пел что зарплаты не хватает. Так - бывает, мол. Взятку не дашь - камеры стоят. Гаишники работали сверхурочно - пока все не ушли. Больше телевизору Украинскому верьте про блины с лопаты и как бомжу дают 10 (!) рублей. Я как то тетке 100 дал - так она говорит - а у Вас тысяча есть :P Попа в Москве на улице увидеть очень трудно. Переодевается наверное. В Берлине я был и мне там очень не понравилось. Местные и говорят - это не Германия, в Мюнхен надо ехать.

Контактная информация:

Как гововорил здесь ..

Сообщение fores »

Как говорил здесь один форумчанин:" Каждый кулик своё......"

Контактная информация:

А кстати Меркель уже..

Сообщение Jen1 »

А кстати Меркель уже срока три правит. И возраст недетский. И ничего вроде как, демократия. Лично мне не хотелось бы чтобы она была в моей стране Президентом. Ну, не нравится она мне, не внешне, никак. Кроме того , больно она резко развернулась год назад. Видно Американцы что то серьезное послушали/нашпионили. Но я не объективен. Может быть фильмы в детстве - ахтунг ахтунг - повлияли. Или то, что я про нацизм знаю. Это не про нее - про Германию.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Намного..

Сообщение AnndreyS »

Jen1 пишет:
Намного спокойнее все водят, наверное наигрались уже. По 120 км по Строгинскому мосту несколько лет никто не ездит - камеры стоят.
Сказочник. Носятся по Москве, особенно в строну Рублевки. То чечен байкера убил, летел 180 км. ч. То Феррари с золотым мальчиком расхреначит штук пять автомобилей, то Порш улетит и скорости за 150. Иногда носится не возможно, стоим в пробках по восемь баллов. Jen1 пишет:
У меня как то машину на штрафстоянку отвезли. Я поехал в ГАИ - или как оно там. Народу - человек 20. Никто не орет, вежливые, улыбаются. Этот квест стоил 8 тыс рублей - никто не пел что зарплаты не хватает. Так - бывает, мол. Взятку не дашь - камеры стоят. Гаишники работали сверхурочно - пока все не ушли.
А я к дому подъехать не могу. Собянчик устроил на каждой улице платную парковку сузив проезжую часть. Было две полосы, теперь одна. Пробка километровая каждый день. Во дворе не запарковаться, все жители убежали с платных парковок и распихивают машины по дворам. Забирал машину родственника со штрафстоянки, люди очень возмущались, говорят якут совсем обнаглел, с москвичей дерет три шкуры. Jen1 пишет:
И пьющих на улице не увидишь. Даже пиво не пьют.
А это вообще пурга. На уши воду льет.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Ну, не ..

Сообщение AnndreyS »

Jen1 пишет:
Ну, не нравится она мне, не внешне, никак.
Так она замуж за вас не собирается. :arrow: Вам Вова внешне симпатичен? Противный ты, женщин не любишь. :arrow:

Контактная информация:

На улице не пьют. В ..

Сообщение Jen1 »

На улице не пьют. В ресторанах да кабаках конечно пьют. Я не про одного человека на Порше а вообще. По Строгинскому мосту больше 80 никто обычно не едет. А телевизор с Левиевым все смотрят. Лет пять назад все по мосту гоняли. Впрочем как хотите. Что тут спорить то. Я тут про "скрепы", про которые только в интернетах и слышишь. Меркель тоже обнаглела и так же дерет три шкуры за парковку как и вся Европа.

Контактная информация:

Jen1. Я больше повер..

Сообщение fores »

Jen1. Я больше поверю AnndreyS, чем Вам. Может что- то изменилось к лучшему, ну и хорошо. Нацизм не надо путать со всей Германией. Вспомните, сколько покушений было на Гитлера? Кто после войны помог Германии восстановиться, с теми она дружит до сих пор. А, кто кого подслушивает, - это обычная практика разведки любой страны. Вспомните Чили. При Корвалане была разруха и голод. Пришел к власти "кровавый военный диктатор" Пиночет и Чили стала процветающей страной с развитой экономикой. Когда люди, в общем довольны своей жизнью, то хрен с ними с политиками.

Контактная информация:

Позор! В Чили был не..

Сообщение Jen1 »

Позор! В Чили был не Корвалан а Сальвадор Альенде :P Пиночет конечно силен, остановил коммунизм. Кроме него это смог сделать только Пилсудский. Судили его потом, так же как и корейских диктаторов. Хотя экономика Кореи тоже не слабая. Ну не нравится мне Меркель. И что? Мне наши главные женщины больше нравятся, кроме Матвиенко. Ну не Мизулина конечно, а вон в Центробанке например. Или Аргентинская Президентша.

Контактная информация:

..позор..для меня. П..

Сообщение fores »

..позор..? для меня. Пусть будет так. А, кто заведовал компартией Чили? ? Корвалан. Альенде был ни"рыба, ни мясо", за что и свергли. А, "своих" коммунисты не забывают. "Поменяли хулигана на Луиса Корвалана.... Помните? На вкус и цвет, друзей нет.
Ответить