Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хобби, совмещенные с Часовой Болезнью)))
- Автор
- Контактная информация:
keri Я не мотогонщик..
keri Я не мотогонщик , не подскажете в каких мотоциклах используются счетчики наработки часов СССР , конкретно модель 211ЧП-М 81 года выпуска и для каких целей , у меня где то лежит один и не используется уже лет 20? Спасибо .
-
- Контактная информация:
Alexeykuzmuk, фото и..
Alexeykuzmuk, фото и идея
Для мотогонщиков у меня жетон лежит серебренный, видели такой...

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Alexeykuzmuk :sm36: ..
Alexeykuzmuk
Отличные заставки для РС

-
REZM пишет: и у мен..
REZM пишет:
а у меня с 1987года.и у меня уже 28-29, но водить терпеть не навижу!!!

-
- Контактная информация:
Мое хобби... а пото..
Мое хобби... а потом прийти после тренировки и часы поковырять трясущимися руками

-
- Контактная информация:
Djorj08 пишет: ст..
Djorj08 пишет:
странно... как то не вяжется это фото с вашим поступком на торгах с Востриков...
- Контактная информация:
А моё хобби наверное..
А моё хобби наверное странное. Я до безумия люблю что то делать, точнее изготавливать. Перепробовал очень многое. ) А всё началось в детстве когда увидел Кубик-Рубика... он стоил 5р.. Безумно захотелось его а был всего у меня 1р. Вот руб я и дал парню чтобы тот мне Кубик-Рубика на 3 дня дал. Разобрал его скопировал и сделал деревянный а вместо цветных сторон наклеил карту мира чтобы сложнее было)))) Потом я понял что практически можно сделать всё что захочу и именно так, как захочу))) И понеслось.... Вся школа курила из моих мундштуков и трубок, ходили с арбалетами и ножами даже с огнестрельными пистолетами, а учебники были с деревянными обложками с узорами. У нас школьные мастерские были классные всё можно сделать было, а так как я был любимчик у трудовика то у меня всегда были ключи от мастерских и целая ночь для творчества)) Мечта была с детства иметь свою собственную мастерскую чтобы можно было в ней сделать от табуретки до межгалактического шатла)))) Мечта почти сбылась. Так что моё хобби это что то создать))) Я тащусь от того что появляется в мире новая вещь и ты её создатель))) А путешествие я не считаю хобби, скорее это работа. Не понимаю как можно отдыхать от этого? Как то в молодости я автостопом проехал от Бреста до Сахалина весь путь составил около 2 лет с остановками в разных городах))) Так что больше путешествовать не хочу)) Жалко тратить время на ничегонеделание... да ещё и деньги за это платить)))
-
- Контактная информация:
...А путешествие я н..
...А путешествие я не считаю хобби, скорее это работа. Никакая это не работа. Повидать мир, что может быть лучше?!
-
- Контактная информация:
"Последние неско..
"Последние несколько лет-металлодетектор.Старые карты изучаю,стёртые с лица земли деревни обследую." -"sorol" писал, поддерживаю на все 100%, интересное занятие, только вот дороговато хорошая "машинка"стоит, я так же увлекся этим делом так не наживы ради, а как "хобби", у нас рядом с городом есть старая деревушка, около которой ранее проходила ярмарка довольно длительное время, место в шутку называют "Дураково поле", там копают лет 10 уже, но и сейчас при каждом выезде есть находки, в основном по мелочи, почва там песочек сохран монеток медных отличный, а серебра как новые. -
-
да-да! вот такие спе..
да-да! вот такие спецы с детекторами все кладбища перекопали в округе. вам бы лопату в руки побольше и огороды перекапывать.
-
- Контактная информация:
Сейчас уже и не пока..
Сейчас уже и не покапать))) Сначала в России запретили а 14 декабря и в Белоруссии драконовские поправочки в силу вступили, в прошлом году мотался в Украину покапать к старым знакомым, так ели ноги унёс.. они там вообще сдурели, благо выручил белорусский паспорт а то точно бы с табличкой "Маскаль" валялся бы в канаве с пробитой башкой. ))) Так что хобби покапать уже почти криминал))) а значит уже не интересно. fores пишет:
мол это негр в Франции ножичком пырнул когда грабил а это от осколков взрыва в Турции а вот эту руку потерял в Египте возле пирамид))) Сейчас Мир изменился, стал к туристам более агрессивным..
Да полно что лучше этого. А что его смотреть этот Мир? везде такие же проблемы. Ну увидел эйфелеву башню или пирамиды и что? Не понимаю я этого.. Разве что потом знакомым показывать шрамыПовидать мир, что может быть лучше?!

-
- Контактная информация:
Alter- Вы не правы ..
Alter- Вы не правы мерять всех под одну гребенку, есть места где законом копать запрещено, за нарушения наказание согласно УК РФ, а Я почитаю УК РФ.
-
- Контактная информация:
Разбавлю ваши мужски..
Разбавлю ваши мужские увлечения своим
Я крестиком вышивать умею!) На "часовую болезнь" не претендую - слегка "почихиваю"