Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите найти shmel / дубль 2

Любые прочие темы.
  • Автор

Помогите найти shmel / дубль 2

Сообщение krylov »

Помогите найти SHMEL! Как не горестно, но история о том как меня развели (или сам лоханулся). В конце декабря 2013г. здесь на форуме "купил" крупная омега Договорились с продавцом о сумме. Перегнал на карту СБ. 1.сообщение от shmel: Отправлено: 27.12.13 09:51. Заголовок: деньги получены тема закрыта, завтра отправлю и сообщю! 2. Отправлено: 30.12.13 09:11. Заголовок: отправил привет!омегу отправил, номер вечером сообщю как дома буду 3. Отправлено: 21.01.14 09:36. Заголовок: привет вчера вернулся из отпуска, в ящике извещение на возврат бандероли???Вы адрес верный написали? 4. Мое сообщение : Омега давно у тебя, просто случайно ее увидел на зарубежном сайте. ( http://omega.watchprosite.com/show-foru ... mm-cal265/ ) 5. shmel пишет: а когда ты ее видел?мне ее прислали в начале декабря, сегодня схожу на почту узнаю в чем дело, такая же ситуация с еще одним форумчанином 6. shmel пишет:это не совсем они!!!похожи, но корпус 38, хочешь могу прислать фото вечером как заберу с почты, заберу проверю и сразу перешлю! 7. Я пишу : Мож сразу и перешлешь сегодня? 8. shmel: только сначала проверю что за херня 9. не волнуйтесь!!!у нас заносы я выехать никуда не могу, решу все на днях 10. у нас снегом все замело, метет двое суток, сказали знакомые завтра приедут в райцентр заберут, завтра и решу все вопросы, не волнуйтесь 11. конечно все решу, вы же деньги заплатили 12. только вчера утром смогли выехать, отправление 39400969451066 13. сегодня узнал о краже одного отправления, остальные вроде все в порядке получили, но мало-ли как только получите омегу дайте знать 14. будем надеятся что все в порядке 15. я пишу: ??? Проясните ситуацию с посылкой? 16. приходит посылка, из моего только индекс, город и фамилия. 17. Отправлено: 06.02.14 18:02. Заголовок: я все выясню!!! я все выясню сегодня, если это дело рук человека который отправлял и вы соответственно не получили часы расходы с меня, у меня уже был подобный случай с человеком 18. Отправлено: 06.02.14 18:04. Заголовок: нет отправлял человек которому доверяю, теперь точнее доверял, сегодня все выясню!!! 19. Отправлено: 07.02.14 11:36. Заголовок: привет! не могу дозвонится до того кто отправлял, если за выходные вопрос не решу сделаю вам возврат денег, с уважением 20. Отправлено: 07.02.14 16:35. Заголовок: Павел всё сделаю не беспокойтесь-это мои проблемы,я их решу 21. Отправлено: 10.02.14 09:14. Заголовок: привет! Павел дайте реквизиты для возврата 22. Отправил ему реквизиты. 23. Отправлено: 10.02.14 16:49. Заголовок: я не смог дозвониться до человека который отправлял поэтому я сейчас и не могу дать разъяснение по поводу часов, отправки, конверта и тем более бредового адреса 24. Отправлено: 11.02.14 09:51. Заголовок: Павел привет человек вышел на связь, сегодня встретится объяснит ситуацию, говорит часы у него???? 25. Я пишу: Отправлено: 11.02.14 22:32. Заголовок: Ну и что Вы порешали.. Ну и что Вы порешали? 26. Отправлено: 12.02.14 09:03. Заголовок: отправка? Павел отправка? 27. Отправлено: 12.02.14 09:10. Заголовок: Чего? .. 28. Я пишу: Отправлено: 12.02.14 09:21. Заголовок: Андрей! Если часы де.. Андрей! Если часы действительно у Вас, сделайте свои фото. Циферблат, мех, заднюю крышку, на руке. Часы мне конечно же хочется. Но как то много сомнений. 29. Отправлено: 12.02.14 11:43. Заголовок: сделаю! сделаю! 30. Отправлено: 13.02.14 17:41. Заголовок: не вопрос! вечером сделаю фото часов или могу деньги отправить 31. Я пишу: Отправлено: 14.02.14 15:51. Заголовок: Андрей! Вы хоть что .. Андрей! Вы хоть что нибудь предпримете? 32. Отправлено: 17.02.14 09:09. Заголовок: да я пришлю сегодня фото 33. Я пишу: Отправлено: 19.02.14 16:40. Заголовок: Андрей! Долго Вы еще.. shmel Андрей! Долго Вы еще мурыжить будете, отправьте деньги обратно и разойдемся по человечески. 34. Отправлено: 21.02.14 10:20. Заголовок: Павел хорошо! Павел хорошо! 35. Отправлено: 21.02.14 11:10. Заголовок: Когда это случится?.. shmel Когда это случится? И тут, тишина, по сей день! (между перепиской со shmel, списался с владельцем часов (ссылка на сайт выше), часы с фото по прежнему за пределами нашей родины, со слов владельца- Из коллекции не выбывали. Вот такая "селяви". Естественно "заяв" писать я не буду, не буду "подымать" знакомых "фейсов" (хотя вопрос решить легко в течении суток), но не та сумма из-за которой напрягать кого-то (для меня она конечно не малая). Ну вообщем история из жизни! Будьте аккуратнее с продавцами. p.s. И все же надеюсь на мирном разрешении данной ситуации. С Уважением Павел.

Контактная информация:

Меня в том году "..

Сообщение ngmil »

Меня в том году "кинул" один из Воронежской обл. на Молотке под ником "Владвар36". Сценарий такой-же. Я просил личную встречу т.к. в Воронеже живет дочь и зять, но он сослался на то, что живет в области и выехать не может. Выслал ему деньги в апреле. Он сообщил номер почтового отправления, который не отслеживался. Сообщил ему об этом. Он ответил, что этого не может быть и он обязательно разберется. Ничего нет до сих пор.

Я искал стрелки на Б..

Сообщение bleffv »

Я искал стрелки на Буре Шмель предложил, но не меньше 10 комплектов.Я попросил адрес ну вообщем вот переписка к сожалению предыдущая переписка в архиве shmel Отправлено: 30.12.13 10:16. Заголовок: ответ 10 комплектов-20 стрелок за 1100р с почтой shmel 34 доллара с вашей отправкой shmel Отправлено: 30.12.13 10:20. Заголовок: ну так и получается ну так и получается bleffv Отправлено: 30.12.13 10:21. Заголовок: еще раз уточняем для.. shmel еще раз уточняем для карманных Буре диаметром50мм shmel Отправлено: 30.12.13 10:30. Заголовок: ну да! стрела(часовая) и копье(минутная) bleffv Отправлено: 30.12.13 12:02. Заголовок: ваши координаты.. shmel ваши координаты shmel Отправлено: 30.12.13 12:06. Заголовок: Воронежская область Воронежская область bleffv Отправлено: 30.12.13 12:10. Заголовок: воронежская область .. shmel воронежская область а дальше ? город ФИО bleffv Отправлено: 20.01.14 18:04. Заголовок: Приветствую мы с вам.. shmel Приветствую мы с вами договаривались насчет стрелок для Буре и вдруг вы пропали shmel Отправлено: 30.01.14 13:43. Заголовок: я здесь! я здесь!

Пордолжение shmel ..

Сообщение bleffv »

Пордолжение shmel Отправлено: 10.02.14 09:13. Заголовок: понял сегодня узнаю про перевод Профиль Ответить bleffv Отправлено: 08.02.14 13:57. Заголовок: Александр привет ден.. shmel Александр привет деньги отправил но Золотой Короной Контакт не принимали к тому же корона есть везде и в России и на Украине и я отправлял ребятам с форума вот номер 304703279 и мой адрес страна Moldova: индекс 2071: город or.Chisinau: улица st. Liviu Deleanu:дом 3/1: квартира ap.29: Я Balev Andrei. Профиль Ответить bleffv Отправлено: 07.02.14 14:20. Заголовок: ок.. shmel ок Профиль Ответить shmel Отправлено: 07.02.14 14:19. Заголовок: совершенно верно совершенно верно Профиль Ответить bleffv Отправлено: 07.02.14 14:17. Заголовок: значит уточняю я отп.. shmel значит уточняю я отправляю 35 баксов контактом по адресу Украина, Харьков Пильгуй Александр Сергеевич и получаю 10 комплектов стрел для Буре Профиль Ответить shmel Отправлено: 07.02.14 11:38. Заголовок: все верно но в последнее время геморой творится с нашей почтой-отправления стали пропадать, поэтому вам может другой человек стрелки отправить Профиль Ответить bleffv Отправлено: 06.02.14 22:52. Заголовок: Александр адрес дейс.. shmel Александр адрес действительно этот? а то в прошлый раз вы написали что то о Воронежской области Профиль Ответить shmel Отправлено: 06.02.14 :P:58. Заголовок: контакт 35 $ контакт 35 $ Пильгуй Александр Сергеевич Украина, Харьков Профиль Ответить bleffv Отправлено: 05.02.14 10:03. Заголовок: так на чье имя высыл.. shmel так на чье имя высылать перевод Профиль Ответить bleffv Отправлено: 04.02.14 18:33. Заголовок: кстати кому отправит.. shmel кстати кому отправить имя и фамилия если можно телефон для связи Профиль Ответить bleffv Отправлено: 04.02.14 18:32. Заголовок: могу отправить золот.. shmel могу отправить золотой короной или контактом насчет карты центробанка уточню Профиль Ответить shmel Отправлено: 04.02.14 17:58. Заголовок: на карту сбера если только на карту сбера если только Профиль Ответить bleffv Отправлено: 04.02.14 17:41. Заголовок: давайте ваш адрес и.. shmel давайте ваш адрес и на чье имя высылать деньги Профиль Ответить shmel Отправлено: 04.02.14 17:36. Заголовок: не вопрос не вопрос Профиль Ответить bleffv Отправлено: 31.01.14 18:35. Заголовок: Ух ты :P так ка.. shmel Ух ты так как насчет стрелок?

Контактная информация:

Корпус за который мн..

Сообщение pilguy »

О я в переплет попал :lol: Чел купил у моей жены корпус на Аукро Корпус за который мне оплатили 35$, я отправил сюда Россия 394036 г.Воронеж, ул.Каляева,41 Колесниченко Николаю Николаевичу

Контактная информация:

Сейчас ещё перевод н..

Сообщение ngmil »

Сейчас ещё перевод нашел. Деньги я перечислил 17.04.13 "Контактом" не в область, а в г. Воронеж на имя женщины.

Контактная информация:

pilguy пишет: Росси..

Сообщение Владимир »

pilguy пишет:
Россия 394036 г.Воронеж, ул.Каляева,41 Колесниченко Николаю Николаевичу
По этому адресу я как-то отправил 45000 рублей. Несколько лет назад. За очень красивый фузейник в золотом корпусе. Фото, полученные от продавца, я здесь показывал. Николай Николаевич, получив деньги, начал лепить отмазки по поводу этого фузейника. Якобы его диаметр усох с 50 до 25 мм., кажется. Я пожаловался на него Мальцеву Виктору Борнисовичу, который его знает как облупленного. В итоге я получил на свои 45000 кучу всякого часового товара, зачастую мне не нужного. Продаю до сих пор. Среди хлама была пара замечательных часов с русскими именами, там же была книга с коллекции Мальцева. Поэтому я успокоился и наплевал на этого Колесниченко. P.S. Но это все цветочки по сравнению с тем, что я услышал в итоге о нем от Виктора Борисовича...

Контактная информация:

Невероятно! Но тема ..

Сообщение Владимир »

Невероятно! Но тема сохранилась! Вот они - часы, так и не пришедшие из Воронежа:

Контактная информация:

Прикольно читать мой..

Сообщение Владимир »

Прикольно читать мой последний пост в указанной архивной теме: "Осталось добавить, что продавец обещал в подарок цепь (не помню: золотую или позолоченную). И старинную коробку для часов тоже обещал. Осталось дождаться." Во ржачка! Шесть лет оказывается жду! :lol: :lol: Давненько этот Шмель разводит кроликов на нашем форуме... :P :P :P

Контактная информация:

Почта, с которой со ..

Сообщение Владимир »

Почта, с которой со мной переписывался Колесниченко: falekse@mail.ru Свои письма Коля почему-то подписывал так: АЛЕКСЕЙ ФИЛИППОВ Сохранилось и письмо Николая Николаевича, на которое я клюнул: "Здравствуйте Владимир!Если интересно-вот есть на продажу такой редчайший экземпляр золотого шпинделя в отличном состоянии.Реальная цена 5000-7000 долларов.продаю за 50000 рублей в связи с кризисом.с уважением.Николай немного о часах-мужской калибр.18 век.франция.дворцовка.корпус из золота 18к 750 пробы.серебряный циферблат.механизм системы ле рой с крючковым спуском и улиткой.золотой ключ прилагается.в подарок приложу золотую цепочку и футляр. АЛЕКСЕЙ ФИЛИППОВ

Владимир пишет: Я п..

Сообщение krylov »

Владимир пишет:
Я пожаловался на него Мальцеву Виктору Борнисовичу, который его знает как облупленного.
Видимо придется обратиться к Виктору Борисовичу за помощью. Странно, мне, да и не только мне, shmel представлялся как Андрей, а перевод я посылал на Мокринскую Ольгу Леонардовну (676280139048147510) карта сбера. Веселуха!!!!!!!!!!!! Пошел я пивасика с друзьями попью. Ну его, Праздник как ни как.

Контактная информация:

Многоликий Янус како..

Сообщение Ритуальщик »

Многоликий Янус какой -то,встречался с ним лично,представился Андреем,пос.Хохол,Воронежская обл.,Вот контакты89507523790,89102469372 правда не отвечают ,но может помогут,В воскресенье если поеду в Воронеж,попробую узнать у МальцеваВ.Б.,что за гусь.

Контактная информация:

Покупал у г-на Колис..

Сообщение Юрий »

Покупал у г-на Колисниченко Н.Н. репетир. Все прошло гладко.

Контактная информация:

ngmil Сейчас ещё пер..

Сообщение vadime »

ngmil Сейчас ещё перевод нашел. Деньги я перечислил 17.04.13 "Контактом" не в область, а в г. Воронеж на имя женщины. alex68 есть номера карт сбербанка, по ним можно вычислить. Ритуальщик Да нормальный он,встречался я с ним,может забухал или в командировку уехал. Господа имевшие дело с шмелем дайте здесь данные на него. Пока под этим ником есть: 394009,г.Воронеж,пр-т Революции,25 главпочтамт Моисееву Андрею Анатольевичу до востребования Маслов Виктор Павлович адрес тот же Россия 394036 г.Воронеж, ул.Каляева,41 Колесниченко Николаю Николаевичу

Контактная информация:

Владимир пишет: В..

Сообщение ткач1 »

Владимир пишет:
Вот с этого Колесниченко Н. Н. из Воронежа я выдернул все же свои деньги через сайт МВД России , правда потом пришлось по звонку из милиции , идти к следователю , где он с моих слов составил заявление и написать что претензий к нему не имею .( к этому времени его потревожила милиция в Воронеже и он выслал деньги вместо предмета , который я оплатил. Вообще то странный он конечно , без подробностей......

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Владимир пишет: Поч..

Сообщение swiss »

Владимир пишет:
Почта, с которой со мной переписывался Колесниченко: falekse@mail.ru Свои письма Коля почему-то подписывал так: АЛЕКСЕЙ ФИЛИППОВ Сохранилось и письмо Николая Николаевича, на которое я клюнул: "Здравствуйте Владимир!Если интересно-вот есть на продажу такой редчайший экземпляр золотого шпинделя в отличном состоянии.Реальная цена 5000-7000 долларов.продаю за 50000 рублей в связи с кризисом.с уважением.Николай немного о часах-мужской калибр.18 век.франция.дворцовка.корпус из золота 18к 750 пробы.серебряный циферблат.механизм системы ле рой с крючковым спуском и улиткой.золотой ключ прилагается.в подарок приложу золотую цепочку и футляр. АЛЕКСЕЙ ФИЛИППОВ
Majk пишет:
шмель на форуме,ловите насекомое пока не улетел.
Это насекомое под другим ником уже и мне отписало: http://my-files.ru/Download/028b55/1.bmp

Контактная информация:

русский мужик задним..

Сообщение vadime »

русский мужик задним умом крепок (когда с ним случится то же что и с предыдущими клиентами он тогда начнет шарить во лбу - искать и т.п.), шмель сюда уже залетел под другим ником поэтому всем, кто имел с ним дело просьба разместить в тех форумах где они зарегены (гарантирую все фалеристские и нумизматические а также часть антикварных по мере поступления сведений от МВД) информацию следующего типа: "Внимание - кидала" - у Германа на форуме произошло несколько попыток (удачных) мелкого кидка а-ля Соколов и т.п. ник vadime (сушка, ууу, саммлер и т.п.) подал заявление в МВД с целью пресечения дальнейших инцидентов следующего содержания: На Интернет форуме ручная машинка для полировки я приобрел у неизвестного мне лица под ником shmel товар «ручная машинка для полировки», стоимостью 1200 (одна тысяча двести руб.) 07.02.14 12:10 shmel мне сообщил, что для получения товара, я должен оплатить 1200 руб почтовым переводом на . 394009,г.Воронеж,пр-т Революции,25 главпочтамт Моисееву Андрею Анатольевичу до востребования. Я заплатил указанную сумму (копию чека прилагаю), но до настоящего времени товар мной не получен. Учитывая, что до настоящего времени товар мной не получен, денежные средства не возвращены, прошу: 1. Установить лицо, совершающее сделки купли-продажи на Интернет-ресурсах под ником «shmel» Дополнительно сообщаю что не только я а еще несколько человек на этом форуме Помогите найти shmel / дубль 2 пострадали подобным образом имея дело с пользователем shmel который однако требовал оплаты на другие ФИО: 394009,г.Воронеж,пр-т Революции,25 главпочтамт Маслову Виктору Павловичу до востребования. Россия 394036 г.Воронеж, ул.Каляева,41 Колесниченко Николаю Николаевичу Мокринской Ольге Леонардовне (676280139048147510) карта сбербанка, т.е он имеет возможность пользоваться документами разных лиц. Кстати и в Контакте и в Одноклассниках можно.

Контактная информация:

Был сегодня в Вороне..

Сообщение Ритуальщик »

Был сегодня в Воронеже,из беседы с товарищами,могу сделать вывод,что шмель -Андрей,и Колесниченко,с большой вероятностью разные люди.

Контактная информация:

Да консилиума не был..

Сообщение Ритуальщик »

Да консилиума не было,и постановлений не выносили,просто я шмеля видел один раз,и под описание Колесниченко он не катит.

Контактная информация:

тему чуть почистил -..

Сообщение 277sergei »

тему чуть почистил -не совсем читаемая была. по шмелю - у вас есть ФИО , номера карточек, номера телефонов, интернетом опять же пользовался... имея хоть какие то связи в милиции(полиции?) вычислить человека можно. Главпочтамп - у нас данные паспорта при получение переводов ,посылок заполняют... и т.д. понятно. что человек расчитывает на то что суммы маленькие. оплата на других лиц.... короче мелкое противное насекомое.

он не шмель он труте..

Сообщение bleffv »

он не шмель он трутень :x

Контактная информация:

Странные дела.Я у не..

Сообщение alex68 »

Странные дела.Я у него купил два секундомера перед новым годом, долго не было ни секундомеров,ни самого продавца. наряду со мной в розыск подал и Крылов. :lol: Потом он появился,после продолжительной переписки он выслал их мне и товар я получил тот который оплатил. Крылов мне сказал что и его вопрос решен, продавец выслал. Конверт с его адресом выкинул, не думал что вопрос не исчерпан. Предлагаю форумчанам не покупать у продавцов с непонятной репутацией по предоплате. Только постоплата!!! :arrow:

alex68 пишет: Крыло..

Сообщение krylov »

alex68 пишет:
Крылов мне сказал что и его вопрос решен, продавец выслал
То, что выслал, на фото выше. После еще были переговоры с ним, опять обещания, и опять пропал.

Контактная информация:

Крылову пришла пуста..

Сообщение alex68 »

Крылову пришла пустая посылка как я понял???

bux
Контактная информация:

alex68 пишет: Предл..

Сообщение bux »

alex68 пишет:
Предлагаю форумчанам не покупать у продавцов с непонятной репутацией по предоплате.
Да кто потив то? Было же предложение создать список таких продавцов, заодно отдельный список и покупателей :arrow:
Ответить