Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ГЛЯДЯ НА ЭТИ 26 ФОТО, МОЗГ 26 РАЗ ПОВТОРЯЕТ: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
- Автор
ГЛЯДЯ НА ЭТИ 26 ФОТО, МОЗГ 26 РАЗ ПОВТОРЯЕТ: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Разрыв мозга! :sm15:..
Разрыв мозга!

-
Этого, не может Быть..
Этого, не может Быть! спасибо!!!
-
- Контактная информация:
Не понимаю... Этот м..
Не понимаю... Этот метод копирование фото давно известен.. в конце 80х в г Одессе была самая лучшая в МИРЕ!!!! школа копиистов которые использовали эти методы (простой карандаш и выжигание) Я видел их работы даже посещал кружок.. И это было обычно и нормально.. А тут вдруг увидели мужика который копирует большие форматы (самое простое) и у всех вдруг крышу сносит.... Странный народ... Это сможет буквально любой человек (за исключение тупых и слепых) тут всё просто хотя смотрится что нереально.. ну и практика конечно... Вот работы простых людей и детей которые как и тот мужик что "взрывает мозг" пользуются одними и теми же методами, правда карандаш проще чем выжигать.... https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: Э..
egoregorov пишет:
Ренессанс...
korovin пишет:Этого, не может Быть!
Не понимаю... Этот метод копирование фото давно известен.. в конце 80х в г Одессе была самая лучшая в МИРЕ!!!! школа копиистов которые использовали эти методы (простой карандаш и выжигание)...

-
- Контактная информация:
AC/DC пишет: Ренес..
AC/DC пишет:
"50 отенков серого"!
Нет...Ренессанс...

-
- Контактная информация:
korovin пишет: Не п..
korovin пишет:
Джорж Дэниэлс... не понимаю... Это часовое ремесло давно известно. В конце 80-х в Одессе был даже кружок юного часовщика, где использовали эти методы (фрезерование, токарные...) Я видел их работы и даже посещал кружок. И это было обычно и нормально. А тут вдруг увидели мужика который делает часы и у всех вдруг крышу сносит.... Странный народ... Это сможет буквально любой человек (за исключение тупых и слепых) тут всё просто хотя смотрится что нереально.. ну и практика конечно... Вот работы простых людей и часовых заводов, которые, как и Джорж Дэниэлс, что "взрывает мозг", пользуются одними и теми же методами часового производства....Не понимаю... Этот метод копирование фото давно известен.. в конце 80х в г Одессе была самая лучшая в МИРЕ!!!! школа копиистов которые использовали эти методы (простой карандаш и выжигание) Я видел их работы даже посещал кружок.. И это было обычно и нормально.. А тут вдруг увидели мужика который копирует большие форматы (самое простое) и у всех вдруг крышу сносит.... Странный народ... Это сможет буквально любой человек (за исключение тупых и слепых) тут всё просто хотя смотрится что нереально.. ну и практика конечно... Вот работы простых людей и детей которые как и тот мужик что "взрывает мозг" пользуются одними и теми же методами, правда карандаш проще чем выжигать....
-
- Контактная информация:
Stom67 , Весело. :sm..
Stom67 , Весело.

-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Джорж..
Stom67 пишет:
Можно с таким же успехом пойти дальше и поместить фото С.П. Королева на фоне Ракеты СССР с надписью "Русские нехрена нечего не умеют".. -Тоже весело будет))) И этот список будет бесконечный...
Не забудем конечно и великих "Американских" учёных с странной фамилии Ивановы и Петровы, конечно и "Английских" станочников как например А.К. Нартов благодаря которому весь часовой мир получил зубонарезание станки, а то всё в ручную колёсики точили... Короче ржать долго можно)))
...... Джорж Дэниэлс? - Почему не Абраха́м-Луи́ Бреге́????? Этот чувак почти практически всё изобрёл в области часов))))) а давайте вообще перечислим тогда весь список великих часовщиков чтобы вообще некому обидно не было))) А потом разместим фото под ними самых дурацких Советских часов и по ржём)))Джорж Дэниэлс... не понимаю... Это часовое ремесло давно известно.

-
- Контактная информация:
korovin пишет:
Опять не туда поехали... Помогу понять. Методы-то одни, а вот мастерство разное. В этом и смысл. И обсуждать здесь нечего. Только восхищаться.Не понимаю... пользуются одними и теми же методами,
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Метод..
Stom67 пишет:
-А вы видели все работы? Советская - Российская школа копиистов была и есть самой сильной школой в Мире жаль что об этом мало кто знает да и Европа использует их талант больше в криминальном направлении поэтому и не афишируется это.Методы-то одни, а вот мастерство разное
-
- Контактная информация:
Конечно нет...
Конечно нет.
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Конеч..
Stom67 пишет:
-Это нормально... Мало кто интересуется этим направлением))) Конечно вы правы "Методы-то одни, а вот мастерство разное." но копировать фото это самое простое, а вот копировать стиль и душу тут действительно нужен талант. Поэтому этот парень и копирует только фото а не полотна знаменитых художников. Например взять А. Ананова (ювилир) к нему известность пришла именно из за того что тот сумел самого К.Фаберже скопировать, да так что специалисты самого высокого уровня не смогли отличить разницу...Конечно нет.
-
- Контактная информация:
korovin пишет: Сове..
korovin пишет:
Я же не возражаю, но этот факт не мешает мне восхититься работами мастера... а Вам, почему-то мешает..Советская - Российская школа копиистов была и есть самой сильной школой в Мире
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Я же ..
Stom67 пишет:
То что люди что то открывают для себя и этим восхищаются это офигенно здорова. Жаль что это не происходит вблизи себя.. А вокруг столько всего интересного.
Нет мне не мешает... я даже рад что это возбуждает людей мне просто непонятно почему на это раньше не обращали внимание люди.. -Это вроде бы как: _Ух ты!!!! Блин офигеть!!! вот это Да! Это же настоящий Эрмитаж!!!! У меня просто рвёт мозг, оказывается я живу возле Эрмитажа!!! ... Ну типо того..Я же не возражаю, но этот факт не мешает мне восхититься работами мастера... а Вам, почему-то мешает.

-
korovin пишет: Эрми..
korovin пишет:
Посетил его в детстве в советское время были такие тур путевки до сих пор не могу забыть и очень прискорбно что люди живущие в городах с такими музеями их не посещают но вот последний ажиотаж вокруг выставки Серова вообще не понятен сложилось впечатление что если бы Путин не прорекламировал ее никто бы и не дернулся.Эрмитаж!!!!
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
korovin пишет:
Мне кажется, что это не копирование фото, а именно гиперреализм, доходящий до фотографической точности и детальности. Хороших рисовальщиков много, но такого встречать еще не приходилось. Все остальное, сделанное в этом жанре отстает на уровень и такого впечатления не производит.Не понимаю... Этот метод копирование фото давно известен
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Мне каж..
Timm пишет:
Безусловно работы очень хорошие. Но процесс этот прост.. с начало намечаются контуры затем намечаются цветовые границы и начинается уже процесс.. со стороны кажется что копировщик словно мутное стекло потихоньку протирает и появляться образ постепенно. Чем больше формат, тем проще установить цветовые границы. Быть художником не обязательно, чем точнее исполнен оригинал (фото) тем точнее будет копия, попробуйте и у вас это получиться нужно просто желание и время и вы достигнете таких же высот а может и лучше. Да видно что у этого копировщика очень хорошая и большая практика. он классно видит границы цветов и отеков и конечно он талантлив в этом А главное он материально стимулирован.. Именно в этом его и талант: -Он смог поставить свою работу на коммерческую основу и быть востребованным. Это действительно офигенный талант. многие могут сделать шедевры но быть востребованным могут только единицы.Мне кажется, что это не копирование фото
-
- Контактная информация:
korovin пишет: Безу..
korovin пишет:
Делайте пробелы, иначе читать ваш маразм мозги вспухнут, и опускайся на земляю родную.Безусловно работы очень хорошие. Но процесс этот прост.. с начало намечаются контуры затем намечаются цветовые границы и начинается уже процесс.. со стороны кажется что копировщик словно мутное стекло потихоньку протирает и появляться образ постепенно. Чем больше формат, тем проще установить цветовые границы. Быть художником не обязательно, чем точнее исполнен оригинал (фото) тем точнее будет копия, попробуйте и у вас это получиться нужно просто желание и время и вы достигнете таких же высот а может и лучше. Да видно что у этого копировщика очень хорошая и большая практика. он классно видит границы цветов и отеков и конечно он талантлив в этом А главное он материально стимулирован.. Именно в этом его и талант: -Он смог поставить свою работу на коммерческую основу и быть востребованным. Это действительно офигенный талант. многие могут сделать шедевры но быть востребованным могут только единицы.
-
- Контактная информация:
korovin пишет: Быт..
korovin пишет:
Мне показалось, что художник не фото копирует, а рисует с натуры или по памяти.Быть художником не обязательно, чем точнее исполнен оригинал (фото) тем точнее будет копия,