Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

прогресс человечества

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

babki пишет: P.S. ..

Сообщение Ритуальщик »

babki пишет:
P.S. Кстати, ещё одна новость о достижениях науки прошла незамеченной - доказательство существования гравитационных волн Эйнштейна! Ну почему незамеченной,целую неделю твердили об их источнике :lol: ,их оказывается создает Джеки Чан,своими ударами :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Jen1 пишет: Вон пр..

Сообщение Ритуальщик »

Jen1 пишет:
Вон при Ельцине Свобода Слова была а решала все Семибанкирщина - это Аристократия. Когда в 1917 большевики взяли власть - это Аристократия. Все повторяется,семибоярщина-семибанкирщина,тушинский вор-свердловский вор :lol: ,хотя тушинский вор исторически царем не считается в отличии от Лжедмитрия (Отрепьева???),а вот БН царем провозгласили ,правда только негласным тоже,но ничего его приемник походу дожмет :lol:

Контактная информация:

Jen1 пишет: Живёте ..

Сообщение sorol »

Jen1 пишет:
Живёте вы в мире каких то выдуманных фантазий.
Да каких выдуманных,перестаньте.Людей за размещённую в Однокласниках карикатуру на Путина реально судят.За вывешенный флаг ФРГ-уже сидят.Если Вы не видите разницы между европейской свободой слова и российской-ну,я просто сочувствую.

Контактная информация:

Babki известно. Он в..

Сообщение Jen1 »

Babki известно. Он видимо обязательную программу Соловьева ежедневно в повторе смотрит. А если бы по сторонам смотрел, то знал бы, что на всём бывшем СССР есть президенты "как в Америке". Зубы Россияне чистят Колгейтом, бреются Жилетом и джинсы есть вообще у всех. Курим Мальборо а пьём Виски а не водку. Правда Бурбон у нас ассоциируется с Ален Делоном, но так уж получилось. :P Даже в песне "Прощальное письмо" поют "Гуд бай Америка" и никого это не удивляет :P

Контактная информация:

Хм, где это за флаг ..

Сообщение Jen1 »

Хм, где это за флаг ФРГ сидят? Просветите ка. Пол страны в форме Бундесфера рыбу ловит. Сменил бы babki аватарку, что ли, а то посадят, кто нас развлекать будет? А в Европе не судят - там в тюрьмах просто умирают. Что Милошевич, что бежавший от "болотного дела" лимоновец. Наверное хороших условий содержания не выдерживают :P Ну и Главный Злодей на шарфике - взял и повесился. Русская душа свободы не выдержала наверное :P

Контактная информация:

Solor. абсолютно пра..

Сообщение fores »

sorol. абсолютно прав. Если эта " скульптура" в Берлине, то я поеду, погляжу. Думаю, что в Баварии.

Контактная информация:

Неужели это скульпту..

Сообщение Jen1 »

Неужели это скульптура стационарная а не надувная? Талант конечно чувствуется, хоть и замысел спорный. Да и не актуально это будет через пару лет. Посмотрите, расскажите. Не все этих нытиков читать про страдания непонятно кого непонятно где.

Контактная информация:

Весело. На аватарках..

Сообщение Jen1 »

Весело. На аватарках только два Путина и Ритуальщик :P Один хороший один плохой. Больше фантазии не на что не хватает. У меня аватарки вообще нет :P Я не знаю никого кто бы уехав пользовался бы политическими свободами и состоял бы в какой бы то ни было партии. Хотя знакомых у меня таких немеряно :P

Контактная информация:

tatami. Благодарю. М..

Сообщение fores »

Jen1. Все решилось. tatami. Благодарю. Могу посоветовать Вам тоже самое. А в России я прожил 51-н год и мне не безразлично. Меня больше интересует Oktoberfest, если Вы знаете, что это. Ассанж никому, на хрен, не нужен. Очередная русская ...дисседента обижают.. Это уже всем надоело. Вам не напоминает это историю русского лётчика, который угнал МиГ в Японию. Вот ,что писали...выжали с него все сведения и бросили..живёт в нищете, никому не нужен... Вот так и Ассанж. Эквадор - это не Европа. В России таких людей называют изменниками Родины. И, полонием травят. Вы никогда не поймёте немецкого менталитета. Я еще не " перестроился". Я до сих пор думаю, как русский. Мои внуки, и те, меня не понимают. Они уже немцы.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Хм, где..

Сообщение sorol »

Jen1 пишет:
Хм, где это за флаг ФРГ сидят? Просветите ка. Пол страны в форме Бундесфера рыбу ловит.
Просвещаю.В летом 2014го трое молодых людей в Калининграде повесили на здание ФСБ флаг ФРГ.За это провели в тюрьме больше года.Власть отреагировала нервно.Видимо опасались,что вслед за Крымом в "родную гавань" отправится Восточная Пруссия.
Ответить