Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
прогресс человечества
- Автор
- Контактная информация:
Он кстати, тоже рево..
Он кстати, тоже революционер, как Герман и babki. Называет Конгресменов имбицилами. http://www.marketwatch.com/story/learn- ... 2015-12-17 "The most hated man" Ну про этот может Русский сайт перепутал. Все орут про то что он по 750 долл продаёт.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Он кста..
Jen1 пишет:
болтунов много.
Позиционирует себя как крутой инвестор, а походу мошенник собирающий деньги под дутые проекты.
Почитал. Пишет, что подарил 5 милл. долл. кому тоОн кстати, тоже революционер, как Герман и babki. Называет Конгресменов имбицилами. http://www.marketwatch.com/story/learn- ... 2015-12-17

-
- Контактная информация:
Хехе, у Саратовского..
Хехе, у Саратовского завода, ой, держите меня, не хватит денег выкупить лицензию у Эпла на 7 Айфон
А что, Эпл лицензиями торгует?

-
- Контактная информация:
Ну, звание "The ..
Ну, звание "The Most Hated Man" тоже кому попало не дают , заслужить надо
Сто лет назад умирали от "грудной жабы".

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Ну, зва..
Jen1 пишет:
Думаю, что с препаратом за 5 долл мы разобрались. Мальчик продающий его за 10 тыс., обдирая бедных американцев- это юмор. Вы хорошо рассмешили.Ну, звание "The Most Hated Man" тоже кому попало не дают , заслужить надо Сто лет назад умирали от "грудной жабы".

-
- Контактная информация:
Нет, немножко не так..
Нет, немножко не так. Мальчик другой препарат продаёт по 750 долл. Мальчик перед Конгрессом выступает и кандидат в президенты его стыдит. Это Русский сайт про другой препарат написал, а я первое попавшееся сбросил в режиме Лайф. Сейчас в Вики на иностранном посмотрел - он все чётко проделал. Был куплен препарат на который давным давно кончился патент - а генерики на него никто в США не оформлял. И повысил цену в 55 раз. Препарат Daraprim. Он используется редко, вот генерики никто и не оформлял. Если у нас что то разрешено, то это не значит что разрешено и в других странах. В Израиле, например, нет ни Валокардина, ни Но-Шпа. Меня тоже эта история радует. Как и с iPhone в Саратове

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Хехе, у..
Jen1 пишет:
Полная импотенция на государственном уровне.Своего уже ничего не придумать.У губернатора фантазия в области высоких (и не очень) технологий дальше ай-фона не идёт.Хехе, у Саратовского завода, ой, держите меня, не хватит денег выкупить лицензию у Эпла на 7 Айфон
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Полное ..
Jen1 пишет:
А вы хорошо знаете американскую систему здравоохранения?? Если препарат был одобрен FDA, то врач не понесёт никакой ответственности за побочные эффекты, если они не были прописаны в инструкции к лекарству. Кроме того, парень скупал старые препараты, никто не мешает организовать их производство на других фармацевтических предприятиях США. Так что парень срубил денег на коротком промежутке времени, даром, что был до этого фондовым игроком. В долгосрочной перспективе "невидимая рука рынка" всегда сглаживает подобные перекосы, и стоимость рыночных препаратов приводится к той самой формуле "затраты + рыночная наценка". tatami пишет:Полное незнание Американской системы здравоохранения. Врач никогда не выпишет дешёвый аналог. Врачу все равно сколько что стоит, он и знать этого не знает. А вот если у человека будет аллергия на аналог то что врач ответит в суде?
Для начала почитайте статистику количества смертей от рака 20 лет назад и сейчас. В цивилизованных странах вообще есть негласный закон, что любая научная литература о раке старше 5 лет считается... устаревшей. )Лекарство от рака изобретают каждый год. Тем не менее, люди как умирали от него, так и умирают, независимо от их финансового положения.
-
- Контактная информация:
P.S. Ну вот, о чём я..
P.S. Ну вот, о чём я и говорил: "On October 22, 2015, Imprimis Pharmaceuticals announced it has made available compounded and customizable formulations of pyrimethamine and leucovorin in oral capsules starting as low as $99.00 for a 100 count bottle in the United States". В общем, другая фармацевтическая компания быстренько подсуетилась и выпустила аналогичное лекарство по вменяемой цене. Это - тот самый "Дараприм". Так что, Джен1, чуда не произошло, и рынок цену скорректировал. О чём я вам и говорил изначально. ) Можете теперь спать спокойно и не переживать за бедных американских граждан. )
-
- Контактная информация:
Да не другая, а та ж..
Да не другая, а та же что препарат продала. Я то сплю спокойно и за Американцев переживаю только когда у них снег идёт или поезда сталкиваются. Ну да они об этом от меня узнают - они все больше про Жириновского знают
Ну да, ну да, это "невидимая рука рынка" вызывала мальчика в Конгресс и арестовывала. Чтобы плановую рентабельность по правилам Социалистической экономики обеспечить
Я то сплю спокойно. А Вы? За народ душа не болит?
Ну так же это не работает - Губернатор приказал, директор завода ответил "есть" и стал Саратов Купертиною
Шварцнеггер вон к Эплу никакого отношения не имеет.

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Ну да, ..
Jen1 пишет:
Ох, Джен1, что же вы так любите передёргивать?? ))) Мальчика вызвали по его делам на фондовом рынке, где есть подозрения на нарушение им закона. Про таблетки ни слова никто не говорит. Наоборот, даже тот самый Импримус Фармасьютиклс признаёт, что это право любой компании назначать свою цену на производимый продукт.Ну да, ну да, это "невидимая рука рынка" вызывала мальчика в Конгресс и арестовывала. Чтобы плановую рентабельность по правилам Социалистической экономики обеспечить
-
- Контактная информация:
babki пишет: Ох, Дж..
babki пишет:
Не получается, вот и приходиться передергивать
Видимо очень хочет показать что в США тоже плохо, типа страдания американского народа.Ох, Джен1, что же вы так любите передёргивать?? )))

-
- Контактная информация:
В Конгресс про фондо..
В Конгресс про фондовый рынок? И Сандерс этим же интересовался? А ну да, Аль Капоне же налоги не платил
Кстати, мне рассказывали, что по их законам налоги даже Наемный Киллер должен платить
То что деньги получены за какую то гадость не является основанием для неуплаты налогов

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Кстати,..
Jen1 пишет:
А в графе на какие цели, пишут "Заказ на убийство".
Jen1, вы сегодня развлекли.
Конечно, ведь Наемному Киллеру на расчетный счет деньги переводятКстати, мне рассказывали, что по их законам налоги даже Наемный Киллер должен платить То что деньги получены за какую то гадость не является основанием для неуплаты налогов

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: В Конгр..
Jen1 пишет:
А в чём была проблема с Конгрессом? Он туда сходил поиздеваться над конгрессменами. Никаких юридических последствий встреча с конгрессменами не имела и не могла иметь. А арестовывали его ФБРовцы по обвинениям SEC, а вовсе не Конгресса.В Конгресс про фондовый рынок? И Сандерс этим же интересовался? А ну да, Аль Капоне же налоги не платил
-
- Контактная информация:
Не обязательно на сч..
Не обязательно на счёт, да про доллары зеленые мне как то Babki то же что то доказывал. Вы наверное не знаете, но, например, американские игроки в онлайн покер, с тех пор как его запретили в Америке, могут жить в Коста Рике и все равно платить налоги. На счёт или нет - неважно. Правда должен - не значит делают
Не все законопослушны. Но многие. Где это я пишу что в США плохо? Что значит ТОЖЕ? По мне и здесь и в США неплохо. Там только свои неполадки в пробирной палатке и медицина - номер 1. А развлекся я и сам - тоже про сына Албанских эмигрантов почитал.

-
- Контактная информация:
Babki, я с самого на..
Babki, я с самого начала написал - хотят посадить да не могут. Дело шьют да не выходит ничего.
Правовое государство понимаете ли. Вот в Орегоне - лечись себе от рака марихуаной даже если и не болеешь ничем, а в другом штате - тюрьма.

-
- Контактная информация:
...и ЭТО суета !!! :..
...и ЭТО суета !!!

-
- Контактная информация:
Это нормально.Это-св..
Это нормально.Это-свобода слова.Уверен-авторов скульптуры не посадили,не выгнали с работы.Даже в голову ни кому не пришло обвинить их в отсутствии патриотизма и в поедании "кремлёвских печенек".В чём там и сила,брат-там каждый голос услышан.
-
- Контактная информация:
Здорово.Сильная наци..
Здорово.Сильная нация,если могут себе позволить посмеяться над собой и своим правительством.Честно говоря,с трудом могу представить на Тверской героями подобных скульптур Владимира Владимирович и Рамзана Ахмадовича.
-
- Контактная информация:
tatami пишет: Про с..
tatami пишет:
Россияне, как известно, ненавидят вещи, которых никогда не видели - демократию, свободные выборы и Америку. ))) P.S. Кстати, ещё одна новость о достижениях науки прошла незамеченной - доказательство существования гравитационных волн Эйнштейна! http://www.livejournal.com/magazine/1316609.html Опять американцы, кстати. Видимо, российские учёные заняты поисками небесной тверди. ))Про свободу слова там была отдельная скульптура:
-
- Контактная информация:
Sorol, имеющий глаза..
Sorol, имеющий глаза да увидит. Взгляните на аватарку под Вашей славной записью у babki. Его что, с работы выгнали или в "печёньках" обвиняют? А когда распрекрасный Лёха из Марьина про Путина посреди Москвы орал - что его, в психушку упрятали что ли? С работы его тоже не выгнали - он лицо неопределенных занятий
Живёте вы в мире каких то выдуманных фантазий. Интересно, из чего эти скульптуры сделанны? Babki уже с утра веселит. Российские учёные
Где же Вы после 1990 года такого зверя видали? Все уже давно в красной книге, один Перельман остался. Вы бы ещё английских арбалетчиков вспомнили
Вот "Британских ученых" мы все знаем.
Все ученые давно вокруг Андронного Коллайдера тусуются. Впрочем, там по Вашей ссылке два Российских института отмечены. Вы сами то свои ссылки читаете или так, критиканством занимаетесь? Будите хулиганить, я начну ссылки на "сделано у нас" давать. Пугаю

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: У..
gelosoleg пишет:
,а еще его с Калигулой можно легко попутать,провозгласить императором Красса(ну это правда америкосы),и таких перекосов много во всех областях на каждом шагу,корреспондентов например постоянно попровляют ,в православии нет обрядов ,есть таинства,но им хоть кол на голове теши,обряд венчания,обряд крещения ,ит.д.,много примеров записывать надо,кунцкамера получится....
Удачи и не забывайте тему. Да, многие спросят- Что ты этим хотел сказать? Я хотел сказать следующее - болото закончится и все понимают когда. Опять все придется выстраивать заново. Без науки и технологий вряд ли это получится у следующего поколения. Кто только будет двигать науку ,и технологии,смотрю ящик ,читаю прессу ,интернет,ит.п.,вопиющая безграмотность,даже не безграмотность ,НЕВЕЖЕСТВО,редакторов,корреспондентов,создателей,и пр.,а образование лучше не становится,и человек посмотрит телик ,и знает что Цезарь был императором,да еще и молодым

-
- Контактная информация:
babki пишет: Росси..
babki пишет:
Россияне, как известно, ненавидят вещи, которых никогда не видели - демократию, свободные выборы и Америку. ) А есть ли она демократия вообще,и что это такое,поясните недалекому.....демократия это развод на самом деле,нет это не развод,ЭТО СУПЕР ,ПРОСТО ГИГАНТСКИЙ РАЗВОД........,круче наверное только деньги.....
-
- Контактная информация:
Демократия - это вла..
Демократия - это власть большинства. Устраивает большинство Путин - он и главный, как бы не возражал babki или Ангела Меркель. Это Демократия. Выбрали немцы Национал-Социалистическую партию - это Демократия. Хочет народ ларьки снести и их сносят - это Демократия. Надоели в 30х годах народу неподсудные НКВД зажравшиеся старые большевики - и с ними разобрались - это Демократия. Свобода слова и Демократия - разные понятия и существуют независимо. Противоположность Демократии вовсе не Диктатура как принято считать а Аристократия. Вон при Ельцине Свобода Слова была а решала все Семибанкирщина - это Аристократия. Когда в 1917 большевики взяли власть - это Аристократия. Мой краткий курс