Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Я в шоке...

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Я в шоке...

Сообщение Ритуальщик »

На авито 50% а может ,и больше объявлений мошенников,походу Авито в доле,да и посматривают наверное за бизнесом,инфу получаемую складируют,и т.д.,ну куда не позвоню,с кем не спишусь кидалово,фото дополнительных нет,что-то там не получается,время для личной встречи нет,какие-то неувязки,да и какие фото,и встречи вообще ,отвлекать занятых людей отправлю транспортной компанией,и даже в пределах одного города,нехрена смотреть разглядывать,деньги на телефон кидай ,и к стороне......

Контактная информация:

Давно туда перестал ..

Сообщение John333 »

Давно туда перестал заходить. После неоднократных попыток достучаться к админам о блокировке очередного кидалы. Блокируют, но ооооооооооочень медленно.

Контактная информация:

Может и шевелятся ел..

Сообщение стакс »

Может и шевелятся еле,от того что шевелись администрация быстрее,информация о кидках и кидалах росла очень быстро и инфа о "замусоренном" кидалами ресурса негативно отобразилось на его рейтинге. Нормальные люди побежали бы с Авито. А администрации Авито это надо? Но и бездействие то же принесёт свои плоды.Только чуть позже и потерь у людей будет больше.

Контактная информация:

да конечно ,и раньше..

Сообщение Ритуальщик »

да конечно ,и раньше кидалы были ,но сейчас,это просто не в какие ворота,через одного...поставлено на поток...

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: д..

Сообщение John333 »

Ритуальщик пишет:
да конечно ,и раньше кидалы были ,но сейчас,это просто не в какие ворота,через одного...поставлено на поток...
Так все камеры (тюремные) пишут :lol: Когда я написал кидале, что не долго ей ходить на воле, она мне ответила: "А кто Вам сказал, что я на воле?". Вот и весь сказ.

Контактная информация:

а какие часы на авит..

Сообщение Rif019 »

а какие часы на авито искали? Редкие?

Контактная информация:

Совсем недавно налет..

Сообщение av-rzn »

Совсем недавно налетел на Авито на 12 тысяч. Хотел купить часики... Фотографии дополнительные - пожалуйста, все в лучшем виде. Значит часы были на руках, я так понимаю. Встретиться лично не было возможности, уж больно далеко был продавец. Но он как бы был не против. Решили через почту. Почтой отправил, даже когда посылка пришла позвонил. А я пришел на почту забирать, а там вместо оплаченных часов китайский кварц. И продавец пропал. Телефон выключен, на сообщения не отвечает. И такое бывает.

Контактная информация:

Rif019 пишет: а ка..

Сообщение Ритуальщик »

Rif019 пишет:
а какие часы на авито искали? Редкие? Разные..........

Контактная информация:

John333 пишет: Так..

Сообщение Ритуальщик »

John333 пишет:
Так все камеры (тюремные) пишут Когда я написал кидале, что не долго ей ходить на воле, она мне ответила: "А кто Вам сказал, что я на воле?". Вот и весь сказ. Ну что 80 проц кидал,а может,и больше сидит для меня не секрет,но развитие получил данный бизнес серьезное,тоже сложилось такое впечатление,что все камеры пишут,или всем отрядом :lol:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: ..

Сообщение Alitet »

Ритуальщик пишет:
На авито 50% а может ,и больше объявлений мошенников
Не так все плохо, покупал на днях фотоаппарат, в соседнем городе (маршруткой 15 мин), личная встреча, торг при осмотре, адекватный, приятный продавец и все ОК :arrow: Кидают тех, кто желает быть кинутым, не надо искать ХАЛЯВУ за 3 копейки за тридевять земель!!!!

Alitet пишет: не на..

Сообщение Alter »

Alitet пишет:
не надо искать ХАЛЯВУ за 3 копейки за тридевять земель!!!!
ты не прав!все самое хорошее именно за тридевять земель! и вовсе цены не халява!а кинуть могут любого. вон в разном елена с дмитрием в отказ пошли ;)

Контактная информация:

Alitet пишет: Кида..

Сообщение Ритуальщик »

Alitet пишет:
Кидают тех, кто желает быть кинутым, не надо искать ХАЛЯВУ за 3 копейки за тридевять земель!!!! Это понятно,но тем не менее........,да и халявы особой по моим звонкам,и письмам не наблюдалось,да подешевле немного,но не халява...

Контактная информация:

в городе у меня поку..

Сообщение vadime »

в городе у меня покупают самовывозом, отправлял несколько раз людям которые сами это просили в разные места, только 1 был "какие ваши доказательства" но и тот купил и получил.

Контактная информация:

А я соглашусь, кидал..

Сообщение Alex.W »

А я соглашусь, кидалы через одного. Вроде раньше проскакивал, а в этом месяце попал...

Контактная информация:

Да,пропало дело.кида..

Сообщение silver8 »

Да,пропало дело.кидалы активны,из камер кидают,нуждающиеся в том,чтобы их кинули - множатся . Пропало дело !
Ответить