Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
По просьбе трудящихся..Новая тема " А как и сколько отдыхают часовщики " ???? (продолжение)
- Автор
- Контактная информация:
По просьбе трудящихся..Новая тема " А как и сколько отдыхают часовщики " ???? (продолжение)
Я например полюбил летать в Египет и Турцию.. Что ещё надо ???? Всё включено и перелёт недорогой... Хотя был 6 раз в Таиланде,1 раз во Вьетнаме ,исколесил всю Европу на машине, поездом и самолётом.. про Крым уже не говорю..... 3 раза был... не то..
-
- Контактная информация:
Один раз прыгал в Ст..
Один раз прыгал с парашутом в Ступино (развели на слабо). Сертификат получил. Больше не хоца, высоко очень
.

-
- Контактная информация:
А я после службы в В..
А я после службы в ВДВ каждый год 2 августа прыгаю в Коломне.
-
- Контактная информация:
Кстати, про отдых - ..
Кстати, про отдых - самаяпопулярная тема на форуме. Спасибо mina 08 за создание.

-
- Контактная информация:
а я очкую с парашюта..
а я очкую с парашюта
не . ну привязанным к лодке болтаться ещё куда не шло... а вот когда сам и всякие там верёвочки. ещё не ту дернешь
а у меня дети...)) а так пожалуйста... вечно на всякие "подвиги" тянет... жена ругается )) Тута давеча с метров 7-8 нырнул "щучкой" )) а там мелко... ну как же - Испанцы ниже и бомбочкой... а у мене дети смотрят... вспомнил юность ))).

- Контактная информация:
REZM пишет: а я очк..
REZM пишет:
.
Я то же очкую, но "на слабо" повелся. Типа все там парашутисты были, формации всякие прыгают, с досками, с камерами, с девченками. Блестящий поручень, на выходе, на всю жизнь запомнил, так хотелось в него вцепиться мертвой хваткой. На земле бы клещами разжималиа я очкую с парашюта

-
- Контактная информация:
А я в армии когда бы..
А я в армии когда был - совсем прыгать не боялся. Даже не думал ни о чем. А сейчас перед каждым прыжком мондражь. Друзья говорят - поумнел наверное. О последствиях стал думать.
А вообще... У меня почти 100 прыжков, а я высоты боюсь.
Дома даже на балкон стараюсь не выходить.

-
- Контактная информация:
mr. Freeman пишет: ..
mr. Freeman пишет:
У меня почти 100 прыжков, а я высоты боюсь.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
mr. Freeman пишет: ..
mr. Freeman пишет:
У меня знакомый был (давно не видел его) он инструктор по прыжкам и их у него было на конец 1990-х годов более 1500. Так он мне говорил, что если можно выбирать, прыгать или нет, он однозначно не прыгнет. Опасное на самом деле занятие, делает людей очень суеверными.А вообще... У меня почти 100 прыжков, а я высоты боюсь
-
- Контактная информация:
А мы с папов вчера к..
А мы с папов вчера колбаски жарили и с пивом.......а потом в реку Волхов бросились с собаками........Лепота...

-
- Контактная информация:
Волхов это хорошо.....
Волхов это хорошо... место красивое... я вот тоже там хочу землицы взять на высоком берегу. недалеко от Старой Ладоги... у тебя какой берег высокий или низкий? км какой? Собака на фото хитрющая и подозрительный взгляд какой то )))) на самом деле ласковая она! ))
- Контактная информация:
mina08 :sm36: :sm3..
mina08

-
- Контактная информация:
REZM пишет: у тебя ..
REZM пишет:
У меня высокий...... С трудом опускаемся после пива..... Есть участок на продажу прямо у реки.Подьезд хороший и недалеко от трассы на Мурманск. ......беру часами даже... http://www.avito.ru/volhov/zemelnye_uch ... _166181986у тебя какой берег высокий или низкий? км какой?
-
- Контактная информация:
что с электричеством..
что с электричеством? вода? сколько км от Питера? деревя? соседи? прямо у воды хочу... мне друган тоже 20 соток предлагает... в придачу весь склон и 2 кургана у реки... по факту гектар будет))... но 100 км. между Волховым и Старой Ладогой деревня Обухово. место просто ох...л. когда смотрел... по другому не скажешь... все бы ничего... но Мурманка достала... у тещи 54 км дача... мне эти пробки у поворота вот уже где...
без прообок 40-45 мин. от дома ... с пробками часа2 мин. (( глянул... еще дальше получается((...

- Контактная информация:
Электричество не про..
Электричество не проблема можно подвести.... Можно причал сделать (У соседа уже есть ). Я от него сейчас недалеко нахожусь до завтра -могу встретить и показать.... Асфальт прямо мимо участка и за кустами уже река......Заросло правда всё но папа недавно выкосил всё........
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
мне уже с электричес..
мне уже с электричеством 32 киловатта ( меньше нельзя - трансформатор на двоих....) за те же деньги предлагают...и ближе получается... часами вот только не берет
а так все тоже самое... но есть там косяк...весной когда был - все серое... не заметил... там пара столбов от электричества по любому на участок попадает...летом глянул и расстроился ((... вот второй месяц думу думаю брать или нет...

- Контактная информация:
Надо тогда готовый д..
Надо тогда готовый дом брать!!!!!! Вон у меня сосед на противоположном берегу выстроил...
-
- Контактная информация:
мои собаки после ку..
мои собаки после купания в Волхове.
-
- Контактная информация:
Поздняк опомнился, р..
Поздняк опомнился, редко тут бываю. Но все равно... Еще в армии служил когда, так у нас инструктором по ПДП был мужичек, лет под 60 наверное. Так у него было больше 12 тысяч прыжков. То есть он больше чем 37 лет каждый день прыгал.
-
- Контактная информация:
Симон пишет: 12 тыс..
Симон пишет:
Не обязательно каждый день. Наблюдал в Ступино, как ребята по 6-7 раз подряд прыгали. Им парашюты только подносили.
Охре...тысяч прыжков.

-
- Контактная информация:
:sm36: а У меня то..

-
- Контактная информация:
А уменя только 1 и б..
А уменя только 1 и больше не хоца.

-
ryahovsky пишет: А..
ryahovsky пишет:
Ну вот теперь и мне не хочетяА уменя только 1 и больше не хоца.

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.