Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
"ПАТРОНЫ" - передача про коллекцию
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
"ПАТРОНЫ" - передача про коллекцию
Вот добрая передача про неслабого коллекционера, давайте посмотрим и обсудим: https://tvrain.ru/teleshow/patrony/patr ... _2-405586/
-
- Site Admin
- Контактная информация:
вроде передача в отк..
вроде передача в открытом доступе, можно смотреть свободно
-
- Контактная информация:
Не хилая коллекция. ..
Не хилая коллекция. Но вообще, это даже не совсем коллекция, слишком много всего подряд, куча тем, купеческий размах, нет единого стержня. Вот бодливой корове, Бог рог не дает, я бы лучше собрал при таких-же финансовых возможностях.

-
Timm пишет: я бы лу..
Timm пишет:
на Руси всегда так: начальник дурак, а я бы сделал лучше. Молодец Якобашвили. Построит музей, грамотно все разместит, и будет отличный музей. Главное, чтобы взял хорошего музейщика. П.С. Не понравилась ведущаяя бы лучше собрал при таких-же финансовых возможностях
-
- Контактная информация:
Молодец мужик.Упрека..
Молодец мужик.Упрекать в безсистемности-но так это ж частное собрание.Человек собирал то,что ему интересно.Может его коллекция какой -нибудь серьёзный музей приобретёт.
-
- Контактная информация:
Скорей он сам музей ..
Скорей он сам музей приобретет, хотя ему и не надо - свой строит
Коллекция очень богатая, это я только по часам сужу, а уж по музыкальным машинам и автоматам, наверное, сможет скоро конкурировать и на международном уровне. Не согласен по поводу бессистемности - почитайте подробнее по теме, поймете почему. У человека четко несколько тем коллекционирования, в рамках которых он собирает и которые будут образовывать музейные экспозиции. Это сейчас собрание, действительно, напоминает "пещеру Алладина", из-за того, что все в одном месте хранится. Посмотрите на хранилища ГИМа, так же выглядят
Кстати, и сайт музейный замечательный делают, получше, чем у Эрмитажа. Уже оцифрованы многие экспонаты, с возможностью послужить мелодию, бой и тп: http://collection-museum.com/

-
-
- Контактная информация:
Молодец мужик, и пам..
Молодец мужик, и память о себе оставит и в России все останется
Дай Бог ему Здоровья! И ничего оттуда не пропадет, и сменок не будет как это бывает обычно в гос музеях
Откроет музей, обязательно посещу его. Герман Спасибо

-
- Контактная информация:
У меня ничего не отк..
У меня ничего не открывается.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Попробуйте с другого..
Попробуйте с другого компьютера открыть, или в другой программе просмотра интернета.
-
- Контактная информация:
Кстати,в Ст-Петербур..
Кстати,в Ст-Петербурге,на Каменоостровском,есть музей фонографов и музыкальных шкатулок.Кто-нибудь был?
-
- Контактная информация:
Мне особенно понрави..
Мне особенно понравилась музыкальная коллекция, все эти шарманки, граммофоны, пластики. У меня тоже где-то был патефон в отличном состоянии и к нему целая коробка новых игл, а вот их-то найти сейчас затруднительно, попросту не производят. Иголка выдерживает не так много прослушиваний и потом требует замены, раньше их иногда шлифовали для экономии. Надо ему иголки предложить купить, они никогда не лишние.

-
- Контактная информация:
Есть форум любителей..
Есть форум любителей патефонов.Там предложите.С руками,думаю,оторвут иголки.У меня тоже есть пара патефонов.Один работает,но внешним видом напоминает Арнольда Шварцнегера в финальных кадрах фильма "Терминатор"....
-
- Контактная информация:
Спасибо. У жены отде..
Спасибо. У жены отдельный комьютер. Попробую через него.
-
- Контактная информация:
sorol пишет: Кстати..
sorol пишет:
Был и не раз. Хорошо знаю основателя этого музея - Владимира Дерябкина. Группа музея Вонтакте: http://vk.com/grammofonspbКстати,в Ст-Петербурге,на Каменоостровском,есть музей фонографов и музыкальных шкатулок.Кто-нибудь был?
-
- Контактная информация:
Обязательно зайду, с..
Обязательно зайду, сколько бываю на Каменноостровском,а о музее узнал недавно.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Timm пишет: Надо ему..
Timm пишет:
На пару йогуртов поменяйте 8)Надо ему иголки предложить купить, они никогда не лишние.