Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Осторожно!!! Покупатель Vladimir1807

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Осторожно!!! Покупатель Vladimir1807

Сообщение bira63 »

Ждал долго,но видимо теперь можно написать,как ни как тянется все с 28 января. Итак.Продавал на форуме двое часов.Ракету 24х часовую,и Славу автомат.http://german242.borda.ru/?1-12-0-00006 ... 1453144068 Этот так сказать, покупатель покупает часы.Я не дожидаясь оплаты (бывает иногда) отправил часы. Трек отправки 41360394023763 .25 января бандероль была на месте,получена была,только 15 февраля. Но и это еще не все.После моего письма в ЛС. с просьбой о оплате,часы почему то сразу стали негодные. Начали выпадать стекла,попадать вода,и т.д. и т.п. После моего предложения,выслать мне их,для устранения дефектов,и последующей оплаты,молчок.На форуме не появляется.Возможно сменил Ник.Ан нет,был 06 04 16. но видимо забыл,или простил,свои долги. Соглашусь со всеми,кто напишет(НЕ чего было без предоплаты высылать) но высылал и раньше,оплата была,а в этот раз Vladimir1807 своим гнилым поступком убедил,только ПРЕДОПЛАТА. Адрес горе покупателя. 630061 г.Новосибирск.ул.Свечникова дом 6 кв 79. Башкиров Владимир Николаевич. Поосторожней с таким покупателем.

Контактная информация:

Печалька... Мне вот ..

Сообщение REZM »

Печалька... Мне вот хронограф Мозер наручный Артем без оплаты выслал, таки я еще дней 5 не оплачивал, когда получил...старался, но не получилось быстрее... трындец... покупок столько, что не успеваю зарабатывать... :P :lol: За что ему спасибо огромное, вошел в положение моё, очень выручил :arrow: а тута такое... этож веру в человечество убивають ((

Контактная информация:

..Предположу, что НИ..

Сообщение Aleks71 »

..Предположу, что НИК создавался похожий на НИК форумчанина Vladimir18 :arrow:

Контактная информация:

Я периодически отпра..

Сообщение Ритуальщик »

Я периодически отправляю без денег, не парюсь ,пока все ажурно,все порядочные :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: Я..

Сообщение bira63 »

Ритуальщик пишет:
Я периодически отправляю без денег, не парюсь ,пока все ажурно,все порядочные
Да и я как то до этого не парился :P оплата приходила,все довольны.Но ложка дегтя,всегда где то припасена :P

Контактная информация:

Выскажусь со стороны..

Сообщение yrr2 »

Выскажусь со стороны покупателя. Приобретаю часы на данном форуме около 1.5 лет. Был только один раз когда меня малость прокинули с покупкой (Елена). Часы заявлялись как ходячие, приехал инвалид даже без части шестеренок. Потом мне месяца 3 парили мозг разными вариантами и в результате исчезли всей своей шайкой. По остальным покупкам и продавцам впечатление только положительное. Вопрос? Почему сначала деньги, а потом часы? Может пора ввести некоторую градацию, тех кто давно на форуме и тех кто зарегистрировался за день за размещение объявления. Ну как то так.

Контактная информация:

yrr2.. :sm36: может..

Сообщение Aleks71 »

yrr2.. :arrow: может, не только по звёздам.. меньше звёзд= Ваш ход (часы или деньги) первый. но и по наличию контактных данных..? Мне ничего не стоит отправить ув МОДЕРАТОРу скан паспорта .. :arrow:

Контактная информация:

Я полностью согласен..

Сообщение sergeims »

Я полностью согласен. так как все что то покупаем и продаем. Но вот сразу возникает вопрос. Кто то мелкими покупками и продажами набирает рейтинг и потом сливается - как быть ?? и паспорт не поможет. :arrow:

Контактная информация:

Предлагаю модератора..

Сообщение yrr2 »

Предлагаю модераторам ввести свой рейтинг по продавцам и покупателям и указывать его на форуме при любых действиях по купле-продаже. Ну а далее каждый решит для себя сам. Да, и по возможности отслеживать перерегистрацию под другим именем. Пресекать не надо - просто инфа, а вот этот был раньше таким то. Ну как то так.

Контактная информация:

все давно обкашляно ..

Сообщение vadime »

все давно обкашляно на сушке и мешке

Контактная информация:

А можно вести клубну..

Сообщение Дозор »

А можно вести клубную систему :o есть два поручителя вступаешь в клуб (на форум) , а так это будет постоянно , кто то кого то кинул и причем человек может быть не "плохой ", а обЪстаятельства его вынуждают так поступать ........ :arrow:

Контактная информация:

И что выйдет закрыты..

Сообщение yrr2 »

И что выйдет закрытый междусобойчек. Помните сказку где два мужика по пути на рынок друг другу пирожки и блины продавали. Результат товара - 0 денег - рубль у одного, у второго 0.

Контактная информация:

Дозор пишет: кто т..

Сообщение bira63 »

Дозор пишет:
кто то кого то кинул и причем человек может быть не "плохой ", а обЪстаятельства его вынуждают так поступать ........
Что за обстоятельства такие,на КИДОК?

Контактная информация:

Рейтинг надо вводить..

Сообщение yrr2 »

Рейтинг надо вводить. Продаж без жалоб столько то, покупок без жалоб столько то. Возможно первая - вторая продажа без предоплаты (в добровольном порядке, как доп. гарантия и наработка рейтинга).

Контактная информация:

Да все на форуме дав..

Сообщение Stom67 »

Да все на форуме давно знают друг друга. А уж покупки-продажи с новичками - на свой страх и риск. yrr2 пишет:
Возможно первая - вторая продажа без предоплаты
Также - никаких гарантий. Схема известна: набил рейтинг копеечными ЗИМами, а с Ханхартом кинул... bira63 пишет:
На форуме не появляется.
Да, есть такие скудоумные... за тысячу рублей готовы в ж... дать. Обманул... сидит теперь, весь богатый и счастливый...

Контактная информация:

Stom67 пишет: Да, е..

Сообщение bira63 »

Stom67 пишет: [quote]Да, есть такие скудоумные... за тысячу рублей готовы в ж... дать. Обманул... сидит теперь, весь богатый и счастливый... Продает их в КОНТАКТЕ. :P Вот б..конь пидальный :arrow: https://vk.com/club105279765?w=wall-105 ... 2258%2Fall Спасибо доброму человеку,ссылку скинул. :arrow:

Контактная информация:

Можно попробовать на..

Сообщение fancier »

Можно попробовать написать Артёму модератору этой страницы. Там же, кстати, есть отзывы о продавцах. Можно написать что он кидала.

Контактная информация:

bira63 пишет: Спаси..

Сообщение Stom67 »

bira63 пишет:
Спасибо доброму человеку,ссылку скинул.
Спасибо, я "лайк" под картинками поставил!

Контактная информация:

У меня такой вопрос...

Сообщение Maria2707 »

У меня такой вопрос. При просмотре участников выходит графа рейтинг, каким же образом он формируется? Может как раз там и проставлять рейтинг, как продавца, ну или покупателя.

Контактная информация:

Совсем не понятно чт..

Сообщение Jen1 »

Совсем не понятно что это за рейтинг. Я тут много часов купил, заплатил сразу. Не от какой ставки не отказывался. Рейтинг - 0. Зато двузвездный генерал :P Я на другом форуме покупал что то за 600 р плюс почта у новичка. Предложили оплатить почту и прислать с оплатой при получении. Я позвонил и спросил - а ты, мил человек, точно пошлёшь что обещал? Он говорит - да. Ну я все и оплатил и все получил. Герман тут вряд ли eBay сделает :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: Совсем ..

Сообщение Stom67 »

Jen1 пишет:
Совсем не понятно что это за рейтинг.
Рейтинг необходим на обезличенной торговой площадке, где за каждую удачную сделку персонаж получает "+". Здесь - Форум, не обезличка - все друг друга знают, и рейтинг складывается не из продаж...

Контактная информация:

http://german242.bor..

Сообщение yrr2 »

Павел Буре Хронограф Ну так, для сведения

Контактная информация:

"разгон" лот..

Сообщение стакс »

"разгон" лота явление обыкновенное. альтернатива попасть по незнанию в "договорную" продажу- предложение в личку (хотя это и вызывает у некоторых негативную реакцию :sm12 )

Контактная информация:

стакс пишет: "р..

Сообщение bira63 »

стакс пишет:
"разгон" лота явление обыкновенное. альтернатива попасть по незнанию в "договорную" продажу- предложение в личку (хотя это и вызывает у некоторых негативную реакцию :sm12 )
Просто надо всегда рассчитывать свои финансовые возможности,и желание,иметь или не иметь.

Контактная информация:

bira63 пишет: Ждал ..

Сообщение aag555 »

bira63 пишет:
Ждал долго,но видимо теперь можно написать
Правильно сделали, что написали :arrow: yrr2 пишет:
Ну так, для сведения
yrr2, Для какого такого сведения?
Ответить