Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
снос зданий в москве
- Автор
- Контактная информация:
Есть и такое мнение ..
Есть и такое мнение : политический мотив http://cont.ws/post/198099?_utl_t=fb
-
После сноса ларьков ..
После сноса ларьков иностранные инвесторы собираются покинуть Россию!

- Контактная информация:
rainman пишет: Есть..
rainman пишет:
Очищают от палаток Москву уже три года минимум, ВДНХ уже года полтора как приобрело приличный вид, политика тут не при чем. 277sergei пишет:Есть и такое мнение : политический мотив http://cont.ws/post/198099?_utl_t=fb
Сергей, все в порядке, места расчищают и благоустраивают, стоит по несколько лет и не чего не строят, Вы зря так сильно нервничаете. Но я рад что Вы так сильно озабочены благополучием жителей нашей столицы, возможно Вы поменяли свое мнение о Россиянах и стали более дружественно к ним относиться? Не так как ранее http://pilguy.com/showpost.php?p=36661& ... tcount=398Другой построят. Земля очень дорогая. Расчистят место.Подождут сколько-то лет.Потом построят.

-
- Контактная информация:
Сколько стоит метр к..
Сколько стоит метр коммерческой недвижимости в центре Москвы? Возле станции метро.Первый .второй этаж.Да часть помещений с отдельным входом. 10 000 долларов или выше? Цен на сегодня не знаю. Да умножить на снесенную площадь объектов ... Копейки.
Особенно для тех у кого документы были в порядке.

-
277sergei Что Вы так..
277sergei Что Вы так переживаете за нас Россиян? Конечно приятно что Вас это тревожит! Или у Вас там пара киосков было?
- Контактная информация:
277sergei пишет: По..
277sergei пишет:
http://realty.dmir.ru/new-homes/dom-na- ... a-jk-1489/
Уже построилиПотом построят.

-
- Контактная информация:
Может потому что нем..
Может потому что немного работал в Москве? Или немного с недвижимым имуществом связан? Чего мне за вас переживать... Половина семьи в Москве живет. Вопрос только один - верховенство права.
-
- Контактная информация:
Востриков пишет: На..
Востриков пишет:
Вот интересное умозаключение. Спасибо за частное мнения, которое придает уверенность, что Вы к Архнадзору никакого отношения не имеете. И слава Богу.Насчет европейского, он закрывает задворки киевского вокзала, это и есть исторический район? Площадь перед вокзалом свободна. Подскажите, Вам нравилось то что вокруг станций метро было множество палаток с шаурмой малопригодной для питания или Вам просто поговорить не с кем?
-
- Контактная информация:
Киоски давно все пос..
Киоски давно все посносили. Меньше чем при Брежневе. Да и чем там торговать? Ни водкой, ни сигаретами, не пивомнельзя. Вон год назад метро Бауманская закрыли на ремонт - и под шумок штук 15 строений снесли. И - никакого шума. У меня у дома хорошее капитальное кафе и отличный платный пляж снесли. Никакого шума не было. Да что там говорить? Несколько лет назад все ракушки посносили - вот уж народное имущество! И ничего. Женщины любят когда красиво а они сейчас решают - мужчин почти нет. Когда мужики решали - на каждом углу водка с пивом продавалась. Власть чувствует что хочет народ и действуют соответственно. А народу дай волю - они все снесут. И ничего строить не будут
Суды Собянин не уважает - все же знают что они нечестные
Вон Березовский с Абрамовичем в Лондоне судились.

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Суды Со..
Jen1 пишет:
Не, не поэтому, а потому что в селе Някси́мволь, в Берёзовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. которое находится на левом берегу реки Северная Сосьва, про СУД будущему Мэру ничего не говорили.Суды Собянин не уважает - все же знают что они нечестные
-
- Контактная информация:
Олег, да никто про с..
Олег, да никто про суды ничего не знает кроме юристов. Подать в суд обозначает как по физиономии треснуть. Почти никто в судах и не был, разве только с разводом. У нас тут что, Римская Империя с верховенством закона? Кстати, при Брежневе судей "выбирали" а сейчас откуда они берутся? Я слышал секретари суда становятся судьями - других желающих нет. Нет ничего плохого в вышеуказанном месте рождения.
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Не..
gelosoleg пишет:
Вы же сами корнями из тамбовщины, Вам это не мешает делать выводы об архитектурной ценности палаток с шаурмой построенных в МосквеНе, не поэтому, а потому что в селе Някси́мволь, в Берёзовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. которое находится на левом берегу реки Северная Сосьва, про СУД будущему Мэру ничего не говорили.

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Во..
gelosoleg пишет:
Вы я так понимаю прямое отношение к Архнадзору имеете? Или тоже ради поболтать? Какие проблемы с Зданием Киевского вокзала? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... %D0%B0.jpgВот интересное умозаключение. Спасибо за частное мнения, которое придает уверенность, что Вы к Архнадзору никакого отношения не имеете. И слава Богу.
-
- Контактная информация:
Заступлюсь за Олега ..
Заступлюсь за Олега - он про юридические вопросы как раз может рассуждать, где бы он не родился. Да только юристы и у Собянина есть - они снесли на основании строительства над коммуникациями. Возможно кто то что то и отсудит - если в суд подаст. Тут пару лет назад получше трюк провернули. Социальным предприятиям сдавали помещения по 2.5 тр за метр в год. Собянин решил что кризис кончился и увеличил цену вдвое (!). Ну это ладно. Только сообщили об этом через год и попросили за год(!) разницу заплатить. Одна организация (!) в суд подала. Суд присудил не отдавать. А суд следующей инстанции решение отменил. Очень много предприятий "социальных" типа ателье прекратили своё существование. Никакого шума не было.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Заступл..
Jen1 пишет:
Я где то пислал про юридические способности Олега? Пока ни кто из тех кто говорил на форуме о наличии права собственности на сносимые объекты не показал фото этих прав собственности или ссылок на источники данной информации.Заступлюсь за Олега - он про юридические вопросы
-
- Контактная информация:
Евгений, спасибо кон..
Евгений, спасибо конечно, но я как нибудь сам - возможна профессиональная деградация, как у тех Собянинских юристов. К тому же, Вы вроде как Путина защищаете. На суд по иску Навального пойдете?

-
- Контактная информация:
Востриков пишет: По..
Востриков пишет:
Можете на сайте Росреестра зайти в открытую базу данных и по адресу найти номер свидетельства. Вот, например: N 77-77-11/127/2008-593. Был снесён. Он закрывает не задворки. У исторического здания нет задворок, это всё единый архитектурный ансамбль. А с Дорогомиловской, после строительства, вокзала вообще стало не видно. Теперь остался лишь узкий фасад для обозрения. Вы вопросы только так ставите? Либо нравилось, либо поговорить не с кем? А вам нравится незаконный снос частной собственности? Или у вас уже с детства проявлялись диктаторские замашки?Поделитесь пожалуйста источником информации про 26 свидетельств. Насчет европейского, он закрывает задворки киевского вокзала, это и есть исторический район? Площадь перед вокзалом свободна. Подскажите, Вам нравилось то что вокруг станций метро было множество палаток с шаурмой малопригодной для питания или Вам просто поговорить не с кем?
-
- Контактная информация:
babki пишет: А вам ..
babki пишет:
и торговлей приходится жертвовать в угоду внешнему виду.
Мне не нравится обилие самотсроя вокруг станций метро. Вас же, как я понимаю, эта бойкая торговля шаурмой устраивает? простите за каламбур, но как оказывается бабки в жизни не все решаютА вам нравится незаконный снос частной собственности? Или у вас уже с детства проявлялись диктаторские замашки?

-
- Контактная информация:
babki пишет: Или у..
babki пишет:
в Тамбове, сейчас живу в Москве, а по логике должен был жить в Питере, а может и не жить, выбор состоялся. Поэтому и делаю выводы о многом. Честно меня архитектура не беспокоит, меня беспокоит право и его защита. Сейчас как раз первично стоит вопрос о праве (нарушено или нет), а не о ларьках с шаурмой. Так что расслабьтесь.
Хороший вопрос. должен быть адресован уроженцу Востриков пишет:Или у вас уже с детства проявлялись диктаторские замашки?
Совершенно верно родился, вырос, учился, работалВы же сами корнями из тамбовщины, Вам это не мешает делать выводы об архитектурной ценности палаток с шаурмой построенных в Москве

-
- Контактная информация:
Я не адвокат и защищ..
Я не адвокат и защищать никого, в том числе и Путина, не имею права. Вам ли, Олег, это не знать?
А критиканам все не нравится. Стоят киоски - плохо. Снесут - плохо. Все плохо. Странные люди выросли. Простых вещей не знают - например, кто сильнее, тот и прав. Или что их мнение никого не интересует. За все надо платить. За неприкосновенность частной собственности - то же. Я готов мирится с киосками ради неприкосновенности. А многие - особенно женщины - нет.

-
- Контактная информация:
Евгений, хорошо что ..
Евгений, хорошо что у Вас есть чувства юмора и меры. Про ларек есть фильм бомба с Башировым называется "Страна ОЗ" посмотрите. Ларек это экономико-социальный символ России. Жаль что вы остаетесь в вагоне для некурящих.
Сергей 277sergei? Вы как лицо обладающее спецправом (модератор) перенесли бы эту темку в политзону. Потому как просвещение это услуга платная, а некоторые хотят на халяву. Удачи.

-
- Контактная информация:
У меня допуска в кур..
У меня допуска в курилку нет
И не стоит мне заходить туда. А просвещение - не надо оно практически никому. Походят люди в суды.Выиграют дела.Дадут им компенсацию на окраине Москвы.На границе с Рязанской области или просто в какой-то деревне. Москва нынче совсем большая стала.Бутово - центр почти.

-
- Контактная информация:
У модератора доступа..
У модератора доступа нет ??? Кто же там заседает???
-
gelosoleg пишет: Се..
gelosoleg пишет:
Поддерживаю! А, еще и призываю- Не надо подобного говна на этом форуме!!!Сергей 277sergei? Вы как лицо обладающее спецправом (модератор) перенесли бы эту темку в политзону.
- Контактная информация:
277sergei пишет: А ..
277sergei пишет:
Ложное заключение. Может оно и не нужно, но кража (копирование) интеллектуального продукта, в том числе знаний, а это очень распространено в наших краях, не приветствуется и должно наказываться.На этом и поставим точку.А просвещение - не надо оно практически никому.