Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

снос зданий в москве

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Есть и такое мнение ..

Сообщение rainman »

Есть и такое мнение : политический мотив http://cont.ws/post/198099?_utl_t=fb

После сноса ларьков ..

Сообщение krylov »

После сноса ларьков иностранные инвесторы собираются покинуть Россию! :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

rainman пишет: Есть..

Сообщение Востриков »

rainman пишет:
Есть и такое мнение : политический мотив http://cont.ws/post/198099?_utl_t=fb
Очищают от палаток Москву уже три года минимум, ВДНХ уже года полтора как приобрело приличный вид, политика тут не при чем. 277sergei пишет:
Другой построят. Земля очень дорогая. Расчистят место.Подождут сколько-то лет.Потом построят.
Сергей, все в порядке, места расчищают и благоустраивают, стоит по несколько лет и не чего не строят, Вы зря так сильно нервничаете. Но я рад что Вы так сильно озабочены благополучием жителей нашей столицы, возможно Вы поменяли свое мнение о Россиянах и стали более дружественно к ним относиться? Не так как ранее http://pilguy.com/showpost.php?p=36661& ... tcount=398 :lol:

Контактная информация:

Сколько стоит метр к..

Сообщение 277sergei »

Сколько стоит метр коммерческой недвижимости в центре Москвы? Возле станции метро.Первый .второй этаж.Да часть помещений с отдельным входом. 10 000 долларов или выше? Цен на сегодня не знаю. Да умножить на снесенную площадь объектов ... Копейки. :arrow: Особенно для тех у кого документы были в порядке. :arrow:

277sergei Что Вы так..

Сообщение krylov »

277sergei Что Вы так переживаете за нас Россиян? Конечно приятно что Вас это тревожит! Или у Вас там пара киосков было?

Контактная информация:

277sergei пишет: По..

Сообщение aag555 »

277sergei пишет:
Потом построят.
Уже построили :lol: http://realty.dmir.ru/new-homes/dom-na- ... a-jk-1489/

Контактная информация:

Может потому что нем..

Сообщение 277sergei »

Может потому что немного работал в Москве? Или немного с недвижимым имуществом связан? Чего мне за вас переживать... Половина семьи в Москве живет. Вопрос только один - верховенство права.

Контактная информация:

Востриков пишет: На..

Сообщение gelosoleg »

Востриков пишет:
Насчет европейского, он закрывает задворки киевского вокзала, это и есть исторический район? Площадь перед вокзалом свободна. Подскажите, Вам нравилось то что вокруг станций метро было множество палаток с шаурмой малопригодной для питания или Вам просто поговорить не с кем?
Вот интересное умозаключение. Спасибо за частное мнения, которое придает уверенность, что Вы к Архнадзору никакого отношения не имеете. И слава Богу.

Контактная информация:

Киоски давно все пос..

Сообщение Jen1 »

Киоски давно все посносили. Меньше чем при Брежневе. Да и чем там торговать? Ни водкой, ни сигаретами, не пивомнельзя. Вон год назад метро Бауманская закрыли на ремонт - и под шумок штук 15 строений снесли. И - никакого шума. У меня у дома хорошее капитальное кафе и отличный платный пляж снесли. Никакого шума не было. Да что там говорить? Несколько лет назад все ракушки посносили - вот уж народное имущество! И ничего. Женщины любят когда красиво а они сейчас решают - мужчин почти нет. Когда мужики решали - на каждом углу водка с пивом продавалась. Власть чувствует что хочет народ и действуют соответственно. А народу дай волю - они все снесут. И ничего строить не будут :P Суды Собянин не уважает - все же знают что они нечестные :P Вон Березовский с Абрамовичем в Лондоне судились. :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: Суды Со..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Суды Собянин не уважает - все же знают что они нечестные
Не, не поэтому, а потому что в селе Някси́мволь, в Берёзовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. которое находится на левом берегу реки Северная Сосьва, про СУД будущему Мэру ничего не говорили.

Контактная информация:

Олег, да никто про с..

Сообщение Jen1 »

Олег, да никто про суды ничего не знает кроме юристов. Подать в суд обозначает как по физиономии треснуть. Почти никто в судах и не был, разве только с разводом. У нас тут что, Римская Империя с верховенством закона? Кстати, при Брежневе судей "выбирали" а сейчас откуда они берутся? Я слышал секретари суда становятся судьями - других желающих нет. Нет ничего плохого в вышеуказанном месте рождения.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Не..

Сообщение Востриков »

gelosoleg пишет:
Не, не поэтому, а потому что в селе Някси́мволь, в Берёзовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. которое находится на левом берегу реки Северная Сосьва, про СУД будущему Мэру ничего не говорили.
Вы же сами корнями из тамбовщины, Вам это не мешает делать выводы об архитектурной ценности палаток с шаурмой построенных в Москве :lol:

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Во..

Сообщение Востриков »

gelosoleg пишет:
Вот интересное умозаключение. Спасибо за частное мнения, которое придает уверенность, что Вы к Архнадзору никакого отношения не имеете. И слава Богу.
Вы я так понимаю прямое отношение к Архнадзору имеете? Или тоже ради поболтать? Какие проблемы с Зданием Киевского вокзала? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... %D0%B0.jpg

Контактная информация:

Заступлюсь за Олега ..

Сообщение Jen1 »

Заступлюсь за Олега - он про юридические вопросы как раз может рассуждать, где бы он не родился. Да только юристы и у Собянина есть - они снесли на основании строительства над коммуникациями. Возможно кто то что то и отсудит - если в суд подаст. Тут пару лет назад получше трюк провернули. Социальным предприятиям сдавали помещения по 2.5 тр за метр в год. Собянин решил что кризис кончился и увеличил цену вдвое (!). Ну это ладно. Только сообщили об этом через год и попросили за год(!) разницу заплатить. Одна организация (!) в суд подала. Суд присудил не отдавать. А суд следующей инстанции решение отменил. Очень много предприятий "социальных" типа ателье прекратили своё существование. Никакого шума не было.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Заступл..

Сообщение Востриков »

Jen1 пишет:
Заступлюсь за Олега - он про юридические вопросы
Я где то пислал про юридические способности Олега? Пока ни кто из тех кто говорил на форуме о наличии права собственности на сносимые объекты не показал фото этих прав собственности или ссылок на источники данной информации.

Контактная информация:

Евгений, спасибо кон..

Сообщение gelosoleg »

Евгений, спасибо конечно, но я как нибудь сам - возможна профессиональная деградация, как у тех Собянинских юристов. К тому же, Вы вроде как Путина защищаете. На суд по иску Навального пойдете? :lol:

Контактная информация:

Востриков пишет: По..

Сообщение babki »

Востриков пишет:
Поделитесь пожалуйста источником информации про 26 свидетельств. Насчет европейского, он закрывает задворки киевского вокзала, это и есть исторический район? Площадь перед вокзалом свободна. Подскажите, Вам нравилось то что вокруг станций метро было множество палаток с шаурмой малопригодной для питания или Вам просто поговорить не с кем?
Можете на сайте Росреестра зайти в открытую базу данных и по адресу найти номер свидетельства. Вот, например: N 77-77-11/127/2008-593. Был снесён. Он закрывает не задворки. У исторического здания нет задворок, это всё единый архитектурный ансамбль. А с Дорогомиловской, после строительства, вокзала вообще стало не видно. Теперь остался лишь узкий фасад для обозрения. Вы вопросы только так ставите? Либо нравилось, либо поговорить не с кем? А вам нравится незаконный снос частной собственности? Или у вас уже с детства проявлялись диктаторские замашки?

Контактная информация:

babki пишет: А вам ..

Сообщение Востриков »

babki пишет:
А вам нравится незаконный снос частной собственности? Или у вас уже с детства проявлялись диктаторские замашки?
Мне не нравится обилие самотсроя вокруг станций метро. Вас же, как я понимаю, эта бойкая торговля шаурмой устраивает? простите за каламбур, но как оказывается бабки в жизни не все решают :lol: и торговлей приходится жертвовать в угоду внешнему виду.

Контактная информация:

babki пишет: Или у..

Сообщение gelosoleg »

babki пишет:
Или у вас уже с детства проявлялись диктаторские замашки?
Хороший вопрос. должен быть адресован уроженцу Востриков пишет:
Вы же сами корнями из тамбовщины, Вам это не мешает делать выводы об архитектурной ценности палаток с шаурмой построенных в Москве
Совершенно верно родился, вырос, учился, работал :P в Тамбове, сейчас живу в Москве, а по логике должен был жить в Питере, а может и не жить, выбор состоялся. Поэтому и делаю выводы о многом. Честно меня архитектура не беспокоит, меня беспокоит право и его защита. Сейчас как раз первично стоит вопрос о праве (нарушено или нет), а не о ларьках с шаурмой. Так что расслабьтесь.

Контактная информация:

Я не адвокат и защищ..

Сообщение Jen1 »

Я не адвокат и защищать никого, в том числе и Путина, не имею права. Вам ли, Олег, это не знать? :P А критиканам все не нравится. Стоят киоски - плохо. Снесут - плохо. Все плохо. Странные люди выросли. Простых вещей не знают - например, кто сильнее, тот и прав. Или что их мнение никого не интересует. За все надо платить. За неприкосновенность частной собственности - то же. Я готов мирится с киосками ради неприкосновенности. А многие - особенно женщины - нет.

Контактная информация:

Евгений, хорошо что ..

Сообщение gelosoleg »

Евгений, хорошо что у Вас есть чувства юмора и меры. Про ларек есть фильм бомба с Башировым называется "Страна ОЗ" посмотрите. Ларек это экономико-социальный символ России. Жаль что вы остаетесь в вагоне для некурящих. :P Сергей 277sergei? Вы как лицо обладающее спецправом (модератор) перенесли бы эту темку в политзону. Потому как просвещение это услуга платная, а некоторые хотят на халяву. Удачи. :lol:

Контактная информация:

У меня допуска в кур..

Сообщение 277sergei »

У меня допуска в курилку нет :arrow: И не стоит мне заходить туда. А просвещение - не надо оно практически никому. Походят люди в суды.Выиграют дела.Дадут им компенсацию на окраине Москвы.На границе с Рязанской области или просто в какой-то деревне. Москва нынче совсем большая стала.Бутово - центр почти.

Контактная информация:

У модератора доступа..

Сообщение Jen1 »

У модератора доступа нет ??? Кто же там заседает???

gelosoleg пишет: Се..

Сообщение krylov »

gelosoleg пишет:
Сергей 277sergei? Вы как лицо обладающее спецправом (модератор) перенесли бы эту темку в политзону.
Поддерживаю! А, еще и призываю- Не надо подобного говна на этом форуме!!!

Контактная информация:

277sergei пишет: А ..

Сообщение gelosoleg »

277sergei пишет:
А просвещение - не надо оно практически никому.
Ложное заключение. Может оно и не нужно, но кража (копирование) интеллектуального продукта, в том числе знаний, а это очень распространено в наших краях, не приветствуется и должно наказываться.На этом и поставим точку.
Ответить