Ну это...я бы тоже конечно:lol: Ну в кратце история... Покупал здесь у него киряк... списались, скайпом обменялись... ну и общались, чем дальше , тем чаще... человек грамотно общается, показывает примеры и рассказывает какой он мастер, ссылается на знакомство с непоследними людьми по Украине в часовой теме ( и Олег отк и Саша Пильгуй и другие), дает ссылки интересные, да и так потрещать и не только о часах... Опять же большая часть часов, которые у него были, это купленные по его же наводке или покупал на Украине и ему пересылалось... цены на ремонт вполне гуманные называл, много чего обещал... ну и как то постепенно стало это все у него накапливаться...соответственно Золотой короной деньги туда переводил... потом постепенно он стал просит денег вперёд а где то даже зачастую я сам предлагал... Ну а как, когда с человеком общаешься, а он тебе чуть ли не то, что ему кушатнечего или вот какой то инструмент сломался, а без него не сделать ...

Не , ну разводилово конечно, но все так постепенно, по дружески, сам не заметил... ну 4 часов он мне все таки сделал, не знаю как он умудрился конечно, но неплохо... правда самый первый тот киряк мой знакомый часовщик в ведро выкинул )), говорит - ну ты что, там под мостами бумажки проложены и не в один слой ...на тебе другой бесплатно... ))