
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Простые рецепты.
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 3131
- Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 1:49 am
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Простые рецепты.
Всем привет. Люблю щи кислые.Мамка в детстве баловала, ни когда не забуду этот вкус. Сегодня супруга весь день в разъездах с детьми - кружки, репетиции, подготовка к Патриаршей ёлке. Позанимался станками, часами.А вечером дай , думаю побалую себя и всех, развлекусь. Наконец то снег пошёл за окном, будет куда феерверки поставить - не в грядки же прикапывать
. Варим свинину на рёбрах. Пока она варится, параллельно жарим рубленную солёную капусту на сковороде. жарим, чтобы была по мягче и немного ушёл сок - подсушиваем пока она обжаривается, отделяем от рёбрышек мясо и немного его мельчим между делом чистим и режем несколько картошин, желательно не мельчить как здесь, так как потом она разварится и будет " каша " дальше в мясной бульон кидаем картошку, она варится немного и добавляем туда обжаренную капусту и разделанное мясо.Варим всё это. между прочим очищаем лук, режем его, берём замороженную тёртую морковь и всё это обжариваем в масле. когда уже жаренный лук с морковкой приобретёт интересный поджаристый цвет, ссыпаем это всё в кастрюлю с картошкой, мясом и капустой.Немного варим на медленном огне и на финише два- три листа лаврушки и несколько горошин чёрного перца. Получаем целую, пахучую кастрюлю щей, кислых и вкусных. Детям можно со сметанкой или майонезом, взрослым тоже самое + сальца и рюмку беленькой

_________________
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
-
Не в сети
- Сообщения: 10159
- Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 1:17 pm
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Сообщения: 3868
- Зарегистрирован: Вс дек 13, 2015 7:02 pm
Алексей! я обязатель..
Алексей! я обязательно так попробую!офигительно красиво!
-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
После 1,2 января над..

_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 15210
- Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 8:44 pm
- Контактная информация:
А килечка? Берешь хл..
А килечка? Берешь хлебушка хорошего ржаного. Мажешь маслицем тоненько. Достаешь из рассола килечку. Отрываешь ей голову и хребет. Расстеливешь на хлебушке пару таких штанишек и под водочку холодненькую . Хотя жульеном -( грибы с сыром )горячим лучше закусывать.
-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
пин пишет: пару так..
пин пишет:
пару таких штанишек


_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 1072
- Зарегистрирован: Вс май 18, 2014 4:09 am
- Контактная информация:
Алексей Андрианов пи..
Алексей Андрианов пишет:
Очень хорошо. Щи кислые - это напиток .. помните у Гоголя в Мёртвых душах про бутылочку кислых щей? Типа кваса-сидра.сем привет. Люблю щи кислые.Мамка в детстве баловала, ни когда не забуду этот вкус.
-
Не в сети
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: Сб янв 19, 2013 11:23 pm
- Контактная информация:
Наконец увидел леген..
Наконец увидел легендарные русские щи .К этому нужно привыкнуть конечно .В наших краях редкость, такие блюда .
-
Не в сети
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: Сб янв 19, 2013 11:23 pm
- Контактная информация:
Теперь понял разницу..
Теперь понял разницу между борщем и щами .Просто в борщ капуста идет, небольшая жменька в самом конце , дают кипнуть и быстро выключают .Чтоб хрустела . Если не хрустит капустка ,значит хозяйка зевнула или варила в толстой кастрюле ,и там все раскисло после выключения .
-
Не в сети
- Сообщения: 1072
- Зарегистрирован: Вс май 18, 2014 4:09 am
- Контактная информация:
В русской кухне увар..
В русской кухне уваривают до мягкости, щи могут томиться в печке часами.
-
Не в сети
- Сообщения: 2789
- Зарегистрирован: Вс дек 16, 2012 9:41 pm
https://vk.com/doc-6..
_________________
Все, кто не доживет до пенсии,будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
Все, кто не доживет до пенсии,будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
Не в сети
- Сообщения: 1302
- Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 9:41 pm
- Контактная информация:
в преддверии праздни..
В преддверии праздников, угощали шашлыком из индейки... Как минимум, не хуже чем из мяса !!!... Жарится быстрее, остывши не теряет вкусовых качеств и ВащЕЕЕ !!!...
Разрекламировал друзьям и знакомым, так один приятель, заявил - Индейка Вещщщ... С мясом завязываю... Рассказывал что, ели в Три Горла и спрашивали где брал такую хорошую свинину...


Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость