Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Джамала
- Автор
- Контактная информация:
У Любе была очень да..
У Любе была очень давно хорошая песня "огурчики солёные а жизнь пошла хреновая давай ка миленький накатим по второй". Называлась возможно "барин". БИ 2 лет 15 на одной песне выезжает. Лучшая советская и постсоветская группа - "високосное лето". Певец - Градский. Лучше Led Zeppelin нет. Равные - есть. К сожалению до 1975 года почти все. Yes, King Krimson, Pink Floyd, Uria Heep, Qween ( ранний ), Emerson Lake and Palmer, Mahavishn Orkestra и т.д. ( правильность написания не проверял). Сейчас заново открыл Tangarine Dream. Знал его, но как то мимо прошёл. С Португалией нас всех тесно связывает Портвейн

-
- Контактная информация:
Полностью согласен.Г..
Полностью согласен.Глупое и бесперспективное занятие.Эдак Монголии можно иск вчинить.За 300 лет ига
Считаю что за конкретные преступления должны отвечать конкретные люди,в том числе и непосредственные исполнители.Думаю,виновных в депортации в живых уже не осталось.

-
- Контактная информация:
Ну за Монголию мы и ..
Ну за Монголию мы и сами оккупировали ( или от Японцев спасли, как кому нравится). Ну а Латыши иск готовят - есть и у нас вопросы. Кто у нас революцию делал? Латышский полк с Латышскими стрелками, нет? А ЧК - Петерс там и т.д. Защищу своих - у Израиля - алиби, его тогда не было
А сколько миллиардов нам Чехи и Словаки должны за начало Гражданской Войны? Как там говорят - не буди лихо пока тихо ... Любопытно, а где живёт Джамала? Не в Москве ли?

-
- Контактная информация:
Ещё забыли- полякам ..
Ещё забыли- полякам за Дзержинского,венграм- за Белла Куна предъявить

-
- Контактная информация:
У Венгров самих рево..
У Венгров самих революция была - как часть Мировой Революции. С Поляками рассчитались - Сталин их всех выслал. Кто нибудь видел в СССР поляка? А до войны было полно. Немцы до сих пор есть( Миллер, Греф), греки есть ( Гаврила Попов). А Поляков нет. Там какая то темная история была - Поляков туда ( на отобранные у Немцев земли ), Украинцев ( ой, забанят опять
) сюда. Ну да Поляки Мировую революцию и прекратили. Так что с ними вроде ничья
Поляков вообще на Интервидении обидели - "профессиональное жюри" дало НОЛЬ, а люди - третье место.
За одного человека выряд ли можно что то предьявить. А за Латышский Полк или Чехословацкий Корпус - пожалуй можно.

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Сталин..
Jen1 пишет:
Детский врач в нашем городе Воткайло Габриэль Штефонович...Да всех и не сосчитать .
Да ладно!Выслал.На Марс,что ли ,выслал.Напротив меня живёт Стружинский,а через дом Крутовский.Сталин их всех выслал. Кто нибудь видел в СССР поляка? А до войны было полно. Немцы до сих пор есть( Миллер, Греф), греки есть ( Гаврила Попов). А Поляков нет.

-
- Контактная информация:
sorol пишет: ...Да ..
sorol пишет:
http://yandex.ru/video/search?filmId=3h ... 1%80%D0%BE...Да всех и не сосчитать .
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Понятно. Много Педро..
Понятно. Много Педров всяких. Джамала пока одна . Надеюсь Россия выиграет следущий конкурс. Только Киркорова на него не пускать. Невезучий он похоже.
-
повторюсь. воюет евр..
повторюсь. воюет европа, с ветряными мельницами, с СССР, который канул в лету, более 2-х десятков лет назад... бабосы у наты выбивают, мол нападут скоро
, кому они нужны, мать их, ети гейропейци, названные
мне абсолютно пох, кто на этом голубом конкурсе, занял какое место, да и, фил или, как там его, не от мира сего... тоже небось, под хвостовик балуется...

-
- Контактная информация:
ветряные мельницы на..
Раз конкурс голубцов. Наверное Великая Россия на следуйщий своих представителей не пришлет? Опять же - конкурс Гейропы. К которой великая Россия никакого отношения не имеет?
-
- Контактная информация:
Хорошенькие себе вет..
Хорошенькие себе ветряные мельницы ,Игорек .количество невосполнимых потерь и 300х идет постоянно в бегущей строке на одном из информационных наших каналов .Счет идет на тысячи уже .Вот тебе и ветряная мельница .Перемалывает блин людей .
-
- Контактная информация:
https://www.youtube...
https://www.youtube.com/watch?v=JIkxjAXs_nk Нормально у нас с этим.Найдём снова достойных,если надо.

-
- Контактная информация:
...Думаю,виновных в ..
...Думаю,виновных в депортации в живых уже не осталось... Власть осталась? Преемница всяких переворотов. Ну, и, что? Может, и мне подсчитать сколько потеряли мои родственники, когда их выселили в 1941-ом году? Дом стоит до сих пор. Предъявить на него права? Или опоздал? Или высчитают за то, что везли родных в телятниках, и получится: никто никому не должен. А, ноль, он и есть ноль. ...Глупое и бесперспективное занятие... Это точно.
-
Иваныч, епрст... вот..
Иваныч, епрст... вот ты, мне, объясни следующее. типа, вон из Крыма! а, что ваша сторона сделала для этого? я не беру военные действия. свет обрубили, воду перекрыли, продукты перекрыли - блокада! да, с одной стороны, согласен, зачем кормить "оккупационные войска"
согласен. но. у любых войск - центроподвоз! войска снабжаются по своему плану, своими снабженцами, поверь, к сосискам из Украины, не имеет отношения. и, в итоге. вы хотите вернуть Крым и делаете ему (жителям Крыма) пакости. если говорить о жителях Крыма. или вам нужен полуостров сам, земля? вот, убей, не пойму, как Это, укладывается в твоей голове? тут еще, новый глава Херсонской (пограничной) области, заявляет, типа, хрен им в Крым, блокаду продолжим. и, типа, Крымчане должны видеть, как хорошо на Херсонщине, значит так хорошо, во всей Украине... да, бл, пусть у вас будет ВСЕ ОТЛИЧНО!!! как Крым возвращать собираетесь, с такими поступками и действиями? оч. интересно... прошу модераторов, не считать за розжиг. все реально, тема в жизни!

-
- Контактная информация:
fores пишет: Думаю,..
fores пишет:
Сталин Грузин.
Пересчитайте и Грузинам выставьте.Думаю,виновных в депортации в живых уже не осталось... Власть осталась?

-
- Контактная информация:
А Россия и не выйгра..
А Россия и не выйграет Евровидение.Формат конкурса понятен только европейцам. Казалось бы простой конкурс ля ля тру ля ля, а поди ж ты давай в этом году оказывается у жюри особо актуальна песня политической направленности о памяти по родным корням и страданиям народа(определённого). Плохого в песни конечно ничего нет, ну помнит девушка и её родня о своём наболевшем и ладно,нормальное явление, но вот озвучивать память о репрессированном числе лиц из одного народа с одной территории на фестивале попсы, тут возникает вопрос, а уместно ли?Вот , как пример (глупо, простите0 , если бы в Освенциме,Равенсбрюке, Маутхаузене- экскурсоводы , между переходами от бараков к газовым камерам, так , между прочим стали бы рассказывать анекдоты о евреях, русских, украинцах, белорусах? Или всё же попсе- попса, а жертвам уважительное отношение, а не вынос памяти за очки от жюри? Как думаете? Всё ли можно? и везде ли?
-
- Контактная информация:
стакс пишет: А Росс..
стакс пишет:
Ну выиграла же в 2008.Не может же каждый год выигрывать,согласитесь, 42 страны участвуют.Да и не нужно ,повторюсь-это прежде всего шоу,а не состязание.И не пойму,хоть убейте,что за ажиотаж в России вокруг песни о депортированных татарах?Ни РФ,ни даже Путин к этому событию отношения не имеют.А Россия и не выйграет Евровидение.Формат конкурса понятен только европейцам.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: На..
277sergei пишет:
В крайнем случае Купим 1 место Императорские яйца (работы Фаберже) купили и это осилим... https://www.youtube.com/watch?v=Elmg1HbdA-A Капиталист, за деньги в любую позу станет... Да ещё и Удовольствие получит...
Надеюсь Россия выиграет следущий конкурс.

-
- Контактная информация:
AC/DC пишет: В кра..
AC/DC пишет:
Немного напоминает смс-голосование на конкурсе "Краса России" в Чечне не так давно,если помните.В госучереждениях,под страхом увольнения, требовали распечатку из мобильных компаний,полиция сгоняла людей на стадионы,где то них требовали отправлять десятки смс...Воистину-заставь дурака Богу молится... Даже Кадыров слегка ох...ел от такого "патриотизьма" и снял Чечню с конкурса.В крайнем случае Купим 1 место
-
а, для тебя, главное..
а, для тебя, главное, что бы Путин имел отношение... тогда проигрыш понятен...
я думаю, что Это Событие, имело обсуждение в весьма узком кругу, аля фил, с его последышами, в коротких штанишках... о чем спор 4 страницы, не пойму... Коллеги, разбредитесь уже, давайте о Нашем, о ЧАСАХ...

-
- Контактная информация:
скажите пожалуйста....
скажите пожалуйста.... а когда и кто реабилитировал крымских татар?

-
- Контактная информация:
sorol пишет: ...Вои..
sorol пишет:
Услужливый Дурак - Опаснее Врага...
...Воистину-заставь дурака Богу молится... Даже Кадыров слегка ох...ел от такого "патриотизьма

-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: скаж..
Aleks71 пишет:
1227 год. В Новгороде четыре человека сожжены за попытку летать. 1552 год. В Москве “смерду Никитке” который сделал действующий дельтаплан, на котором облетел Кремль, отрубили голову. 1:arrow:5 год. Во Владимире, казнён крестьянин за то, что взял из казны 18 рублей, сделал крылья, но не полетел. 1729 год. Село Ключи. Кузнец Чёрная Гроза, сделал крылья, и пытался летать. Кузнеца предали анафеме и сослали в монастырь на вечное покаяние. 1731 год. Рязань. Поддъячий Фурвин, сделал пузырь, надул его дымом и летал. Попы собрали местный собор, и стали решать, как казнить его за связь с нечистой силой: закопать живым в землю, или сжечь. Решение отложили до утра, и поддъячий успел удавиться. 1748 год. Мещанин Симеон сделал что-то вроде планирующего парашюта. На коем и спланировал с колокольни. В результате его живым замуровали в стену. Путин их реабилитирует?
Каким боком тут писулька путина? так, бумажка ниочем)
я конечно понимаю что ты потомственный прапорщик в третьем поколениискажите пожалуйста.... а когда и кто реабилитировал крымских татар?

sorol пишет: В госу..
sorol пишет:
Кто вам такую хрень в уши надул? У меня много друзей там живут и постоянно, и в командировках. И ни один мне не сказал что кого то из них кто то заставил. Хорош уже хрень всякую писать! Или вас в Чечню на экскурсию надо свозить?В госучереждениях,под страхом увольнения, требовали распечатку из мобильных компаний,полиция сгоняла людей на стадионы,где то них требовали отправлять десятки смс...Воистину-заставь дурака Богу молится... Даже Кадыров слегка ох...ел от такого "патриотизьма" и снял Чечню с конкурса.