Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Прошу помочь.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

AC/DC пишет: услугу..

Сообщение Jen1 »

AC/DC пишет:
услугу по завышенной цене,приложили заключение эксперта о том,что десять лет назад услуги такси за такое расстояние стоили 400р.Есть у вас шанс засудить меня за мошенничество?
Жду когда Азбуку Вкуса будут судить за мошенничество. Ну и до кучи Новое Желтое такси - оно же дороже Гета. :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: Вовсе н..

Сообщение AC/DC »

Jen1 пишет:
Вовсе нет. Почти наоборот. Два де люкса купил, для чего сгодится Бретелинг - даже представить не могу.
:lol: А при покупке - Бретелинг - наверное Удовольствие Испытывали... А за Удовольствие - нужно Платить... И теперь Вы можете выйти - с Понтом... :lol:

Контактная информация:

Да я его отродясь не..

Сообщение Jen1 »

Да я его отродясь не покупал и не планирую. Выбрал для примера самую забавную Марку. Выйти "с Понтом" я и с Де Люксом могу :P А могу и без Понта :P Вон когда зимой в метро в белых штанах ездишь - это да. Тут уж все тебя как чудо чудное рассматривают. Даже рядом сесть частенько боятся :P

Контактная информация:

AC/DC пишет: Срок Д..

Сообщение sorol »

AC/DC пишет:
Срок Давности - Истёк... Он по Финансовым Претензиям, согласно ГК РФ - 3 года...
Если очень хочется - то можно и через 4.Преамбула взята из реального уголовного дела.

Контактная информация:

Но, кто докажет, что..

Сообщение fores »

Но, кто докажет, что человек платил 600руб. или 400руб.? Свидетелей нет, а слово к делу не пришъёшь. И, нас учили, что на 0 умножать нельзя, потому что всё равно получится 0. Тогда 0 = 0. И 4 не равно 5-ти. Или в нынешнем учебнике математики " умные" люди написали, что на 0 умножать можно? Тогда это учебник писали неучи; их надо гнать.
Ответить