Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Россия. Позор.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Aleks71 :sm36: fore..

Сообщение Востриков »

Aleks71 :arrow: fores :arrow:

Контактная информация:

Востриков :sm36: ..

Сообщение fores »

Востриков :arrow:

Контактная информация:

бентос = пиндос. Ник..

Сообщение fores »

бентос = пиндос. Никакой разницы.

Смотри форес везде ,..

Сообщение bentos51 »

Смотри форес везде ,как гиена нашел ...и кладбище! во падальщик! ищет где трупы,да ты поройся у себя в тухесе,не то найдешь.и за шнапс ты двуликий пиз**** ты же не хочешь выпасть из обоймы якобы цивильного мира,а мы так...сто за рублей за 1рэ даю -гражданство у тебя Российское.2-го там нет .так что ты спинным мозгом прочувствовал,что Россия -это навека,а там тебе просто сейчас в кайф ,а завтра ты найдешь другую мачеху за дупель шнапса и кружку баварского,а может и меньше.но самое главное что ты нищий духом!!

достойный ответ циви..

Сообщение bentos51 »

достойный ответ цивильного европейца:fores Отправлено: Сегодня 23:28. Заголовок: Дурак... Дурак. а я Владимир Александрович,приятно познакомиться!

А мы сильные,ты нас ..

Сообщение bentos51 »

А мы сильные,ты нас не жалей!!!

Контактная информация:

Если бы ты не писал ..

Сообщение fores »

Если бы ты не писал в ЛС, то и базара бы не было. Что, бзьдишь написать в теме? Пиндос. А, ты, и вправду, дурак. НЕТ шнапса. НЕТ. А, баварское есть, и на твоё дерьмо, которое ты пьёшь, разбавленное водой, не променяю. У меня два гражданства: русское и немецкое. А у тебя, придурок?... что Россия -это навека.. Я рад, что у такого придурка хватило мозгов это написать. ... Нищий духом... :lol: Мне ...не жалко, а обидно.

fores пишет: бенто..

Сообщение bentos51 »

fores пишет:
бентос = пиндос. Никакой разницы." Ответ это мелко сынок! ты перешел на удар ниже пояса,что лишний раз показывает что ты мелкий слабак.Я тебя умножил на ноль!

Контактная информация:

Сам ты сынок. Безмоз..

Сообщение fores »

Сам ты сынок. Безмозглый. Пиндос. За своей писаниной лучше следи, тогда и таких ответов не будет.... ниже пояса...

fores пишет: не до..

Сообщение bentos51 »

fores пишет:
не дождешься чтобы я опустился до твоего уровня интеллекта и твоих оскорблений

fores пишет: ответ ..

Сообщение bentos51 »

fores пишет: ответ :fores пишет:
бентос = пиндос. Никакой разницы.
не дождешься чтобы я опустился до твоего уровня интеллекта и твоих оскорблений

Контактная информация:

Канада рулит и буд..

Сообщение dandy »

Канада рулит и будет рулить 3-5 лет!! Выиграть Олимпиаду в 100 раз престижней победе на ЧМ... Увы,России с Канадой на следующей Олимпиаде не сдюжить снова.....

Контактная информация:

Поздравляю. До моего..

Сообщение fores »

Поздравляю. До моего...уровня интеллекта ... тебе, ох, как далеко. Сынок.

Контактная информация:

.... Выиграть Олимпи..

Сообщение fores »

.... Выиграть Олимпиаду в 100 раз престижней победе на ЧМ... Видимо, не все это понимают. Но, всё равно, обидно.

fores пишет: . У м..

Сообщение bentos51 »

fores пишет:
. У меня два гражданства: русское и немецкое".БРЕШЕЬ! В ГЕРМАНИИ ДВОЙНОГО НЕТ! А ТЫ ХРИСТОПРОДАВЕЦ ХОЧЕШЬ ПАСЬЯНС ПАСОРТОВ ИМЕТЬ. И ОПЯТЬ ТВОИ БАЗАРНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЬ ТВОЕГО ИНТЕЛЛЕКТА,МЕНЯ НЕ ДОСТАЮТ! ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ РАВНОВЕСИЯ,НО У ТЕБЯ НЕ ВЫХОДИТ,ПОЭТОМУ ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ СЕБЯ. МАЛЬЧИШКА,ПАЦАН,ХЛЮПИК ТЫ-С -Л- Л А Б А К! ПОСУЧИ НОЖКАМИ,ЗАКАТИ ИСТЕРИКУ,ПОВАЛЯЙСЯ ПО ПОЛУ.ЭТО ВСЕ НА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ,. УТРИ СОПЛИ СЫНОК ,НА ГОРШОК И СПАТЬ!Я СКАЗАЛ,А ТО В УГОЛ ПОСТАВЛЮ НА ГОРОХ НА ВСЮ НОЧЬ!!!

Сынок,это ведь так,и..

Сообщение bentos51 »

Сынок,это ведь так,иди на горшок и спать,а то рыбку ночью поймаешь от страха .спокойной ночи ,мой глупенький!

Контактная информация:

Что здесь происходит..

Сообщение dandy »

Что здесь происходит? :o Двойное гражданство -зто нормально ,человек более свободный в этом мире :o :o

Site Admin
Контактная информация:

Наши - молодцы. Брон..

Сообщение german242 »

Наши - молодцы. Бронза - очень и очень ОК. Надрали америкосам опять таки 8) Тему закрываю, стыдно коллеги. Трезвейте.

Site Admin
Контактная информация:

А вот теперь будет п..

Сообщение german242 »

А вот теперь будет позор. Прямо на льду бронзовые медали вручили путинским подельникам-миллиардерам. Все три на фото - граждане Финляндии, между прочем.

Контактная информация:

Смотрел я церемонию ..

Сообщение Rif019 »

Смотрел я церемонию награждения, пропустил этот момент. А может они спонсоры, отблагодарили нужных людей, как говорится "не подмажешь-не подъедешь". Ну вручили медальки, жалко что ли хорошим людям.

Контактная информация:

хорошим людям

Сообщение Брестский »

хорошим людям посвещается! жалко что ли миллиардов из госбюджета друзьям п. жалко что ли медалек друзьям п. жалко что ли дочку свою отдать в аренду за объедки с барского стола друзей п. жалко что ли сына погибающего ввойне за богатства друзей п. Россия - щедрая душа Rif019

да, ладно вам... это..

Сообщение egoregorov »

да, ладно вам... это окончание церемонии награждения, ессно, спонсоров подогрели... все очень по Российски... награждает то, кто? Председатель правления Федерации хоккея России - Аркадий Ротенберг... все понятно...

Контактная информация:

Герман утащил у меня..

Сообщение Jen1 »

Герман утащил у меня 11 минут жизни. Посмотрел и этих кадров не видел. Наградили руководство Федерации Хоккея - тех кто на фото. И что? Там и врачей, и судей награждали. А что у них номера стали такие? Оба лучших игрока имеют номер 72 - как счёт 😀 При Брежневе таких номеров не было 😀 Вручили им часы Тиссот. Что скажете об этом? Часы младшего менеджера 😀 Сергей, у вас свой дзюдоист есть. Наш был чемпионом Ленинграда а Ваш? Коль уж Герман тему открыл попрошу - поспокойнее. Что то в последнее время нехорошими словами обзываться стали и угрожать друг другу. Печально это

Site Admin
Контактная информация:

Любитель медалек Бре..

Сообщение german242 »

Любитель медалек Брежнев и тот не выходил на лёд к спортсменам. А тут жулики и барыги. Фи.
Ответить