Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Россия. Позор.
- Автор
- Контактная информация:
Россия. Позор.
Я живу далеко от России, но интересуюсь тем, что там проиходит. Меня всегда бесит хвалебная, преждевременная писанина о сборной России. Мы..... Головка от х... атомной бомбы. Позорники!
-
- Контактная информация:
Ну почему позорники?..
Ну почему позорники? У РФ сильная хоккейная команда, но не самая сильная, есть сильнее. Выше головы не прыгнешь, занимаем свое, заслуженное место и не важно, где территориально проходит чемпионат.
-
- Контактная информация:
:sm64: сам я НИКТ..

-
- Контактная информация:
Проигрыш сборной Рос..
Проигрыш сборной России по хоккею финнам — чисто политическое решение. Для зрителей — они победители!
- Контактная информация:
Вообще то видно непл..
Вообще то видно неплохая команда если третье-четвёртое место считается за проигрыш. Комментаторы из других стран, которых там и близко нет, как всегда доставляют.

-
- Контактная информация:
Точно. некоторые даж..
Точно. некоторые даже на льду не стоят, зато чужие шайбы и призовые места горазды обсуждать. дотянитесь до победной планки хотя бы в юниорской лиге
,( сомнительные успехи в развлекательных конкурсах в зачёт не идут)

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Это спорт, всё в пор..
Это спорт, всё в порядке. Почему сразу позор??? Вздор.
-
- Контактная информация:
Отлично рубились, ве..
Отлично рубились, весь матч держали в напряжении, мне сама игра очень понравилась, а ТС в своем духе, пора перестать плакаться и вернуться на Родину.
Сегодня с удовольствием посмотрю матч с америкосами.

-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: .Ком..
Aleks71 пишет:
При союзе вся сборная жила на базе, в квартал 2 или 3 дня давали увольнительный)) Поэтому и была мощная красная машина))
Сегодня команда играет тоже на победу, слажено и честно. Все что могут делают, халтуры нет
.Команда не слётана, приехали за пару дней..

-
- Контактная информация:
Уважаемый ТС !. личн..
Уважаемый ТС !. лично я не люблю название " совок", но то как Вы задали тему, напомнило мне худшую из сторон советского "совка". Помните? В СССР почему то считалось, что наши советские спортсмены ДОЛЖНЫ занимать ТОЛЬКО первое место, брать ТОЛЬКО золото. Второе место и серебро это уже проигрыш. На том и воспитывались и спортсмены и зрители. Реально пагубная идея. Спортсмен старался, бился с реально с сильным противником, взял серебро (или вообще БРОНЗУ!) - например в чемпионате мира! и выходит он слабак и страну опустил в глазах других? Бред. А супер серия советского хоккея в Канаде 1972 года? Борьба маститых супер звёзд с неизвестными советскими выходцами из "дворовых"команд (как ОНИ представляли сначала
) Труд "вложенный" в бронзу должен цениться не за вес, а за старание игроков показать, красивую и результативную игру.

-
- Контактная информация:
Что же. Видимо, я од..
Откуда: Россия, Москва ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 12:33. Заголовок: Отлично рубились, ве.. - новое! .... Отлично рубились, весь матч держали в напряжении,... Ну, что за херня. Важен результат. Что же. Видимо, я один желаю победу сборной России. Ну, спасибо. Коллеги! Привыкли к поражениям? Мне обидно. ...поборятся за 3-е место.. В жопе, что ли?
-
- Контактная информация:
Не так было бы обидн..
Не так было бы обидно, если бы не писали о победе. Вот, что бесит.
-
- Контактная информация:
fores Вы не передерг..
fores Вы не передергивайте, желать победы и стыдиться страны, в которой Вы в общем то не живете, вещи разные. Вы либо разучились выражать мысли на русском и по этому пишите постоянно ерунду, либо просто любите громкие заголовки и лепите их ко всему подряд... В любом случае выглядите со своей писаниной не лучшим образом.
-
- Контактная информация:
Америку кстати уже 2..
Америку кстати уже 2:0 "позорим"..

-
- Контактная информация:
Ну, спасибо! Радеяте..
Ну, спасибо! Радеятели. Вы то, как раз и ..лепите их ко всему подряд... Уши не мешают?
-
- Контактная информация:
Востриков :sm36: :..
Востриков

-
- Контактная информация:
Еще один баллалаишни..
Еще один баллалаишник.
Вообще то, я писал не про проигрыш, а про ... писанину в прессе ...о победе сборной России.

-
-
- Контактная информация:
fores у вас там все..
fores у вас там все такие?? пишете про прессу, что там написано, а позор команде??

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
fores пишет: Вообще..
fores пишет:
Значит действительно разучились писать по русский...Вообще то, я писал не про проигрыш
-
- Контактная информация:
Молодцы.Жаль ,что не..
Молодцы.Жаль ,что не первое место.
-
- Контактная информация:
А, кому ещё, мне, чт..
.....супер серия советского хоккея в Канаде 1972 года?... Я смотрел эту серию и гордился игроками. Давно. А, кому ещё, мне, что ли? Хотите...потрахать .. почитайте другие темы...а сами ... krylov. Не надо умничать. Немцы никогда не были в хоккее на передовых местах. Это то, хоть понятно? Востриков. Чему Вы радуетесь? Обыграли "дворовую команду"? Ура! Стыдно, должно быть, а не радоваться.