Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

может кому АКТУАЛЬНО

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Jen1 пишет: А "..

Сообщение sorol »

Jen1 пишет:
А "портвейн" 777 видел недавно. До сих пор есть. Стоил 87 рублей -
Ой,не советую.И в совдеповские времена "777" (Три Топора) пойло было ещё то,а сейчас химия голимая.Не рискуйте.

Контактная информация:

Я и тогда не пил эти..

Сообщение Jen1 »

Я и тогда не пил этих, так сказать "портвейнов"( ну кроме колхоза, там не считалось) и сейчас не собираюсь. Цена больно смешная. Тесть как то, лет 10 назад - ностальгия по СССР замучила. Пошёл, купил бутылку такого пойла. Налил стакан. Выпил. Задумался. ВЫЛИЛ В РАКОВИНУ. Вся ностальгия прошла :P

у вас может в СССР э..

Сообщение bentos51 »

у вас может в СССР это было пойло,а в Крыму БИЛЕ МИЦНЕ,ПОРТВЕЙН ТАВРИЧЕСКИЙ- это был нектар.Помню со Смировым(артист,у нас много фильмов снимали) выпивали .так он балдел! не ностальгия точно мучает. правда пару лет назад дереданили Коктебель,урвал себе пару Мадерцы 1973 с сергучом,наклейка на машинке напечатана. растащили (имущие ) по200грн, а после продавали по 1000 и более.из пипетки закапываю ...

Контактная информация:

Крымский в те времен..

Сообщение Jen1 »

Крымский в те времена не видывал. Его наверное в заказах отгружали от Секретаря Райкома и выше. Ещё помню "Вермут Розовый" ( в народе - разовый ). Пил один раз. Вот уж дерьмо! Всем дерьмам дерьмо :P

Контактная информация:

Вот, кстати... сегод..

Сообщение REZM »

Вот, кстати... сегодня в винном отделе.. стоял, смотрел, смотрел на вина крымские... но так и не решился... Что посоветуете??? Я из наших )) только абхазские ... Лыхны особо...

Контактная информация:

"Крым,Модера!.....

Сообщение sorol »

"Крым,Модера!..." Фигня.Вот у нас "виноделы"...Заводик,официально производит стеклоомыватель,а не официально всю гамму спиртных напитков.От шампанского до бурбона.Раз по работе попал на территорию,встретил знакомого.Он:" Что тебе вынести,дружище? Я в цехе купажа работаю.Совок белого порошка кидаешь-белое мартини,совок тёмного-тёмное.Могу виски сделать,могу теккилу.Что будешь?" :lol:

Контактная информация:

Я "Крымскую Маде..

Сообщение Jen1 »

Я "Крымскую Мадеру" купил года 3 или 5 назад. Стоила как Испанские. Выкинул в мусоропровод. На Лыхны смотрю уже года с два, но побаиваюсь после "мадеры". Она из запрещённой в Европе Изабеллы, нет? Изабеллу я не боюсь, а наоборот хочу. Давно не пил.

Контактная информация:

На днях наблюдал сце..

Сообщение sorol »

На днях наблюдал сцену в магазине сети "Градусы".Тётке предложили крымский коньяк.Тётка парирует:"Вот будет Крым украинским,тогда и возьму!".Подключился мужик,долго изучал этикетку.Был,говорит,в прошлом году.По этому адресу одни развалины.Бутылка возвращается на полку...Кому верить?Хоть чистую воду пей.

Контактная информация:

Нечего теткам коньяк..

Сообщение Jen1 »

Нечего теткам коньяки пить! Тётки вино пьют :P Лучше водка чем сомнительный коньяк. Намного лучше. Или виски. Только не red/black label - подделок много. Вон Bells - 600 с чем то рублей пол литра. Нормальный виски. И подделать трудно - в бутылке отлито "bells".

Контактная информация:

Да Вы батенька не то..

Сообщение REZM »

Да Вы батенька не только в часах не рубите, но и в тётках! :lol: Тётеньки настоящий коньяк и виски очень даже уважают! Шампанское и вино для ссыкух и гламура...ну можно дома ещё иногда с женой молодость вспомнить ))

Контактная информация:

Jen1 пишет: Вон Bel..

Сообщение sorol »

Jen1 пишет:
Вон Bells - 600 с чем то рублей пол литра. Нормальный виски. И подделать трудно - в бутылке отлито "bells".
Я Вас умоляю!Выше писал про спиртзаводик.Фуры с товаром во все концы только и снуют.Возможно и с бутылками "bells",не знаю,но думаю,не проблема бутылки заказать.И опять- все продукты сейчас исскуственные в той или иной мере.Почему алкоголь должен быть исключением?Полагать,что мы пьём ячменный виски,выдержанный в дубовых бочках по 600р.-наивно.Недавно смотрел передачу как в штате Теннеси(или Кентуки?) делают виски.Пол штата заставлено девятиэтажными сараями,в которых годами вызревает в дубовых бочках виски.Эти башни там на каждом углу.У нас вы что-то подобное видели?

Контактная информация:

REZM пишет: Тётеньк..

Сообщение sorol »

REZM пишет:
Тётеньки настоящий коньяк и виски очень даже уважают!
Ох,где его искать,настоящий?В смысле коньяк.Тётенек настоящих,слава богу,ещё хватает :lol:

У меня сестро**в том..

Сообщение krylov »

У меня сестро**в том году закатал в дубовые бочки домашний самогон, из вина (чача, он ее несколько раз перегонял), 200 литров. Я, хоть и не пью такой, но говорю ему давай попробуем, а он гад говорит- через 10 и 25 лет приходи.

Контактная информация:

krylov пишет: а он..

Сообщение REZM »

krylov пишет:
а он гад говорит- через 10 и 25 лет приходи.
Вот же...ёклмн... сочувствую! :lol:

Контактная информация:

sorol пишет: Ох,где..

Сообщение REZM »

sorol пишет:
Ох,где его искать
а чё искать... поехал и купил )) я вот в финку на днях поеду с сыном на рыбалку, заааатарюсь :lol:

Контактная информация:

Из Финляндии водку п..

Сообщение sorol »

Из Финляндии водку привозил.Гут!Коньяки не пробовал.Давно,правда,было.Последнее время не до того.

Контактная информация:

Чудеса. Раньше финны..

Сообщение Jen1 »

Чудеса. Раньше финны к вам в Питер пить ездили а теперь вот оно как ... Тётки вино пьют. Редкие пьют водку. Боевые тётки :P Коньяк, как и Виски, как и все подделывают самые популярные марки. Часы Gruen не подделывают :P Ну кто будет подделывать коньяк Tesseron? Кому они его продадут? А сейчас вообще с ЕГОИС подделки продавать в нормальный магазин трудно. Видел я года два назад в интернете продают red/black/blue label по скромной цене 180р бутылка. Люди честные - цена одинаковая :P Пишут честно - водка плюс ароматизаторы. Продают ящиками. В МОСКВУ НЕ ОТГРУЖАЮТ :lol:

Jen1 пишет: Чудеса...

Сообщение krylov »

Jen1 пишет:
Чудеса. Раньше финны к вам в Питер пить ездили а теперь вот оно как ...
Если память не изменяет, был такой п. Лесогорский (думаю и сейчас он существует), в 90-е бывал там несколько раз, да, выходные одни фины, процентов 80 финок, все нажирались как в последний раз, в усмерть. Жуть! Парочку финок помню до сих пор! Хорошие (на редкость) были.

Контактная информация:

Помню,было такое.В В..

Сообщение sorol »

Помню,было такое.В Выборге наблюдал "финский залив".Причём водку всегда брали самую раздешевейшую,местные алкаши от такой нос воротили.И без закуски.

Контактная информация:

krylov пишет: Паро..

Сообщение REZM »

krylov пишет:
Парочку финок помню до сих пор! Хорошие (на редкость) были.
Паша, не говори.... Я вот как вспомню... крайний раз в Финку в октябре на рыбалку ездили... и вот на границе, когда уже никакие возвращались...нас 5 мужиков, двое с женами... и вот эта Леди, белокурая таможенница...Боже... мы впятером глаз не могли отвести... каждый с ней пообщался, каждый готов был на полный досмотр, только предложи... очередь зависла минут на 15... глаза блестели у всех! Это трындец...

Контактная информация:

Я с женой Крым и Рым..

Сообщение fores »

Я с женой Крым и Рым проехал в 70-тых годах. После пляжа, вечером идёшь, зайдешь в кафэ, и, винца крымского: "Улыбка", "Черные глаза", .. больше не помню. Эх, и здорого было. Вино вкусное и водки не надо. Из бочек пробовал в Чехии и Венгрии. Тоже хорошее, но с тем вином не сравнить. Сейчас есть эти названия вин, или уже вкус другой?
Ответить