Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
может кому АКТУАЛЬНО
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Дайте почитать. :sm5..
Дайте почитать.

-
manager , я следующи..
manager , я следующий, за Михаилом...
а, еще, я бы, форесу предложил, в личку...
а то, он там, бедный, в гейропе, водки нормальной не пробует... нет там ее, водки... он, бедняга, надринкается 28%
, потом пишет о России... а мы то, 40% пьем, как же тут понять друг-друга...

-
- Контактная информация:
-
Пацаны,65 лет ищу!!!..
Пацаны,65 лет ищу!!! пропустите старика,дайте хочь взглянуть!!! как здесь пишут-АКТУАЛЬНО!!!
-
egoregorov пишет: ..
egoregorov пишет:
ДА,брат он совсем стал плох на чужбине.Надо спасать !!! я вот тут в Крыму,но за 23 года не одичал.жалко сынка,пропадет ведь на чужбине!
-
ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ ТОЛЧЕ..
ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ ТОЛЧЕИ У ПРИЛАВКА! В 80-Е ЦЕНА КНИГИ=4КГ МЯСА. А ТУТ КЛАССИКА И ПОСОБИЕ !ЭТО ЖЕ СЧАТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ!ГРЕБАННАЯ ПЕНСИЯ НЕ СКОРО...ЖАЛЬ!!!
-
egoregorov пишет: а,..
egoregorov пишет: а, еще, я бы, форесу предложил а то, он там, бедный, в гейропе, водки нормальной не пробует... нет там ее, водки... он, бедняга, гибнет парень,жалко!!! спасать надо!
-
Россияне! Вы что зак..
Россияне! Вы что закодировались?
-
не фореса надо лечит..
не фореса надо лечить другим.не его тема -это не профилактика,а систематическое не допивание! только домой в Россию !и в глубинку! куда-то в глушь.
-
эх братья подпольные..
эх братья подпольные алкоголики ! а вы оказываеться все под простыней пьете ,тема то животрепешущая ,национальная!круче чем ЕВРО.видать все под столом .
-
- Контактная информация:
Я без вас, всех, съе..
Я без вас, всех, съездию, куда мне надо.... нет там ее, водки... erorerorov. Если не знаете, то не пишите ерунду. А, водку я пью 40%, не то, что вы...смешанную с портвейном. Суррогат, от которого уже умерло чел. 10. в Орске. Пиндос всё никак не уймётся. Аж, 7-ь раз подряд написал. Заноза, видимо в одном месте, как про меня прочтёт. В глушь я поеду. Снег, тайга, самогон, баня...А, вам, слабо... с вашей пенсией?... ГРЕБАННАЯ ПЕНСИЯ НЕ СКОРО...ЖАЛЬ!!! Может, подкинуть на дорогу?
-
- Контактная информация:
.... эх братья подпо..
.... эх братья подпольные алкоголики ! а вы оказываеться все под простыней пьете ,... Ну, вот, человек разобрался, что не только я пью. Никогда не скрывал, что пью... пить под столом - это удел ...тема то животрепешущая ,национальная! Книжку купите себе, пригодится.
-
- Контактная информация:
fores пишет: Я без ..
fores пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=onBqntWZ6do
fores пишет:Я без вас, всех, съездию, куда мне надо.... нет там ее, водки... erorerorov. Если не знаете, то не пишите ерунду. А, водку я пью 40%, не то, что вы...смешанную с портвейном. Суррогат, от которого уже умерло чел. 10. в Орске. Пиндос всё никак не уймётся. Аж, 7-ь раз подряд написал. Заноза, видимо в одном месте, как про меня прочтёт. В глушь я поеду. Снег, тайга, самогон, баня...А, вам, слабо... с вашей пенсией?... ГРЕБАННАЯ ПЕНСИЯ НЕ СКОРО...ЖАЛЬ!!! Может, подкинуть на дорогу?
.. эх братья подпольные алкоголики ! а вы оказываеться все под простыней пьете ,... Ну, вот, человек разобрался, что не только я пью. Никогда не скрывал, что пью... пить под столом - это удел ...тема то животрепешущая ,национальная! Книжку купите себе, пригодится.

-
подачки не надо а с ..
подачки не надо а с корефанами можно. :"не думай о портвейне с высока ,наступит время сам поймешь наверное"брат я тебя люблю по христиански и не хочу что бы ты побиг у супостаса.Господи спаси заблудшую душу!в личку готов пропустить ...я тебе не враг я человеколюбец...
-
- Контактная информация:
bentos51. Видимо, мы..
bentos51. Видимо, мы не поняли друг-друга. Давным-давно в России продавали португальский портвейн. Сейчас бы выпил с удовольствием. Majk. Про ..братьев алкоголиков... писал не я. Просто, привёл цитату bentos51. Ссылка не открывается.
-
- Контактная информация:
Ой ляля. Давным давн..
Ой ляля. Давным давно в Советском Союзе продавали "портвейн" Кавказ. Португалией там и не пахло. Сейчас португальского - навалом, хоть 10 лет выдержки. Только денежки готовь. А "портвейн" 777 видел недавно. До сих пор есть. Стоил 87 рублей - при цене обычной бутылки испанского/итальянского сухого 400-750 р. Я и не знал что такие цены есть. Так что для ностальгирующих по СССР - тоже все есть. Правда граненый стакан достать очень трудно.

-
- Контактная информация:
Видимо, когда Вы род..
Видимо, когда Вы родились португальский портвейн уже не завозили. А "Солнцедаром" красили заборы. ...граненый стакан... - точно, раритет.
-
- Контактная информация:
fores пишет: гранен..
fores пишет:
Нвверное плодово-ягодное какое нибудь по рубль три. Не пугайте молодёжь - никто им ничего не красил, дорого слишком. Но поговаривали что состоит из краски, спирта и воды.
Нашел недавно. А то все какие то ненастоящие, с золотой каемочкой. Кто бы мог подумать что исчезнет Граненый Стакан? Неисповедимы пути твои ... Солнцедар - напиток мне неизвестный. Не доводилось дегустировать.граненый стакан... - точно, раритет

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Солнцед..
Jen1 пишет:
Не скажу что много потеряли,но ощущения специфические.Солнцедар - напиток мне неизвестный. Не доводилось дегустировать.

-
- Контактная информация:
вот понаписали то,,,..
вот понаписали то,,, а книгу то кто покупать будет

-
- Контактная информация:
Как это кто,форес. :..
Как это кто,форес.

-
у нас в Крыму и порт..
у нас в Крыму и портвешок есть,и мадерца,и херес и стаканы те! бабульки продают. а вот рюмашку граненную пару лет не могу найти.так что если стаканы надо могу помочь(и 100гр и 250гр)
-
- Контактная информация:
у нас новоделы все м..
у нас новоделы все магазины забиты по 20 рублей

-
- Контактная информация:
... Пацаны,65 лет ищ..
... Пацаны,65 лет ищу!!! пропустите старика,дайте хочь взглянуть!!!... Как, кто? Написано, же. .... +200 логистика по РФ ... Majk. Придётся уступить Вам