Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
городу Петра - урра!!!
- Автор
городу Петра - урра!!!
Коллеги, Петербуржцы! с Днем Города!!! с Праздником!!!
-
- Контактная информация:
Спасибо за поздравле..
Спасибо за поздравления 313 красивая цифра

-
- Контактная информация:
Спасибо, Игорь! http..
Спасибо, Игорь!
-
- Контактная информация:
Спасибо! :sm36: ..
Спасибо!

- Контактная информация:
Кстати хороший город..
Кстати хороший город. На уровне лучших мировых образцов. И Петергоф ... Ехать из Москвы на Савсане очень удобно - не самолёт какой то. И при нынешнем курсе - очень конкурентноспособен. Поздравляю.
-
- Контактная информация:
Не, ребята, так дело..
Не, ребята, так дело не пойдет
! Да и дата обалденная - что так 13, что так 13. Во первых, город до Петра стоял. А во вторых, ну откуда у Вас "питерских", столько через одного ИДИОТОВ? И почему Вы все, за редким исключением, такие КОЗЛЫ? И почему Вас всех называют "питеррасами"? И почему Вас вся страна люто ненавидит за ложь, вранье, цинизм, очковтирательство, некомпетентность и профнепригодность? Откуда Вы таких взяли, двоих из ларца со всей их придурковатой камарильей? Рома! Тебя, братан, это не касается
! Ты счастливое и очень редкое исключение! Ну и еще некоторые на форуме. А в целом по городу, это какое-то скопище дегенератов. Прошу простить за эмоциональное выступление. Абсолютно трезв, не пью вообще и не хочу, чтобы день рождения столицы Идиотов даже косвенно задевал День Пограничника! Для меня лично Питер и всё, что связано с этим проклятым городом, красная тряпка. Страну жалко...И чем скорее эти идиоты сойдут со сцены, тем для всех лучше. Даже Александровский Столп и тот в своё время на Юге России спиздили
! В общем, конченные "Питеррасы"
!

-
- Контактная информация:
Что это было? Хорош..
Что это было? Хороший город. В одной лиге с Парижем и Веной. Ну я Москвич, поэтому Москва вне конкуренции, я не объективен. Нормальные люди. Пьяный проспится, дурак никогда.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Абс..
kess1990 пишет:
Друзья ром кубинский привезли... афигенная вещь!!! не тот, который везде в дютиках... а 7 летний Legendario, очень мягкий, сладкий, с привкусом табака, фруктов и изюма, очень рекомендую!
А вот и зря!!! Я весь вечер культурно пью!!!)) и кубинские сигары курю...рядом потрясающая женщина ...не, две женщиныАбсолютно трезв, не пью вообще

- Контактная информация:
Где это Вы сигары ку..
Где это Вы сигары курите? От них же вонь ужасная? У меня три хумидора набитые а курить негде. Курил в ресторанах, да запретили. Только и делаю, что влажность меряю и воду подливаю. Сигареты не курю с 4 февраля - благодаря форуму и лично John333. Курю электронные. Питер - хороший город. Не Берлин какой нибудь

-
- Контактная информация:
Проблема есть , согл..
Проблема есть , согласен))...изредка дома( как сейчас) или на даче, природа иногда... тоже запасы имеются... одно время год курил практически только сигары, в Тунисе на отдыхе распробовал когда то... раньше да, в ресторане выкуривал штучку... все таки иногда надо себе релакс позволять ...))
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Для..
kess1990 пишет:
), по определению уроды, независимо от места рождения. А вообше, Костя, могу психиатров хороших в Москве найти, лечение тебе организовать. А то ты как только не про часы пишешь, совсем плохой становишься... То у тебя евреи, то кавказцы, то питерцы во всем виноваты, а ты один весь в белом... Кстати, Костя, а разве ты сам-то Москвич? Или приезжий? kess1990 пишет:
Костя, а чего это тебя лично так забирает? Тебя питерцы что-ли опустили обидели? kess1990 пишет:Для меня лично Питер и всё, что связано с этим проклятым городом, красная тряпка.
Без комментариев... Понятно, заходится человек, пена у рта мешает мыслить. kess1990 пишет:Во первых, город до Петра стоял.
Вот ведь какая закономерность... Нормальные люди из питерских становятся уродами, только когда в Москву переезжают, власть ухватывают. Ну, а кто власть-то надеялся урвать, да пролетел, из себя выходят. Ну, правда, все офицеры, причастные к некоему министерству (в Москве находится, кстатиОткуда Вы таких взяли, двоих из ларца со всей их придурковатой камарильей?

Манию величия тоже вылечат, перестанешь себя одного целой страной ощущать.почему Вас вся страна люто ненавидит
-
- Контактная информация:
Привет Голландцам, ..
Привет Голландцам, Пётр - Питер из Голландии содрал. А я грешным делом вырос в Москве на Преображенке - ну где Преображенские и Семеновские полки. Репой где Пётр стрелял - там рынок давно. Питер-Голландия-Преображенка - УРА!!! И чем эти два не угодили? А Днепропетровские ( Брежнев ) лучше?
-
- Контактная информация:
Из праздника г и де..
Из праздника г и демагогию сделали

-
- Контактная информация:
sen1 пишет: Из праз..
sen1 пишет:
Согласен, но не надо множественного числа: сделал, а не сделали: kess1990 пишет:Из праздника г и демагогию сделали
Вот одного такого и достаточно...Во первых, город до Петра стоял. А во вторых, ну откуда у Вас "питерских", столько через одного ИДИОТОВ? И почему Вы все, за редким исключением, такие КОЗЛЫ?
-
- Контактная информация:
Идиотов хватает,я же..
Идиотов хватает,я же сюда зачем-то приехал
Всех с праздником

-
- Контактная информация:
.... Питер - хороший..
.... Питер - хороший город. Не Берлин какой нибудь... Опять политикан появился. ...Из праздника г. и демагогию сделал...С праздником, питерцы!
-
Всех Питерцев с Праз..
Всех Питерцев с Праздником! особенно КОРОВИН И СТРИММЛАЙНЕР ЭТО ПО ЧАСАМ .ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ,БЛАКАДА ,КУЛЬТУРА...ПОКЛОН ВАМ ...
-
fores БРАТ,ТЫ МНЕ ..
fores БРАТ,ТЫ МНЕ ПОДОБАЕШЬСЯ!ВИЖУ ЧУЖБИНА НЕ ВЫТРАВИЛА У ТЕБЯ РУССКИЙ ДУХ МЫСЛИ ТО КАКИЕ!!!НАДЕЖДА ЕСТЬ .(ЗАНОЗЫ НЕТ )
-
Flying Dutchman САМ..
Flying Dutchman САМ КОЗЕЛ И НИК У ТЕБЯ РОТЕРВЗЯМ!!
-
- Контактная информация:
С праздником петербу..
С праздником петербуржцев!Честно говоря,kess1990 ,не очень понимаю Вашу "петербургофобию",может что личное.Имел возможность общаться и с москвичами и с петербуржцами.Люди разные,со своими достоинствами и недостатками.Столичного снобизма у обоих,примерно,поровну,но при этом,как правило,москвич более,щедр, доброжелателен,общителен,открыт.Приятели,соседи по нескольку раз в день,без приглашения могут входить в квартиру и проникать до переднего угла.Не раз,шапочно знакомый москвич ,показав где у него холодильник,где бар,оставлял меня в своём доме и исчезал на неделю.С петербуржцем такой номер не проходит,он более замкнут,подозрителен и скуп.Но зато вежлив,выдержен,скромен,воспитан.Миф о "культурной столице" совсем не миф...Перекладывать на питерцев ответственность за деяния одного их Представителя,сторонником коего я отнюдь, не являюсь-не стоит.Что делать...И опять таки-это ещё нам повезло,что Бог,желая наказать нас за грехи Диктатором,выбрал на эту роль петербуржца.Представье-на его месте представитель другого региона?Он уже давно бы пошил себе мундир с золотыми эполетами,прицепил саблю и на каждом углу развесил банеры со своим ликом.А этот если и делает гадости,то втихую,скромно при этом улыбаясь. Так что-хорошие люди,хороший город,ещё раз с праздником!
-
- Контактная информация:
С этими ответами на ..
С этими ответами на словесный понос некоторых форумчан забыл земляков посдравить с праздником! От все души всех жителей прекрасного города ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
- Контактная информация:
За то, что НАДЕЖДА у..
За то, что НАДЕЖДА умирает последней! Чтобы она никогда не умерла! С Днём Города! Розембаум, хорошо поёт про город. Частенько слушаю.
-
- Контактная информация:
bentos51 пишет: СА..
bentos51 пишет:
Ну, когда доводов никаких нет, и это сойдет. Вот только одна деталь меня смущает. С Костей мы уже много лет, как на ты перешли. А с Вами, юноша, я не знаком... Так что, дружок, извинитесь и перепишите сообщение так: "САМ КОЗЕЛ И НИК У ВАС РОТЕРВЗЯМ!!". А далее желаю Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!САМ КОЗЕЛ И НИК У ТЕБЯ РОТЕРВЗЯМ!!
-
Петербуржцы! С Празд..
Петербуржцы! С Праздником! Красивый у Вас город!
- Контактная информация:
http://s13.rimg.info..
ПОЗДРАВЛЯЮ
ГОРОД ЛЮДИ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ