Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
С Днём Пионерии!
- Автор
С Днём Пионерии!
Поздравляю Вас с 94 -й годовщиной пионерской организации!
- Контактная информация:
О да, Как повяжут га..
О да, Как повяжут галстук, береги его, Он же с нашим знаменем цвета одного
Я в пионеры вступал с радостью. А потом в пионерских лагерях их заставляли носить. Ну, как отошёл в сторону, так и снял его и спрятал в карман. Классе в 6ом у нас было целое собрание - несколько мальчиков, под предводительством сына директора рынка ( ну типа сына чиновника в наше время) выделываясь перед девочками, почистили галстуком ботинок. Девочки настучали - они ещё во все это верили
Большинство смотрело с недоумением - мол, что тут выделываться, вышел из школы и спрятал его в карман, этот галстук. Мальчиков из пионеров выгнали. В комсомол, впрочем, потом приняли

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
:sm36: :sm36: :sm..

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Детей правильно держ..
Детей правильно держать в коллективах ,но лучше без идеологии ,спорт,походы, скаутское движение с которого содрали пионерию и тд Это потом помогает во взрослой жизни .
-
- Контактная информация:
-
да, с праздником!!! ..
да, с праздником!!! тоже вступал с желанием, хотел быть, как Валя Котик... Сергей, у Вас хороший вкус, на пионерок!!! помню, хм ладно... но галстук пионерский на ее шее, не забуду....

-
- Контактная информация:
Это пионер вожатая ..
Это пионер вожатая
А первые две, видно отличницы .Хорошие девочки правильные и форма даже очень .Наших девочек выгоняли из класса правда когда уже были комсомолками ,домой,если приходили в юбках выше пятерни училки от колена ,меряла и гнала домой отпускать юбку .Думаю что она делала это зря .

-
- Контактная информация:
Громко ты не материс..
Громко ты не матерись, с кем попало не ложись, мимо урны ты не плюй, если водку пьёшь - не блюй. Бабушкам ты помогай, Президента не ругай. Будь всегда во всём пример - ты ведь бывший Пионер! С Днём Пионеров!
-
Пацаны!(кто был пион..
Пацаны!(кто был пионером) с Праздником!!! я даже на недельку на днюху Ленина как сын пролетариев был делегирован в Артек ! там было классно.причем были не только отличники и пай детки , а и разъебаи еще те.они попадали в Артек за какие-то подвиги.или на пожаре,или уборку хлопка и т.д.сам Артек -вооще.маленькое государство.все свое .и стадион,и киностудия,и художники,и танцоры и т д.а приода!!! Рай!!
-
- Контактная информация:
С Праздником Господа..
С Праздником Господа Бывшие Пионеры!
Я почему то кончик галстука грыз, всегда был, как мышами поеден.
А "Аретк" - это сила, свое государство. Сам не был, а вот сынуля ездил и мы к нему в гости. Потом еще месяц ходил по дому песни на украинском пел... "Артек, Артек наполнины ветрила..." (типа того)
.

-
- Контактная информация:
Взвейтесь кострами с..
Взвейтесь кострами синие ночи Мы пионеры дети рабочих Близится время светлых годов Клич пионеров всегда будь готов... Как в Октябрята вступал, помню. В комсомол и партию, тоже. А вот как в пионеры вступал, почему то забылось. Пионерские лагеря, это да... Особенно старшие отряды... Костры, походы, зубная паста на лицах в соседнем отряде, да и много чего в первый раз... С Праздником!
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Это пи..
Vovik пишет:
Володь, Вы бы отписались в этой теме: Внимание мошенник на форуме (продолжение) А то история неоднозначно выглядет и Вадима как то некрасиво выставили с обещаниями... А пионерию я тоже застал, первое время галстук и дома носил, с праздником! В свободное от учебы время ходили к пенсионерам помогать по хозяйству, собирали макулатуру и металолом, сажали деревья... Мне кажется сейчас этого не хватает молодежи.Это пионер вожатая
-
- Контактная информация:
https://www.youtube...
https://www.youtube.com/watch?v=Wlm1C0sgXTM это почти про меня....

-
- Контактная информация:
Пионер - всем ребята..
Пионер - всем ребятам пример!
-
- Контактная информация:
Тоже был пионером. ..
Тоже был пионером. С праздником! .... Мне кажется сейчас этого не хватает молодежи... Видимо, " руки не доходят".
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Помнится, когда в 3 ..
Помнится, когда в 3 классе отказался вступать в пионэрию - был скандальчик 8)
-
- Контактная информация:
german242 пишет: По..
german242 пишет:
Ну здесь народ культурный... Когда темы трутся, скандальчики не закатывают... Просто недоумевают... От властей Требуют - Свобода Слова!!! Свобода Слова!!!...
Помнится, когда в 3 классе отказался вступать в пионэрию - был скандальчик 8)

-
- Контактная информация:
277sergei пишет: h..
277sergei пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=Wlm1C0sgXTM это почти про меня....
-
- Контактная информация:
german242 пишет:
А подробнее можно?По каким причинам? Слабо верится...3 кл. - 9 лет,вряд ли Вы что то слышали про сталинские репрессии,всё такое...Помнится, когда в 3 классе отказался вступать в пионэрию - был скандальчик 8)
-
- Контактная информация:
german242 пишет:
В камере сидят Волк Заяц и Петух... Волк - Я, Барашка завалил!... Заяц - Я в картишки скосил карты лоха!... Петух - Босота... Я вот, Политический - Пионера в жопу клюнул!!!...
sorol пишет:Помнится, когда в 3 классе отказался вступать в пионэрию - был скандальчик 8)
А подробнее можно?По каким причинам? Слабо верится...3 кл. - 9 лет,вряд ли Вы что то слышали про сталинские репрессии,всё такое...

-
- Контактная информация:
sorol пишет: вряд л..
sorol пишет:
А пионеры то каким боком к сталинским репрессиям? Герман с детских лет с "кровавым режимом" боролся. Даже когда этого режима и в проекте не быловряд ли Вы что то слышали про сталинские репрессии,всё такое...

-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да какая нафик полит..
Да какая нафик политика, обычный пофигизм. Вот писал как дело было (можно пролистать там внизу есть): https://thequestion.ru/questions/17629/ ... -v-pionery Так что да, конечно боролся 8) День мёртвой пионэрии за праздник не считаю (разве что как повод выпить, если других причин нет).