Вся военная техника (современная,антикварная,своя,трофейная...) на территории РФ принадлежит МО РФ. Путин - Главнокомандующий. В данном случае формально он прав.Кто может танк отдавать - смотритель музея, что ли?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Стыдобища...
- Автор
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Кто мо..
Jen1 пишет:
-
- Контактная информация:
А на хрена танк вооб..
А на хрена танк вообще отдавать? Ведь свое время была спецоперация. Не просто так этот на тот момент современный танк оттуда вытащили и в Москву переправили. Если до кого не дошло, то именно так по мелочам и унижается страна. Мне это напоминает Бакатина, который схемы "жучков" в американском посольстве передал американцам. По Чеботареву. Здесь налицо сепаратизм, но я еще раз убедился, что моим коллегам в гребаном Питере заняться нечем! Ясно, что осуществить создание в Питере и области Ингрии невозможно. Тема идет лет так 25, то затухает, то опять. Вполне можно было вызвать и профилактировать. Там бы и выяснилось, что человек на голову больной, как и все из этой среды. А на психически больных людей дела оперучета не заводятся, их лечат
! А тут прямо со спецназом - клоунада!!!

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Jen1 Ев..
Jen1 пишет:
Евгений, вы за действующего прям горой, в обиду не дадите.Jen1
-
- Контактная информация:
Ага, пора мне медаль..
Ага, пора мне медаль "За защиту главнокомандующего". Что то его везде много. Чего он им всем покоя не даёт? Даже про Брежнева столько всего не читал.правда Интернета тогда не было.
-
Одного не пойму, kes..
Одного не пойму, kess1990 на кой хрен вам о этом танке переживать? Не Царь Пушку же он дарит. Или у вас на него какие планы были? Что про Надюшку не переживаете, ее тоже на родину вернули, может тоже зря? Навальному-наваляли, тоже не возмущаетесь. Может все же о часах поговорим?
- Контактная информация:
Так они и Царь Пушку..
Так они и Царь Пушку... Только не подарят, а спиздить попытаются
! При первом же удобном случае! И время засекут, за сколько её из Кремля вытащат
, раз уж Вы о часах решили поговорить. Тактично напомню, что раздел РАЗНОЕ
!

-
kess1990 пишет: Та..
kess1990 пишет:
Можно еще себя прибить к танку, и не дать его вывезти! А вообще интересно, может В.В. этот форум читает? У меня тоже пару вопросов к нему есть!
Так же тактично, раз уж о политике то в раздел "Общ-полит клуб"Тактично напомню, что раздел РАЗНОЕ !

Павел, :sm36: :sm5..
Павел,

-
- Контактная информация:
krylov пишет: Можно..
krylov пишет:
КлассМожно еще себя прибить к танку

-
- Контактная информация:
стародрук - чего тут..
стародрук - чего тут переводить? или совсем не славяне ? http://kyiv.depo.ua/ukr/kyiv/yakogo-diy ... 2016160000
-
277sergei пишет: Je..
277sergei пишет:
А нам таких родственников и не надо...ваши провокационные темы достали уже всех.. Повторюсь еще раз...модератору нужно оценивать ситуацию трезво, вне зависимости от своих политических предпочтений и страны проживания, а не использовать служебное положение в корыстных целях..Jen1 - с вами родства у меня нет.Это точно. Сначала рот заткнули - потом чего-то просите? Классно
-
kess1990 пишет: Час..
kess1990 пишет:
и заправим и подарим , Ваше то какое дело... Раздули из мухи слона..а еще РФ в этом году долгов списала много и что... ..разруха она не в клозетах , а в головах..Часовая билять ! Речь идет о танке и музейном имуществе ! И он, между прочим, достаточно серьёзных денег стоит. Не говоря уже о том, что пытаясь его захватить возможно погибли те же сирийские военнослужащие! Я не удивлюсь, что в желании "питеррасов" лизнуть своим хозяевам поглубже мы его еще и отмоем, отремонтируем, отполируем и заведем. Чтобы не дай бог "товарищи" неудовольствия не проявили, что крыло поцарапано. И я бы ёще полный бак заправил !
-
- Контактная информация:
"Всё вокруг наро..
"Всё вокруг народное, всё вокруг - моё".
-
fores пишет: "..
fores пишет:
"Всё вокруг народное, всё вокруг - моё". Вот еще Гермнии возращаем...и что.. http://www.utro.ru/articles/2006/04/11/539271.shtml
-
Три члена экипажа та..
Три члена экипажа танка Захария Баумель, Йехуда Кац и Цви Фридман до сего дня считаются пропавшими без вести. Мне товарищ рассказывал, как раз 30лет назад про этот танк я тогда подумал что это байки, а вот теперь поверил ,он сам видел этот танк и присутствовал на так называемой экскурсии для высшего военного состава, так вот им в открытую сказали что танк был подбит нашими, в броне было небольшое отверстие, а внутри одни ошметки от экипажа их оттуда брандспойтами вымывали. Сам по себе танк гора металлолома но для израильтян конечно братская могила.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
bleffv пишет: Три ч..
bleffv пишет:
Стандартный кумулятивный заряд.. Музей в Кубинке можно посетить всем желащим..Три члена экипажа танка Захария Баумель, Йехуда Кац и Цви Фридман до сего дня считаются пропавшими без вести. Мне товарищ рассказывал, как раз 30лет назад про этот танк я тогда подумал что это байки, а вот теперь поверил ,он сам видел этот танк и присутствовал на так называемой экскурсии для высшего военного состава, так вот им в открытую сказали что танк был подбит нашими, в броне было небольшое отверстие, а внутри одни ошметки от экипажа их оттуда брандспойтами вымывали. Сам по себе танк гора металлолома но для израильтян конечно братская могила.
-
- Контактная информация:
.... Вот еще Гермнии..
.... Вот еще Гермнии возращаем...и что.. я об этом слышал лет 20-ть назад, а " воз и ныне там". Jen1. Я и в России ~ с 1989г. не ходил на выборы. Как-то, работая в исполкоме, меня попросили сжечь биллютни, которые в мешках, хранились в подвале после выборов. .... 99,999%. Ура! Слава КПСС! После этого не хожу.
-
- Контактная информация:
Хм, я не военный, но..
Хм, я не военный, но в 80е на военной кафедре рассказывали про антикоммулятивную броню. Что то типа шариков между пластинами, которые спекаются. Сказки что ли про "нанотехнологии" рассказывали?
Было бы странно если танк спокойно можно было из гранатомета подбить. Экономика плохая - сколько стоит танк, а сколько граната? Наверное надо куда то в особое место попасть.

-
12348 пишет: Музей ..
12348 пишет:
тогда этот танк демонстрировали в кантемировской дивизии и это было совсекретноМузей в Кубинке можно посетить всем желащим..
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
Jen1 пишет: Было бы..
Jen1 пишет:
Так оно и есть..в бою танк рассчитан на 2-3 мин боя... Вспомните ПТР, просто,дешево и сердито, основные немецкие танки Т3 и Т4 пробивались на раз. с тиграми даже т34-76 не справлялся..да и все наши последующие гранатометы очень эффективно действовали..Было бы странно если танк спокойно можно было из гранатомета подбить. Экономика плохая - сколько стоит танк, а сколько граната? Наверное надо куда то в особое место попасть.
-
- Контактная информация:
я вот не пойму никак..
я вот не пойму никак... а нах... нам то сейчас этот танк нужен??? чего в нём такого, чтобы тут убиваться и кричать, что всё растащили поганые...? какую ценность он представляет для нас? Ежели есть просьба от нашего братского народа о его возвращении, тем более в том ключе, что в статье описаны... почему бы и нет... Мне для израильтян не жалко...

- Контактная информация:
12348 пишет: основн..
:P348 пишет:
Ну Гудериан писал что немцы к концу войны потеряли интерес к танкам из за этого. Но ведь защита с тех пор на месте не стояла... Иначе зачем у СССР было 25 тыс танков ? Сейчас на танки навешивают от болтающихся железок до мешков с песком. Но, повторяю, я не военный. Т34 спокойно справлялись с Тиграми, по легендам. Нападали кучкой на неповоротливого, и пробивали сбоку/сзади. Да и мало их было. В городах танкам плохо. Там в них сверху долбят. REZM пишет:основные немецкие танки
Так ТС во всех темах это делает. У него летоисчисление с 1999 года началосьчтобы тут убиваться и кричать

-
Блин... :sm38: :sm3..
Блин...
а фото и не смотрим..зачем Израилю американский танк

-
bleffv пишет: тогд..
bleffv пишет:
и было это если не ошибаюсь в 87 годутогда этот танк демонстрировали в кантемировской дивизии и это было совсекретно

-
- Контактная информация:
cemenarist пишет: Т..
cemenarist пишет:
:P348 пишет:
Ой. Сейчас как раз какую то башню, вроде даже Спасскую, ремонтируют и во что то замотали. Что то я заволновалсяТогда уж надо обсуждать как быстро куранты спиздят.

Израиль имеет на вооружении американские танки. И самолёты. И даже винтовку М16. УЗИ - это так. Говорят часто сам стреляет. Американцы выделяют Израилю военную помощь и Израиль на неё в Америке вооружения покупает. REZM пишет:зачем Израилю американский танк
Сейчас конечно не нужен. А тогда был нужен, да ещё как! Израиль тоже провернул операцию, только пораньше - завербовал летчика и он на МиГе перелетел. Тогда Пентагон вовсю его изучал.нам то сейчас этот танк нужен???