Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Стыдобища...

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Jen1 пишет: Кто мо..

Сообщение sorol »

Jen1 пишет:
Кто может танк отдавать - смотритель музея, что ли?
Вся военная техника (современная,антикварная,своя,трофейная...) на территории РФ принадлежит МО РФ. Путин - Главнокомандующий. В данном случае формально он прав.

Контактная информация:

А на хрена танк вооб..

Сообщение kess1990 »

А на хрена танк вообще отдавать? Ведь свое время была спецоперация. Не просто так этот на тот момент современный танк оттуда вытащили и в Москву переправили. Если до кого не дошло, то именно так по мелочам и унижается страна. Мне это напоминает Бакатина, который схемы "жучков" в американском посольстве передал американцам. По Чеботареву. Здесь налицо сепаратизм, но я еще раз убедился, что моим коллегам в гребаном Питере заняться нечем! Ясно, что осуществить создание в Питере и области Ингрии невозможно. Тема идет лет так 25, то затухает, то опять. Вполне можно было вызвать и профилактировать. Там бы и выяснилось, что человек на голову больной, как и все из этой среды. А на психически больных людей дела оперучета не заводятся, их лечат :lol: ! А тут прямо со спецназом - клоунада!!!

Контактная информация:

Jen1 пишет: Jen1 Ев..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Jen1
Евгений, вы за действующего прям горой, в обиду не дадите.

Контактная информация:

Ага, пора мне медаль..

Сообщение Jen1 »

Ага, пора мне медаль "За защиту главнокомандующего". Что то его везде много. Чего он им всем покоя не даёт? Даже про Брежнева столько всего не читал.правда Интернета тогда не было.

Одного не пойму, kes..

Сообщение krylov »

Одного не пойму, kess1990 на кой хрен вам о этом танке переживать? Не Царь Пушку же он дарит. Или у вас на него какие планы были? Что про Надюшку не переживаете, ее тоже на родину вернули, может тоже зря? Навальному-наваляли, тоже не возмущаетесь. Может все же о часах поговорим?

Контактная информация:

Так они и Царь Пушку..

Сообщение kess1990 »

Так они и Царь Пушку... Только не подарят, а спиздить попытаются :lol: ! При первом же удобном случае! И время засекут, за сколько её из Кремля вытащат :lol: , раз уж Вы о часах решили поговорить. Тактично напомню, что раздел РАЗНОЕ :arrow: !

kess1990 пишет: Та..

Сообщение krylov »

kess1990 пишет:
Тактично напомню, что раздел РАЗНОЕ !
Так же тактично, раз уж о политике то в раздел "Общ-полит клуб" :arrow: Можно еще себя прибить к танку, и не дать его вывезти! А вообще интересно, может В.В. этот форум читает? У меня тоже пару вопросов к нему есть!

Павел, :sm36: :sm5..

Сообщение egoregorov »

Павел, :arrow: :lol:

Контактная информация:

krylov пишет: Можно..

Сообщение Jen1 »

krylov пишет:
Можно еще себя прибить к танку
Класс :arrow:

Контактная информация:

стародрук - чего тут..

Сообщение 277sergei »

стародрук - чего тут переводить? или совсем не славяне ? http://kyiv.depo.ua/ukr/kyiv/yakogo-diy ... 2016160000

277sergei пишет: Je..

Сообщение 12348 »

277sergei пишет:
Jen1 - с вами родства у меня нет.Это точно. Сначала рот заткнули - потом чего-то просите? Классно
А нам таких родственников и не надо...ваши провокационные темы достали уже всех.. Повторюсь еще раз...модератору нужно оценивать ситуацию трезво, вне зависимости от своих политических предпочтений и страны проживания, а не использовать служебное положение в корыстных целях..

kess1990 пишет: Час..

Сообщение 12348 »

kess1990 пишет:
Часовая билять ! Речь идет о танке и музейном имуществе ! И он, между прочим, достаточно серьёзных денег стоит. Не говоря уже о том, что пытаясь его захватить возможно погибли те же сирийские военнослужащие! Я не удивлюсь, что в желании "питеррасов" лизнуть своим хозяевам поглубже мы его еще и отмоем, отремонтируем, отполируем и заведем. Чтобы не дай бог "товарищи" неудовольствия не проявили, что крыло поцарапано. И я бы ёще полный бак заправил !
и заправим и подарим , Ваше то какое дело... Раздули из мухи слона..а еще РФ в этом году долгов списала много и что... ..разруха она не в клозетах , а в головах..

Контактная информация:

"Всё вокруг наро..

Сообщение fores »

"Всё вокруг народное, всё вокруг - моё".

fores пишет: "..

Сообщение 12348 »

fores пишет:
"Всё вокруг народное, всё вокруг - моё". Вот еще Гермнии возращаем...и что.. http://www.utro.ru/articles/2006/04/11/539271.shtml

Три члена экипажа та..

Сообщение bleffv »

Три члена экипажа танка Захария Баумель, Йехуда Кац и Цви Фридман до сего дня считаются пропавшими без вести. Мне товарищ рассказывал, как раз 30лет назад про этот танк я тогда подумал что это байки, а вот теперь поверил ,он сам видел этот танк и присутствовал на так называемой экскурсии для высшего военного состава, так вот им в открытую сказали что танк был подбит нашими, в броне было небольшое отверстие, а внутри одни ошметки от экипажа их оттуда брандспойтами вымывали. Сам по себе танк гора металлолома но для израильтян конечно братская могила.

bleffv пишет: Три ч..

Сообщение 12348 »

bleffv пишет:
Три члена экипажа танка Захария Баумель, Йехуда Кац и Цви Фридман до сего дня считаются пропавшими без вести. Мне товарищ рассказывал, как раз 30лет назад про этот танк я тогда подумал что это байки, а вот теперь поверил ,он сам видел этот танк и присутствовал на так называемой экскурсии для высшего военного состава, так вот им в открытую сказали что танк был подбит нашими, в броне было небольшое отверстие, а внутри одни ошметки от экипажа их оттуда брандспойтами вымывали. Сам по себе танк гора металлолома но для израильтян конечно братская могила.
Стандартный кумулятивный заряд.. Музей в Кубинке можно посетить всем желащим..

Контактная информация:

.... Вот еще Гермнии..

Сообщение fores »

.... Вот еще Гермнии возращаем...и что.. я об этом слышал лет 20-ть назад, а " воз и ныне там". Jen1. Я и в России ~ с 1989г. не ходил на выборы. Как-то, работая в исполкоме, меня попросили сжечь биллютни, которые в мешках, хранились в подвале после выборов. .... 99,999%. Ура! Слава КПСС! После этого не хожу.

Контактная информация:

Хм, я не военный, но..

Сообщение Jen1 »

Хм, я не военный, но в 80е на военной кафедре рассказывали про антикоммулятивную броню. Что то типа шариков между пластинами, которые спекаются. Сказки что ли про "нанотехнологии" рассказывали? :P Было бы странно если танк спокойно можно было из гранатомета подбить. Экономика плохая - сколько стоит танк, а сколько граната? Наверное надо куда то в особое место попасть.

12348 пишет: Музей ..

Сообщение bleffv »

12348 пишет:
Музей в Кубинке можно посетить всем желащим..
тогда этот танк демонстрировали в кантемировской дивизии и это было совсекретно

Jen1 пишет: Было бы..

Сообщение 12348 »

Jen1 пишет:
Было бы странно если танк спокойно можно было из гранатомета подбить. Экономика плохая - сколько стоит танк, а сколько граната? Наверное надо куда то в особое место попасть.
Так оно и есть..в бою танк рассчитан на 2-3 мин боя... Вспомните ПТР, просто,дешево и сердито, основные немецкие танки Т3 и Т4 пробивались на раз. с тиграми даже т34-76 не справлялся..да и все наши последующие гранатометы очень эффективно действовали..

Контактная информация:

я вот не пойму никак..

Сообщение REZM »

я вот не пойму никак... а нах... нам то сейчас этот танк нужен??? чего в нём такого, чтобы тут убиваться и кричать, что всё растащили поганые...? какую ценность он представляет для нас? Ежели есть просьба от нашего братского народа о его возвращении, тем более в том ключе, что в статье описаны... почему бы и нет... Мне для израильтян не жалко... :lol:

Контактная информация:

12348 пишет: основн..

Сообщение Jen1 »

:P348 пишет:
основные немецкие танки
Ну Гудериан писал что немцы к концу войны потеряли интерес к танкам из за этого. Но ведь защита с тех пор на месте не стояла... Иначе зачем у СССР было 25 тыс танков ? Сейчас на танки навешивают от болтающихся железок до мешков с песком. Но, повторяю, я не военный. Т34 спокойно справлялись с Тиграми, по легендам. Нападали кучкой на неповоротливого, и пробивали сбоку/сзади. Да и мало их было. В городах танкам плохо. Там в них сверху долбят. REZM пишет:
чтобы тут убиваться и кричать
Так ТС во всех темах это делает. У него летоисчисление с 1999 года началось :P

Блин... :sm38: :sm3..

Сообщение 12348 »

Блин... :lol: :lol: а фото и не смотрим..зачем Израилю американский танк

bleffv пишет: тогд..

Сообщение 12348 »

bleffv пишет:
тогда этот танк демонстрировали в кантемировской дивизии и это было совсекретно
и было это если не ошибаюсь в 87 году :lol:

Контактная информация:

cemenarist пишет: Т..

Сообщение Jen1 »

cemenarist пишет:
Тогда уж надо обсуждать как быстро куранты спиздят.
Ой. Сейчас как раз какую то башню, вроде даже Спасскую, ремонтируют и во что то замотали. Что то я заволновался :P :P348 пишет:
зачем Израилю американский танк
Израиль имеет на вооружении американские танки. И самолёты. И даже винтовку М16. УЗИ - это так. Говорят часто сам стреляет. Американцы выделяют Израилю военную помощь и Израиль на неё в Америке вооружения покупает. REZM пишет:
нам то сейчас этот танк нужен???
Сейчас конечно не нужен. А тогда был нужен, да ещё как! Израиль тоже провернул операцию, только пораньше - завербовал летчика и он на МиГе перелетел. Тогда Пентагон вовсю его изучал.
Ответить