Это главное, чем живут здесь люди.А мне просто нравится.
А это как ты сам определишь, так и будет, основа психологии. Евгений не хватает - быть любимым. Вадим17 пишет:Как вы думаете, что лучше - быть бедным и больным или богатым и здоровым?
Ну да охранник это стабильность, живешь на откаты-государство всегда будет платить крепким и ....... чтобы в политику не лезли, если конечно денег будет хватать. В итоге троллинг удался, кстати неплохой. Jen 1 чтобы на часах зарабатывать надо % от каждой сделки брать, но Герман и Cо не хотят , потому как это самостоятельный бизнес, времени на часы не хватит. Вы не сможете у вас репутации и истории нет (часовойА охранники это вообще идеал мужчины: сильные, умные, красивые, имеют спецподготовку, зачастую спортивные титулы и боевые награды. Бабы от них без ума.
Разве что Омега 600. Ну, рассмотрим. Здесь хотят - 14тр Затраты на ремонт - не требуются. На eBay - от 28 до 42тр.
Куда, на eBay? Так как раз нечестно будет - у Вас вроде состояние лучше. По максимуму надоуровняю цену, ну что бы все по честному было
Ай яй яй, Олег, путаетесь в терминологии. Охранник от государства нынче называется "полицейский". А простой охранник у частника работает. Их так и называют - ЧОП - частное охранное предприятие. Кафе, например, ЧКП - Частное Кухонное Предвриятие - не называютНу да охранник это стабильность, живешь на откаты-государство всегда будет платить крепким
У меня еще есть в продаже запасы Тимбера доминиканского пошива старых завозова и я любил Тимберленд, пока их не стал массово производить вьетнамский народ. Кстати у Тимберленда тоже можно было подошву менять, до того момента пока их во Вьетнаме не стали шить.
Не путаетесь, а путаете. Путаются в показаниях, в схемах. Во вторых охранник, если не вдаваться в тонкости, филологические и юридические, это обобщенное понятие и в общем это одно и тоже, особенно визуально, в бане уж точно не отличите. В третьих, ЧОП очень часто оказывает услуги государственным структурам, ИМНС например. Не знаю как сейчас, но раньше частенько, охранники он делать не х... записывали посетителей налоговой и их паспортные данные в тетрадь - высший коррупционный пилотаж. И посетители терпели. Представляете что будет, если посетителей Большого театра и их паспортные данные будут записывать в тетрадь:lol: Сечете разницу между посетителями налоговой и Большим.Ай яй яй, Олег, путаетесь в терминологии.
Олег, в 90е годы, примерно 97 году, в городе Оттава, что в Канаде, было градообразующее предприятие Nortel. Телефонные станции делало ну и другое по мелочи, типа аппаратуры для магистрального Интернета. Больше 100 тыс человек по всему миру работало. Главное здание ( а их только в Оттаве было несколько) было как барский дворец, усадьба, с подъездом для экипажей, только все из стекла. В аэропорту Оттавы был большой плакат "Приветствуем работников и гостей Nortel". Короче, флагман Канадского Hi Tech У охранника на проходной стоял будильник. Такой, настольный. Он после 6ти часов всех в тетрадочку записывал. В 5:59 не записывал. А в 6:00 - записывал. Фамилию, отдел, ещё что то. Компьютеров там было как грязи. Я его спросил - а куда тетрадочку деваете? - менеджеру отдаю - а он что делает? - я не знаю - а зачем Вы это делаете? - менеджер сказал. Однажды шёл я там под землёй по разным коридорам посылку отправить. И заблудился, вышел не в ту дверь. Тут все как заорёт, сирены, обратно не выйдешь - дверь заблокирована. Думал пулеметы стрелять начнут, но обошлось. Тут же появился охранник и в тетрадочку записал. Диалог был примерно такой же. Иногда, когда я читаю все это "а у нас тут ужас ужас ..." Вспоминается "страшнее кошки зверя нет"паспортные данные в тетрадь
Верно. Обычная розничная наценка на антиквариат или ювелиру. Даже в Америке - как только бриллиант в изделии, цена умножается на два. И в общепите так же. 277sergei пишет:Есть нормальные продавцы - купил за копейку, продал за три.
Займёмся арифметикой. Кредит, ну под 20%. За 5 лет - умножаем на 2.5. Уже невозможно быть "нормальным продавцом". При таких темпах приходится быть: Maverick пишет:Время на восстановление некоторых часов до 5 лет.
Но тут не про спецов а про любителей речь. Maverick пишет:спецы-продавцы, купил за полкопейки, продал за 100 руб
В этой теме никто никого не жалеет, не плачется, а мастеров уважает, и в их квалификации и ценах не сомневается. Только циничная арифметикаЧто жалеть продавца и плакаться про негодяя мастера, загребающего деньгу
Нахон. Кроме этого заниматься наукой не выгодно, юриспруденцией, музыкой, и т.д. пока ты в этой профессии не живешь. Художником? Ваще нет. Ментом? Охранником? Уже интересней, но много неконтролируемых рисков. Риэлтор? Продавец? Может журналист?Окончательный вывод - спекуляция часами,с ремонтом или без, - дело невыгодное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость