Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Купить часы, отремонтировать и продать

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

REZM пишет: да, вещ..

Сообщение Jen1 »

REZM пишет:
да, вещь!
Согласен. И зачем все третий малый циферблат лепят? REZM, как бы нам в таком же виде на 2200 посмотреть?

Контактная информация:

Jen1 пишет: Вроде в..

Сообщение REZM »

Jen1 пишет:
Вроде все так, нет?
нет)) я с работы.. отдохнуть хочу... на более развернутый ответ надо более времени затратить... но в принципе, если перечитать всю тему, включить мозги, то все очень доходчиво... помоему здесь и так уже много откровений сказано было...

Контактная информация:

REZM пишет: на боле..

Сообщение Jen1 »

REZM пишет:
на более развернутый ответ надо более времени затратить.
Так мы тут и не спешим никуда :P

Контактная информация:

НАДО ПОКУПАТЬ ДЕШЕВО..

Сообщение mina 08 »

НАДО ПОКУПАТЬ ДЕШЕВО И ПРОДАВАТЬ ДОРОГО, а ремонтировать самому. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

mina 08 пишет: НАДО..

Сообщение Jen1 »

mina 08 пишет:
НАДО ПОКУПАТЬ ДЕШЕВО И ПРОДАВАТЬ ДОРОГО, а ремонтировать самому
Как вы думаете, что лучше - быть бедным и больным или богатым и здоровым? :lol:

Контактная информация:

REZM пишет: на боле..

Сообщение Stom67 »

REZM пишет:
на более развернутый ответ надо более времени затратить...
Даю перевод: ... "лучше займусь делом". Сколько можно переливать из пустого в порожнее....

Контактная информация:

Stom67 пишет: Сколь..

Сообщение Jen1 »

Stom67 пишет:
Сколько можно переливать из пустого в порожнее....
А Вы можете эту тему и не читать. В разделе "разное" конечно о таком говорить уж никак нельзя. Только ножички продавать можно и афганки :P

Контактная информация:

ну тогда не торопясь..

Сообщение REZM »

ну тогда не торопясь и приняв чутка ... почнём... 1- не обязательно... а точнее даже наоборот скорее... недорогой ( :lol: ) мастер, да чтоб с руками и головой, ответственный и т. д. - это Фантастика! Самый главный критерий - МАстер и его профессионализм. 2- доступ к деньгам... на форуме достаточно часов стоимостью 3-10000 руб. с потенциалом... загляните для примера на сайт и если будете внимательны, то даже там найдёте немало часов, проскакивающих здесь и впоследствии выставленных Германом за хорошую цену... и уж не говоря о возможности больших ресурсов и мониторинге других площадок... 3- у меня вообще нет никакого доступа к ебею и тем более продажам, я там вообще не зареген )) когда мне надо, то прошу друзей... 4- Это да! )) Но... я не рассматриваю это как средство существования, в большей степени выгодная покупка доставляет немногим больше радости ( ой лукавлю за" немногим" )) Во всяком случае это доставляет больше радости и азарта и несколько нивелирует, а порой и с лихвой перекрывает другие спонтанные или более дорогие покупки, чем общепринятые в глазах других... но при этом и позволяет без угрызений и лишних сомнений взять нужную вещь в коллекцию... 5 - это самый правильный вывод.. знание рынка и предмета, умение ориентироваться и взвешивать все за и против... существенно облегчают жизнь )) 6-с трудом представляю дежурного в котельной или охранника в данной роли... Насколько мне подсказывает жизненный опыт, то это достаточно пассивный контингент и их роль, интересыи жизненная позиция достаточно далеки и от коллекционирования и от желания хоть как то заработать больше и приобщиться к чему то более прекрасному... за редким быть может исключением )) 7- для спекуляций, более правильно все таки скажем продажей, совсем не обязательно... Большинство продающих на этой площадке апеллируют куда более скромными суммами и часами...

Контактная информация:

Stom67 пишет: Саш..

Сообщение REZM »

Stom67 пишет:
Саш, ну ты как всегда прав :lol: но я уже в расслабоне, завтра выходной себе сделаю...могу потрындеть чутка ни о чём...

Контактная информация:

REZM пишет: тогда н..

Сообщение Jen1 »

REZM пишет:
тогда не торопясь и приняв чутка ... почнём...
Да я расхождений то и не вижу. 1. Не дорогой ( я не писал - дешёвый ). Вон там в теме ремонта оценили работу в 5тр и 28тр! Два мастера - две цены. Много проектов при первой цене имеют смысл а при второй - нет. 2. Если часы изначально дешёвые, то они могут потребовать много денег на ремонт - примеры ОТК. Он там покупал часы по $50 а добавлял $400, то есть "пришивал к пуговице кафтан" :P Или их и продашь недорого. Кроме того, надо иметь штук 5-10 часов в работе/продаже для выхода на искомый доход. 3. Друзья - это доступ и есть 4,5 - полное согласие 6. Ну это я для примера свободного времени :P Во времена былинные в котельных работали ( или числились) очень достойные люди. Меньшими суммами будет забот столько же а доход меньше. В примерах - винтажные швейцарские часы известных разрекламированных марок.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Меньшим..

Сообщение andrei70 »

Jen1 пишет:
Меньшими суммами будет забот столько же а доход меньше. В примерах - винтажные швейцарские часы известных разрекламированных марок.
У Вас не получится :lol: Потому что Jen1 пишет:
постоянный балабол :lol:

Контактная информация:

во во...)) 1- я как ..

Сообщение REZM »

во во...)) 1- я как раз ремонтирую у того, который 28т озвучил...цена соразмерна по затратам работы в данном случае абсолютно. сплю спокойно, результат великолепный... 2-дорогие часы тоже довольно часто совсем нерентабельно восстанавливать, тем более, если есть сущетвенные недостатки, кои и необходимо учитывать при покупке... иногда дешёвые часы достаточно полирнуть до блеска и сделать отличные фото - уход будет улетный, затрат минимум, репутация кудесника и продавца люкса.. ну а с достойным провенансом и подвешенным языком... личку порвут )) 3-Друзья, это самый надёжный способ найти, купить, продать часы и провести приятно значительный отрезок времени )) ... 6- здесь тоже соглашусь, ибо не раз наблюдал возвышенные, обстоятельные, умные и прекрасные как по речи, так и по содержанию беседы у достаточно маргинальной внешности людей.. порой, на совершенно недосягаемые в моем понимании темы...

Контактная информация:

andrei70 пишет: У В..

Сообщение Jen1 »

andrei70 пишет:
У Вас не получится
Конечно не получится. Как может получится то чем я заниматься не собираюсь? Я и накупленные здесь часы привести в порядок не могу - ехать к мастеру лень :P Я с REZM частично согласен - доход такого размера меня интересует, и очень, только как пассивный. Здесь это не катит. А активно есть и получше направления. Титул мне не мешает, а даже наоборот. Я ОДИН заслужил здесь личный титул :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: Я ОДИН ..

Сообщение andrei70 »

Jen1 пишет:
Я ОДИН заслужил здесь личный титул
Согласен. Пусть хоть горшком назовут, лишь бы в печь не ставили :lol:

Контактная информация:

Jen1 пишет: для вых..

Сообщение Stom67 »

Jen1 пишет:
для выхода на искомый доход.
Вот о чём эта тема, оказывается... Поиск вариантов для стабильного "искомого дохода".

Контактная информация:

Ай молодец, разоблач..

Сообщение Jen1 »

Ай молодец, разоблачил :P Вообще проходили бы Вы мимо если сказать нечего. Переводить тут ничего не требуется.

Контактная информация:

Я старался Вам помоч..

Сообщение Stom67 »

Я старался Вам помочь... Третья страница на исходе, а Вы так ничего и не поняли...

Контактная информация:

Stom67 пишет: Я ста..

Сообщение Jen1 »

Stom67 пишет:
Я старался Вам помочь
Ну тогда мир, дружба, жвачка :P Я же в первом сообщении написал: Jen1 пишет:
Так, поболтать.
Вот и болтаем :P

Контактная информация:

Бородатый анекдот вс..

Сообщение aag555 »

Бородатый анекдот вспомнил :lol: Аэропорт Бен -Гурион. Таможня. – Откуда прибыли? – Послушай, какие прибыли? Сплошные убытки!

Контактная информация:

:sm36: Хорошая тема..

Сообщение Вадим17 »

:arrow: Хорошая тема. Меня учили, что каждая мысль стремится к своему логическому завершению, раз ТС тему поднял, значит это кому-то нужно. :lol: . У меня только 1 замечание: я как раз работник котельной и охранник, последние 35 лет жизни ничем другим не занимаюсь, но поверьте парень довольно шустрый. :lol: :lol: :lol: . А охранники это вообще идеал мужчины: сильные, умные, красивые, имеют спецподготовку, зачастую спортивные титулы и боевые награды. Бабы от них без ума. Скажем за своего охранника вышла замуж дочь презента Форда, принцесса Монако, певица Анастейша, охранники были любовниками Хайди Клум, Дженифер Лопес, извините устал писать, Нашу Рашу посмотрите, там все сказанно. :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

купить дешево на фор..

Сообщение Юрій »

купить дешево на форуме можно. нужно просто знать цени на ебее и искать. я еще немного ремонтирую - ето увеличивает стоимость. и еще нужно бить знакомим с хорошими мастерами, не грузить их, не подгонять. если мастер делает тебе работу в удобное ему время и не обременен строками - работа стоит намного дешевле. на жизнь конечно часами не зарабативаю (часи - ето хобби), но покупка инструмента, запчастей, обновление коллекции - все на халяву. с семейного бюджета денег на ето хобби не трачу уже давно

Контактная информация:

Вадим17 пишет: н..

Сообщение REZM »

Вадим17 пишет:
ну вот ты практически все исключения из общей массы охранников и перечитслил :lol:

Контактная информация:

http://f5.s.qip.ru/~..

Сообщение Вадим17 »

. А я? :arrow: Старушку-процентщицу охмурил и живу как у Бога за пазухой. :lol: Часов- :arrow: , рыжья :arrow: ,каменьев :arrow: .Сейчас еще с корешем твоим питерским добазарюсь, я ее в Турции на золото по весу сменяю. :lol:

Контактная информация:

"В те времена бы..

Сообщение Jen1 »

"В те времена былинные" охранниками иногда работали бывшие крупные руководители вышедшие на пенсию. Ну ладно, пилоту можно. Взлетел, автопилот поставил и смотри что почем на eBay :P

Контактная информация:

А еще хорошая тема б..

Сообщение Вадим17 »

А еще хорошая тема была, бывших КГБ ков гардеробщиками .пристраивать :arrow: А что ? И контингент под присмотром и с каждой девахи червонец. У меня у дружбана батя " Националь" курировал. Ох, я бы сейчас развернулся. :arrow:
Ответить