Согласен. И зачем все третий малый циферблат лепят? REZM, как бы нам в таком же виде на 2200 посмотреть?да, вещь!
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Купить часы, отремонтировать и продать
- Автор
- Контактная информация:
REZM пишет: да, вещ..
REZM пишет:
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Вроде в..
Jen1 пишет:
нет)) я с работы.. отдохнуть хочу... на более развернутый ответ надо более времени затратить... но в принципе, если перечитать всю тему, включить мозги, то все очень доходчиво... помоему здесь и так уже много откровений сказано было...Вроде все так, нет?
- Контактная информация:
REZM пишет: на боле..
REZM пишет:
Так мы тут и не спешим никудана более развернутый ответ надо более времени затратить.

-
- Контактная информация:
НАДО ПОКУПАТЬ ДЕШЕВО..
НАДО ПОКУПАТЬ ДЕШЕВО И ПРОДАВАТЬ ДОРОГО, а ремонтировать самому.

-
- Контактная информация:
mina 08 пишет: НАДО..
mina 08 пишет:
Как вы думаете, что лучше - быть бедным и больным или богатым и здоровым?НАДО ПОКУПАТЬ ДЕШЕВО И ПРОДАВАТЬ ДОРОГО, а ремонтировать самому

-
- Контактная информация:
REZM пишет: на боле..
REZM пишет:
Даю перевод: ... "лучше займусь делом". Сколько можно переливать из пустого в порожнее....на более развернутый ответ надо более времени затратить...
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Сколь..
Stom67 пишет:
А Вы можете эту тему и не читать. В разделе "разное" конечно о таком говорить уж никак нельзя. Только ножички продавать можно и афганкиСколько можно переливать из пустого в порожнее....

-
- Контактная информация:
ну тогда не торопясь..
ну тогда не торопясь и приняв чутка ... почнём... 1- не обязательно... а точнее даже наоборот скорее... недорогой (
) мастер, да чтоб с руками и головой, ответственный и т. д. - это Фантастика! Самый главный критерий - МАстер и его профессионализм. 2- доступ к деньгам... на форуме достаточно часов стоимостью 3-10000 руб. с потенциалом... загляните для примера на сайт и если будете внимательны, то даже там найдёте немало часов, проскакивающих здесь и впоследствии выставленных Германом за хорошую цену... и уж не говоря о возможности больших ресурсов и мониторинге других площадок... 3- у меня вообще нет никакого доступа к ебею и тем более продажам, я там вообще не зареген )) когда мне надо, то прошу друзей... 4- Это да! )) Но... я не рассматриваю это как средство существования, в большей степени выгодная покупка доставляет немногим больше радости ( ой лукавлю за" немногим" )) Во всяком случае это доставляет больше радости и азарта и несколько нивелирует, а порой и с лихвой перекрывает другие спонтанные или более дорогие покупки, чем общепринятые в глазах других... но при этом и позволяет без угрызений и лишних сомнений взять нужную вещь в коллекцию... 5 - это самый правильный вывод.. знание рынка и предмета, умение ориентироваться и взвешивать все за и против... существенно облегчают жизнь )) 6-с трудом представляю дежурного в котельной или охранника в данной роли... Насколько мне подсказывает жизненный опыт, то это достаточно пассивный контингент и их роль, интересыи жизненная позиция достаточно далеки и от коллекционирования и от желания хоть как то заработать больше и приобщиться к чему то более прекрасному... за редким быть может исключением )) 7- для спекуляций, более правильно все таки скажем продажей, совсем не обязательно... Большинство продающих на этой площадке апеллируют куда более скромными суммами и часами...

- Контактная информация:
Stom67 пишет: Саш..
Stom67 пишет:
но я уже в расслабоне, завтра выходной себе сделаю...могу потрындеть чутка ни о чём...
Саш, ну ты как всегда прав

- Контактная информация:
REZM пишет: тогда н..
REZM пишет:
Или их и продашь недорого. Кроме того, надо иметь штук 5-10 часов в работе/продаже для выхода на искомый доход. 3. Друзья - это доступ и есть 4,5 - полное согласие 6. Ну это я для примера свободного времени
Во времена былинные в котельных работали ( или числились) очень достойные люди. Меньшими суммами будет забот столько же а доход меньше. В примерах - винтажные швейцарские часы известных разрекламированных марок.
Да я расхождений то и не вижу. 1. Не дорогой ( я не писал - дешёвый ). Вон там в теме ремонта оценили работу в 5тр и 28тр! Два мастера - две цены. Много проектов при первой цене имеют смысл а при второй - нет. 2. Если часы изначально дешёвые, то они могут потребовать много денег на ремонт - примеры ОТК. Он там покупал часы по $50 а добавлял $400, то есть "пришивал к пуговице кафтан"тогда не торопясь и приняв чутка ... почнём...

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Меньшим..
Jen1 пишет:
Потому что Jen1 пишет:
У Вас не получитсяМеньшими суммами будет забот столько же а доход меньше. В примерах - винтажные швейцарские часы известных разрекламированных марок.

постоянный балабол![]()
-
- Контактная информация:
во во...)) 1- я как ..
во во...)) 1- я как раз ремонтирую у того, который 28т озвучил...цена соразмерна по затратам работы в данном случае абсолютно. сплю спокойно, результат великолепный... 2-дорогие часы тоже довольно часто совсем нерентабельно восстанавливать, тем более, если есть сущетвенные недостатки, кои и необходимо учитывать при покупке... иногда дешёвые часы достаточно полирнуть до блеска и сделать отличные фото - уход будет улетный, затрат минимум, репутация кудесника и продавца люкса.. ну а с достойным провенансом и подвешенным языком... личку порвут )) 3-Друзья, это самый надёжный способ найти, купить, продать часы и провести приятно значительный отрезок времени )) ... 6- здесь тоже соглашусь, ибо не раз наблюдал возвышенные, обстоятельные, умные и прекрасные как по речи, так и по содержанию беседы у достаточно маргинальной внешности людей.. порой, на совершенно недосягаемые в моем понимании темы...
- Контактная информация:
andrei70 пишет: У В..
andrei70 пишет:
Я с REZM частично согласен - доход такого размера меня интересует, и очень, только как пассивный. Здесь это не катит. А активно есть и получше направления. Титул мне не мешает, а даже наоборот. Я ОДИН заслужил здесь личный титул
Конечно не получится. Как может получится то чем я заниматься не собираюсь? Я и накупленные здесь часы привести в порядок не могу - ехать к мастеру леньУ Вас не получится

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Я ОДИН ..
Jen1 пишет:
Согласен. Пусть хоть горшком назовут, лишь бы в печь не ставилиЯ ОДИН заслужил здесь личный титул

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: для вых..
Jen1 пишет:
Вот о чём эта тема, оказывается... Поиск вариантов для стабильного "искомого дохода".для выхода на искомый доход.
-
- Контактная информация:
Ай молодец, разоблач..
Ай молодец, разоблачил
Вообще проходили бы Вы мимо если сказать нечего. Переводить тут ничего не требуется.

-
- Контактная информация:
Я старался Вам помоч..
Я старался Вам помочь... Третья страница на исходе, а Вы так ничего и не поняли...
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Я ста..
Stom67 пишет:
Я же в первом сообщении написал: Jen1 пишет:
Ну тогда мир, дружба, жвачкаЯ старался Вам помочь

Вот и болтаемТак, поболтать.

-
- Контактная информация:
Бородатый анекдот вс..
Бородатый анекдот вспомнил
Аэропорт Бен -Гурион. Таможня. – Откуда прибыли? – Послушай, какие прибыли? Сплошные убытки!

-
- Контактная информация:
:sm36: Хорошая тема..

-
- Контактная информация:
купить дешево на фор..
купить дешево на форуме можно. нужно просто знать цени на ебее и искать. я еще немного ремонтирую - ето увеличивает стоимость. и еще нужно бить знакомим с хорошими мастерами, не грузить их, не подгонять. если мастер делает тебе работу в удобное ему время и не обременен строками - работа стоит намного дешевле. на жизнь конечно часами не зарабативаю (часи - ето хобби), но покупка инструмента, запчастей, обновление коллекции - все на халяву. с семейного бюджета денег на ето хобби не трачу уже давно
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: н..
Вадим17 пишет:
ну вот ты практически все исключения из общей массы охранников и перечитслил

- Контактная информация:
http://f5.s.qip.ru/~..
. А я?
Старушку-процентщицу охмурил и живу как у Бога за пазухой.
Часов-
, рыжья
,каменьев
.Сейчас еще с корешем твоим питерским добазарюсь, я ее в Турции на золото по весу сменяю.

-
- Контактная информация:
"В те времена бы..
"В те времена былинные" охранниками иногда работали бывшие крупные руководители вышедшие на пенсию. Ну ладно, пилоту можно. Взлетел, автопилот поставил и смотри что почем на eBay

-
- Контактная информация:
А еще хорошая тема б..
А еще хорошая тема была, бывших КГБ ков гардеробщиками .пристраивать
А что ? И контингент под присмотром и с каждой девахи червонец. У меня у дружбана батя " Националь" курировал. Ох, я бы сейчас развернулся.