Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Купить часы, отремонтировать и продать
- Автор
- Контактная информация:
REZM, ну где вы рань..
REZM, ну где вы раньше были? Лот 93, журналы Работница 26 и 35 год и ещё всякое - продали за 850р! Почему не мне?! Там по описанию непонятно что за Полет да цена стартовала с 9800 а продали за 100. Дело мутное. Под себя похоже устроили - чтобы меньше желающих было. Понятно что спекуляция - дело для профессионалов. Но вот, например, картины. Там тысяч 60 долларов за штуку - ну обычно. Купил кто то за 30, продал за 60 - ну издержки вычел и нормально. Можно свои 100тыс долларов годовых в Америке зарабатывать ( ну или 50 ), и жить на это. Тысяч 150 капитала надо. Зависнет что то иногда. Подделка попадётся. Но в общем и целом - нормально. Но часы? Когда Бреге начала 19 века на Сотби за $5000 продают?!
-
- Контактная информация:
Jen1... вот я как м..
Jen1... вот я как минимум удивляюсь... помоему еще никто мне не выказывал подобного сомнения в моих словах ... я бы конечно мог тут написать все мои покупки за последние пол года с подобным профитом, но боюсь за здоровье некоторых форумчан...
эти часы купил я, стартовали с 17000 руб. всё абсолютно прозрачно и реалистично... не далее как вчера я купил ещё пару часов, не очень дорогих, но достаточно редких... профит от рынка не меньше 50% Сегодня ещё одни предложили за 150, но дороговато пока ))...маржа не более 20% если в лёт отдавать, подожду ещё минимум до 30 - 35% и буду думать, ложить их себе в коллекцию или нет ... ит.д.

- Контактная информация:
REZM пишет: помоему..
REZM пишет:
PS: Здоровье форумчан надо беречь
Так и я не высказывал. Я прочитал описание и не увидел 2200. Старт там написан 9800. Фотографий нет. Ну и высказал предположение. А может быть и по другому - "эксперты" аукциона не знают ценности 2200 и оценили по лому. Поздравляю с покупкойпомоему еще никто мне не выказывал подобного сомнения в моих словах ...

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: "эк..
Jen1 пишет:
Бывает, но редко, иногда с руб рарики выставляют на аукцион, чтоб раскрутить лот, с этого Форума там были Форумчане, цены часам знают, если бы Рома не забрал, забрали бы другие наши ув. ))"эксперты" аукциона не знают ценности 2200 и оценили по лому.

-
- Контактная информация:
Да это все элементар..
Да это все элементарные вещи, я так каждый день делаю.
Ставишь рарик с 1 грн, но под присмотром надежного человека, который МПЦ готов дать и сиди кури.
Если кто-то больше дает, бьютифул, нет, МПЦ по любэ в кармане.

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Понятно..
Jen1 пишет:
Jen1 пишет:Понятно что спекуляция - дело для профессионалов. Но вот, например, картины. Там тысяч 60 долларов за штуку - ну обычно. Купил кто то за 30, продал за 60 - ну издержки вычел и нормально. Можно свои 100тыс долларов годовых в Америке зарабатывать ( ну или 50 ), и жить на это. Тысяч 150 капитала надо. Зависнет что то иногда. Подделка попадётся. Но в общем и целом - нормально.
Вот видите - пока вы мечтатеьно рассуждали о том, куда и сколько капитала надо - хорошие вещи ушли... Под лежачий камень вода не течёт.REZM, ну где вы раньше были? Лот 93, журналы Работница 26 и 35 год и ещё всякое - продали за 850р! Почему не мне?!
-
- Контактная информация:
aag555 пишет: с это..
aag555 пишет:
Значит и цена им на сегодня 100тр и неважно за сколько их продали пару лет назад. В любом случае это - редкость, и регулярно зарабатывать на таком не получится. Ещё раз поздравляю REZM - это ведь одни из самых тонких часов? Хорошую вещь купил.не EDOX какой нибудь со "швейцарским кварцем"с этого Форума там были Форумчане, цены часам знают, если бы Рома не забрал, забрали бы другие наши

-
- Контактная информация:
http://auction.violi..
http://auction.violity.com/21813707-kar ... y-nkps-529 Вроде тикающие. Поставить стрелки и перепродать не есть проблема. Свои 100% (?) поднять . А зачем. Хобби. Не стал перебивать ставку. Может кому нужней эти часы... За месяц до десятка часов проходит которые можно быстро перепродать. Как допзароботок - возможно. Но не интересно. Х Кто-то надписи рисует на циферблатах, кто-то свой стиль с чередованием заглавных и прописных букв придумывает.. У людей это работа. У меня одно из хобби. Как может Кировка и Мозер высшего сорта стоить одни и те же деньги-?? Не знаю. Умеют люди раскрутить свой товар -молодцы. Честь им и хвала.
-
- Контактная информация:
Действительно, как ж..
Действительно, как же можно заработать на часах? Вот три года назад на Молотке больше месяца висел хронограф. Фото механизма продавец не показывал, лот назывался "Хронометер Longin" Цифер был подуставший, цена была 3500 RUR. Я купил. Чисто на обум. Я конечно подозревал что это))))) Когда получил, да действительно 13ZN. Восстановить цифер, почистить машину, вышло около 150 USD. Продал за 2500. Все довольны. Сейчас в работе omega bull lugs. Покупались на разных аукционах ну потолок до 50 USD. После восстановления тоже будут стоить денег. Хронограф BREITLING "Clamshell". Вещь тоже нечастая. Был куплен на аукционе за 40USD. 400 в него еще вложить, опять таки будет стоить денег. Tutima, Wempe B-Uhr. Покупались недорого на интернет площадках. Вложить денег, восстановить, продать. Еще есть какие-нибудь вопросы?))))
- Контактная информация:
Вот и ОТК)))..
Вот и ОТК)))
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Вот в..
Stom67 пишет:
277sergei пишет:
otk2002 пишет:
Спасибо, Ваша модель понятна.
Ну так и сейчас наверное где то в мире что то хорошее ушло или пришло. И что? Все не ухватишь.Вот видите - пока вы мечтатеьно рассуждали о том, куда и сколько капитала надо - хорошие вещи ушли..

На 360 гривен? Это как раз тот случай когда процентов много а денег нетСвои 100% (?) поднять .

У матросов нет вопросовЕще есть какие-нибудь вопросы?))))

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: пару ле..
Jen1 пишет:
вот это и называется, как мне мама в детстве говорила - "смотрю в книгу, вижу фигу" )) вы 2 года смотрите форум, а ничего не видите и не анализируете... otk2002 да уж... я тоже чутка не стал обладателем 13 ZN за 16000 руб, спасло Сашу Пильгуя только что форум этот тогда закрылипару лет назад.

- Контактная информация:
otk2002 пишет: omeg..
otk2002 пишет:
Интересная модель.
omega bull lugs.

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: И..
gelosoleg пишет:
Согласен. Модель интересная, плюс еще все три крупные.Интересная модель.
- Контактная информация:
К слову меня в приме..
К слову меня в пример не стоит приводить))) Я больше покупаю чем продаю. У некоторых вещей от момента покупки до приведения в надлежащий вид проходит до пяти лет))))
- Контактная информация:
Ланге ранние, Асманн..
Ланге ранние, Асманна и так далее по списку много видел. Для перепродажи можно было купить. Денег чуть больше заработать можно. Если особо не вкладываться- свои пару сотен . Если деньги и время вкладывать до пятихатки в месяц. Не более. Стабильного рынка сбыта нет. Есть город - страна Москва . На него надо работать.
-
- Контактная информация:
REZM пишет: вы 2 го..
REZM пишет:
Что тут надо анализировать? Если сидели несколько специалистов с деньгами и наибольшая цена была - 100тр, то и цена на сегодня - 100тр. Если завтра за них дадут 800тр, то и цена будет 800тр. Вон даже нефть как гуляет! А тут раритет. Часы от этого не будут не лучше не хуже. Вы бы показали фото, на руке и вообще. А то слышал про них да где увидишь? На мой взгляд одни из немногих часов которые можно купить дороже $150. Вещь. И за несколько тысяч тоже.вы 2 года смотрите форум, а ничего не видите и не анализируете...
-
- Контактная информация:
мы о разном однако...
мы о разном однако... а вот ещё пример ... Хронограф Тиссо и http://www.ebay.ca/itm/EXTREM-RARE-VINT ... SwQYZWug5t
- Контактная информация:
REZM пишет: а вот е..
REZM пишет:
Хороший примера вот ещё пример ...
-
- Контактная информация:
А мне просто нравитс..
А мне просто нравится. Заработки небольшие, если посчитать, так как надо сначала накормить всех , а потом , если останется , то себе. Всегда должны быть средства под рукой. Средства стоят средств. Теперь особенно. Но я не в обиде и не в накладе. Где-то в минус , где-то в плюс. Это миссия такая.Познание и интерес. Счастливы те, кому хобби приносит еще и доход. Главное не забыть цель в пути . Коллекционирование. И вот я приношу свой хрон в ремонт мастеру, которому месяц подгонял работу. Он встречает меня с улыбкой и делает качественно и со скидкой, без очереди. Он не голодал и не уволился ко всем чертям. Вот оно счастье!
-
- Контактная информация:
otk2002 пишет: У не..
otk2002 пишет:
Любопытно почему. Детали трудно по аукционам ловить или мастера не торопятся? Или продаются долго? Или ещё что?У некоторых вещей от момента покупки до приведения в надлежащий вид проходит до пяти лет))))
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Ст..
277sergei пишет:
Так что и кроме Москвы есть места где деньги растут
А REZM вон на Канадский eBay ссылается. Да и ОТК небось на eBay продаёт - там харьковчане учат слову марьяжСтабильного рынка сбыта нет. Есть город - страна Москва . На него надо работать.

-
- Контактная информация:
Человек по форумам м..
Человек по форумам мыкался, выставил на местный аукцион, денег не кто не давал. Выкупил не за дорого, теперь с руки второй месяц снять не могу

-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: ..
andrei70 пишет:
ну да, вещь! я тогда к сожалению тоже парой проектов занят был, не до этого Тиссо было(( всех часов не купишь...
Jen1 пишет:

просто есть вещи, которые у нас редко проходят и на них мало обращают внимания, все киряки и Полёты скупают...)) а там они ценятся больше...
- Контактная информация:
Ну-с, подведём предв..
Ну-с, подведём предварительные итоги. Жить с перепродажи часов трудно, если вообще возможно. Однако "прибавку к пенсии" долларов в 200-500 в месяц обеспечить можно. Для этого нужно: 1. Доступ к недорогому часовому мастеру. Желательно дисциплинированному ( если такие бывают ). Если сам мастер то доступ есть.
2. Доступ к деньгам. Тысячи 3-5 долларов. Можно и кредитной картой пользоваться, но осторожно. Если есть свои - но как сбережения, а не "до получки" - то доступ есть.
3. Доступ к продажам на eBay очень желателен. Репутация и умение высылать за рубеж. 4. Крепкие нервы. Если что то зависнет лет на 5 или почта потеряет - считать как обычные затраты. 5. Умение "отличать Бабеля от кабеля". Ну знать что сколько может стоить.
6. Свободное или условно свободное время. Например дежурный в котельной или охранник вполне может в рабочее время изучать интернет. Для спекуляций годятся часы с ценой продажи от $2000. Вроде все так, нет?