Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
подонок в Орландо
- Автор
- Контактная информация:
Дебильный не вопрос,..
Дебильный не вопрос, Семинария, а дебилы Вы, мощами и крестами увешанные! И задаю я его к тому, что как раз Петру это самое "православие" было известно как ПРАВОВЕРИЕ, что в точности соответсвует ПЕРЕВОДУ и изложению в официальных документах. Правоверная церковь и правоверный иудаизм. Но у Вас наглости хватает называть ПРАВОВЕРИЕ "ПРАВОСЛАВИЕМ", т.е., прикрывать ИУДАИЗМ И ЕГО ПРОИЗВОДНУЮ ИСТИННО РУССКИМ ТЕРМИНОМ. А это, повторюсь, НАГЛОСТЬ В РАМКАХ КАК РАЗ ТОЙ САМОЙ ХУЦПЫ.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Луч..
kess1990 пишет:
cemenarist пишет:
Это все крайне деструктивные, асоциальные формы мышления и поведения, неспособные к сосуществованию и конкуренции,как следствие деградируют и гибнут. В Орландо наглядный тому пример. Jen1, полагаю вы поняли мою мысль. Я вообще предложил эту сложную тему закрыть.Лучше по теме. При чем православие и совок к убийству в Орландо?

Не, не посягать на веру ортодоксов я не буду, пусть остается государством, с небольшой поправкой. Это государство фейковое, как рандолевые зубы, кстати один из его реальных символов.Хей-хей, ребятишки, собирайтесь в круг, обиженный союзом сейчас нам расскажет лекцию, почему это не государство!
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Тут..
kess1990 пишет:
А потом Вы съехали на Петра, Православие и Иудаизм. Так какие силы, по Вашему, помогали? Будда? Конфуций? Древне Римский или Древне Греческий "совет министров"? Уточните Вашу версию - она одна из двух.Тут само небо и высшие силы помогали. Ч
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: деб..
kess1990 пишет:
Ну я то, как Еврей, в стороне стою и ни чем не увешан. А Вы? Увешаны ли чем нибудь? И какое это имеет отношение к убийству мусульманином геев в Орландо? А особенно к количеству убитых? С точки зрения рекламы нет никакой разницы - убито 2 человека или 50. Почему так много? Дисклеймер: лично я к любой религии отношусь нейтрально, оскорблять никого не собираюсь и только цитирую.дебилы Вы, мощами и крестами увешанные!
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Jen..
kess1990 пишет:
Какой то человек в Питере что то значит? Я его что, слушать буду и повиноваться? Мало ли что он там болтает. Смешно, право слово.Jen1! Во всем мире катит, а у Вас нет
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: на ..
kess1990 пишет:
Правильно! Запретить пропаганду иудаизма! Разрешить только пропаганду антисемитизма, пропаганду ненависти к питерцам, ну и к остальным, кого Костя не любит. А еще лучше всем запретить говорить, а Косте все разрешить. cemenarist пишет:на часовом и светском форуме идет пропаганда ИУДАИЗМА И ЕГО "ПРАВОСЛАВНОЙ", ОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ПРАВОВЕРНОЙ ИПОСТАСИ? ... Ты, давай-ка, завязывай со своими СЕКТАНТСКИМИ ШТУЧКАМИ именно здесь.
Невнимательно читаем форум, у Кости очень четкая иерархия - самые страшные монстры это евреи, затем идут питерцы, потом гомосексуалисты, а на закуску, по-моему, кавказцы. Если я в последовательности ошибаюсь, Костя поправит... Тут где-то на первых страницах был задан риторический вопрос - кто еще хуже, чем гомосексуалисты? Ну, я знаю многих людей, которые хуже гомосексуалистов. Хотя я и не могу и не хочу одобрять гомосексуализм как явление, пока ни один гей не подкатывал ко мне с бесчестными предложениями и не сделал мне зла. Так что меня их мир не касается. Но вот есть люди из одной организации, многократно менявшей свое название, так вот уродов хуже них я видел немного. Кто убивал своих сограждан миллионами у стенки и в лагерях? Отпрыски Феликса. Кто держал у власти таракана, уничтожившего интелектуальный потенциал страны? Они же. А кто держал у власти двубрового орла, развалившего экономику? Снова они. Кто не выпускал людей за границу, когда они хотели за границу? Или наоборот, вышвыривал людей из страны? Кто мешал нормальным людям жить и говорить, что думают? В психушки кто сажал? Да все те же рожки (то ли дьявольские, то ли козлиные) "правой руки партии" из-под шевелюры торчат. И все под лозунгом безопасности страны. А сейчас кто на форуме ненависть ко всем и ко всему разжигает? Опять потомок Берии... Да еще и гордится своей принадлежностью к этой организации... Какой-то перевернутый мир - гордиться своей ущербностью, как бандюги в девяностых кичились своей принадлежностью к "высшей касте". Точь в точь как геи, которые на гей-параде выступают. Но геи хоть безвредные... Так что надо видеть причину почти всех нынешних (и бывших) бед не в том, что кто-то из Питера (кстати, от революции и до последних лет, ни одного питерца у власти не было, а страну развалили), а в том, что он коллега нашего местного представителя организации: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива».И это, вы уже и против евреев?
-
- Контактная информация:
cemenarist пишет: В..
cemenarist пишет:
Стоп. стоп, стоп.Это мое личное мнение, которое я могу высказать благодаря тому, что я не в СССР. Что касается делегитимизации СССР и умаления его достижений, в том числе попытка пересмотров итогов второй мировой войны и других юридических фактов, это вопрос Суда. cemenarist пишет:Все эти слова о якобы фейковости СССР это всего-лишь попытка делегитимизации СССР и умаления его достижений, в том числе попытка пересмотров итогов второй мировой войны. Назвать фейковым государство, которое вынесло большую и основную тяжесть самой тяжёлой войны в истории человечества
Я бы вас назвал подлецом, который умышленно смешивает понятия христианства и тоталитаризма (диктат насилия и террора), а возможно кретином в силу слабоумия, о чем всем говорит ваш художественный образ и тексты. Дальнейшие покажет, вы еще себя проявите.вы просто говно и ублюдок
-
- Контактная информация:
cemenarist пишет: п..
cemenarist пишет:
Да и прекратите выступать от имени неограниченного количества лиц, уверен они вас об этом не просили.
Вы о своей реальности?подход к реальности

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: А потом..
Jen1 пишет:
Я не съехал, Jen1, а отреагировал на целый шлейф цитат из иудеохритианской Библии с комментариями из Ветхого и Нового Завета. По поводу моей версии - я по теме высказался четко. Читайте внимательно! И сами себе уточняйте, если Вам это надо.А потом Вы съехали на Петра, Православие и Иудаизм. Так какие силы, по Вашему, помогали? Будда? Конфуций? Древне Римский или Древне Греческий "совет министров"? Уточните Вашу версию - она одна из двух.
-
- Контактная информация:
Ну, понеслась теперь..
Ну, понеслась теперь про СССР Хоть я и сторонник Рынка, но правды ради надо отметить, что все эти "Европейские ценности", а именно пенсии, всеобщая страховая медицина,8 часовой рабочий день и вообще гигантские налоги и их распределение государством - родом из СССР. И внедрили это все Социалисты. Более мягкие, конечно, чем наши. Но были и более жёсткие и сейчас есть
Как и спецслужбы похлеще НКВД были. В Германии, Китае, Северной Корее. А во Франции во время революции они наш 20 летний путь до 1937 года за 3 месяца проделали. Герман тему переназвал и специалисты сюда не идут. Печально.

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Какой т..
Jen1 пишет:
Проблема в другом, Jen1! Это не Вы, а Вас. И не только Вас, но и всех остальных. И уже это делают. И это не какой-то человек в Питере, а целый раввин, имя и должность которого известны. До Вас даже не дошло, что "товарищ" в открытую и никого не стесняясь (а чего ему в синагоге стесняться) рассуждает об иудаизме и его распространении сначала в рамках авраамического блока, а теперь уже напрямую. Вам смешно, а мне нет. Я, в отличии от Вас, учился такому понятию в том числе, как системный анализ. Что вкупе с другими специальными дисциплинами дает мне возможность заглянуть чуть глубже и чуть дальше. И кое-что увидеть. Начиная от истинных причин войны в Сирии и ускоренного строительства моста в Крым на последние бюджетные деньги.Какой то человек в Питере что то значит? Я его что, слушать буду и повиноваться? Мало ли что он там болтает. Смешно, право слово.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Ну я то..
Jen1 пишет:
! Этот металл хорошо от сглаза защищает. Вы тогда как еврей, Jen1, объясните "православной" части форума, что последняя буква алфавита, ТАВ (Крест), означает конец жизненного пути и ставилась на финикийских и еврейских надгробиях с глубокой древности. И не надо её с измальства развешивать НА ЖИВЫХ ЛЮДЯХ. А то меня не послушают, а Вас как еврея воспримут лучше
!
Ну, тогда Вам как еврею вообще боятся нечего! Проект Новый Израиль на территории страны коллекционирования часов уже стартовал. А вот остальным то что делать? Тоже подписываться под очередную дебильную и уже не знаю какую по счету питерскую авантюру? Я увешан золотомНу я то, как Еврей, в стороне стою и ни чем не увешан. А Вы? Увешаны ли чем нибудь?

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Хоть я ..
Jen1 пишет:
Совершенно верно, плоды бюрократии.только Европа это мягко и у европейца кое-какие гражданские права, есть он и об этом знает, в школе учили. А что вы можете сказать о правах советского человека ? О ваших например правах Jen1, и заодно о способах их реализации. Расскажите про свою пенсию. Как будете трать? Можно приблизительно.Хоть я и сторонник Рынка, но правды ради надо отметить, что все эти "Европейские ценности", а именно пенсии, всеобщая страховая медицина,8 часовой рабочий день и вообще гигантские налоги и их распределение государством - родом из СССР.

-
- Контактная информация:
cemenarist пишет: А..
cemenarist пишет:
Так я завсегда в отмах, так мои деды меня учили, а особенно прадед, урожденный в Моршанском уезде, Тамбовской губернии. Уверен, что слышали про те места.А уж мои деды, офицеры от артиллерии и десанта, размазали бы вас по стенке, они были люди простые, политесам не обученные, рубили правду-матку.
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Ра..
gelosoleg пишет:
Здрасте. Я при капитализме живу. На себя рассчитываю. СССР 25 лет как нет. А Вы не знали? Права у меня точно такие же, как, например, у Немца. Или Француза. Или Американца. Ну, с мелкими отличиями. Карабин такой как герой темы купить в магазине не могу. Пенсию я буду как все собирать и в конце года радоваться что вдруг столько денег взялось.Расскажите про свою пенсию.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: На себя..
Jen1 пишет:
не цыган? Jen1 пишет:
Как это на себя? У вас нет пенсионных накоплений или вы их не платите (ваш налоговый агент). Jen,Вы точно еврейНа себя рассчитываю.

Здрасьте приехали. Конечно знаю, но не все решается юридически, ментальность ведь нельзя изменить одним юридическим фактом. Jen1 пишет:СССР 25 лет как нет. А Вы не знали
Дмитрий Виноградов захотел и купил.Карабин такой как герой темы купить в магазине не могу.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Про..
kess1990 пишет:
kess1990 пишет:
Это Жириновский в 2002 году вещал. Правда, сказал что есть запасной вариант - соседняя странаПроект Новый Израиль на территории страны

Равин еврею не начальник. Так, церемониймейстер в синагоге. Которая вообще не храм а "дом собраний". Мало ли что он там за ересь болтает. Он с самого начала и говорит что пропаганды иудаизма нет ( что, по его мнению, неправильно). Мало ли какое у него мнение?не какой-то человек в Питере, а целый раввин,
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Дм..
gelosoleg пишет:
Если это тот кто байкеров перебил, то не такой а гладкоствольный. Да, меня тогда поразило, что можно купить и показать полицейскому сейф и принести справку из психдиспансере и купить карабин, сделанный их Калашникова. Его правда носить будет нельзя, для этого надо быть охотником. Меня ещё поразило что гладкоствольный идентифицировать невозможно.Дмитрий Виноградов захотел и купил.
-
- Контактная информация:
cemenarist пишет: к..
cemenarist пишет:
Я то уж начал думать - банальный графоман, без определенного рода деятельности.
Да, да. только не рвите тельняшкукак носитель определённой культуры и образования (и довольно высокого даже по общемировым меркам уровня)

-
- Контактная информация:
Flying Dutchman пише..
Flying Dutchman пишет:
! Я сейчас как раз работаю над статьями о Сталине и Лаврентии. Кучу материалов перелопатил. Хватит, может быть, уже врать? У нас в лагерях и тюрьмах сидело меньше народу, чем в США. И расстрелянных если тысяч 600 наберется, так это в лучшем случае. И большинство из них за дело, Сталин окончательно пришел к власти в 1936 году и только тогда смог зачистить всю эту "пятую колонну" с Сиона. А тот же Берия закрыл лагерь на Соловках, выпустил из тюрем около 300 000 человек и все амнистии связаны с его именем. Живой пример деятельности Берии - Константин Рокоссовский. Интеллектуальный потенциал так "уничтожили", что Берия произвел эвакуацию 1820 предприятий к заранее подготовленным площадкам в условиях военного времени не потеряв ни одного эшелона? А в войну с "уничтоженными" мозгами мы давали фронту новые модели танков, самолетов и артиллерийских систем? А к 1949 году в условиях отсутствия мозгов у нас уже была атомная бомба, баллистическая ракета и мы вплотную подошли к созданию водородной бомбы? Это так Таракан с лаврентием поработали? В Иране ученых-ядерщиков убивали пачками спецслужбы. Берия хотя бы одного ученого потерял? Все сидели под охраной и работали. Про такого демократа как Андрей Дмитриевич Сахаров слышали? Так вот, он очень высоко отозвался не только о профессиональных, но и человеческих качествах Берия. И не он один. Приведу один момент, который мало кто знает. Берия за счет войск НКВД снабжал валенками тех людей, которые уехали в эвакуацию вместе с заводами. А есть четко подтвержденные данные, что руководство Печорлагеря (одни "наши", кстати) было расстреляно после работы комиссии по прямому указанию Лаврентия за издевательства над заключенными. И пока тов. Жуков мародерствовал в Германии, Берия хватал и вывозил немецких ученых. Тоже известные факты. Я таких много собрал. Ты и живешь сейчас в Роттердаме нормально, что Берия создал ядерный щит страны и атомную энергетику. А есть еще нюансик - 16 июня 1941 года Берия личной директивой по согласованию со Сталиным привел пограничные войска НКВД в полную боевую готовность. А 18 июня директива о приведении войск в полную боевую готовность ушла во все военные округа. Вот такие сказочки про то, как Сталин и Берия войну проспали. Проблема в том, что не успели залатать результаты деятельности одного "украинца" по фамилии Тухачевский, благодаря которому армию раздули на миллионы, а командный состав составлял мизер, включая сержантов. Поэтому, "патриот", хватит дерьмо лить на контору. Контора всегда стояла на защите интересов народа. Пассажик твой достаточно мерзкий, что впрочем, от человека из Роттердама и с таким ником и следовало ожидать.
О, вот уже и иностранцы подтянулись! И запели свою любимую либеральную и демшизовую песню про миллионы замученных граждан и Сталина с Берией. Ник то Ваш даже и не выговоришьНевнимательно читаем форум, у Кости очень четкая иерархия - самые страшные монстры это евреи, затем идут питерцы, потом гомосексуалисты, а на закуску, по-моему, кавказцы. Если я в последовательности ошибаюсь, Костя поправит... Тут где-то на первых страницах был задан риторический вопрос - кто еще хуже, чем гомосексуалисты? Ну, я знаю многих людей, которые хуже гомосексуалистов. Хотя я и не могу и не хочу одобрять гомосексуализм как явление, пока ни один гей не подкатывал ко мне с бесчестными предложениями и не сделал мне зла. Так что меня их мир не касается. Но вот есть люди из одной организации, многократно менявшей свое название, так вот уродов хуже них я видел немного. Кто убивал своих сограждан миллионами у стенки и в лагерях? Отпрыски Феликса. Кто держал у власти таракана, уничтожившего интелектуальный потенциал страны? Они же. А кто держал у власти двубрового орла, развалившего экономику? Снова они. Кто не выпускал людей за границу, когда они хотели за границу? Или наоборот, вышвыривал людей из страны? Кто мешал нормальным людям жить и говорить, что думают? В психушки кто сажал? Да все те же рожки (то ли дьявольские, то ли козлиные) "правой руки партии" из-под шевелюры торчат. И все под лозунгом безопасности страны. А сейчас кто на форуме ненависть ко всем и ко всему разжигает? Опять потомок Берии... Да еще и гордится своей принадлежностью к этой организации... Какой-то перевернутый мир - гордиться своей ущербностью, как бандюги в девяностых кичились своей принадлежностью к "высшей касте". Точь в точь как геи, которые на гей-параде выступают. Но геи хоть безвредные... Так что надо видеть причину почти всех нынешних (и бывших) бед не в том, что кто-то из Питера (кстати, от революции и до последних лет, ни одного питерца у власти не было, а страну развалили), а в том, что он коллега нашего местного представителя организации: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива».

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Та..
gelosoleg пишет:
Еще как слышали! Это как раз те русские люди, которые поднялись против беспредела сионистов и которых "украинец" Тухачевский убивал химическим оружием. Кстати, именно из этих мест произошло знаменитое - Тамбовский Волк! А Волк символ русский и был тотемом многих родов. Уважаю!Так я завсегда в отмах, так мои деды меня учили, а особенно прадед, урожденный в Моршанском уезде, Тамбовской губернии. Уверен, что слышали про те места.
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: бе..
gelosoleg пишет:
Таких не бывает. Бывают "временно не работающий". У них обычно на перекрестках по 10 млн рублей с сумочкой выхватываютбез определенного рода деятельности.

-
- Контактная информация:
кто бы они не были п..
кто бы они не были по своим взглядам и образу жизни - всё же человеки, жаль, трагедия большая, соболезнования!!!
-
- Контактная информация:
http://www.stihi.ru/..
http://www.stihi.ru/2015/12/20/9329 cemenarist пишет:
Это Вы бывшему директору Моссада расскажите, Семинария! Трудно общаться с "правослабнутым", который в силу чужой идеологии видит мир вверх ногами. Сама идеология, цитатами из которой Вы так любезно разбрасываетесь в теме, не предназначена для думающих людей. Мозгам там нет места, как и культуре. О какой культуре Вы говорите, когда пишете слова: высер, гавно и т.д.? Когда я это читаю, то понимаю, что у Вас даже банального начального образования нет.Опять жиды, ну ё-моё! Видать там (в Сирии) всю воду выпили, а коалиция туда бомбами воду завозила. И из пролива Керченского выпьют, назло великороссам - они, дуралеи, мост построят, а пролив-то тю-тю, высох, зря деньги потратили. Вот потеха-то будет!
-
- Контактная информация:
cemenarist пишет: А..
cemenarist пишет:
! Неверие в Бога Израилева, Господа Иудейского подразумевается
? Верно
?
Я не про примету. А про саму затеюА настоящие православные в приметы не верят, грех это, неверие в бога. Так что хоть упишитесь ими.