Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

подонок в Орландо

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Дебильный не вопрос,..

Сообщение kess1990 »

Дебильный не вопрос, Семинария, а дебилы Вы, мощами и крестами увешанные! И задаю я его к тому, что как раз Петру это самое "православие" было известно как ПРАВОВЕРИЕ, что в точности соответсвует ПЕРЕВОДУ и изложению в официальных документах. Правоверная церковь и правоверный иудаизм. Но у Вас наглости хватает называть ПРАВОВЕРИЕ "ПРАВОСЛАВИЕМ", т.е., прикрывать ИУДАИЗМ И ЕГО ПРОИЗВОДНУЮ ИСТИННО РУССКИМ ТЕРМИНОМ. А это, повторюсь, НАГЛОСТЬ В РАМКАХ КАК РАЗ ТОЙ САМОЙ ХУЦПЫ.

Контактная информация:

kess1990 пишет: Луч..

Сообщение gelosoleg »

kess1990 пишет:
Лучше по теме. При чем православие и совок к убийству в Орландо?
Это все крайне деструктивные, асоциальные формы мышления и поведения, неспособные к сосуществованию и конкуренции,как следствие деградируют и гибнут. В Орландо наглядный тому пример. Jen1, полагаю вы поняли мою мысль. Я вообще предложил эту сложную тему закрыть. :P cemenarist пишет:
Хей-хей, ребятишки, собирайтесь в круг, обиженный союзом сейчас нам расскажет лекцию, почему это не государство!
Не, не посягать на веру ортодоксов я не буду, пусть остается государством, с небольшой поправкой. Это государство фейковое, как рандолевые зубы, кстати один из его реальных символов.

Контактная информация:

kess1990 пишет: Тут..

Сообщение Jen1 »

kess1990 пишет:
Тут само небо и высшие силы помогали. Ч
А потом Вы съехали на Петра, Православие и Иудаизм. Так какие силы, по Вашему, помогали? Будда? Конфуций? Древне Римский или Древне Греческий "совет министров"? Уточните Вашу версию - она одна из двух.

Контактная информация:

kess1990 пишет: деб..

Сообщение Jen1 »

kess1990 пишет:
дебилы Вы, мощами и крестами увешанные!
Ну я то, как Еврей, в стороне стою и ни чем не увешан. А Вы? Увешаны ли чем нибудь? И какое это имеет отношение к убийству мусульманином геев в Орландо? А особенно к количеству убитых? С точки зрения рекламы нет никакой разницы - убито 2 человека или 50. Почему так много? Дисклеймер: лично я к любой религии отношусь нейтрально, оскорблять никого не собираюсь и только цитирую.

Контактная информация:

kess1990 пишет: Jen..

Сообщение Jen1 »

kess1990 пишет:
Jen1! Во всем мире катит, а у Вас нет
Какой то человек в Питере что то значит? Я его что, слушать буду и повиноваться? Мало ли что он там болтает. Смешно, право слово.

Контактная информация:

kess1990 пишет: на ..

Сообщение Flying Dutchman »

kess1990 пишет:
на часовом и светском форуме идет пропаганда ИУДАИЗМА И ЕГО "ПРАВОСЛАВНОЙ", ОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ПРАВОВЕРНОЙ ИПОСТАСИ? ... Ты, давай-ка, завязывай со своими СЕКТАНТСКИМИ ШТУЧКАМИ именно здесь.
Правильно! Запретить пропаганду иудаизма! Разрешить только пропаганду антисемитизма, пропаганду ненависти к питерцам, ну и к остальным, кого Костя не любит. А еще лучше всем запретить говорить, а Косте все разрешить. cemenarist пишет:
И это, вы уже и против евреев?
Невнимательно читаем форум, у Кости очень четкая иерархия - самые страшные монстры это евреи, затем идут питерцы, потом гомосексуалисты, а на закуску, по-моему, кавказцы. Если я в последовательности ошибаюсь, Костя поправит... Тут где-то на первых страницах был задан риторический вопрос - кто еще хуже, чем гомосексуалисты? Ну, я знаю многих людей, которые хуже гомосексуалистов. Хотя я и не могу и не хочу одобрять гомосексуализм как явление, пока ни один гей не подкатывал ко мне с бесчестными предложениями и не сделал мне зла. Так что меня их мир не касается. Но вот есть люди из одной организации, многократно менявшей свое название, так вот уродов хуже них я видел немного. Кто убивал своих сограждан миллионами у стенки и в лагерях? Отпрыски Феликса. Кто держал у власти таракана, уничтожившего интелектуальный потенциал страны? Они же. А кто держал у власти двубрового орла, развалившего экономику? Снова они. Кто не выпускал людей за границу, когда они хотели за границу? Или наоборот, вышвыривал людей из страны? Кто мешал нормальным людям жить и говорить, что думают? В психушки кто сажал? Да все те же рожки (то ли дьявольские, то ли козлиные) "правой руки партии" из-под шевелюры торчат. И все под лозунгом безопасности страны. А сейчас кто на форуме ненависть ко всем и ко всему разжигает? Опять потомок Берии... Да еще и гордится своей принадлежностью к этой организации... Какой-то перевернутый мир - гордиться своей ущербностью, как бандюги в девяностых кичились своей принадлежностью к "высшей касте". Точь в точь как геи, которые на гей-параде выступают. Но геи хоть безвредные... Так что надо видеть причину почти всех нынешних (и бывших) бед не в том, что кто-то из Питера (кстати, от революции и до последних лет, ни одного питерца у власти не было, а страну развалили), а в том, что он коллега нашего местного представителя организации: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива».

Контактная информация:

cemenarist пишет: В..

Сообщение gelosoleg »

cemenarist пишет:
Все эти слова о якобы фейковости СССР это всего-лишь попытка делегитимизации СССР и умаления его достижений, в том числе попытка пересмотров итогов второй мировой войны. Назвать фейковым государство, которое вынесло большую и основную тяжесть самой тяжёлой войны в истории человечества
Стоп. стоп, стоп.Это мое личное мнение, которое я могу высказать благодаря тому, что я не в СССР. Что касается делегитимизации СССР и умаления его достижений, в том числе попытка пересмотров итогов второй мировой войны и других юридических фактов, это вопрос Суда. cemenarist пишет:
вы просто говно и ублюдок
Я бы вас назвал подлецом, который умышленно смешивает понятия христианства и тоталитаризма (диктат насилия и террора), а возможно кретином в силу слабоумия, о чем всем говорит ваш художественный образ и тексты. Дальнейшие покажет, вы еще себя проявите.

Контактная информация:

cemenarist пишет: п..

Сообщение gelosoleg »

cemenarist пишет:
подход к реальности
Вы о своей реальности? :o Да и прекратите выступать от имени неограниченного количества лиц, уверен они вас об этом не просили.

Контактная информация:

Jen1 пишет: А потом..

Сообщение kess1990 »

Jen1 пишет:
А потом Вы съехали на Петра, Православие и Иудаизм. Так какие силы, по Вашему, помогали? Будда? Конфуций? Древне Римский или Древне Греческий "совет министров"? Уточните Вашу версию - она одна из двух.
Я не съехал, Jen1, а отреагировал на целый шлейф цитат из иудеохритианской Библии с комментариями из Ветхого и Нового Завета. По поводу моей версии - я по теме высказался четко. Читайте внимательно! И сами себе уточняйте, если Вам это надо.

Контактная информация:

Ну, понеслась теперь..

Сообщение Jen1 »

Ну, понеслась теперь про СССР Хоть я и сторонник Рынка, но правды ради надо отметить, что все эти "Европейские ценности", а именно пенсии, всеобщая страховая медицина,8 часовой рабочий день и вообще гигантские налоги и их распределение государством - родом из СССР. И внедрили это все Социалисты. Более мягкие, конечно, чем наши. Но были и более жёсткие и сейчас есть :P Как и спецслужбы похлеще НКВД были. В Германии, Китае, Северной Корее. А во Франции во время революции они наш 20 летний путь до 1937 года за 3 месяца проделали. Герман тему переназвал и специалисты сюда не идут. Печально.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Какой т..

Сообщение kess1990 »

Jen1 пишет:
Какой то человек в Питере что то значит? Я его что, слушать буду и повиноваться? Мало ли что он там болтает. Смешно, право слово.
Проблема в другом, Jen1! Это не Вы, а Вас. И не только Вас, но и всех остальных. И уже это делают. И это не какой-то человек в Питере, а целый раввин, имя и должность которого известны. До Вас даже не дошло, что "товарищ" в открытую и никого не стесняясь (а чего ему в синагоге стесняться) рассуждает об иудаизме и его распространении сначала в рамках авраамического блока, а теперь уже напрямую. Вам смешно, а мне нет. Я, в отличии от Вас, учился такому понятию в том числе, как системный анализ. Что вкупе с другими специальными дисциплинами дает мне возможность заглянуть чуть глубже и чуть дальше. И кое-что увидеть. Начиная от истинных причин войны в Сирии и ускоренного строительства моста в Крым на последние бюджетные деньги.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Ну я то..

Сообщение kess1990 »

Jen1 пишет:
Ну я то, как Еврей, в стороне стою и ни чем не увешан. А Вы? Увешаны ли чем нибудь?
Ну, тогда Вам как еврею вообще боятся нечего! Проект Новый Израиль на территории страны коллекционирования часов уже стартовал. А вот остальным то что делать? Тоже подписываться под очередную дебильную и уже не знаю какую по счету питерскую авантюру? Я увешан золотом :lol: ! Этот металл хорошо от сглаза защищает. Вы тогда как еврей, Jen1, объясните "православной" части форума, что последняя буква алфавита, ТАВ (Крест), означает конец жизненного пути и ставилась на финикийских и еврейских надгробиях с глубокой древности. И не надо её с измальства развешивать НА ЖИВЫХ ЛЮДЯХ. А то меня не послушают, а Вас как еврея воспримут лучше :lol: !

Контактная информация:

Jen1 пишет: Хоть я ..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Хоть я и сторонник Рынка, но правды ради надо отметить, что все эти "Европейские ценности", а именно пенсии, всеобщая страховая медицина,8 часовой рабочий день и вообще гигантские налоги и их распределение государством - родом из СССР.
Совершенно верно, плоды бюрократии.только Европа это мягко и у европейца кое-какие гражданские права, есть он и об этом знает, в школе учили. А что вы можете сказать о правах советского человека ? О ваших например правах Jen1, и заодно о способах их реализации. Расскажите про свою пенсию. Как будете трать? Можно приблизительно. :lol:

Контактная информация:

cemenarist пишет: А..

Сообщение gelosoleg »

cemenarist пишет:
А уж мои деды, офицеры от артиллерии и десанта, размазали бы вас по стенке, они были люди простые, политесам не обученные, рубили правду-матку.
Так я завсегда в отмах, так мои деды меня учили, а особенно прадед, урожденный в Моршанском уезде, Тамбовской губернии. Уверен, что слышали про те места.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Ра..

Сообщение Jen1 »

gelosoleg пишет:
Расскажите про свою пенсию.
Здрасте. Я при капитализме живу. На себя рассчитываю. СССР 25 лет как нет. А Вы не знали? Права у меня точно такие же, как, например, у Немца. Или Француза. Или Американца. Ну, с мелкими отличиями. Карабин такой как герой темы купить в магазине не могу. Пенсию я буду как все собирать и в конце года радоваться что вдруг столько денег взялось.

Контактная информация:

Jen1 пишет: На себя..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
На себя рассчитываю.
Как это на себя? У вас нет пенсионных накоплений или вы их не платите (ваш налоговый агент). Jen,Вы точно еврей :arrow: не цыган? Jen1 пишет:
СССР 25 лет как нет. А Вы не знали
Здрасьте приехали. Конечно знаю, но не все решается юридически, ментальность ведь нельзя изменить одним юридическим фактом. Jen1 пишет:
Карабин такой как герой темы купить в магазине не могу.
Дмитрий Виноградов захотел и купил.

Контактная информация:

kess1990 пишет: Про..

Сообщение Jen1 »

kess1990 пишет:
Проект Новый Израиль на территории страны
Это Жириновский в 2002 году вещал. Правда, сказал что есть запасной вариант - соседняя страна :P kess1990 пишет:
не какой-то человек в Питере, а целый раввин,
Равин еврею не начальник. Так, церемониймейстер в синагоге. Которая вообще не храм а "дом собраний". Мало ли что он там за ересь болтает. Он с самого начала и говорит что пропаганды иудаизма нет ( что, по его мнению, неправильно). Мало ли какое у него мнение?

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Дм..

Сообщение Jen1 »

gelosoleg пишет:
Дмитрий Виноградов захотел и купил.
Если это тот кто байкеров перебил, то не такой а гладкоствольный. Да, меня тогда поразило, что можно купить и показать полицейскому сейф и принести справку из психдиспансере и купить карабин, сделанный их Калашникова. Его правда носить будет нельзя, для этого надо быть охотником. Меня ещё поразило что гладкоствольный идентифицировать невозможно.

Контактная информация:

cemenarist пишет: к..

Сообщение gelosoleg »

cemenarist пишет:
как носитель определённой культуры и образования (и довольно высокого даже по общемировым меркам уровня)
Да, да. только не рвите тельняшку :lol: Я то уж начал думать - банальный графоман, без определенного рода деятельности.

Контактная информация:

Flying Dutchman пише..

Сообщение kess1990 »

Flying Dutchman пишет:
Невнимательно читаем форум, у Кости очень четкая иерархия - самые страшные монстры это евреи, затем идут питерцы, потом гомосексуалисты, а на закуску, по-моему, кавказцы. Если я в последовательности ошибаюсь, Костя поправит... Тут где-то на первых страницах был задан риторический вопрос - кто еще хуже, чем гомосексуалисты? Ну, я знаю многих людей, которые хуже гомосексуалистов. Хотя я и не могу и не хочу одобрять гомосексуализм как явление, пока ни один гей не подкатывал ко мне с бесчестными предложениями и не сделал мне зла. Так что меня их мир не касается. Но вот есть люди из одной организации, многократно менявшей свое название, так вот уродов хуже них я видел немного. Кто убивал своих сограждан миллионами у стенки и в лагерях? Отпрыски Феликса. Кто держал у власти таракана, уничтожившего интелектуальный потенциал страны? Они же. А кто держал у власти двубрового орла, развалившего экономику? Снова они. Кто не выпускал людей за границу, когда они хотели за границу? Или наоборот, вышвыривал людей из страны? Кто мешал нормальным людям жить и говорить, что думают? В психушки кто сажал? Да все те же рожки (то ли дьявольские, то ли козлиные) "правой руки партии" из-под шевелюры торчат. И все под лозунгом безопасности страны. А сейчас кто на форуме ненависть ко всем и ко всему разжигает? Опять потомок Берии... Да еще и гордится своей принадлежностью к этой организации... Какой-то перевернутый мир - гордиться своей ущербностью, как бандюги в девяностых кичились своей принадлежностью к "высшей касте". Точь в точь как геи, которые на гей-параде выступают. Но геи хоть безвредные... Так что надо видеть причину почти всех нынешних (и бывших) бед не в том, что кто-то из Питера (кстати, от революции и до последних лет, ни одного питерца у власти не было, а страну развалили), а в том, что он коллега нашего местного представителя организации: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива».
О, вот уже и иностранцы подтянулись! И запели свою любимую либеральную и демшизовую песню про миллионы замученных граждан и Сталина с Берией. Ник то Ваш даже и не выговоришь :lol: ! Я сейчас как раз работаю над статьями о Сталине и Лаврентии. Кучу материалов перелопатил. Хватит, может быть, уже врать? У нас в лагерях и тюрьмах сидело меньше народу, чем в США. И расстрелянных если тысяч 600 наберется, так это в лучшем случае. И большинство из них за дело, Сталин окончательно пришел к власти в 1936 году и только тогда смог зачистить всю эту "пятую колонну" с Сиона. А тот же Берия закрыл лагерь на Соловках, выпустил из тюрем около 300 000 человек и все амнистии связаны с его именем. Живой пример деятельности Берии - Константин Рокоссовский. Интеллектуальный потенциал так "уничтожили", что Берия произвел эвакуацию 1820 предприятий к заранее подготовленным площадкам в условиях военного времени не потеряв ни одного эшелона? А в войну с "уничтоженными" мозгами мы давали фронту новые модели танков, самолетов и артиллерийских систем? А к 1949 году в условиях отсутствия мозгов у нас уже была атомная бомба, баллистическая ракета и мы вплотную подошли к созданию водородной бомбы? Это так Таракан с лаврентием поработали? В Иране ученых-ядерщиков убивали пачками спецслужбы. Берия хотя бы одного ученого потерял? Все сидели под охраной и работали. Про такого демократа как Андрей Дмитриевич Сахаров слышали? Так вот, он очень высоко отозвался не только о профессиональных, но и человеческих качествах Берия. И не он один. Приведу один момент, который мало кто знает. Берия за счет войск НКВД снабжал валенками тех людей, которые уехали в эвакуацию вместе с заводами. А есть четко подтвержденные данные, что руководство Печорлагеря (одни "наши", кстати) было расстреляно после работы комиссии по прямому указанию Лаврентия за издевательства над заключенными. И пока тов. Жуков мародерствовал в Германии, Берия хватал и вывозил немецких ученых. Тоже известные факты. Я таких много собрал. Ты и живешь сейчас в Роттердаме нормально, что Берия создал ядерный щит страны и атомную энергетику. А есть еще нюансик - 16 июня 1941 года Берия личной директивой по согласованию со Сталиным привел пограничные войска НКВД в полную боевую готовность. А 18 июня директива о приведении войск в полную боевую готовность ушла во все военные округа. Вот такие сказочки про то, как Сталин и Берия войну проспали. Проблема в том, что не успели залатать результаты деятельности одного "украинца" по фамилии Тухачевский, благодаря которому армию раздули на миллионы, а командный состав составлял мизер, включая сержантов. Поэтому, "патриот", хватит дерьмо лить на контору. Контора всегда стояла на защите интересов народа. Пассажик твой достаточно мерзкий, что впрочем, от человека из Роттердама и с таким ником и следовало ожидать.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Та..

Сообщение kess1990 »

gelosoleg пишет:
Так я завсегда в отмах, так мои деды меня учили, а особенно прадед, урожденный в Моршанском уезде, Тамбовской губернии. Уверен, что слышали про те места.
Еще как слышали! Это как раз те русские люди, которые поднялись против беспредела сионистов и которых "украинец" Тухачевский убивал химическим оружием. Кстати, именно из этих мест произошло знаменитое - Тамбовский Волк! А Волк символ русский и был тотемом многих родов. Уважаю!

Контактная информация:

gelosoleg пишет: бе..

Сообщение Jen1 »

gelosoleg пишет:
без определенного рода деятельности.
Таких не бывает. Бывают "временно не работающий". У них обычно на перекрестках по 10 млн рублей с сумочкой выхватывают :lol:

Контактная информация:

кто бы они не были п..

Сообщение ssetterr »

кто бы они не были по своим взглядам и образу жизни - всё же человеки, жаль, трагедия большая, соболезнования!!!

Контактная информация:

http://www.stihi.ru/..

Сообщение kess1990 »

http://www.stihi.ru/2015/12/20/9329 cemenarist пишет:
Опять жиды, ну ё-моё! Видать там (в Сирии) всю воду выпили, а коалиция туда бомбами воду завозила. И из пролива Керченского выпьют, назло великороссам - они, дуралеи, мост построят, а пролив-то тю-тю, высох, зря деньги потратили. Вот потеха-то будет!
Это Вы бывшему директору Моссада расскажите, Семинария! Трудно общаться с "правослабнутым", который в силу чужой идеологии видит мир вверх ногами. Сама идеология, цитатами из которой Вы так любезно разбрасываетесь в теме, не предназначена для думающих людей. Мозгам там нет места, как и культуре. О какой культуре Вы говорите, когда пишете слова: высер, гавно и т.д.? Когда я это читаю, то понимаю, что у Вас даже банального начального образования нет.

Контактная информация:

cemenarist пишет: А..

Сообщение kess1990 »

cemenarist пишет:
А настоящие православные в приметы не верят, грех это, неверие в бога. Так что хоть упишитесь ими.
Я не про примету. А про саму затею :lol: ! Неверие в Бога Израилева, Господа Иудейского подразумевается :lol: ? Верно :lol: ?
Ответить